август 2026
Интересные проекты, хорошая команда,квалифицированные специалисты,хороший соц пакет
подготовка требований для фич, распределение задач между командами,соблюдение сроков выполнения фич
- Приятный офис
- Хороший коллектив
- Удалёнка
- ДМС
- Интересные продукты и задачи
- Пересмотр зарплаты и грейда раз в год к сожалению
- Не во всех командах актуальный для Go-разработчика стэк
Август 2026
Привет! Спасибо за обратную связь. Рады, что ты — часть YADRO :)
Ежегодный анализ достижений и развития позволяет комплексно оценить результативность каждого сотрудника с учетом достигнутых результатов, профессионального прогресса и вклада в задачи команды.
август 2026
Отличный коллектив был с хорошим руководством, всё доброжелательно, нестандартная работа.
Минусы в целом по компании: нет data-driven культуры, данные в системы часто заносятся бездумно и хаотично, не хватает здесь дальновидности; зачастую есть приоритет к быстрым и модным решениям, а не к правильным и оптимальным, экономика внедрений в IT вообще практически никогда не считается (например, а точно ли выгоден ИИ, не задаются себе вопросы на тему «а что у нас вообще за структура данных», не анализируется, не приведёт ли это к лишней закупке инфраструктуры и лишнему найму людей, к примеру, хромает мультистековая реализация решений, не анализируются часто пропускная способность, отклик, загрузка vCPU, vGPU, vRAM, vSSD, vHDD, каналы и так далее); нет синхронности работы между подразделениями, могут быть соревнования между направлениями одного департамента, хотя они по смыслу решают разные задачи и работают ради благополучия Ядра; есть вопросы и к режиму работы, частые задержки допоздна, что тяжело для семейных людей
Август 2026
Привет! Спасибо за развернутую обратную связь — для нас это возможность точнее видеть зоны роста.
YADRO продолжает расти, и вместе с масштабом компании развиваются внутренние процессы и подходы к взаимодействию между командами. Мы понимаем, что на отдельных этапах процессы могут не успевать за темпом роста, поэтому работаем над их оптимизацией. Также в YADRO приветствуется инициативность сотрудников: каждый может предложить и реализовать идею по улучшению процессов или более эффективному решению задачи.
Перед компанией стоят амбициозные задачи, но для нас важно, чтобы высокий темп работы поддерживался грамотным планированием и распределением ресурсов, а сотрудники могли достигать результатов без постоянного ощущения перегрузки.
июль 2026
Дружелюбный коллектив, всегда готовый прийти на помощь. Комфортные условия труда: возможность удаленки/гибрида и комфортный офис, если есть желание туда ездить. Удобно сделанные корпоративные сервисы. Набор бенефитов.
Всегда может быть больше оплата, но это вечное желание любого сотрудника.
Хотелось бы больше тимбилдинговых мероприятий.
Август 2026
Привет, спасибо за обратную связь! Рады, что ты — часть YADRO:)
июль 2026
Гибридный график, возможность взять DayOff раз в квартал, много обучающих курсов на портале, дополнительные курсы и возможность ездить на учебу, хорошая стабильная зарплата, нет премий от которых зависит сильно доход, есть годовой бонус по итогам KPI. Доброжелательная атмосфера в коллективе. Интересная работа, передовые технологии, хорошее обеспечение техникой. Импортозамещение и технологическое развитие не на бумаге или словах, а на деле. Нет бюрократии и волокиты. Умное руководство, которое действительно работает и нет системы отрицательного отбора.
Практически все в онлайн, чуть для меня не привычно. Много синков, отнимают много времени. Нет четкой обратной связи, не принято ругать, для меня это больше минус. Много не очевидных процессов, нужно строить сеть горизонтальных связей. Иногда процессы не работают, а заходят в тупик, приходится разруливать в ручном режиме. Фирма явно переросла свои процессы.
Август 2026
Привет! Спасибо за развернутую обратную связь. Рады, что ты — часть команды YADRO :)
По мере роста компании внутренние процессы также продолжают развиваться. Мы понимаем, что некоторые из них могут становиться сложнее и требовать дополнительной синхронизации между командами, поэтому работаем над их оптимизацией и повышением прозрачности взаимодействия.
Для нас важно поддерживать культуру открытой коммуникации в компании. Если в процессе работы ты видишь возможности для улучшения процессов или взаимодействия между командами, ими всегда можно поделиться с руководителем или HR BP.
июль 2026
Хороший соц. пакет, отличный коллектив(не весь), в смежных отделах есть супер профессионалы своего дела)
Будьте готовы к бесплатной многозадачности, так как руководство охотно перекладывает на одного человека обязанности двух-трех сотрудников. Совмещение должностей здесь — норма, но доплата за это, по моему опыту, не предусмотрена. Также можно забыть о балансе между работой и личной жизнью из-за графика «по звонку»: официальное расписание, по моему опыту, существует скорее на бумаге, а по факту его могут изменить в любой момент одним звонком с требованием выйти в другую смену, из-за чего планировать личные дела невозможно.
Кроме того, в компании, на мой взгляд, процветает обесценивание сотрудников. По результатам квартала руководство может публично выделить вас как супер-сотрудника, вручить почетную грамоту и сказать много теплых слов, но вся эта ценность моментально испаряется, стоит вам заговорить о своих интересах. Когда я обратилась к работодателю с просьбой о переводе в другой филиал, то вместо поддержки столкнулась с резкой негативной реакцией и прозрачным намеком на то, что нам лучше вообще расстаться.
