Отзывы сотрудников о компании Компания «Экосистема»
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Менеджер по закупкам и снабжению
Автоэлектрик-диагност
Логист
Специалист по логистике
Начальник автоколонны
Водитель
Заместитель начальника по развитию районов
Бухгалтер по учету ТМЦ
Вы бы хотели работать в Компания «Экосистема»?
Водитель-экспедитор
Специалист договорного отдела
Специалист по маркетингу
Диспетчер
Полный социальный пакет.
Своевременная оплата труда.
Белая зарплата
- Постоянный шум (крики), стрессовая обстановка на рабочем месте.
-Первые 3-4 месяца заработная плата будет меньше. Но вероятнее вас уволят раньше!
-Обучение сложно назвать таковым, вы будете просто смотреть как работают другие. Выполнять работу тоже возможности у вас не будет.
-Будьте готовы выходить бесплатно в свой выходной день и к оскорблениям
Логист
Достойная оплата труда
Тракторист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания «Экосистема»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания «Экосистема» для трудоустройства?
60.9% сотрудников рекомендуют компанию Компания «Экосистема» для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания «Экосистема»?
Сотрудники компании Компания «Экосистема» оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Компания «Экосистема» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания «Экосистема» оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Компания «Экосистема» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания «Экосистема» оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 23 оценок.
«Компания «Экосистема» начала свою деятельность в 2009 году и на сегодняшний день является одним из ведущих предприятий предприятий России. Основное направление деятельности - комплексное обслуживание муниципальных и коммерческих организаций в сфере транспортировки и утилизации отходов, продажа и установка оборудования для сбора отходов.
Наша динамично развивающаяся организация является действительным членом Уральской ассоциации экологически ответственных предприятий.
Квалифицированный персонал - важная составляющая успеха нашего предприятия. Мы уделяем большое внимание развитию профессиональных и личных качеств наших специалистов, организуя различные тренинги и социальные мероприятия.
Мы ожидаем от каждого нашего сотрудника его личной заинтересованности в своем развитии и готовности к самообразованию. Имеющееся у специалиста образование не является для нас решающим. Для нас важно, чтобы сотрудник проявлял желание и готовность развивать свои способности через возложенные на него обязанности и задачи.
Начните карьеру в компании «Компания «Экосистема» прямо сейчас!
Информация о Компания «Экосистема»
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Услуги для бизнеса