Возможность брать много смен. Можно относительно много зарабатывать для общепита, нормальная часовая ставка.
Невозможность не брать много смен. Очень много глупых людей в гриль-барах, руководству часто просто пофиг на то, что отдаётся в зал. Раньше была такая тема, что все удаления официанты покупают, не знаю, насколько это сейчас осталось.
Шашлыкофф было хорошим началом в общепите, набраться опыта, после шашлыкова ничего не страшно, там учат работать
Хорошо было бы улучшить условия труда, график работы
Классно было бы, если к сотрудникам относились как к людям со своими чувствами, у которых есть принципы и ценности
прекрасный коллектив, не все, но большинство. справедливое начальство, работа не самая легкая, но не пожалела что проработала там 2-года и получила опыт!
условия труда, отношение со стороны начальства к сотрудникам, нагрузку в плане графика на сотрудников
Свобода в выборе рабочего графика, в целом адекватные менеджера, но из-за плохого управления со стороны директоров, работать стало не очень хорошо, в дальнейшем заведение закрылось из-за нерентабельности
Коммуникация между сотрудниками, более тщательное внимание управляющего персонала, к проблемам коммуникации между подразделениями
Радовала заработная плата, относительно других мест. Разнообразное и бесплатное питание. Не всегда и не со всеми, но дружное отношение в коллективе сверстников.
Хорошо было бы разбить смены на утреннее и вечерние, иначе сложно просыпаться на генеральную уборку к 9 утра, после 16-18 рабочих часов.
Оптимизировать или сгладить градус требований при закрытии и открытии смены официантов. Если протереть столы, меню и посуду еще входит в рамки логики, то отмывать подстолья, раковину и подносы кажется странным. Как и ежедневный фотоотчет каждого своего действия.
Руководство непонятно какое, на период работы управляющие менялись чуть ли не каждый месяц, и все приходили со своими правилами
Ценить сотрудников, которые работают на износ
График составляется по твоему желанию, есть возможность совмещать с учёбой. Отличное место для получения первоначального опыта. Возможность развиваться и перейти на любую другую должность бара
Поощрение работников денежными наградами за достижения в их работе, работа-игра
Работодатель не знает что значит "Человеческий фактор", очень предвзятое отношение к стажёрам, всвязи с этим невозможность роста, и выхода на лучшие позиции
Близость к дому, чаевые. Классные коллеги, совместный отдых с ними
Взаимодействие с руководителями (от управляющего заведением и выше). Питание для персонала, возможность отдохнуть в течение рабочего дня. Возможность выводить в пиковые часы дополнительных сотрудников
Выбор графика, недалеко от дома, отличное вкусное питание
Руководители профессиональны, что самое важное. Все очень хорошо организовано, что сейчас редкость, работать одно удовольствие, так как выполняешь только свои обязанности. Отличный уровень дохода, подойдет для студентов, плюс много чаевых
Рекомендую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гриль-бар Шашлыкоff
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гриль-бар Шашлыкоff для трудоустройства?
63% сотрудников рекомендуют компанию Гриль-бар Шашлыкоff для трудоустройства, на основании 54 оценок.
Какая оплата труда в компании Гриль-бар Шашлыкоff?
Сотрудники компании Гриль-бар Шашлыкоff оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Гриль-бар Шашлыкоff оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гриль-бар Шашлыкоff оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Гриль-бар Шашлыкоff оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гриль-бар Шашлыкоff оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 54 оценок.
Сеть гриль-баров «ШашлыкоFF» постоянно растет и развивается, а значит, нам всегда требуются новые сотрудники, мечтающие работать в крупной и успешной компании!
Если вы:
– активны, целеустремленны, ответственны
– любите работать и достигать результатов
– умеете общаться с людьми, –
мы будем рады принять вас в наш дружный сплоченный коллектив!
Условия у нас простые: вы должны любить свою будущую работу, быть по-настоящему заинтересованы в результатах и стремиться к профессиональному росту.
Все остальное предоставим мы: достойное вознаграждение вашего труда, социальные гарантии, профессиональное обучение, участие в новых захватывающих проектах.
Мы умеем работать и зарабатывать.
С нами вы за короткий срок сделаете успешную карьеру!