При возникновении проблем идея обратиться к HR BP или вышестоящему руководителю не работает. У меня сложилось стойкое ощущение, что у нынешних HR нет абсолютно никакой заинтересованности в чем-то разбираться, а руководству совершенно все равно на то, что вас не устраивает. Ответ здесь всегда простой: если что-то не нравится — дверь сами знаете где. Любые достижения воспринимаются как должное, а за малейшее проявление своего мнения, отличного от мнения начальства, вы рискуете столкнуться с давлением. Складывается стойкое впечатление, что людей держат просто за бесправный ресурс.
Этой работой я очень горела, закрывала глаза на все минусы, постоянно проявляла лояльность, жертвовала своими силами и нервными клетками, но, увы, компания этого не оценила. Возможно, если когда-нибудь сменится руководство, на ФАБ ДУБНУ прольется свет и отношение к людям станет человечным.
Выбор о сотрудничестве с данной организацией остается за вами!)
Август 2026
Привет! Мы ценим обратную связь, даже если она критическая — она помогает нам видеть точки роста и становиться лучше.
Перед компанией стоят амбициозные цели, и иногда это действительно влечет за собой повышенную нагрузку. Однако мы убеждены, что высокие результаты должны достигаться за счет грамотного планирования и распределения ресурсов, а не постоянной перегрузки отдельных сотрудников. Мы продолжаем работать над процессами внутри команд, чтобы создавать более комфортные условия для эффективной работы.
Для нас также важно, чтобы сотрудники могли открыто обсуждать с руководством вопросы развития, изменения роли и другие карьерные ожидания. Если диалог с непосредственным руководителем или HR BP не приводит к результату, сотрудник может воспользоваться анонимными каналами коммуникации, а в сложных ситуациях — напрямую обратиться к HR-директору.
Сожалеем, что твой опыт работы сложился именно так.
июль 2026
Своевременная оплата, современные офисы. Кормят, кофе, удобные рабочие места.....
Никакое руководство, глупые решения производства, не ценят людей, непонятные условия для роста, профессионалам нужно подходить мимо этой компании, тут текучка.
Июль 2026
Привет, спасибо за отзыв!
Для нас важно, чтобы сотрудники видели понятные критерии развития, а также могли обсуждать возникающие сложности открыто. Если в процессе работы не хватает прозрачности или появляются вопросы по взаимодействию с руководством, каждый сотрудник может обратиться к вышестоящему руководителю или HR BP, а также воспользоваться анонимными каналами коммуникации.
июнь 2026
Максимальная свобода при выборе графика, отсутствие микроменеджмента, интересные задачи
Непрозрачные критерии роста в должности и в зарплате, отсутствие индексации зарплаты
Привет, спасибо за отзыв!
Вопросы карьерного и финансового роста рассматриваются в рамках ежегодного анализа достижений и развития. На итоговые решения влияют результаты работы, профессиональный прогресс сотрудника и его вклад в задачи команды.Если у тебя остаются вопросы по карьерным перспективам, оценке результатов или пересмотру дохода, ты всегда можешь обсудить их со своим руководителем или HR BP.
Спасибо, что обозначил эти моменты — обратная связь помогает нам точнее видеть зоны для улучшения.
Зарплаты по популярным должностям в YADRO
Ведущий инженер-программист
335 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (113)
июнь 2026
Процесс трудоустройства, обучающие курсы и отсутствие контроля по часам работы, компании важен факт выполнения задач!
Хотелось бы ускорить процесс рассмотрения резюме при найме на работу. Сократить количество дней между этапами собеседований.
Июнь 2026
Привет, спасибо за обратную связь! Рады, что ты — часть YADRO:)
Поиск талантливых специалистов — один из наших ключевых приоритетов, и мы работаем над оптимизацией этого процесса. Долгое ожидание может быть обусловлено активным расширением команды и загруженностью нанимающих менеджеров.
июнь 2026
Хорошая ДМС-программа, можно подключить родственников. Московский офис расположен удобно.
Руководство не слышит и не слушает сотрудников, позволяет себе повышать голос на подчиненных, в такой атмосфере о развитии или о том, чтобы вносить какие-либо предложения не может быть и речи. Большая нагрузка: приходится либо оставаться после работы, либо часть задач все время остается не выполненной. Руководство звонит и пишет после окончания рабочего дня, сообщения в рабочий чат с пометкой "ответить срочно" могут поступать до 23:00. В офисе очень мало места, поэтому иногда в течение дня приходится пересаживаться или изначально садиться на территории других отделов. В опенспейсе очень шумно. Коллеги из соседних отделов общаются грубо и не соблюдая элементарные правила вежливости. По работе часто приходится звонить, но мобильную связь работодатель не компенсирует.
Июнь 2026
Привет, спасибо за отзыв! Мы ценим обратную связь, даже если она критическая — это помогает нам становиться лучше.
Если диалог с руководством по каким-то причинам не сложился, каждый сотрудник YADRO может обратиться к своему HR BP и вышестоящему руководству, а также воспользоваться анонимными каналами коммуникации. Если это так же не привело к ожидаемому результату, то ты можешь обратиться напрямую к HR-директору, и мы вместе с коллегами из других департаментов разберемся в ситуации.
Нам жаль, что решить этот вопрос ранее не удалось.
