Отзывы сотрудников о компании Ростелеком Контакт-центр
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы смогли найти подходящую работу в нашей компании и что вам нравятся условия и возможность карьерного роста. Мы ценим ваши замечания по поводу обратной связи и понимаем, насколько это важно для наших сотрудников. Мы будем работать над улучшением этого процесса, чтобы сделать его более оперативным.
Специалист по работе с клиентами
Мы также рады сообщить вам, что на нашем корпоративном портале имеется большой список наших партнеров, которые предоставляют сотрудникам специальные скидки и акции. Мы постоянно работаем над расширением этого списка, чтобы обеспечить нашим сотрудникам еще больше возможностей для экономии и удовольствия.
Кроме того, в нашей компании проводится множество корпоративных конкурсов с ценными призами, которые способствуют укреплению командного духа и поддерживают мотивацию сотрудников. Мы стараемся создать вдохновляющую и дружелюбную атмосферу, где каждый член нашей команды может проявить свои таланты и получить заслуженное признание.
Мы надеемся, что эти и другие инициативы позволят нам создать еще более благоприятные условия для работы наших сотрудников. Доход в нашей компании напрямую связан с эффективностью работы каждого сотрудника. Мы предлагаем систему премирования, мотивационные конкурсы и реферальные программы для дополнительного заработка.
Спасибо за вашу обратную связь и оценку нашей работы.
Команда Ростелеком контакт-центра
быстро решить любой вопрос клиента. Офис расположен удобно, оснащён всем необходимым для комфортной работы и отдыха, есть помещение для принятия пищи, занятия спортом. Также периодически проводятся мероприятия для сотрудников и их детей, в том числе спортивные, экскурсии, мастер-классы, тимбилдинги. Главная ценность компании-большой и дружный коллектив. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, как в рабочих моментах, так и в трудной жизненной ситуации. Ну и конечно же, лояльное руководство, всегда идущее навстречу сотрудникам. Приходите, у нас хорошо!
Благодарим вас за положительный отзыв и ценные замечания. Мы рады, что вы цените нашу компанию и ее ценности, особенно возможности карьерного роста, гибкий график и дружный коллектив. Мы внимательно относимся к предложениям наших сотрудников. Уже сейчас вы можете найти на нашем корпроративном портале скидки для путешествий от наших партнеров. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарим вас за активное участие в улучшении условий работы и жизни в нашей компании.
Все хорошо
Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вам нравится удаленный формат работы и гибкий график. Вопросы, касающиеся уровня заработной платы, являются приоритетными для нашей команды, и мы постоянно работаем над созданием справедливой системы вознаграждений. Ваше мнение будет учтено при дальнейшей организации условий труда.
Команда Ростелеком контакт-центра
Благодарим вас за положительные отзывы о работе в нашем коллективе. Мы ценим ваши предложения и рассматриваем возможность улучшения социальных условий для сотрудников, включая медицинское страхование. Ваше мнение важно для нас, и мы сделаем все возможное, чтобы создать комфортные условия для всех сотрудников.
Команда Ростелеком контакт-центра
Отличный график, который можно выбрать. Остается много времени на личную жизнь, так же белая зарплата, что сейчас очень важно. Тренинги с психологами на различные темы, которые можно применить в жизни.
Большой плюс удаленная работа.
Спасибо за ваш отзыв и за положительные слова о формате работы. Ваше мнение важно для нас, и мы сделаем все возможное, чтобы создать комфортные условия для всех сотрудников.
Специалист колл-центра
Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вам нравятся удаленный формат и гибкий график работы. Однако мы понимаем, что качество обучения также играет важную роль в успешной работе. Если у вас есть конкретные предложения или идеи по улучшению процесса обучения, пожалуйста, напишите на почту hrbp@rostelecom-cc.ru ваше ФИО, формат работы (удаленно или в офисе), город, отдел и ФИО вашего руководителя.
Команда Ростелеком контакт-центра
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вас устраивает дистанционный формат работы и своевременная выплата заработной платы. Мы обеспокоены вашими замечаниями по поводу переходов на другие проекты и условия работы. Ваши предложения важны для нас, и мы постараемся разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите на почту hrbp@rostelecom-cc.ru ваше ФИО, формат работы (удаленно или в офисе), город, отдел и ФИО вашего руководителя. Мы стремимся создать комфортные условия труда для всех сотрудников и будем учитывать ваши комментарии при дальнейшей работе.
Старший менеджер
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что вам удобно добираться до офиса. Мы понимаем, что вопросы заработной платы и условий отдыха являются важными для сотрудников. Если у вас есть конкретные предложения или идеи по улучшению процессов нашей компании, пожалуйста, напишите на почту hrbp@rostelecom-cc.ru ваше ФИО, формат работы (удаленно или в офисе), город, отдел и ФИО вашего руководителя. Ваши комментарии будут учтены при планировании изменений в нашей системе компенсации и условий труда.
Команда Ростелеком контакт-центра
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам подходит выбор рабочего графика. Отношение к организационным моментам и квалификация руководителей — важные аспекты успешной работы команды. Мы учтем ваши замечания и постараемся улучшить организационные процессы и подготовку лидеров проектов.
