Свобода выбора рабочего графика, простота общения с руководством, предоставляются все возможности для карьерного роста
Коммуникацию между сотрудниками, а также наладить процесс отдачи заказов во время наплыва клиентов, так как само место выдачи блюд, иногда бывает забито под завязку, и трудно быстро сориентироваться и взять нужный заказ
Переехал в компанию из захолустного города . Сначала был некий страх , но все оправдалось . Компания полностью оплачивает переезд из твоего родного города , так же обеспечивает жильем , квартиры подбираются конечно не люкс класса , но очень даже не плохие. Очень нравиться в компании, что есть руководство , которое не может усидеть на попе ровно и вечно придумывает что-то классное , то походы в театр , то совместные игры , коллективные поездки , которые частично оплачивает . На одной из такой идей решил взять себя в руки и вместе с коллегами начал худеть . Результат обалденный : -15 кг . Так что руководство всегда поддержит ваши предложения по улучшению чего то , добавление каких либо приколюх . Сам коллектив молодой и прикольный , все ребята заряжены и рваться в бой !
Так что всем советую 10/10
Лично я минусов пока не заметил за пол года работы , так как все познакомься в сравнении . Работал в очень многих заведениях общепита и пока что не видел нигде таких условий труда .
Понимание и поддержка со стороны руководства и коллег
Предоставления питания и жилья )
Обучение , развитие,повышение квалификации
Мастерклассы , тренинги , различные проекты
Всё это благодаря «моремании»
Я пришла работать в компанию пол года назад
Нашла здесь себя ,друзей ,а главное развитие
Мои коллеги ,как и я , не стоят на месте и спасибо за это компании
Идеальных мест не бывает
Но сказать честно ,для себя минусов я пока не нашла
Вероятнее всего они есть ,но это какие-то незначительные мелочи ,на которые даже не обращаешь внимания
Да и руководство замечает подобные моменты и оперативно старается улучшить наши условия труда
Добрый день
Я работаю в компании уже пол года
Не первый опыт работы,но впервые увидела заботу со стороны руководства .
В моремании есть реальная возможность быстрого карьерного роста и много возможностей для увеличения заработка
Также хочется отметить коллектив
До сих пор удивляюсь , но большинство моих коллег отзывчивые и позитивные люди.
Я многому научилась за эти 6 месяцев и очень рада ,что когда-то наткнулась на это объявление)
#мореманияonelove
На первоначальном этапе , заработок не большой
Но это компенсируется жильем ,которое компания оплачивает и питанием
Это покрывает большую часть расходов .
К тому же ,компания над этим работает и у нас запускаются новые проекты ,направленные именно на повышение заработка на изначальном этапе
Больше я наверное не могу отметить для себя какие-то не комфортные моменты.
Конечно физически и морально работа иногда кажется тяжеловатой , но это работа и она не бывает легкой
Главное относится к ней с любовью )
Очень приятный коллектив, руководство. Если работать по правилам компании, то никаких проблем не будет. В начале работы довольно тяжело освоиться, но с проблемами всегда помогут справиться.
Довольно специфические правила работы в зале, которые не подходят на некоторых точках, особенно в интенсив. Возможность карьерного роста сильно ограничена. Слишком много обязанностей для ставки 150р/час.
Свобода в выборе графика, много точек по Москве, можно выбрать на свой вкус ближе к дому
Карьерный рост, обещают быстрый рост до лидера (администратора), но когда дело доходит до аттестации, говорят что лидеры им не нужны, и ты работаешь по старой ставке
Из плюсов: кормят, предоставляют жильё, есть перекуры
Минусы (Житная ул): руководство и менеджеры совершенно не заинтересованы в комфорте работы персонала, много предвзятого отношения и совершенно непонятных штрафов, которые объясняются на уровне "так вот". Обещанное обучение растягивается на месяцы, т.к. необходимый для этого человек редко появляется на точке.
Из персонала выжимается всё возможное и требуется ещё больше, но вот усталость после целого дня в режиме "бегом" не учитывается: пара крошек, пропущенных случайно, и - штраф, получите распишитесь.
В долгосрочной перспективе не рекомендую тут работать, максимум - 2-3 месяца.
Руководству следовало бы обращать больше внимания на то, в каких условиях трудятся ребята
Близость к дому, достойное обучение, поддержка на ранних этапах начала работы. Из минусов могу отметить: не своевременная оплата, недоплата заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОРЕМАНИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МОРЕМАНИЯ для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию МОРЕМАНИЯ для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании МОРЕМАНИЯ?
Сотрудники компании МОРЕМАНИЯ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники МОРЕМАНИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МОРЕМАНИЯ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники МОРЕМАНИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МОРЕМАНИЯ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 46 оценок.
Моремания - это уникальное место, под одной крышей которой, объединились рыбный магазин и уютное кафе.
Огромный выбор рыбы и морепродуктов, вкуснейшие рыбные блюда, доброжелательная атмосфера. У нас отлично отдыхать и замечательно работать.