июнь 2026
Гибридный или удаленный график работы, хорошие знания у инженерного состава, грамотные руководители, дополнительные оплаты занятия спортом
поменять систему релизов с водопадной модели, увеличить численность Телеком направления в Москве
Июнь 2026
Привет! Спасибо за обратную связь.
Телеком — одно из ключевых направлений в компании, и мы расширяем команду согласно запросам бизнеса и темпу развития продуктов.
Водопадная система релизов — классический подход к планированию и реализации проектов. Если у тебя есть идеи, как можно сделать процесс более гибким и адаптивным, ты всегда можешь обратиться к руководству и предложить альтернативный подход.
Нам жаль, что ожидания от работы в компании не оправдались.
июнь 2026
Хорошие условия труда и коллектив на местах. Есть разные плюшки в виде спорта, дмс и пр.
В основном руководящие должности занимают беспринципные люди, которые думают что они то и есть вершители судеб своих подчинённых. Приветствуется ненормированный рабочий день (ранний приход), сверхурочно работаешь на смежные подразделения-молодец, не работаешь- плохо работаешь, могут лишить премии.
Привет, спасибо за отзыв!
В YADRO мы стремимся к открытой и прозрачной коммуникации на всех уровнях. Если у тебя не сложился диалог с руководством, каждый сотрудник может обратиться к HR BP, а также воспользоваться анонимными каналами коммуникации.
Компания ставит перед собой амбициозные цели, и иногда это определяет интенсивный темп работы. Мы приветствуем инициативу при выполнении задач и поощряем активное кросс-функциональное взаимодействие, однако на получение премии влияет не количество работы, а достигнутые результаты и прогресс сотрудника в течение года.
Удобное расположение офиса.
Оборудованное пространство для кофе брейка.
Возможность начинать рабочий день с 09.00 до 11.00
Руководство делает упор на автоматизацию процессов и не замечает того, что происходит на местах.
Премии урезают, без объяснения причин, ссылаясь на политику экономии бюджета.
Постоянные переработки, работать приходится на износ.
Руководству нужно перестать воспринимать работников, как функцию.
Проводить объективную оценку персонала, растить специалистов.
Установить адекватную нагрузку для работников.
Июнь 2026
Привет! Спасибо за обратную связь.
Мы видим, что ты был с компанией достаточно долго, и за это время она прошла большой путь. Автоматизация процессов — важная часть развития бизнеса, но мы понимаем, что она должна работать в связке с реальной ситуацией в командах и на местах. Мы внимательно относимся к обратной связи и используем ее для улучшения внутренних процессов.
Карьерный и финансовый рост в компании зависят от достигнутых результатов и профессионального развития сотрудника. По итогам годового ревью у сотрудников также есть возможность получить премию. Если возникают вопросы по оценке, результатам ревью или принятым решениям, каждый сотрудник может обсудить их со своим руководителем или обратиться к HR BP.
Мы понимаем, что высокий темп работы и масштаб задач могут приводить к неравномерной нагрузке в командах. Для нас важно, чтобы рабочие процессы были выстроены грамотно, чтобы сотрудники могли достигать результата без ощущения перегрузки. Мы продолжаем работать над планированием и усилением команд, чтобы создавать более комфортную рабочую среду.
Спасибо, что поделился обратной связью — она помогает нам улучшать процессы и рабочую среду в компании.
май 2026
Фактически свободный график, возможность работать из любого региона, множество профессиональных коллег, с которыми хочется работать.
Условия в офисе совершенно ужасные: нехватка рабочих мест, плохое оснащение, неудобное расположение на выезде из города. Строительство нового офиса в городе так и не началось спустя два года после анонса. Регионы за пределами Москвы и Петербурга считаются аналогом low cost geo в американских компаниях с точки зрения оснащения и бенефитов. Слабый менеджмент, который не может сформулировать цели на год. Многие проекты и задачи назначаются по принципу «работа ради работы». Фактически сотрудникам предлагается самим придумать, чем себя занять в следующем квартале. HR не помогает в решении проблем. Нет перспектив карьерного роста. Зарплаты не индексируются и не пересматриваются. Распределение оценок на АДиРе зависит не от личных результатов, а от бюджета команды на следующий год. Никакой обратной связи по его итогам нет. Нет ощущения надежности работодателя. Много бюрократии.
Июнь 2026
Привет! Спасибо за обратную связь. Для нас это возможность становиться лучше.
Наши сотрудники — это главная ценность компании, поэтому мы стремимся к качественному и комфортному оснащению офисов и рабочих мест. Процесс строительства нового офиса в Нижнем Новгороде уже начался: в начале года был заключен договор аренды земельного участка, на котором начнутся работы.
По вопросам планирования и постановки целей: в YADRO цели формируются сотрудником совместно с руководителем исходя из приоритетов команды и компании. Руководитель задаёт приоритеты, а задача сотрудника — сделать свои цели понятными и измеримыми.
В рамках ежегодного анализа достижений и развития мы оцениваем вклад каждого сотрудника в общие результаты компании, его профессиональный прогресс и влияние на проекты. Процесс оценки действительно учитывает в том числе и командный контекст, но личные результаты остаются ключевым фактором. Если сотруднику не хватает деталей о результатах АДиР, он всегда может инициировать диалог с руководителем или обратиться к своему HR BP.
