Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)

Сыктывкар,
ноябрь 2024
Мне понравилось работать в Академии, прекрасный коллектив, дружный. Отличные условия труда, современная техника для работы, есть абсолютно все необходимые условия, своевременная зарплата, не низкая. Чудесное место, полюбила всем душой, компания молниеносно развивается, масштабы завораживают, прекрасный понимающий директор, поможет разобраться с любой задачей и мягко адаптироваться к работе.
Рекомендую однозначно
Ничего, все и так на высоком уровне

Руководитель учебной части

Омск,
3,2
Близость филиала к дому. Сфера образования. Больше добавить нечего.
Нет коммуникации с директором академии из-за систематического ее отсутствия на рабочем месте, нет обратной связи и полностью руководитель некомпетентен

2,0
Своевременная оплата труда, оперативность по решению административных вопросов
Отношение к облучающему процессу

2,3
Интересная концепция, действительно классная программа для детей, множество филиалов.
Уменьшить количество бесполезных совещаний со 100% посещаемостью, на которых обсуждается одно и то же. Нельзя спокойно уйти в отпуск, будут писать и звонить днями и ночами, так как твою работу делаешь только ты, но и чужую работу делаешь тоже ты - продажи, отчеты и прочее. На связи нужно быть 24/7, куратор может написать в час ночи и выдвинуть задачи на следующий день. Очень много обязанностей за маленькую зарплату

Череповец,
Классная, динамичная компания! Образование, которого не хватает в регионах. Близкие мне цели и дух компании.
Удобные, комфортные офисы в центре города. Оплата труда четко, без задержек 2 раза в месяц. Официальное трудоустройство. Отличный коллектив - все молодые, креативные, интересные. Достигаемая система kpi. Карьерный рост при высоких показателях.
Все отлично, работать в ТОПе было приятно. Желаю компании успехов!

Изучите отзывы по отделам

Медицина и охрана труда
Информационные технологии

Менеджер Учебного Процесса, преподаватель

2,2
Своевременные выплаты, график можно подстроить под себя. Можно найти филиал рядом с домом.
Оплата труда

Удобное расположение
Приятный офис
Красивый вид
Ничего больше
- отношение к новым сотрудникам
- обучение не только в интеграции
- помощь коллегам
- зона отдыха
- заработную плату

Химки,
сентябрь 2024
Возможность быть полезной, ответственность и рост. Это не пустая работа. Возможно самостоятельно формировать пул задач для себя самой и идти по ним в свободном темпе. Есть возможности для собственного креатива и самореализации
Место для отдыха, зарплату, KPI

Методист

1,8
Удобный график, свободная униформа, лояльность при форс мажорах
Зону отдыха, отношение работодателей к работникам, помощь новым сотрудникам

Преподаватель

Нальчик,
сентябрь 2024
Отзывчивость, доброжелательность, готовность помочь и лёгкость адаптации к новому коллективу
Ничего не надо улучшать, всё замечательно

Менеджер по учебной работе

август 2024
Попался очень дружный коллектив и приемлемые условия, дальше будет вижно
Систему взаимодействия с руководством и обратную связь, которая порой не корректна

Менеджер по учебной работе

Горячий Ключ,
август 2024
Большая включенность в процесс работы, и множество направлений для развития личного
Систему интеграции и методические пакеты, долгие проверки и порой некорректные материалы

Менеджер учебной части

2,8
Относительно близко к дому, плавающие выходные. Быстрое решение острых конфликтов между студентом и руководством
Больше понимания к сотрудникам и решение вопросов с рабочими процессами. Нет внятных ответов по работе. Есть отдельные сотрудники, готовые помочь, но руководство совершенно не хочет решать вопросы и не дает конкретные ответы

Вы бы хотели работать в Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)?

Менеджер учебных процессов

Миасс,
2,5
Интересная актуальная сфера. Уютный офис в центре города. Возможность перевода в другие регионы, т.к. большая сеть филиалов.
Низкий уровень зп, минимальные премии.
Нет системы наставничества на месте, есть только региональные менторы.
Нет чётко поставленных задач от руководителя.

