сентябрь 2026
Комфортный рабочий график, классный коллектив профессионалов — команда видеопродакшена.
Плюсы относятся к периоду прогрессивных руководителей. Со сменой высшего руководства высокоуровневые специалисты и интересные проекты перестали быть нужны. Уровень зарплаты упал, проекты сдулись, впоследствии перевели на ГПХ с задержкой выплат.
Было бы здорово продвигать действительно масштабные проекты с такой командой продакшена.
август 2026
Прозрачность расчетов.
Уровень дохода, организация отпусков, рабочие перерывы, рабочая нагрузка, переработки, отношения с руководством, атмосфера в коллективе, соблюдение договоренностей, коммуникация внутри.
август 2026
Ответственность и доброжелательность. Культура и интеллигентность. Умение организовать процесс
Комитет по этике организовать для улучшения психологического климата по урегулированию вопросов клеветы, лжи, подсидничества
июль 2026
Умение использовать мои компетенции , мои методики, креативные разработки и опыт
Коммуникации между руководством и сотрудниками, создать почву для оперативного внедрения инноваций
Работал больше 10 лет
июль 2026
Стабильная и надежная организация в которой точно уверен в завтрашнем дне. Интеллигентный коллектив, приятное обобщение с большинством коллег.
Хорошо организованы рабочие места, приличные рабочие места. В техническом плане ВУЗ максимально настроен на обеспечение сотрудников всем необходимым, что можно сделать, для комфортной работы.
Активным сотрудникам, которые готовы себя проявить, работать с максимальной отдачей и продуктивностью, ни как не поощеряется, за редким исключением некоторым получается увеличить свой доход. У меня сложилось впечатление, что компании лучше держать двух неактивных сотрудников (лентяев), чем одного активного. Активные сотрудники работают за двоих-троих, но постепенно перегорают так как это ни как не влияет на их ЗП и уходят в другие компании.
июнь 2026
При составлении расписания последнее время старались учитывать пожелания преподавателя.
Зарплата такая, что едва только за вход не приплачиваешь. Рассматривать ее как единственный доход нельзя. Притом ставок нет. Сейчас половину студентов разогнали и, соответственно, сократили профессорско-преподавательский состав. Я оказалась заложником этой системы: вначале "Есть только совсем небольшая ставка" - "ок" - затем: "мы вас сокращаем, потому что у вас небольшая ставка".
май 2026
Соблюдение трудового законодательства
Заработная плата соответствует условиям труда
Точно обозначить должностные обязанности
Время отдыха должно быть в соответствии с контрактом
май 2026
Интересная живая работа , возможность развиваться. Интересные люди. Современная образовательная среда
Периодически повышать зарплату сотрудникам. и больше заботиться об их физическом здоровье и эмоциональном благополучии
Зарплаты по популярным должностям в Московский городской педагогический университет (ГАОУ ВО МГПУ)
Все
Научный сотрудник
31 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (34)
март 2026
Отзывчивость коллектива и руководства
Возможность совмещать учебу с работой
Дружный коллектив
Зарплата низкая
Низкий уровень карьерного роста
Закупки производятся только с согласования вышестоящего руководства и редко заканчиваются одобрением
январь 2026
Стабильность, хороший коллектив, для меня - интересная работа
Меня все устраивает. Повышение зарплаты, как для всех бюджетных работников, зависит не от руководства университета
январь 2026
Стремление обучить нового работника, дать качественный опыт.
Индексировать зарплату, но для новичка она все равно очень хорошая.
январь 2026
Расположение, центр города. Социальные гарантии. Гибкий график работы.
Повысить уровень зарплаты. Обеспечить стабильность гарантированного финансового дохода.
январь 2026
Хорошее отношение, нет придирок к работе. Всему обучают, всё показывают, и если есть вопросы - отвечают
Зарплата очень маленькая: рассчитав, мы получили значение 163₽ / час. Премий никаких нет.
ноябрь 2025
Возможность профессионального развития в преподавание специальных дисциплин
Низкий уровень заработной платы, повышение зарплаты, привлечение профессорско преподавательского состава по профессиональным навыком и опытом в преподаваемых дисциплинах а не по знакомству .