май 2026
Глобальные программы в компании очень хорошие. И дмс и обучение и др. В Питере комфортный офис, достойная зп
Коммуникации между подразделениями часто как кошка с собакой. Не хватает уважения и сплочения что ли. Многие менеджеры стараются спихнуть с себя ответственность или задавить авторитетом работы в Х лет
Май 2026
Привет, спасибо за отзыв! Для нас это возможность становиться лучше.
В YADRO мы создаем культуру открытого общения, поэтому ты можешь связаться с любым сотрудником, чтобы задать вопрос или поделиться мнением, Если коммуникация с коллегами, в том числе менеджерами, не привела к нужному результату, каждый сотрудник может обратиться к своему руководителю или HR BP, а также воспользоваться анонимными каналами коммуникации.
Нам жаль, что не удалось решить все недопонимания и остаться с нами.
май 2026
Вме! Как построен рабочий процесс, коммуникации между отделами!
Гибридный график работы!
Амбициозных проектов! Работникам достигать поставленных задач. Руководству это оценивать!
Май 2026
Привет, спасибо за обратную связь. Мы рады, что ты — часть YADRO!
апрель 2026
Свобода в выборе рабочего графика. Но часто не нармированный рабочий день, но все переработки оплачивались в полной мере. Не простая и бюрократизированнаяч система отчетности, ни как не доведут до автоматизации.
В целом компания отличная, зп хорошая, руководство лояльное! Советую.
Автоматизацию процессов. Более короткие сроки для принятия решений, очень часто инициативы застревают и не двигаются.
Апрель 2026
Привет, спасибо за отзыв. Мы рады, что ты — часть YADRO!
Перед компанией стоят амбициозные цели, и иногда это влечет за собой повышенную нагрузку. Однако мы уверены, что высокие результаты достигаются за счет грамотного планирования и правильного распределения ресурсов компании, а не истощения отдельных сотрудников.
Мы также работаем над автоматизацией процессов, чтобы создать наиболее комфортные условия для эффективной работы. Если ты хочешь предложить идею по оптимизации или задать вопрос, то можешь обратиться к руководству, в том числе вышестоящему, или HR BP, а также воспользоваться анонимными каналами коммуникации.
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2026
Культура в компании, минимум бюрократии, максимум инжиниринга. Хорошее руководство, гибкий график, стабильная и высокая зарплата.
Иногда рабочие процессы пробуксовывают, компания быстро растет и видны иногда проблемы роста. Процессы не поспевают за скоростью увеличения персонала.
Апрель 2026
Привет, спасибо за обратную связь. Мы рады, что ты — часть YADRO!
Краснодар,
апрель 2026
Свобода выбора рабочего графика, четкая дорожная карта к основной цели, неограниченные возможности для профессионального развития
Коммуникации внутри компании между командами разработки, сократить число не нужных АКС
Апрель 2026
Привет, спасибо за обратную связь! Рады, что ты - часть YADRO :)
В YADRO мы придерживаемся принципов открытого и прозрачного взаимодействия. В компании сформирована культура, в рамках которой сотрудники могут напрямую обращаться как к коллегам, так и к руководителям для обсуждения вопросов или высказывания своего мнения. В случае возникновения недопонимания в процессе коммуникации каждый может обратиться к руководству, в том числе вышестоящему, или своему HR BP.
апрель 2026
Стремление компании сделать максимум возможного во всех сферах своей деятельности начиная от создания комфортных условий труда до выпускаемой продукции.
Всегда есть к чему стремиться и где то могут быть "шероховатости", но системных сбоев не заметил.
апрель 2026
Свободный график, сложные задачи. Обучение за счет компании и возможности развития.
Абсолютно непрозрачный механизм увеличения зп, количество усилий привнесенных за год никак не коррелируют с полученной премией. Имеющийся АДИР это формальность, которая не работает. Отсутствие индексации зп, хотя бы по инфляции.
Раздутый штат, при котором часть команд в мыле, а другие чилят и придумывают работу ради работы.
Апрель 2026
Привет, спасибо за отзыв! Мы прислушиваемся к обратной связи, особенно если она критическая — это помогает нам стать лучше.
Повышение заработной платы зависит от профессионального роста сотрудника и фактических результатов, достигнутых в течение года. Мы активно работаем над АДиР, чтобы оценка работы специалистов была наиболее справедливой. Если у тебя возникают вопросы по процессу или результатам годового ревью, ты всегда можешь обратиться к своему руководителю или HR BP.
Сотрудники YADRO — самый ценный ресурс компании, и одна из наших ключевых задач заключается в грамотном распределении нагрузки между командами. Это позволяет создать комфортную среду для роста и развития каждого специалиста.
апрель 2026
Забота о сотрудниках. Здоровая атмосфера. Уверенность в завтрашнем дне. Стабильно растущая компания. Печеньки)
Лучшая работа в мире - на мой взгляд
Нужно больше печенек:)
Было бы славно, если б руководство умело выстраивать диалог с коллективом
Привет! Спасибо большое за обратную связь :)
Если выстроить эффективную коммуникацию с руководителем не удалось, каждый сотрудник может обратиться к вышестоящему руководству или HR BP.
Нам жаль, что не удалось воспользоваться всеми каналами коммуникации и решить возникшие вопросы.