Директор колледжа

Псков,
август 2024
Хороший и отзывчивый коллектив, лояльный директор, понятный способ расчета зп, близость к дому, понятное обучение.
Все устраивает, работать комфортно.

Региональный директор

август 2024
Огромная стабильная компания, входит в топ-10 EdTech компаний России. Отсюда отличные возможности для роста - как вверх по должности, так и в другие направления. Очень сильно прокачиваются управленческие компетенции, голова постоянно в работе, деменция сотрудникам вообще не грозит.
Не хватает корпоративного обучения и развития сотрудников.

Чита,
август 2024
Самое важное комрания ценит сотрудника, его опыт. Не было муштры. Все совмещания в режиме что мы вместе можем сделать в сложившийся ситуации. Это очень круто, Поддерживается дух компании, с сожалением ушла из организации в связи с переездом. Все руководители от малого звена до топ менеджеров адекватные. Нет потолка по зп, быстрое продвижение по карьерной лестнице.
Все совершенствуется, имея опыт работы в разных организациях меня все устраивало.
Если есть предложения, компания рассматривает

Сыктывкар,
август 2024
в Академию ТОП пришла с сферы продаж. Для меня была не понятна сфера образования, но благодаря системе интеграции в компании очень быстро влилась в рабочий процесс. Интеграцию-это обучающая платформа для новых сотрудников.
Предложение работать тут понравилось тем, что компания очень большая. Когда я устраивалась, было 130 филиалов, на сегодня уже 300. Это дает возможности развивать свой филиал, расширять проекты внутри подразделения своего города +конечно очень хорошая денежная мотивация.
Карьерный рост и переезд так же стали еще одним весомым фактом для принятия решения.
Работаю здесь уже 3 года, довольна и рада. У меня филиал в городе Сыктывкар, за это время открыла 3 подразделения, выросли до 550 студентов и конечно дальше планы наполеоновский.
Спасибо ТОП за эту возможность.
сложно сказать, на данный момент меня устраивает абсолютно все, а что не устраивает корректирую сама - я ведь руководитель

Директор

Ростов-на-Дону,
август 2024
Возможности роста горизонтально и вертикально, возможности релокации, корпоративное обучение.
Хотелось бы добавить медицинское страхование и компенсацию транспортных расходов.

Менеджер отдела продаж

август 2024
1) Своевременная выплата оклада и премии. Никогда не бывает задержек.
2) Полностью официальная и белая зарплата.
3) Полностью официальное трудоустройство.
4) График работы очень комфортный и удобный.
5) Коллектив всегда на позитиве и может помочь в трудных и не понятных вопросах.
6) Часто проводятся корпоративы, мастер классы, тренинги, обсуждение планов и проектов.
7) Дальнейшее развитие, как специалиста внутри академии.
8) Карьерный рост, если стараться и трудиться, можно перейти на должность директора за 1-2 года.
9) Возможность переезда в другие, крупные города и дальнейший рост.
10) Проведение различных челенджей, соревнований среди всех филиалов за мотивацию для менеджера
Можно добавить зону отдыха и кухню для сотрудников академии. Считаю, что это должно быть во всех филиалов, которые уже функционируют более 2 лет и закрепились в своём городе. С повышением комфорта и удобства в рабочее время, мотивация сотрудника будет на другом уровне.

Менеджер отдела продаж

август 2024
Своевременная выплата з/п, дружный , молодой коллектив, часто заказываем пиццу, роллы))
интеграция сотрудника в коллектив, зона отдыха для сотрудников,

Backend разработчик

- Гибкий график
- Возможность взять отгул
- Своевременная оплата
- Отсутствие микроменеджмента
- Адекватный тимлид
- Добавить онбординг, сейчас ты приходишь в команду и пытаешься разобраться во всем сам, нет никакого плана адаптации, хотя в компании очень много сервисов и процессов в которые нужно долго вникать
- Добавить процессы в IT, из процессов был только еженедельный созвон по статусам задач
- Добавить "плюшки". Сейчас вообще никаких бонусов нет, либо про них никто и не говорит
- Руководству стоит быть лояльнее. За работников не держатся никак
- Коллектив на первый взгляд адекватный, но, могут кого-то обсуждать за спиной

