Предоставляемый офис, работая в банке чувствуешь себя статно, чувствуешь что многие нуждаются в помощи, пытаешься всем помочь.
Оценки качества сотрудника. Возможность оспаривания оценок. Хотелось бы, чтобы банк защищал своих сотрудников перед клиентами, если они не правы. Тк сотрудник много делает для клиентов и самого банка ,а банк не идет на встречу , только против своих же сотрудников.
Убрать план продаж. Не нужно навешивать клиентам знс, праймы , страховки, сбер здоровье и тд, если клиент чувствует и знает что ему это нужно, он приобретет это сам !!
Зп не соответствует требованиям банка. Много хотите
Не выгонять на улицу сотрудников под сокращение , в давать возможность роста и предлагать варианты работы !
Боялся бюрократии и некомпетентности коллег. Но оказалось что бюрократия стремиться к исчезновению, а коллеги одни из самых больших профессионалов на рынке.
Индексация каждый год.
Возможность проявить себя.
Участие в действительно масштабных проектах.
Возможность обучаться и повышать компетенции по многим сферам.
Отличный коллектив
Взаимодействие между трайбами и командами. Синхронизация целей между командами. Увеличить количество ставок)
Все плюсы, что говорят о Сбере - правда.
Отличные условия, зарплата чуть выше рынка вышла. Вся социалка активно поддерживает сотрудников
Выбор рабочего графика - да) Часто говорят, что это только офис, но мне согласовали 1/5 дистанционку, а 2/3 людей вообще на полной.
Минус один - важно угадать с командой. Я не угадал :)
Всё довольно скучно, интуитивно понятно
Если вы ищете компанию для развития,роста дохода,для реализации себя - смело выбирайте КЦ Сбера в ЕКТ!
Офис великолепный,доход выше среднего, коллектив дружный. Руководство заботится о каждом человеке!
Работа интересная и прокачивает все нужные скилы
Отличительная особенность подразделения - всегда слышат ОС 😉
Лояльность руководителя (т.к большая часть сотрудников студенты ,руководитель мог войти в положение ), отличный коллектив,хороший опыт в данной сфере,есть место для отдыха в перерыв, ДМС , отпуск , к этому претензий нет.
ОЧЕНЬ НЕРВНАЯ РАБОТА, нужно быть сверх стрессоустойчивым (ибо есть дни , когда людей много и ты должен успеть везде и вся и клиентов не волнуют проблемы других людей (клиентов)), будь готов не высыпаться,работа больше уматывает морально, в твой перерыв могут дергать тебя или вообще ты за целый день не успеваешь по есть (все зависит от текучки людей), график работы по часам отличаются, ты приходишь рано положенного времени и уходишь поздно положенного времени (можешь даже задерживаться до 21:00), что касаемо ЗП оклад можно и поднять с учетом того с чем приходится сталкиваться сотрудникам , т.к нервные клетки не восстанавливаются (все зависит больше от KPI).
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 20 753 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 753 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 753 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 753 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/