Дубна,
апрель 2026
Соцпакет, коллектив, общая культура людей, не типичное массовое производство, очень интересный опыт для понимания как может быть на производстве
Уменьшить бюрократическую машину, снизить бумагомарательство раз уж продвигаются идеи agile и часто говорится что именно эта философия основа построения процессов в компании
Апрель 2026
Привет! Спасибо за отзыв, для нас это возможность становиться лучше.
Мы внимательно относимся к обратной связи и используем ее для улучшения условий работы в YADRO. На наших производственных площадках действует программа kaizen, которая позволяет непрерывно совершенствовать внутренние процессы по инициативе сотрудников. В рамках программы можно предложить идею по организации рабочего места, безопасности, эргономике или оптимизации, и в случае согласования она будет внедрена в рабочий процесс.
Нам жаль, что не удалось решить все возникшие сложности и остаться с нами.
Ростов-на-Дону,
апрель 2026
Открытые доклады о новых разработках или достижениях колег. Интересные задачи.
Уважение к сотрудникам. Не молчать год, чтобы потом внезапно уволить.
Апрель 2026
Привет! Спасибо за отзыв :)
Каждый сотрудник может в любой момент обратиться к руководителю — задать вопрос, предложить идею или просто поговорить о том, что волнует прямо сейчас.
Если по каким-то причинам прямой разговор с руководителем не дал результата, у всех сотрудников есть возможность выйти на вышестоящее руководство, обратиться к своему HR BP или воспользоваться анонимными каналами коммуникации.
Зарплаты по популярным должностям в YADRO
Ведущий инженер-программист
335 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (113)
апрель 2026
Компания предлагает интересные технические задачи.
Коллеги профессиональные и отзывчивые, всегда готовы помочь и поделиться опытом. Процессы в командах в целом выстроены достаточно грамотно.
Из плюсов также отмечу стабильность компании.
Иногда бывает перегруженность задачами, но это характерно для компаний, которые растут очень быстро.
При этом руководство старается распределять нагрузку равномерно + всегда можно обсудить приоритеты.
Апрель 2026
Привет! Спасибо за обратную связь :) Здорово, что ты — часть YADRO!
март 2026
Компания старается обеспечить все условия для комфортной работы сотрудникам: классные офисы, подарки для детей на НГ, ДМС, корпоративная система скидок, гибридный формат посещения офиса
1. Можно развивать систему бонусов и предложений для лояльных сотрудников: например, выдавать кредиты под низкие % (особенно актуально сейчас в условиях высоких ставок по кредитам в тч ипотечным). вернуть ИТ-ипотеку.
2. В качестве пожелания - быстрей собеседовать и нанимать, вот здесь временами очень медленно все происходит
Март 2026
Привет! Спасибо за обратную связь :) Мы рады, что ты — часть YADRO!
В YADRO мы стремимся создавать комфортные условия для сотрудников и постоянно работаем над развитием системы мотивации и поддержки. У нас действует ряд программ, направленных на заботу о сотрудниках, и мы продолжаем анализировать, какие дополнительные инструменты будут наиболее востребованы. Что касается процессов найма, мы постоянно работаем над их оптимизацией, чтобы сокращать сроки без потери качества отбора.
март 2026
Гибкий график. Адекватные руководители. Возможность развиваться. Да и просто все нравится и устраивает.
Даже не знаю что тут сказать, ну коммуникация между отделами не всегда идеальная ....но она есть, в целом вопросы можно порешать
Март 2026
Привет! Спасибо за обратную связь. Рады, что ты — часть YADRO!
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Условия труда, график, баланс между свободным временем и работой, оформление по ТК РФ, обучение и курсы, психолог, юрист за счет компании
Зарплаты хотя бы на уровне рынка, компетентность менеджмента, сократить токсичность в коллективе, более прозрачную и адаптивную систему грейда
Март 2026
Привет! Спасибо большое за отзыв. Мы ценим обратную связь, даже если она критическая — это помогает нам расти.
Карьерный и финансовый рост в компании определяется достигнутыми результатами и продемонстрированного прогресса каждого сотрудника. Мы продолжаем работать над форматом ежегодного анализа достижений и развития, чтобы сделать его максимально прозрачным и результативным.
В YADRO мы стремимся к открытой и прозрачной коммуникации. У нас действует культура, в рамках которой сотрудники могут свободно обращаться к коллегам и любому из руководителей, чтобы обсудить возникшие вопросы или поделиться своим мнением. Если при общении возникают недопонимания, всегда можно обратиться к вышестоящему руководству или к своему HR BP, а также воспользоваться анонимными каналами коммуникации.
Жаль, что не получилось решить все сложности и остаться с нами.
март 2026
Отличная рабочая обстановка, очень приятный коллектив, хороший стек технологий, есть возможность поблагодарить своих коллег бонусоми за помощь
Инструменты разработки, постоянно что-то настраивать приходится и так бесконечно
Март 2026
Привет! Спасибо за обратную связь. Для нас это возможность становиться лучше.
В каждой команде сложились свои процессы: сотрудники используют определенные инструменты, в том числе и для решения технических проблем. Если в процессе работы возникают вопросы или сложности, всегда можно обратиться либо к своему руководителю, либо в техническую поддержку и получить помощь.
Нам жаль, что не удалось разобраться во всех вопросах и остаться с нами.
март 2026
Офисы великолепны для сосредоточения на работе, всё всегда чистое.
Нет строгих правил посещения, если работа возможна в удалённом формате.
Все коллеги отзывчивы и готовы помочь. Принимают, даже если ты напряжён и замкнут.