Как итог потраченного времени жаль, при приеме на работу рисуют радугу, а когда начинаешь быть внутри, то понимаешь всю печаль. Только и делаешь, что переписываешь легаси и тратишь время на то, чем ты вообще изначально не должен был заниматься. Команды никакой нет, никому до тебя нет дела. А если тебе дали задачу вообще не по твоей специальности и тебе приходится проявлять экспертизу совершенно в другой области, то тебе могут сказать, что ты не приносишь результатов)

Воронеж,
август 2024
Комфортные условия работы, это и техническое оснащение, и атмосфера в коллективе. Чувствуется командная работа. Своевременная оплата труда. Гибкий график. Хорошо налажена внутренняя коммуникация, оперативное решение вопросов и открытость для предложений. Нравится формат работы, занятия в небольших группах, что повышает качество обучения, чень радует, что нет лишних бюрократических моментов в работе преподавателя, только необходимо достаточное для процесса обучения, я могу концентрироваться на учебном процессе, делиться опытом, помогать студентам осваивать новое улучшать навыки и расти как специалист. Филиал в центре города, очень удобное расположение.
Все идет хорошо, рабочие вопросы и предложения обсуждаются в рабочем порядке

Ноябрьск,
август 2024
Прекрасное руководство, коллектив замечательный, так же радует корпоративная культура организации
Хотелось бы улучишь зону отдыха. А в остальном все замечательно

Ноябрьск,
Хотелось бы улучишь зону отдыха. А в остальном все замечательно

Преподаватель фотографии.

август 2024
Хорошее руководство, классные кабинеты для работы, отзывчивые ребята
Да все круто, на вышки уровне, классные ребята

Директор

Невинномысск,
июль 2024
Возможность карьерного роста, открытость , честность и возможность увеличить свой доход
Открыть больше аудитории и открытия колледжа и школы в городе

Невинномысск,
июль 2024
Близко к дому, хорошее руководство, комфортные условия работы
Открыть Колледж в г. Невинномысске, в целом всё нравится, хорошая положительная атмосфера работы

Преподаватель

Все идет хорошо, рабочие вопросы и предложения обсуждаются в рабочем порядке

-возможность роста внутри компании
-сложные задачи
-коллектив , что есть внутри компании дружеская взаимовыручка и помощь
-оптимизировать процессы, для оперативного получения необходимой информации.
-условия труда - добавить комнату отдыха для персонала,

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) для трудоустройства?

87.6% сотрудников рекомендуют компанию Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) для трудоустройства, на основании 315 оценок.

Сотрудники компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 315 оценок.

Сотрудники компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 315 оценок.

Сотрудники компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 315 оценок.

Компьютерная Академия TOП - крупнейшая в России международная организация IT-образования для студентов всех возрастов. Академическое профессиональное образование в удобном формате: очно в 380 кампусах по всей стране или дистанционно с преподавателями-практиками в прямом эфире.

У Академии 16 лет опыта в сфере образования, 250 000 выпускников, 24 000 отзывов с общим рейтингом 4,8 на Яндекс.Картах и она входит ТОП-5 EdTech компаний России.

Компьютерная Академия ТОП - это больше, чем просто курсы IT для детей и взрослых. Это уникальный образовательный кластер, целая экосистема IT, в состав которой входит еще школа с углубленным изучением IT и английского, IT-колледж, IT-университет, куда студенты академии могут поступить без экзаменов. Кроме этого, есть отдельные направления английского и туризма, городские, федеральные и международные каникулярные программы.

В ОСНОВУ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ АКАДЕМИИ ТОР ЗАЛОЖЕНЫ ПРИНЦИПЫ:

- Преподаватели – профессионалы

- Программы обучения под актуальные потребности рынка IT

- Авторские методики обучения, максимум практики

- Интеграция с IT-индустрией, помощь в трудоустройстве

- Автоматизация и использование передовых технологий в обучении

- Современное оборудование Подробнее с нашей компанией Вы можете познакомиться на сайте: http://msk.top-academy.ru

Skillbox
СИНЕРГИЯ
UFirst
СЕРКОНС

Информация о Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://msk.top-academy.ru