июль 2026
Свобода в выборе графика, понятная и доступная информационная база для обучения, отзывчивые менеджеры, которые действительно быстро придут на помощь или оперативно перенаправят запрос. Приятная деятельность - развитие детей, взаимодействие с их родителями, много позитивной обратной связи
В целом, то как организована работа - очень удобно. Написание комментариев - одно из направлений деятельности наставника занимает много времени, особенно в первые месяцы. Приходится дорабатывать после встреч с детьми. В остальном процесс работы выстроен удобно
июль 2026
Свободный график, бонусы, возможность удалённой работы, возможность обратной связи с работодателем при необходимости, возможность обучения
Всё устраивает, это одна из лучших слов с точки зрения условий для педагогов и в плане оплаты труда, и в плане условий труда.
июнь 2026
Работаю больше года, отличная компания для развития
из плюсов:
Стабильность. Заработную плату выплачивают всегда вовремя и без задержек. Удаленный формат, очень комфортные условия труда, можно эффективно работать из дома.
Процессы. Все рабочие задачи четко структурированы, нет хаоса.
Коллектив. Команда профессиональная, адекватное и поддерживающее руководство.
Продукт. Приятно быть частью проекта, который делает качественное образование доступным.
Продолжать развивать программы внутреннего обучения и удерживать планку заботы о сотрудниках.
Ростов-на-Дону,
июнь 2026
Свобода в выборе рабочего графика. Удобная платформа. Хорошая команда, которая поможет и ответит на все вопросы.
Увеличить ставку и расширить материалы для работы с учениками. Больше минусов никаких нет
июнь 2026
Классная команда и организация рабочего процесса, есть внутренние стажировки и возможность вырасти.
Все было супер, предложений\рекомендаций по улучшениям у меня нет. Всегда, конечно, хочется большую зарплату, но для моей должности она была адекватной
Пенза,
июнь 2026
1. Коллектив и руководство супер адекватные, и лояльные люди. Всегда готовы обучать новому и способствовать твоему росту
2. Нет никаких переработок и загрузки задачами под завязку. Даже если ты задержался на час на работе, в другую смены ты можешь уйти на час раньше.
3. Есть корпоративный английский и ДМС со стоматологией, это очень помогает экономить
4. Если ты заболеешь, тебе пришлют витаминный бокс с вкусняшками и мерчем
5. Есть масса возможностей для роста и есть много внутреннего очень интересного и полезного обучения
Пока я не увидела моментов, где можно было бы что-то улучшить, так как в целом условия достаточно хорошие
Тула,
июнь 2026
Я работаю в компании с 2020го года, вот уже 6 лет. Вначале рабочего пути мои компетенции и уровень дохода шли вперед очень быстро, как в прочем и сама компания. Сейчас из плюсов могу отметить возможность работать удалённо из дома, график 2 через 2 и ДМС. Плюс, отличный коллектив, все коллеги компетентные, ни разу на меня или коллег из отдела не поднимали голос и в целом, все общаются очень дружелюбно.
Плюс, практически не работаем с холодными клиентами, поэтому в общении, чаще позитив. Благодарен компании и продолжу работать
Сложнее стало работать с российским ПО, после ухода компаний. Но техники стараются сделать нашу работу удобнее.
Хотелось бы улучшить работу планового отдела и маркетинга
июнь 2026
Обучение на старте, репутация компании.
Надежность работодателя, процесс увольнения.
Зарплаты по популярным должностям в Онлайн-школа Фоксфорд
на основании 3 отзывов
43 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (99)
Самара,
июнь 2026
Гибкий график, оптимальная оплата труда, дружный коллектив и все возможности для карьерного роста.
Можно улучшить коммуникацию между сотрудниками разных подразделений за счет более быстрого реагирования на кросс-функционал.
июнь 2026
возможности роста, много поддерживающих коллег, группы иностранных языков для преподавателей
Я думаю, что можно было бы повысить заработную плату, а так все хорошо, в целом.