Много, что ещё :)
Компания очень большая, может позволить себе не экономить на всём, поэтому есть сотрудники с невысоким КПД или редкие проекты, которые не факт, что принесут прямую ценность. Но постоянно принимаются меры.
Возможности для роста не такие быстрые, как в маленьких компаниях.
Март 2026
Привет! Спасибо за обратную связь :)
У нас в компании есть разные пути развития: можно углубляться в экспертизу, менять проекты горизонтально или расти вертикально. Если в процессе работы возникают вопросы по системе роста, каждый сотрудник может обратиться к своему руководителю или HR BP.
Жаль, что не удалось решить все вопросы и остаться с нами.
Автору отзыва понравился ответ
март 2026
Можно договориться об удаленке (частичной/полной), есть возможность расти
Мне все нравится, но расти карьерно как молодому специалисту хотелось бы быстрее
Март 2026
Привет! Спасибо за обратную связь. Рады, что ты — часть YADRO!
Карьерный рост сотрудника основывается на двух ключевых факторах: личная эффективность и вклад в результативность компании. Уровень дохода, грейд и результаты ревью зависят от фактических результатов работы и профессионального развития специалиста.
февраль 2026
Коллектив, рабочий график, своевременная выплата заработной платы, карьерный рост
Считаю, что на данный момент в этой компании лучшие условия труда на рынке. Но всегда нужно стремиться к лучшему.
Март 2026
Привет! Спасибо за отзыв. Здорово, что ты — часть YADRO!
февраль 2026
Возможность работать работу и получать зарплату. Гибкий график удаленного труда.
Коммуникации между сотрудниками. Возможность реализовывать предложенные идеи.
Март 2026
Привет! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что ты — часть YADRO!
Для нас важно выстраивать открытую коммуникацию, где каждый сотрудник может свободно обращаться к руководителю или коллегам, чтобы задавать вопросы и предлагать способы наиболее эффективного решения поставленных задач. Если по каким-либо причинам общение с руководителем не привело к нужному результату, ты всегда можешь обратиться к вышестоящему руководству или HR BP, а также воспользоваться анонимными каналами коммуникации.
февраль 2026
Возможность согласовать частичный гибрибный график работы. Если в офисе холодно, то можно попросить плед или обогреватель
Что бы руководитель слышал проблемы, а не отмахивался от них
Март 2026
Привет! Спасибо за отзыв.
Мы открыты к диалогу и готовы скорректировать процессы на основе обратной связи от команды. Если диалог с непосредственным руководителем не сложился, каждый сотрудник всегда может обратиться к вышестоящему руководителю или HR BP, а также воспользоваться анонимными каналами коммуникации. Нам жаль, что не удалось закрыть вопросы и остаться с нами.
февраль 2026
Делаем продукт высокого класса, первый и единственный в РФ. Коллеги открытые и дружелюбные
пересмотреть подход. Децентрализация, как мне кажется, плохо работает
Март 2026
Привет! Спасибо за обратную связь. Здорово, что ты — часть YADRO!
Мы непрерывно ищем баланс между централизацией и гибкостью. Нам важно, чтобы процессы оставались прозрачными и эффективными на всех уровнях, а команды сохраняли самостоятельность для решения поставленных задач. Если у тебя есть идеи по улучшению и оптимизации процессов, ты всегда можешь поделиться ими со своим руководителем или HR BP.
февраль 2026
можно работать удаленно по согласованию с руководителем, конечно если работа не требует нахождения в офисе
меньше набирать работников с it курсов, индексация заработной платы
Февраль 2026
Привет! Спасибо за обратную связь. Здорово, что ты — часть YADRO :)
Система оплаты труда в компании основана на эффективности и профессиональном развитии каждого сотрудника. Уровень дохода и грейд определяются в соответствии с фактическими результатами работы и профессиональным развитием специалиста.
Привлечение сильных инженеров — это один из наших ключевых приоритетов. HR-команда непрерывно работает над процессом отбора и адаптации, чтобы укреплять и расширять профессиональное сообщество компании.
февраль 2026
Худи дают при трудоустройстве.
Очень подойдет для людей, привыкших к бюрократии и не желающих особо проявляться.
Типичный бюрократизированный интерпрайз. Неделями ожидаешь выполнения любых заявок, подписываешь миллион регламентов, проходишь обучения по охране труда и пожарной безопасности. Инициативным и творческим не рекомендую.
Февраль 2026
Привет! Спасибо за отзыв, для нас это возможность расти и становиться лучше.
Обучения по охране труда и пожарной безопасности — это не просто формальность, а базовая забота о безопасности наших сотрудников. Что касается инициативы — в YADRO она реализуется в решении сложнейших инженерных задач.
Мы внимательно относимся к обратной связи и используем ее для улучшения рабочих процессов. Для решения возникших вопросов у каждого сотрудника есть возможность обратиться к своему руководителю, вышестоящему руководителю или HR BP, а также воспользоваться анонимными каналами коммуникации. Нам жаль, что не удалось закрыть вопросы и остаться с нами.
февраль 2026
Во первых, все условия безусловно выполнены
Во вторых, процесс у меня лично вызывает восторг, пока лучший из всех
ДМС с первого дня
Люди прекрасные
Горжусь, что я в Yardo
От добра добра не ищут. На мой взгляд все достойно.
