Удаленная работа больше плюсов нет, свободный график. Коллектив хороший
Окладную часть, з/п маленькая, лиды распределяют раздают не всем. Окладную часть сделать сколько часов отработал столько и получил. Сколько курьеров и сборщиков оформил за них и получил.
Отличная компания!
Хорошое обучение, удалёнка.
У меня был прекрасный руководитель, который помогал всегда, стоило только обратиться.
Условия для работы прекрасные. Не могу даже сказать чего то плохого.
Мне нравится свободный график, возможность работать и любой точки мира, работа полностью на результат, сколько наработал столько и получил, поэтому возможно не всем подходит.
есть некое неравенство в распределении теплых лидов, есть над чем работать.
График выставляешь себе сам каждую неделю, по часам тоже выбираешь сколько выходить в день(минимум 6).
Работа дистанционная,никто над тобой не стоит.
Руководство лояльное,подскажут всегда по всем вопросам.
Приходится конкурировать непосредственно с Самокатом. Реклама об их вакансиях курьера на каждом шагу. Соответственно, найти новых курьеров - сложно. И это несмотря на то, что сначала туманят глаза огроомными выплатами за нанятых курьеров.
Хорошо организован процесс обучения и ввода в должность. Понятные инструкции, прописаны все шаги, все скрипты, все возможные вопросы.
Лидов практически нет, а если и прилетают, то по городам, в которых нет потребности. Все лиды достаются «старичкам», а новенькие в пролете. Все вакансии, которые я закрывала, были закрыты в холод.
Не рекомендую тратить свое время опытным рекрутерам.
Вакансия подойдет совсем начинающим рекрутерам и у кого есть возможность какое-то время пожить за счет родителей, например. Или есть какая-то «подушка».
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) для трудоустройства?
71.8% сотрудников рекомендуют компанию Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) для трудоустройства, на основании 298 оценок.
Какая оплата труда в компании Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер)?
Сотрудники компании Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 298 оценок.
Как сотрудники Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 298 оценок.
Как сотрудники Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 298 оценок.
ООО Лидер Консалт - официальный партнер сервиса Самокат приглашает к сотрудничеству курьеров и сборщиков.
Звони прямо сейчас! Присоединяйся к нам и стань частью успешной команды!
Мыподберем склад в пешей доступности от твоего дома
Реально построить карьеру, более 50% администраторов сервиса Самоката пришли в команду из сервиса курьерской доставки.
Стабильный доход.
Доставка в радиусе от 1 - 3 км, в локации одного района;