июнь 2026
Удобный график 2 через 2, полностью работа онлайн, возможность переезжать и жить за рубежом, оплачиваемый отпуск, больничный, наличие корпоративной культуры (скидки, бонусы, конкурсы на призы, корпоратив). Лояльное и хорошее руководство. Можно всегда договориться о переносе смен, отгулов за свой счет и т.д. Хорошая ЗП.
Хотелось бы чуть больше автоматизации процессов. Иногда есть вопросы технического характера. Но в целом, компания хорошо над этим работает по сравнению с прошлыми годами
июнь 2026
Свобода в выборе рабочего графика, работа онлайн, возможность управлять расписанием
улучшить отношение преподавателям, создать прозрачные критерии оценки работы репетиторов, не оценивать задним числом.
июнь 2026
Стабильный доход, есть возможности для повышения квалификации. Можно выбрать удобное время для занятий.
Повысить ставку за час занятия. В остальном одни плюсы . Есть поддержка методистов, интересные материалы для уроков.
июнь 2026
Удаленная работа, официальное трудоустройство, график 2/2, белая зарплата, быстрая работа отдела кадров
- Период обучения. Обучение длится 5 дней, давно устарело, об этом напрямую говорит сам руководитель, но тем не менее- его всё равно нужно проходить. На самом обучении 5 дней теории и очень много бесполезной информации, которой не будет на самом экзамене. Практики и реальных кейсов практически нет.
- Аттестация после обучения. После слабого обучения требуется решение реальных кейсов, с которыми ты не сталкивался. Руководитель вместо того, чтобы указать на твои слабые места включает пассивную агрессию.
- Некачественный микроменеджмент. Между сотрудниками в отделе нет согласования по нововведениям. Руководитель сначала говорит одну информацию, через 2 дня- уже всё меняет местами.
- Руководство. Нет работы на результат. Планёрки ради планёрок, которые отнимают рабочее время, но КПД - 0. Все реальные предложения, критика не воспринимаются, аргумент: "у нас вот так и точка". Все в стагнации и работа построена по принципу: "достать клиента и зачитать скрипт".
- Непонимание принципов продаж и низкий эмоциональный интеллект руководства компании- зерно бесполезной работы и плохих продаж. Нет понимания, что в эпоху ИИ людям не нужны менеджеры, которые читают скрипты по бумажке. В телефонном звонке клиенты хотят слышать реальных людей, эмпатичных и спонтанных, а не роботов.
- Обязательно читайте отзывы людей на вашу должность. Я этот момент упустила и потеряла время.
июнь 2026
Работа в Фоксфорд - это стабильность и уверенность. Работа строго по ТК, прозрачный и понятный расчет зарплаты и премиальной части, все обязанности регламентированы, открытый диалог с руководством и коллегами, удаленная работа в удобном графике (можно менять сменами с коллегами). Несмотря на удаленку - очень важно - здесь крутая команда - дружные, позитивные ребята, всегда готовы помочь друг другу и поддержать)
А еще приятные бонусы - ДМС, скидки на обучение и другое. Если кто-то заинтересован в карьерном росте - то здесь есть все возможности для этого.
Мне кажется, что менять и улучшать уже нечего - все и так хорошо)
Ульяновск,
июнь 2026
Работаю в компании 10 месяцев. Зарплата более чем хорошая по сравнению с другими компаниями. Коллектив суперский. Всегда придут на помощь. Есть возможность взять отпуск когда нужно. В случае чп всегда помогут найти решение проблемы. Для меня большой плюс выплаты зп вовремя. Есть доп обучения и крутые бонусы. Сейчас новое дмс появилось с большими плюшками. Есть выезды на корпоративы для удаленщиков.
Единственное что я бы улучшила, это систему карьерного роста в рамках своего отдела.