Февраль 2026
Привет! Спасибо за отзыв. Мы рады, что ты — часть команды YADRO :)
январь 2026
Гибкий график, удалённая работа, условия труда, приветливый коллектив, можно выбирать задачи.
Менеджмент, качество ревью и контроль качества продукта, сократить кол-во созвонов.
Февраль 2026
Привет! Спасибо за отзыв. Мы рады, что ты — часть команды :)
В YADRO мы создаем благоприятную среду, в которой каждый сотрудник может развиваться и расти профессионально. Уровень вознаграждения пересматривается с учетом индивидуальных достижений и вклада в результаты компании, а также по итогам годового ревью у сотрудников есть возможность получить премию.
Мы стремимся к эффективной коммуникации и всегда открыты к обратной связи по оптимизации процессов внутри команд. При возникновении вопросов каждый сотрудник может обратиться к своему руководителю или HR BP, чтобы прийти к компромиссу.
январь 2026
Правильный курс на поднятие отрасли: отечественные продукты, производство и цепочки поставок; а так же приятно видеть возвращение былого уважения специальности Инженер.
Прозрачность, структуру, процессы не успевают за ростом компании
Февраль 2026
Привет! Спасибо за обратную связь :)
Один из наших приоритетов — создание среды для прозрачной коммуникации, в рамках которой сотрудники могут обращаться к руководителям, чтобы обсудить появившиеся вопросы или поделиться своим мнением. Если по каким-то причинам диалог с руководством не сложился, ты всегда мог обратиться к своему HR BP или воспользоваться анонимными каналами коммуникации. Нам жаль, что не удалось задействовать все инструменты для решения вопросов и остаться с нами.
январь 2026
Коллектив, который работал в иностранных компаниях теперь создает самостоятельные продукты для РФ рынка.
Задачи интересные, амбициозные.
Стандартные проблемы корпорации и необходимости согласования всех со всеми.
Руководство, подкидывающее бессмысленно короткие дедлайны.
Февраль 2026
Привет! Спасибо за отзыв. Здорово, что ты — часть YADRO :)
Мы стремимся к достижению амбициозных целей, стоящих перед компанией. Иногда это влечет за собой необходимость выполнять задачи в очень ограниченные сроки, и мы работаем над расширением команды и улучшением процессов, чтобы обеспечить оптимальные условия для реализации проектов.
январь 2026
Достойная зарплата, если договоришься - наверно так везде. Много разных направлений работы компании, можно выбрать на свой вкус.
Фальшивые лозунги типа "главная ценность компании - это люди". Офис в НН слишком мал, что означает только удалённый формат, для меня это значительный минус.
Январь 2026
Привет! Спасибо за фидбэк, для нас это возможность становиться лучше.
Пространство компании в Нижнем Новгороде ограничено, но в настоящее время уже идет строительство нового офиса YADRO. В нем будут комфортные условия для сотрудников, которые предпочитают работать очно.
Сотрудники — действительно ключевой приоритет компании, и мы идем к тому, чтобы эта ценность лежала в основе корпоративной культуры и внутренних процессов. При возникновении вопросов каждый сотрудник может обратиться к любому из руководителей или к своему HR BP, а также воспользоваться анонимными каналами коммуникации. Нам жаль, что не удалось закрыть вопросы и остаться с нами.
январь 2026
Нравятся условия труда. Коллектив хороший. Интересные задачи. Адекватное отношение к людям. Карьерный рост. Хорошие инструменты для оценки достижений.
Что касается условий труда, отношения к сотрудникам, соблюдения тк рф и тд, то тут вопросов нет. Все устраивает, минусов не вижу.
Можно было бы добавить оплату обедов, или хотя бы сделать «печеньки» в офисе по разнообразнее
январь 2026
Свобода в выборе рабочего графика, наличие удаленки, демократичные взаимоотношения
Дикое количество ненужных встреч, все вопросы решаются при личном общении, чтобы запустить что-то требуется многократный подход к снаряду.
Январь 2026
Привет! Спасибо за фидбэк.
Эффективная коммуникация — это один из наших основных приоритетов, мы стремимся к оптимизации внутренних процессов. Мы открыты для обратной связи: при возникновении вопросов каждый сотрудник может обратиться к своему руководителю или HR BP, чтобы прийти к компромиссу. Нам жаль, что не удалось закрыть все вопросы и остаться с нами.
январь 2026
Возможность удаленной работы, свобода в выборе рабочего графика, удобный офис
Поощрение работы сотрудников, качество рабочей техники, взаимодействие между коллегами разных ролей
Январь 2026
Привет! Спасибо за отзыв :)
Система оплаты труда в компании основана на результативности и профессиональном развитии каждого сотрудника. Уровень дохода, грейд и итоги регулярных ревью определяются в соответствии с фактическими результатами работы и профессиональным развитием специалиста.
Мы также стремимся к открытой коммуникации внутри компании: ты всегда можешь обратиться к своему руководителю или HR BP, чтобы решить возникшие вопросы.
январь 2026
- Довольно интересные проекты. В СНГ альтернатив таким проектам по интересности крайне мало, если они вообще присутствуют по конкретным направлениям
- Есть сильные сотрудники, на которых можно ориентироваться и равняться, если вы заинтересованы в своем профессиональном росте
- Возможность для обучения: компания оплатит даже дорогой курс
- Внутренние доклады на различные темы (информатика, телеком, компиляторы, языки программирования и пр.)