Команда Ростелеком контакт-центра
Спасибо за ваш многолетний вклад в нашу компанию и позитивный отзыв. Мы ценим ваши усилия и понимаем, что уровень заработной платы является важным фактором для работы. В нашей компании существует множество проектов разной степени сложности, что дает нашим сотрудникам уникальную возможность повышения квалификации и, как следствие, роста дохода.
Оператор call-центра
2) отношение к сотрудникам ( быть более лояльными )
3) некомпетентное руководство
Спасибо за ваши комментарии. Мы рады, что вам нравится удаленный формат работы. Ваши замечания относительно заработной платы, отношений в команде и уровня руководства также важны для нас. Мы постараемся учесть ваши пожелания для улучшения рабочих условий. Будем работать над созданием более поддерживающей и профессиональной среды в нашем коллективе. В нашей компании существует множество проектов разной степени сложности, что дает нашим сотрудникам уникальную возможность повышения квалификации и, как следствие, роста дохода. Если у вас есть конкретные предложения или идеи по улучшению рабочего процесса, пожалуйста, напишите на почту hrbp@rostelecom-cc.ru ваше ФИО, формат работы (удаленно или в офисе), город, отдел и ФИО вашего руководителя.
Команда Ростелеком контакт-центра
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы цените возможность влиять на график работы и общение с коллегами. Мы понимаем ваши опасения относительно заработной платы и работы на позиции оператора. Ваши предложения важны для нас, и мы будем работать над улучшением условий оплат и общих условий труда.
Оператор
2) Официальное трудоустройство.
3) Оплата больничных/отпусков.
4) Отзывчивость и понимание СВ и РГ.
2) График труда и отдыха (меняют время обеда, сокращают перерывы)
3) Понимание от других супервайзеров (более внимательно читать и не игнорировать вопросы сотрудников)
4) Согласование доп.смен и времени рвд (сейчас это всё делается по умолчанию, и ставят перед фактом, что поставили доп.день и ты обязан отработать его).
Благодарим вас за ваш развернутый отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится удаленная работа и отзывчивость команды. Мы внимательно относятся к вашим замечаниям касательно оплаты труда, организации времени отдыха и общения с супервайзерами. Ваши предложения будут учтены в процессе поиска путей к улучшению условий труда в нашей компании. Если у вас есть конкретные предложения или идеи по улучшению рабочего процесса, пожалуйста, напишите на почту hrbp@rostelecom-cc.ru ваше ФИО, формат работы (удаленно или в офисе), город, отдел и ФИО вашего руководителя.
Команда Ростелеком контакт-центра
Вы бы хотели работать в Ростелеком Контакт-центр?
Благодарим вас за обратную связь о вашем опыте работы в нашей компании. Мы всегда стремимся к улучшению условий труда наших сотрудников и ваш отзыв очень важен для нас.
Доход в нашей компании напрямую связан с эффективностью работы каждого сотрудника. Мы предлагаем систему премирования, мотивационные конкурсы и реферальные программы для дополнительного заработка. В нашей компании существует множество проектов разной степени сложности, что дает нашим сотрудникам уникальную возможность повышения квалификации и, как следствие, роста дохода.
Спасибо, что поделились своим мнением.
Оператор
Специалист портала госуслуг
Благодарим за обратную связь, мы стремимся к постоянному улучшению условий работы.
Чат оператор
В нашей компании существует множество проектов с гибкими графиками работы, что дает нашим сотрудникам уникальную возможность повышения квалификации и, как следствие, роста дохода.
Чтобы помочь нам стать лучше, напишите, пожалуйста, на hrbp@rostelecom-cc.ru ваше ФИО, как вы работаете (удаленно или в офисе), ваш город, отдел и имя руководителя.
Это поможет нам разобраться и сделать условия работы лучше!
Во всём остальном остались только негативные эмоции
Сразу работаешь со всеми вопросами, но вот доступа к программам будешь выбивать месяцами. "Пока так работай" универсальная фраза на всё.
Как решить вопрос клиента если нужен доступ к программе? "Пока так. Проси помощи у коллег".
Во время стажировки тренер ушёл на больничный и просишь замену? "Пока так. Работай одна".
Тебе скинули видео для обучения, но это два одинаковых только названия разные? Не докажешь, ты глупенький и не понимаешь, что они разные.
Во время обучения нужно было просмотреть видео срок дали три дня. Уложишься за три дня и до конца недели будешь караулить рабочее место т.к. даже в личку тебе не ответят, что делать дальше.
В рабочем чате на вопросы могут не отвечать! Первый месяц у меня было ощущение, что меня намерено игнорируют.
Если ты не знаешь, что делать с клиентом, то это твои проблемы, но потом ты получишь выговор за то, что "долго отвечал клиенту", "не верно зарегистрировал задание", "предоставил не верную информацию".
Улучшать надо много. Особенное внимание уделить процессу обучения!
Мы предлагаем систему наставничества для максимального комфортного процесса адаптации в компании.