май 2026
Вы сами вольны выбирать себе рабочие часы, никто не заставляет вас работать по выходным, как это часто бывает в онлайн-школах. Оплата труда не достаточно высокая, но все еще лучше 99% школ.
Учебные материалы по программированию, слишком уж поверхностные, никак не улучшаются по сути и не дополняются. Хотя лучше просто все переделать.
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2026
Не нужно искать учеников. Материалы по математике неплохие. Есть виртуальный класс для работы. Подходит для студентов, чтобы попробовать тебя на этом поприще и набраться некоторого опыта. Компания предлагает бесплатные курсы для преподавателей, которые для пользователя сайта стоят по 1500рублей.
Очень низкая оплата труда репетитора -от 500 до 800 рублей после вычета налогов. Это никуда не годится, особенно с учетом двухступенчатого отбора с тестированием преподавателей. Буквально работа за еду, ланч в кафе сейчас столько стоит, как руководство этого не понимает - не ясно.
Очень плохие презентации для работы с учениками по физики - сырые с минимумом информации - что они есть, что нет, за такие материалы - двойка. Виртуальный класс удобный, Но он очень часто глючит: то ученика не слышно, то преподавателя, хотя бывали дни, когда все окей. Сертификаты по бесплатным курсам не предусмотрены, хочешь сертификат - плати как все.
май 2026
Очень хорошие готовые материалы, часто сильно упрощают жизнь. Удобно, что не нужно заниматься поиском учеников. В целом хороший старт, если хочется работать в сфере образования
Оплата довольно низкая для количества часов работы. Мало возможностей роста для репетиторов. В целом впечатления хорошие, подойдет студентам в качестве подработки, чтобы набраться опыта
май 2026
Свобода графика , выбор учеников ,все вопросы можно обговорить и решить ,форс мажоры регулируются
Улучшить выбор учеников ,иногда хочется больше ,но не получается "ухватить " новых
май 2026
Прозрачность, адекватное доступное руководство, классный офис, обеспечение оборудованием, хорошая зарплата, широкая программа заботы.
Мало возможностей роста для педагогических работников. Можно работать учителем, методистом, куратором.
май 2026
Работа в молодом коллективе. Интересные творческие задачи. Доход соответствует рынку
Отслеживание выполнения задач, приходилось следить за перепиской. Все остальное супер
май 2026
Хорошая компания, выплаты всегда в срок. Единственный момент - нет возможности расти внутри компании, переходить в смежные направления и таким образом улучшать свое финансовое состояние. Преподавателям платят по рынку.
Повысить оплату труда, добавить возможность расти внутри компании тем, кто хотел бы выйти из рамок преподавателя.
апрель 2026
Чувствуется реальная польза от работы, если есть взаимный интерес (у тебя и у ученика). Получаешь деньги за то, что учишь жизни по сути) Сама работа разнообразная, поэтому ты развиваешься одновременно в разных группах навыков - общение, ведение документации и отчетности, а также общее развитие по психологии и школьным предметам. Для меня это большой плюс.
Главная проблема заключается в том, что тут слишком много неоплачиваемой деятельности. Примеры неоплачиваемых обязанностей:
• ответы на массивы вопросов от родителей;
• подготовка ко встречам (как чтение методички, так и анализ успеваемости);
• периодический мониторинг общего канала наставников и информирование родителей о скидках/днях открытых дверей и прочего;
• мониторинг прохождения учениками аттестаций вне встреч.
Оплачиваются тут только встречи и отчеты по ним. На все вышеперечисленное можно было бы закрыть глаза, если бы хотя бы эта оплата встреч и отчетов была достойной, но, увы, это не так.
Зарплаты по популярным должностям в Онлайн-школа Фоксфорд
на основании 3 отзывов
43 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (99)
апрель 2026
Свободный график работы, удобно,что из дома. Сидя на диване. С чашечкой кофе. Понравилось!
Больше оплачивать уроки. Очень низкая стоимость уроков. В 3 раза ниже, чем в Профи.ру.