- Удаленная работа без каких-либо принуждений к выходам в офис. Это очень заметный плюс
- Стабильность компании. Завтра с ней вряд ли что-то может случиться
- Сделать более прозрачными перспективы роста в рамках имеющегося грейда
- Наладить документооборот и взаимодействие с HR-ами и отделом кадров. Наладить саму работу HR-ов: у меня и некоторых коллег отчеты о командировках таинственным образом исчезали по несколько раз
- Снизить средний возраст в коллективе. В компании работает очень много коллег, которые были наняты после "великого сокращения" в иностранных компаниях в 2022 году (причины всем известны). Как известно, в таких иностранных компаниях ресерч был довольно слабым и не продуктивным. Как следствие, такой великовозрастный контингент, привыкший играться с погремушками в своих прошлых проектах, не адаптирован под продуктовую разработку. На данный момент, такие сотрудники это головная боль компании, потому что они получают очень большую зарплату (по правому краю вилки), прожирают зарплатный бюджет, а нормально работать не хотят. Результат: огромные расходы на зарплаты, слабый выхлоп и задушенный найм
- Открыть более широкий найм сотрудников. Воронка очень-очень узкая
- Улучшить внерабочие активности в компании. Кроме работы в департаментах больше ни о чем не думают
- Улучшить офис в Москве. На данный момент столичный офис это огромная кальянная, в которой никогда нет свободных мест
Январь 2026
Привет! Спасибо за обратную связь, для нас это возможность расти и становиться лучше.
Основой для финансового и карьерного роста является ежегодный анализ достижений и развития, в рамках которого мы оцениваем вклад каждого сотрудника в общие результаты компании, его профессиональный прогресс и влияние на проекты. Этот процесс позволяет нам не только определять эффективность, но и фокусироваться на развитии. Мы стремимся отмечать достижения сотрудников, которые показывают выдающиеся результаты, и совместно выстраивать планы развития для тех, кто ещё раскрывает свой потенциал. Рост в должности и пересмотр уровня дохода — это закономерный итог проделанной работы.
Кроме того, в YADRO мы активно поддерживаем неформальное взаимодействие. В рамках программы «Sport & Hobby» коллеги занимаются спортом и любимыми хобби вместе — компания компенсирует расходы на активности. Это помогает создавать более сплоченную команду.
Если в процессе работы у тебя возникают вопросы, ты всегда можешь обратиться к своему непосредственному руководителю или HR BP.
январь 2026
Уровень дохода выше рынка, регулярная выплата, возможность удаленки (в т.ч. из любой точки страны), возможность менять график рабочего дня по согласованию с командой, возможность брать ограниченное количество day-off, ДМС, много различных информационных систем и технологий, т.е. возможностей для профессионального роста, адекватный и компетентный коллектив (по большей части).
Периодически не хватало прозрачности в коммуникациях с руководством и смежными командами. На позициях типа архитектор или PO атмосфера располагает к перегрузке и выгоранию.
Январь 2026
Привет! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что ты — часть команды YADRO :)
Открытая коммуникация — это основа корпоративной культуры YADRO. Если в процессе работы возникают сложности во взаимодействии, каждый сотрудник может обратиться к вышестоящему руководителю и своему HR BP.
Мы уверены, что высокие результаты достигаются за счет сбалансированной работы всей команды, а не за счет истощения ресурсов отдельных сотрудников. Перед компанией стоят действительно амбициозные цели, и иногда это влечет за собой повышенную нагрузку. Мы расширяем команду и работаем над оптимизацией процессов, чтобы обеспечить условия для выполнения поставленных задач.
декабрь 2025
Отмечаю высокий уровень порядка в производственных цехах и поддержание чистоты на складских площадках. В коллективе — благоприятная рабочая атмосфера и выстроенное взаимодействие между сотрудниками. Также вижу хорошие перспективы развития и возможности для профессионального роста.
Считаю целесообразным предложить внедрение автоматизации производственных сборочных линий для повышения производительности и стабильности процессов, и улучшение качества сборки, разных девайсов.
Декабрь 2025
Привет! Спасибо большое за отзыв!
На наших производственных площадках действует программа kaizen, и каждый сотрудник может озвучить свои идеи по оптимизации условий и процессов на производстве, которые будут рассмотрены и, в случае согласования, внедрены.
В YADRO мы стремимся к открытой и прозрачной коммуникации. У нас действует культура, в рамках которой сотрудники могут свободно обращаться к любому из руководителей, чтобы обсудить возникшие вопросы или поделиться своим мнением.
Нам жаль, что не удалось закрыть все возникшие вопросы и остаться с нами.
декабрь 2025
Хороший дружный коллектив, всегда можно получить обратную связь, служебная развозка в будние дни, нет душнил.
Всё хорошо возможно проводит больше мероприятий которых и так предостаточно но как мы знаем хорошее враг лучшего.
Декабрь 2025
Привет! Спасибо за обратную связь!
декабрь 2025
Возможность в выборе профессии, даже если вы сомневаетесь в данной должности у вас есть выбор сменить её. Хороший и дружный коллектив с которым не хочется расставаться. Условия труда, можно работать так дома, так и в офисе.
Коммуникация между сотрудниками и руководством. Да и в принципе у меня минусов не выявлялось
Декабрь 2025
Привет! Спасибо большое за фидбэк!:)
Соискатели также смотрят
Похожие компании