ноябрь 2025
Отличный коллектив, возможность роста, стабильная и вовремя выплачиваемая заработная плата.
Все отлично! Можно внимательнее относиться к преподавателям.
октябрь 2025
Соц. пакет, условия труда ( обуродованные аудитории, место рядом с метро) (кроме головного здания)
платить нормальную зарплату людям, не заставлять сотрудников (ставить под диктовку из учебной части - какому студенту, какую оценку), сделать так чтобы профессорско-преподавательский состав занимался своим основным делом - преподаванием,а не получением грантов, издательством книжек, разработкой и продажей курсов, ведением журналов и прочей вторичной работы. Поменять некоторых директоров институтов на профессионалов.
сентябрь 2025
Рабочий график был хорош — можно было совмещать с учёбой. В остальном же, ничего приятного.
Зарплату по больше бы сделать, условия труда улучшить, так как есть проблемки с технической стороны, соц пакет доработать, мало ли что, работа также разъездная, было бы полезно включить страхование жизни и ДМС, руководство в целом. Побольше уважения к сотрудникам, особенно на первых порах.
Посмотрите вакансии похожих компаний
АНО Проектный офис по Развитию Туризма и Гостеприимства Москвы
Смотреть вакансии
ГБУ «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест»)
сентябрь 2025
Очень вдохновляющий и высокопрофессиональный руководитель — ректор. Классный коллектив, хотя это заслуга моего предыдущего руководства. Можно подумать, что это переживание о том, что «раньше было лучше», но к сожалению, результат работы управления виден не только мне.
Когда-то был хороший уровень зарплат. Внимательный и вдохновляющий бывший руководитель.
Можно повысить унизительный уровень зарплаты, но для этого необходимо придумывать и реализовывать новые передовые проекты. Руководителю направления добавить заинтересованности в том, чем занимается управление в целом и отдел в частности. Разделить четко обязанности и ответственность сотрудников отделов, непосредственных начальников и проректора.
Корпоративная культура для сотрудников отсутствует, как и ДМС, и возможности для развития. К сожалению.
август 2025
Очень приятный коллектив, зарплата всегда вовремя и всегда как надо, довольно уютное место работы
Ну лично я думаю что ничего улучшать не надо. Зачем улучшать то где и так все хорошо
август 2025
Отличные условия труда, достойная зп, выплаты в срок, профессиональный коллектив
Систему наставничества и обучения новых сотрудников, в целом текучки нет, сотрудники от 3-х лет опыта
Работал больше 10 лет
август 2025
лояльность руководства, возможность повышать квалификацию на рабочем месте
коммуникацию между сотрудниками, межструктурное взаимодействие
август 2025
Быстро публикуются сборники научных статей, есть онлайн сборник для студентов
Условия для преподавателей и отношение к ним, учет пожеланий преподавателей при составлении расписания
август 2025
Организация рабочего процесса, расписание, проведение конкурсов на лучшее заведение в системе МГПУ, что в свою очередь стимулирует работу со студентами.
Изменить систему стимулирования преподавателей и сделать её более открытой и понятной.
август 2025
Прекрасные условия для профессионального роста, чудесный дружный коллектив, сильное научное сообщество (в частности, могу судить по институту иностранных языков), свобода выбора методических материалов, поддержание творческих и исследовательских инициатив, сотрудничество с Institut Français, поддержание и развитие связей с зарубежными университетами (Франция, Китай, Англия…)
З/п у старшего преподавателя на момент моего увольнения в 2021 году была около 40 т.р. Надеюсь, сейчас она подросла.
Все
Научный сотрудник
31 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (34)
июль 2025
Близость к дому, удобный и комфортный офис, гибкий график работы.
Качество мониторов на рабочих компьютерах.
июль 2025
Стабильность, лояльность, рост возможен, если есть желание. Отличный коллектив.
На мой взгляд все продумано и необходимости улучшать не вижу.
июль 2025
Уважение к сотрудникам, инновации; преподавательский состав высокопрофессиональный, держит руку на пульсе векторов образования
Не хватает практики по некоторым образовательны
программам
Активные студенты
Несправедливость по теме премирования
Не самое адекватное руководство
Лояльность. Комфортные условия. Возможность карьерного роста
Заработная плата. Отношение руководства к подчинённым
июнь 2025
Очень удобно организован учебный процесс. Отсутствует бумажные ведомости, только электронные, это очень удобно. У рядового преподавателя минимум документации. Работники учебно-методического отдела идут навстречу с расписанием (не все, но все же).