апрель 2026
Возможность выстраивать самостоятельно свое расписание. Поддержка руководства. Дружный коллектив. З.п. Готовый материал. Обучение. Различные мероприятия.
Работаю второй год и пока нет такого что хотелось бы изменить. Все устраивает. Работая удаленно ты все равно чувствуешь себя частью коллектива.
апрель 2026
Относительная лояльность, плюшки в виде ДМС, хоть тоже не без оговорок, курсы бесплатные либо со скидкой
Зарплата, соответствие нагрузки и зарплаты, объекттвность в оценке суждений, адекватные возможности для роста, а не неизвестно как выбирающиеся СТМ
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2026
Коллеги из моего отдела, стабильная зп, хороший офис. Самое главное преимущество - уровень зп
Люди на руководящих должностях плохо справляются с работой. Есть планы по заработку денег, но нет к ним пути
март 2026
Комфортная атмосфера в коллективе, отличные профессиональные руководители - на всех уровнях. Интересные задачи, есть потенциал для роста. Хорошие материальные условия - уровень дохода, ДМС, корп.языки, библиотека и т.п
всё прекрасно
улучшать - только портить
пожалуйста, просто будьте)
Жестокий hh требует, чтобы я добавила ещё что-то, чтобы мо йотзыв был не слишком коротким, ок, добавлю: Фокс - вы лучшая компания, давайте же продолжать!
февраль 2026
Высокие стандарты работы, которые создают предпосылки для высокого качества услуг и роста заработной платы
Корпоративные встречи и well-being внутри компании, улучшить мотивацию
февраль 2026
- теплая атмосфера, ламповый коллектив
- миссия компании; на Фоксфорд хочется работать
- в целом, лучшая компания
- нет роста
- зп ниже рынка
- больше минусов не, с удовольствием бы здесь работал
февраль 2026
Гибкий график работы, работа онлайн, стабильно много учеников.
Очень низкая зарплата, неудобное общение с менеджерами, работа учителя не ценится
февраль 2026
когда я работал, был хороший дружный коллектив, в настоящее время информацией не располагаю
затрудняюсь сказать, все хорошо было организовано, некоторые процессы вызывали вопросы
февраль 2026
очень классная команда, прозрачные процессы и приятные бонусы
Сложно работать с некоторыми заказчиками: часто не знают, чего хотят, приносят тонну правок потому что не могут договориться между собой. Это самый главный минус в работе
февраль 2026
Корпоративная культура, атмосфера. Есть все необходимое для работы. Всегда помогут
Карьерные маршруты
Возможность двигаться хотя бы в своей роли
В остальном все ок
февраль 2026
Нравится вовремя выплата зп и официальное трудоустройство
Пересмотреть старших менеджеров и Тим лидов. Каждый работе от себя. Нет контроля, а они давят как хотят. Большая нагрузка эмоциональная. Пассивная агрессия
февраль 2026
Хороший коллектив, доброе и отзывчивое руководство, хорошие условия труда, зарплата своевременна 2 раза в месяц, в компании также легко подняться по карьерной лестнице, подойдет также для мам, удобно совмещать с домашними делами, так как работа удаленная
По моему мнению улучшать нечего, там и так прекрасные условия труда. Поэтому я всем советую, если вы не любите куда то ходить и привычнее работать дома, это отличный вариант
январь 2026
все кроме заработной платы в целом хорошо, зп за урок низкая по сравнению с другими
заработную плату надо повысить, а так в целом все хорошо, поддержка хорошая, все норм
январь 2026
Удалёнка, хорошая зп, возможность самостоятельно влиять на свой доход
Слишком высокие планы, много клиентов -халявщиков, которые приходят на вводный урок, чтобы поразвлечься, при этом ничего не покупают, что негативно сказывается на показателях. Руководители достаточно компетентные, но абсолютно не гибкие, в сложной ситуации с клиентом гнут только свою линию, не хотят слышать сотрудника, обвиняют его и создают настолько напряжённую атмосферу, чтобы человек сам ушёл. Очень высокая нагрузка - проводить 8 видео встреч в день по 60 мин. каждую без перерывов, откровенно, тяжело, к тому же, слишком много созвонов и планёрок с руководством и другими сотрудниками в течение дня , из-за которых не успеваешь выполнять текущие задачи, из-за чего приходилось стабильно задерживаться каждый день на 1-1.5 часа… за переработки, кстати, не доплачивают. График неудобный.