Чтобы помочь нам стать лучше, напишите, пожалуйста, на hrbp@rostelecom-cc.ru ваше ФИО, ваш проект, подробнее о ситуации с наставником, отдел и имя руководителя.
Это поможет нам разобраться и сделать условия адаптации лучше!
Специалист контакт центра
Отзывчивый супервайзер (не всем такие попадаются).
В остальном + нет! Графики меняют как хотят, с работником никакого согласовывания нет. Ставят перед фактом, что должен отработать. Доп.смены ставят так-же, без ведома работника.
Отработки тоже есть (если не работает программа, и ошибка со стороны компании) это никого не волнует, отработать обязательно. Перерывы вместо обещанных 15-мин ходим по 10-мин (2 перерыва, + 30 мин обед). Всё, что вам пообещают в начале - бред.
Из всего обещанного, будет выполняться 30%
Чтобы помочь нам стать лучше, просим отправить на hrbp@rostelecom-cc.ru ваше фио, формат работы (удаленно или в офисе), город, отдел и фио вашего руководителя. Ваше мнение помогает нам развиваться.
Будем благодарны за вклад в улучшение нашей компании.
В нашей компании доход зависит от продуктивности каждого сотрудника. Мы предлагаем систему премирования, мотивационные конкурсы и реферальные программы для дополнительного заработка.
Спасибо, что поделились своим мнением.
Модератор
2. ЗП всегда вовремя без задержек;
3. Больничные, отпуска оплачиваемые.
2. Пугают увольнениям.
3. Пишут в твои выходные по любым вопросам.
4. Маленькая зарплата, которая не растет уже 2 год.
5. Нет доплаты за дополнительные проекты, если ты решился помочь.
6. Отменили такси.
Очень жаль, что вы столкнулись с трудностями. Мы внимательно рассмотрим указанные вами моменты. Чтобы мы могли детально разобраться, просим отправить на hrbp@rostelecom-cc.ru ваше ФИО, формат работы (удаленка или в офисе), в каком отделе вы работали и ФИО вашего руководителя.
Это поможет нам разобраться и сделать условия работы лучше!
Сотрудники для компании не ценны
Пожалуйста, отправьте на hrbp@rostelecom-cc.ru ваше ФИО, формат работы (удаленно или в офисе), ваш отдел и ФИО вашего руководителя.
Будем благодарны за обратную связь!
Старший оператор
Специалист КЦ
Специалист по работе с клиентами
Супервайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ростелеком Контакт-центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ростелеком Контакт-центр для трудоустройства?
59.9% сотрудников рекомендуют компанию Ростелеком Контакт-центр для трудоустройства, на основании 142 оценок.
Какая оплата труда в компании Ростелеком Контакт-центр?
Сотрудники компании Ростелеком Контакт-центр оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 142 оценок.
Как сотрудники Ростелеком Контакт-центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ростелеком Контакт-центр оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 142 оценок.
Как сотрудники Ростелеком Контакт-центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ростелеком Контакт-центр оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 142 оценок.
«Ростелеком Контакт-центр» (АО «Московский центр новых технологий телекоммуникаций») основан в декабре 1995 года и является одним из крупнейших в России аутсорсинговых контактных центров. По оценкам аналитического агентства iKS-Consulting, входит в топ-3 компаний по доле рынка.
Генеральный директор «Ростелеком Контакт-центр» — Шишмарев Сергей Александрович.
Компания оказывает услуги по организации коммуникации между Заказчиком и его Целевой аудиторией во всех сегментах рынка (B2C, B2B, B2G) «Ростелеком Контакт-центр» обслуживает коммерческие компании, государственные структуры, а также проекты в рамках группы компаний ОАО «Ростелеком». Многолетний опыт работы компании позволил сформировать компетенции по реализации проектов любой сложности, начиная от сопровождения брендов транснациональных компаний (Nestle, L'Oreal) и телемаркетинговых проектов компании «Ростелеком», заканчивая технической поддержкой видеотрансляции ЕГЭ-2019 и оказанием аутсорсинговых услуг в рамках проектов ФЦП «Информационное общество». Действующие операторские площадки «Ростелеком Контакт-центр» расположены в более 20 городах России и штатом операторов более 6 тысяч человек. Компания обеспечивает регионы дополнительными налоговыми поступлениями, а молодым специалистам из провинций дает возможность получать хороший заработок в стабильной компании, не покидая родной город.
Операционные площадки «Ростелеком Контакт-центр» имеют единые стандарты управления и контроля качества. Собственные методики подбора, тестирования и обучения персонала, наличие высококвалифицированных операторов, совершенствование кадровой политики, а также постоянные инвестиции в развитие — все это позволяет компании соответствовать самым жестким требованиям и предоставлять услуги высочайшего качества. «Ростелеком Контакт-центр» обладает престижными профессиональными наградами «Хрустальная Гарнитура» в номинациях «Лучшее клиентское восприятие», «Лучшая программа увеличения производительности call-центра», «Лучший проект открытия нового call-центра».
Информация о Ростелеком Контакт-центр
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь Услуги для бизнеса