есть различные плюшки от компании, и печенки и чай, и счет в Яндекс.еде классный коллектив, удобный график, было комфортно коммуницировать с начальством
Нет комментариев и мыслей по этому поводу , не знаю что можно улучшить
Дружный коллектив, есть комната отдыха с приставкой и массажным креслом, кухня к кофемашиной и автомат с едой прямо в офисе.
В вечерние смены такси до дома за счет компании. Офис в центре, ДМС, корпоративы
Чаще индексировать заработную плату. В остальном все устраивает
Отличная система обучения и наствничества, всегда можно уточнить непонятные моменты у наставников. Удобно оборудованы как рабочие места, так и места для отдыха. Удобный график работы. Мероприятия для сотрудников во вне рабочее время подобраны очень хорошо. Коллектив замечательный!
Отличное место работы, минусов для себя не увидела. Ушла по личным причинам, не относящимся к работе.
Красивый офис в удобном районе. Смешанный график посещения офиса. Отсутствие жесткого контроля посещения и рабочего времени (конечно при условии выполнения всех поставленных задач). Возможность менять сферу деятельности/ переходить внутри подразделений.
Идей для улучшения нет. В фирме стараются смотреть на мировых лидеров и вводить у себя лучшие практики и технологии.
Условия труда для сотрудника.
Помощь наставников и руководителей в процессе обучения и дальнейшей работы .
Дополнительные преимущества для сотрудников вне работы
Замечательные корпоративные мероприятия.
Возможность выбора графика времени работы
Больше минусов в компании не нашла
возможность удаленной работы, если сложились трудные семейные обстоятельства. относились с пониманием и доверием. нравились бонусы от компании: еда и такси
абсолютно все устраивало, увольняюсь из за переезда в другой город
очень комфортно было работать с руководителем - все четко и понятно, команда классная. всегда можно прийти с ошибками и победами, интересные проекты и задачи
я считаю, в рамках моего направления не хватает тех. специалистов для интеграций
Из плюсов комфортный офис, можно ходить на перерывы в любое время, удобная кухня, на которой есть много разной еды и напитков, супер коллектив, таких дружелюбных ребят я не встречал ни в одном месте. Взаимодействовать с руководителем было комфортно, отвечал понятно и подробно на все вопросы
Добавить нечего, уволился по личным причинам, все было здорово, вернулся бы еще
Очень понравилось работать с руководителем и с командой стратегической аналитики, когда таковая была, так же при расформировании команды мне очень понравилось переделывать модель, автоматизировать процессы и доводить проект
Культура в финансовом департаменте бюрократичная, есть люди другой культуры, и им немного непривычно работать с молодыми специалистами мне кажется
Коллектив, возможность открыто высказывать свои предложения по отдельным вопросам. Сплоченность команды, умение решать задачи руководства. Огромное количество различных мероприятий, скидок и корпоративных "плюшек". Прозрачная система выплаты заработной платы, переход на электронный документооборот упрощающий взаимодействие с документами.
мог бы порекомендовать наладить более глубокое взаимодействие сотрудников Москвы и Ярославля, например в формате ежемесячных встреч с наставниками и руководителями и ежеквартальных с операторами
Рекомендуют ли сотрудники компанию Иви для трудоустройства?
88.1% сотрудников рекомендуют компанию Иви для трудоустройства, на основании 218 оценок.
Какая оплата труда в компании Иви?
Сотрудники компании Иви оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 218 оценок.
Как сотрудники Иви оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Иви оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 218 оценок.
Как сотрудники Иви оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Иви оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 218 оценок.
Иви (основан в 2010 году) – крупнейший в России онлайн – кинотеатр с легальным видеоконтентом, месячная аудитория которого составляет более 30 млн. человек.
На сегодняшний день в нашей команде более 700 специалистов разных областей, и мы продолжаем расти и развиваться. Мы верим в то, что общее развитие компании возможно только при условии профессионального роста каждого сотрудника. Поэтому стремимся создавать условия, стимулирующие развитие нашей команды. Для всех сотрудников доступно обучение внутри компании, а в мае 2017 года мы запустили школу для специалистов по работе с большими данными. Ещё у нас есть традиция проводить неформальные встречи с самыми интересными людьми из абсолютно разных сфер, которые делятся с нами опытом, зарядом мотивации и своими жизненными кредо. Ведь жизнь – это кино, а кино онлайн – это Иви.
Факты о нас:
В 2016 году мы вышли в СНГ, а сейчас уже доступны по всему миру
Занимаем первое место по объему выручке в сегменте онлайн – кинотеатров
В 2016 году запустили первый собственный контентный проект “10 друзей кролика” и планируем ещё
Первыми запустили интерактивную рекламу на Smart TV и ролики 360 градусов
3 года подряд входим в рейтинг самых быстрорастущих стартапов Европы, по версии Tech Tour Growth 50
В марте 2017 году LG добавили отдельную кнопку на пульте для быстрого запуска приложения Иви на Smart TV
Приложение Иви входит в ТОП приложений для Apple Store и Google Play