Очень гибкий рабочий график. На этом плюсы закончились.
Можно, конечно, ещё написать про коллектив, но это прям лотерея, учитывая что точек у данного заведения много
Что можно улучшить
Абсолютно всё.
Начиная с заработной платы, в вакансиях она обычно указывается с учётом чаевых, коих вы можете вообще не получать и заканчивая начальством, если администраторы ещё могут быть замечательными, хотя и не всегда, то выше по должностям вас ждут оторванные от реальности люди с очень завышенным чувством собственной важности.
• коллектив был потрясающий, мне безумно повезло с командой, в которую я попала;
• был свободный, гибкий график; в нашей команде были люди, которые работали и полный рабочий день по графику 2/2, и студенты, выходившие лишь по вечерам на 4-6 часов;
• всему научили, всё показали, на то чтобы выучить меню дали целый месяц!!! хотя оно не большое и по факту выучила его меньше чем за неделю;
• отсутствие каких бы то ни было штрафов или наказаний; за негативные отзывы начальство не ругало, а пыталось разобраться в ситуации, за испорченную тобой еду или посуду платить из своего кармана не заставляли и т. д.
• меню вкусное!!! еду, у которой истекал срок годности, можно было забирать домой
• возможно, я что-то забыла. если говорить в целом, место мне безумно понравилось, я обожала эту работу и не хотела уходить
Что можно улучшить
• не знаю честно, это был мой первый опыт работы (собственно, чем 1 человек из руководства и пользовался, чтобы нагрузить меня той работой, которую я, как узнала позже, выполнять была не обязана.. ну да ладно) и соответственно, мне не с чем сравнивать и я не могу дать объективную какую-то критику;
• у некоторых людей из команды был график настолько свободный и гибкий, что я иногда по несколько смен подряд работала абсолютно одна от закрытия до закрытия, либо до вечера (зал был 15 столов, и одному человек быстро и качественно обслужить их все физически невозможно). но в принципе, это моя вина, что я на это соглашалась, т. к. график обсуждали мы всегда вместе — минусом это можно считать только для тех, кто как и я не умеет говорить людям "нет", хаха
Приятный коллектив, большинство сотрудников дружелюбные, всегда помогут и подскажут, если что-то будет непонятно. Удобное расположение кофейни и комфортная обстановка внутри.
Что можно улучшить
Заработная плата ниже, чем указана в вакансии, нет никаких льгот, про которые написано.
Возможность выбирать смены, приятный коллектив в лице нескольких конкретных официантах и барменов. Развоз на такси после работы, чаевые от гостей
Что можно улучшить
Уровень заработной платы и сложность работы никак не коррелируют. Некоторые представители руководства вели себя порой хамски с официантами, хоть это и частные случаи
Гибкий график, руководство действительно старается максимально учесть пожелания, бесплатное и вкусное стафф-питание, возможность быстро повысится с официанта до бармена, комфортный коллектив( во всяком случае на моей точке), помощь на первых порах в виде системы наставничества.
Что можно улучшить
Условия отдыха, зп средняя, не мизерная, в сезон-огонь, но вне сезона могло быть лучше.
Менеджеры заведения замечательные! Рабочий коллектив отличный, хороший управляющий. Но владелец заведения не о чем, ему главное только деньги.
Что можно улучшить
Заработную плату, часовая ставка 150р для центра города, самую проходимую улицу это просто стыд. Владельцам заведений просто всеравно, экономят на своих сотрудниках, также будет текучка и одни стажеры в зале. Если бы они хотели что-то изменить, стоило бы начать с заработной платы. Рабочий коллектив это лицо заведения, а владелец просто плюет в него(
Отличная компания для получения базовых знаний сервиса, навыков администрирования и для изучения техник продаж. Оплачиваемые командировки, хорошая мотивационная система, возможность дополнительно зарабатывать, обучая стажёров. В любой точке города классный коллектив и корректные руководители.
Что можно улучшить
Обедать приходилось не всегда в комфортных условиях в подсобке)
Готовность решать проблемы, открытость к диалогу с сотрудниками. Помощь в тяжелых ситуациях новичкам.
Что можно улучшить
Лучше проанализировать как сделать работу на кухне и в зале эффективней, чтобы клиенты не оставались недовольными. Оставлять кого-нибудь как правую руку на рабочее время вместо себя, чтобы было к кому обратиться с проблемой. Чаще прислушиваться к пожеланиям сотрудников, активнее отвечать на сообщения в рабочее время.
Гибкий график, возможность роста, большое количество кофеен из-за чего можно выбрать удобное расположение
Что можно улучшить
Даже с ростом очень маленькая зп))
Считаю, что стажировка в самом заведении криво организована
При такой зарплате лимит в одну чашку кофе для сотрудников и то только определеную (маленький латте/средний капуч, лимонад) - ужасно, не говорю о еде даже, окей, это может быть затратно для работодателя, но это..
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) для трудоустройства?
53.8% сотрудников рекомендуют компанию Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) для трудоустройства, на основании 240 оценок.
Какая оплата труда в компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани)?
Сотрудники компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 240 оценок.
Как сотрудники Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 240 оценок.
Как сотрудники Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 240 оценок.
Основатель бренда COFFEESHOPCOMPANY - компания Schärf, которая более 50-ти лет производит уникальное и надежное профессиональное оборудование для приготовления кофе, более 15-ти лет обжаривает по собственной технологии кофейную смесь, составленную из 23 лучших в мире сортов 100% Арабики.
Кофейни COFFEESHOPCOMPANY представлены по всему миру.
Владелец Мастер-франшизы в России - ООО «КОФЕ СЭТ». Первые кофейни открылись в ноябре 2008 года. Сегодня CoffeeShop Company в России — успешная сеть венских кофеен, завоевавшая признание и любовь жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Краснодара, Перми и многих других городов России.
К 2015 году открыто более 80 кофеен в городах России.
Цели компании
На первом месте - повышение культуры потребления качественного кофе!
Coffeeshop Company вместе с группой компаний Schärf совместили приятную атмосферу и отличный кофе.
Лучшие сорта кофе, высококачественные кофемашины, собственная коллекция чая, очищенная по специальным технологиям вода – все это совмещено в одной кофейне.
Традиционная культура венского кофе, совмещенная с концепцией современного кафе – основная идея Coffeeshop Company. Изучение и осуществление потребностей клиента, быстрое понимание новых тенденций и воплощение их самым лучшим образом.
Обучение персонала – главная составляющая успеха!
Сотрудники нашей компании постоянно проходят переподготовку на внутренних и внешних тренингах. У нас разработана четкая система обучения и оценки сотрудников. Мы создали специальные учебные пособия, чтобы гарантировать качество обслуживания и приготовления кофе в наших кофейнях. В Санкт-Петербурге и Москве действует современный учебный центр Coffeeshop Company, в котором обучаются сотрудники со всей России. Только хорошо обученный персонал может предоставить качественные услуги. Наша задача – помогать сотрудникам развиваться.