Отзывы сотрудников о компании МТК ФР
Водитель погрузчика
Бухгалтер на первичную документацию
Региональный менеджер по продажам
Заместитель директора по региональному развитию
Офис (директор, бухгалтерия, менеджеры) относятся к складским как людям второго сорта.
Менеджер отдела прямых продаж
Менеджер по ВЭД
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МТК ФР
Рекомендуют ли сотрудники компанию МТК ФР для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию МТК ФР для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании МТК ФР?
Сотрудники компании МТК ФР оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МТК ФР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МТК ФР оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МТК ФР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МТК ФР оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Метизная Торговая Компания успешно работает с 1999 года и зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер.
Мы являемся одной из крупнейших компаний федерального уровня и занимаемся оптовыми поставками метизной продукции.
Наша компания является членом Российского союза производителей и поставщиков металлопродукции с 2002 года. В рейтинге журнала «Металлоснабжение и сбыт» МТК занимает лидирующие позиции среди ведущих российских поставщиков метизных изделий с 2010 года.
Партнерами МТК являются все крупнейшие заводыпроизводители метизной продукции в России и Беларуси:
- Речицкий метизный завод
- Северстальметиз
- НЛМКМетиз
- Магнитогорский метизнокалибровочный завод «ММКМЕТИЗ»
- Белорецкий металлургический комбинат
- ТехнотронМетиз
- Волгоградский метизный завод
- Орловский сталепрокатный завод
- Завод крупного крепежа
Также мы сотрудничаем с менее крупными производителями метизов и сопутствующих товаров.
Импорт продукции осуществляется из Восточной и ЮгоВосточной Азии.
Головной офис находится в Москве.
Мы постоянно ведем работу по расширению географии своего присутствия. Наши склады расположены в городах: Москва, СанктПетербург, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, РостовнаДону, Самара, Саратов, Симферополь, Ярославль.
В нашу команду мы приглашаем сотрудников, с которыми мы готовы делиться как своим опытом, так и перенимать опыт новых сотрудников для достижения поставленных целей. Мы ищем активных, инициативных, ответственных и целеустремленных людей. Становитесь частью нашей команды!
Информация о МТК ФР
Категория: Металлургия, металлообработка