декабрь 2025
В Фоксфорде я получила бесценный опыт. В компании созданы отличные условия для работы и карьерного роста.
Нет рекомендаций. Я покинула компанию, чтобы получить совершенно новый опыт, а не по причине каких-то проблем.
ноябрь 2025
Официальное оформление, обучение и быстрый старт, удобные и понятные CRM.
Заработная плата, коммуникации с руководством, график работы.
ноябрь 2025
Хороший коллектив и руководство, готовое всегда помочь в любой ситуации, и решении проблемы
Организованность, при начале работы много всего непонятного, и непонятно чем вообще надо заниматься
ноябрь 2025
Свобода, ритм работы и окружение людей, собирались с ребятами по бекенду на разные темы - было интересно
Онбординг в команду мог бы быть лучше. Выдали сложнейшую задачу, меня выжало полностью.
октябрь 2025
Коллектив, менеджмент, процессы. Очень поддерживающее руководство. Конкурентная зарплата. Крутой опыт.
Возможно, не тащить долго убыточные проекты. Пофиксить процессы в разработке и аналитике, чтобы увеличить ТТМ фичей.
октябрь 2025
Прекрасный коллектив, в компании чувствуется очень дружелюбная и поддерживающая корпоративная культура. Также в компании ценится проактивность, ориентация на результаты.
Более прозрачная система развития сотрудников. Было бы здорово понимать какие условия нужно выполнить для повышения.
октябрь 2025
Мне нравится Фоксфорд. Здесь классные люди — умные, добрые и открытые. Процессы выстроены по-взрослому и без бюрократии, многое обсуждается честно и напрямую. Любой сотрудников может влиять на продукт и видеть результат своей работы. К проблемам пользователей относятся по-настоящему внимательно, каждое сообщение пользователя или проблему передают напрямую команде разработки. Есть баланс между работой и личной жизнью.
Если что-то необходимо улучшить, то это можно сделать самому. Каждый квартал проводится открытая встреча с топ-менеджментом, где обсуждаются любые вопросы от всех сотрудников. Если нужно изменить что-то, что мешает работать, то можно взять и изменить это.
октябрь 2025
Отличная компания по почти всем параметрам. Коллектив от сео до линейных сотрудников, корпоративная культура
Для Москвы зарплата низкая, уровень регионов, и то не всех. Но я все равно жалею, что ушла, сама компания мне очень нравится
октябрь 2025
Дружелюбный коллектив, прекрасное начальство, хорошая корпоративная культура
Зарплату было бы не плохо увеличить, сложно двигаться карьерно, по крайней мере в моем отделе
октябрь 2025
Хорошие тимлиды, нормальная система обучения, возможность гибкого графика и нормальное соотношение трудозатрат и оплаты
Некоторые клиенты странные, но это не вина компании. За комментарии могли бы платить немного больше)
октябрь 2025
Удаленный формат работы , своевременные выплаты заработной платы, +- приятный коллектив
Обучение у компании никакое, длится 5 дней и не соответствует реалиям того, что ты должен делать на самой работе. Порой добродушные коллеги помогали, но отношение к «новичкам» скептическое. Так же они набирают штат сотрудников на время сезона в компании, когда звонков и заявок много, потом этих же новеньких сотрудников выкидывают, поэтому не советую данную должность, если вам нужна стабильная и постоянная работа.
Соискатели также смотрят
Похожие компании