Близость к дому, хороший коллектив, отзывчивое руководство, стабильная выплата зарплаты, гибкий график работы(если штат сотрудников укомплектован), тренинги и обучения от компании, возможность влиять на зарплату, повышать свой уровень, возможность быстрого карьерного роста (за год вполне реально вырасти от официанта до администратора)
Что можно улучшить?
в целом всё устраивало, но в те моменты, когда не хватает сотрудников бывает тяжело, потому что нет возможности составить стабильный график работы.Ещё можно было бы улучшить зону обеда и отдыха для сотрудников (конкретно в том заведении, где я работала, был просто стол в проходе, за которым еле как помещалось 2 сотрудника и было не очень комфортно)
Своевременная выплата, горизонтальный рост, оплачивается стажировка, есть приложение для обучения ( отвратительного качества, но есть )
Что можно улучшить?
Заработная плата (у бармена самая низкая зарплата в городе). Полис ДМС хотя бы через год работы. Предоставлять имеющиеся бонусы, а не гордиться просто из наличием (бонусы от стажа работы). Более справедливый конкурс на новую должность, а не "по знакомству".
Достаточно гибкий график, о сменах всегда можно договориться с админами, в крайнем случае - поменяться с другими официантами. Коллектив молодой, все очень отзывчивые и готовы помочь, все официанты - студенты, поэтому атмосфера в целом очень дружелюбная и неформальная. Зп выплачивается стабильно 2 раза в месяц, никаких задержек и тд. В конце вечерних смен предусмотрено служебное такси. 3 формата смен: утро, вечер, утро+вечер. До трудоустройства очень подробное и интересное обучение + оплачиваемая стажировка несколько смен. Нет штрафов!!
Что можно улучшить?
Увеличить часовую ставку для официантов
Очень переживаешь насчёт тайных гостей, так как за плохой рейтинг сильно прилетает
Возможность подобрать работу(заведение) по интересам
Гибкий график
Достойная зарплата (в зависимости от заведения)
Классный коллектив,веселый и общительный
Что можно улучшить?
Лучше выбирать руководителей,в том числе и администраторов
Очень гибкий график который можно на 100% подстроить под себя, администраторы- очень приятные и лояльные люди(в большинстве) терпимые к ошибкам совсем зелёных, не сидят на месте и всегда чем-то заняты.
много заведений, удобно как территориально, так и в плане работы с кухней (грузинка, азия, бургерные).
есть рост. в сети отточенно все до мелочей, проводят много тренингов, которые реально могут помочь в чем-то.
хорошая школа в плане общепитовский тренировки (даже лучшая в ижевске)
Что можно улучшить?
график работы, но все вытекает из отсутствия работников
Если хочешь попробовать работать в разных заведениях, даже, если одна сеть, то в полне здорово. Хорошие тренинги, которые дают тебе основу и рост самого себя. Зарплата выплачивается строго по расписанию. Как минимум ваш характер будет закален, повыситься качество многозадачности и критического мышления. Много узнаете о блюдах и напитках, как кофейная карта, так и винная.
Что можно улучшить?
Условия труда : чаще всего очень мало времени на покушать, максимум 5-7 минут, поэтому нужно, чтобы работник мог спокойно покушать на фиксированное время 20 мин как минимум. Предвзятые админы, если у них изначально были друзья среди работников, то ты не в выигрышном положении, так как все удобства будут ток у товарищей админов. Безопасность. Сначала говорят, что ты в полне можешь отказаться от обслуживания людей, которые тебе неприятны ( например в алко состоянии), а потом тебя заставляют всё равно сделать это, в итоге тебя могут либо полапать, либо облить кипятком, либо оскорбить крайне неприятными словами. Транспорт до дома: порой одна машина модет оказаться на 3-4 человек, и если ты последний кого везут по маршруту, будь уверен, что дома ты будешь через час-1, 5, очень неприятно, что ты закрылся в 23:15, а дома ты ток к 00:30 . Компромиссы: ген уборка важная вещь для заведения, но если человек сообщил, что по выходным он точно занят ( уезжает за город) и админ и управляющий согласились с этим. То если он не приходит на ген уборку в поставленный день ( вс обычно), то это наказание. А если хочешь заранее или позже прибраться, то нет, смысла нет.... Чаевые это не зарплата: почему-то когда смотришь на вакансию, то там за от 25 тыс, а когда смотришь в расчетку, то там другие числа. Не нужно думать, что чай это зп. Это элементарная вежливость гостей. Если ты вывозишь внешкой и харизмой то он точно будет, а если нет, то дай бог в день сотку чая получить
На момент моей работы меня устраивало всё: место работы руководство, возможность роста, корпоративная жизнь. Очень здорово, что всегда устраивались какие то мероприятия для персонала(общие, для персонала всех ресторанов). Очень хорошая система обучения, если следовать рекомендациям, то два счета станешь реально хорошим специалистом. Еженедельно устраивали обучения по продажам, по продукта(например, приглашали сомелье для нескольких уроков, объясняли как изготавливают вино, о винограде и особенностях, об эстетике употребления и правильной подачи). Проработала около трёх лет до закрытия ресторана.
Что можно улучшить?
Лояльность внутри коллектива. С этим не работали, но коммуникация кухня-зал ужасная, вечные склоки
1) Отличные возможности для роста по карьерной лестнице. Если пришёл на какую либо должность -100% есть шансы попасть на уровень выше и я не только про работу барменом/официантом, но и про офисные должности
2) Хорошая система обучения , которая позволяет улучшить компетенции на текущей должности , а так же , при необходимости , подготовиться к предстоящему повышению, что сильно помогает при адаптации.
3) зп- конкурентная, задержек нет , обмана по начислениям ЗП тоже нет
Что можно улучшить?
1) обновление систем kpi на некоторые должности ( задачи которые ставятся для начисления зп , либо их ценность )
2) Прохождение конкурса на новую должность - не всегда объективен, могут взять друга или по другу по знакомству , при наличии более сильных кандидатов
( но повторюсь , это больше редкость, чем практика)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Welcome Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Welcome Group для трудоустройства?
88.5% сотрудников рекомендуют компанию Welcome Group для трудоустройства, на основании 87 оценок.
Какая оплата труда в компании Welcome Group?
Сотрудники компании Welcome Group оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники Welcome Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Welcome Group оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники Welcome Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Welcome Group оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 87 оценок.
«Welcome Group» существует на рынке с 2003 года. Началом стало открытие знаменитой кофейни в городе Ижевске "Кофе Семь".
На сегодняшний день больше 40 заведений по всему Ижевску. И помимо "Кофе Семь" это:
Сеть семейных кафе "Mama Pizza"
Боулинг караоке "Огни"
Ресторан "Вино и Мясо"
Ресторан "RIVA Bistro"
Бар "Так или Иначос"
Бар "Пряный кролик"
Караоке "Kover"
Ижевский паб "Юпитер 5"
Сеть кафе "Ялта"
Сеть бургер клубов "РОННИ"
Кафе паназиатской кухни "Луна и Черепаха"
Бар "Вчерашние новости"
Клуб "СВЕТ"
Ресторан грузинской кухни "Нино играет в домино"
Чайхана "Бирюза"
Сеть кафе "Frensis"
MINBO, Izakaya & Ramen
А также бургер клуб "РОННИ" и семейное кафе "Mama Pizza" в г.Пермь.
За более чем 15 лет работы «Welcome Group» зарекомендовал себя как честный и надежный работодатель.
Присоединяйся к Команде Welcome Group! Дели успех вместе с нами!