Некоторые работники учебно-методического отдела некорректно составляют расписание, забывая часы, не учитывая просьбы преподавателя. В остальном все хорошо.
Самара,
май 2025
Хороший коллектив, есть время для отдыха, удобный график, можно совмещать с учебой
Уровень заработной платы низкий, карьерный рост возможен, но не знаю, что нужно сделать, чтобы повысили))
март 2025
Малая загруженность, отличные коллеги, интересные проекты и задачи. Неплохое оборудование в студии, но закупок не было довольно давно.
Новые закупки оборудования, повышение заработной платы, улучшение коммуникации с руководством
март 2025
Возможности творческой самореализации, взаимодействие с молодежью
Сроки выполнения задач крайние: срочно-срочно "в ночь", на выходных (их не бывает). Рабочие звонки и почта почти круглосуточно и в воскр. Зарплата не индексировалась давно, потом в 2025 г. на 10% - это копейки
март 2025
Быстрое понимание своих задач за счет грамотного распределения задач между работниками
Порядок выплаты заработной платы
февраль 2025
Свободный график, близость офиса к месту жительства, уровень сложности задач из года в год один и тот же
Обустройства офиса. Прозрачную систему стимулирования, условия для честной конкуренции
февраль 2025
Нравится атмосфера в коллективе, коммуникация, хороший онбординг
Пока не заметила необходимых улучшений
январь 2025
Соблюдение рабочего времени; чистые помещения, столовая на уровне.
Внимание к персоналу, корпоративные чаепития; создать комнату досуга и отдыха.
январь 2025
Профессиональный рост, возможность обучения и отличный график работы
Возможно стоит сделать лучше условия питания (компенсация питания)
январь 2025
Государственная структура , заработная плата вовремя, кабинет с кондиционером
Руководство организации, потребность работы, правильное формирование работы
декабрь 2024
Всё было очень хорошо; коллектив дружный. Обстановка спокойная!
Больше системности в подборе учебных материалов хотелось бы, конечно
ноябрь 2024
Моя первая работа, дала мне стар в карьере, послное совмещение с учебой
интересные проекты, вовлеченность ректором, а не отмывание бабок
ноябрь 2024
Удобное рабочее место, хорошие условия профсоюза, своевременные выплаты.
Техническое оснащение, программное обеспечение, своевременное оповещение об изменении оплаты.
ноябрь 2024
Свобода в выборе графика работы, расположение относительно метро, мало корпусов
Взаимодействие администрации с сотрудниками, время работы, заработную плату
октябрь 2024
Интересная и творческая работа! Есть возможность научиться новому.
Зарплата, условия труда, перспективы карьерного роста, система поощрений.
сентябрь 2024
Непосредственно начальница отдела прекрасный понимающий человек, но не всё зависит от неё
прислушиваться к сотрудникам, повысить заработную плату, создавать в коллективе дружескую атмосферу
сентябрь 2024
Семейная атмосфера, явное понимание потребностей человека, осознание и гибкость
Можно было бы не закрывать приемную комиссию ИИЯ МГПУ, потому что это очевидно снизило качество приёма в целом. Руководству следует лучше работать над связью 'сотрудник - начальник' и больше прислушиваться к запросам людей. Ибо запросы и жалобы часто остаются без внимания
сентябрь 2024
Недалеко от дома .Пешая доступность от метро, пожалуй на этом всё.
Отношение руководства.
сентябрь 2024
Отличные руководители, всегда поддержат, дружный коллектив. Есть возможность повышения квалификации.
Уровень дохода, было бы здорово повысить. Больше корпоративных мероприятий.
сентябрь 2024
Отличный коллектив, рабочее место, условия труда, расположение.
Низкая оплата труда.
сентябрь 2024
Грамотный и неравнодушный руководитель, болеет за успех своих подчиненных, внимателен, но и в то же время требователен.
Коммуникация между менеджером по проектам и сотрудниками Бюро нуждается в улучшении
Соискатели также смотрят
Похожие компании