Замечательный коллектив!
Постоянное обучение и развитие. Быстрый карьерный рост !
Оборудование покачественнее и вообще будет супер!
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь.
Свобода в выборе графика, приятный коллектив, уютный офис. Рабочая и дружная атмосфера
Повысить зарплату. Снизить нагрузку по линиям. Давать по больше отдыха в перерывах.
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Если у Вас есть предложения по улучшению работы персонала компании и рабочего пространства напишите нам об этом подробнее по эл.адрес info@neovox.ru и мы обязательно рассмотрим его и ответим Вам. Заранее спасибо!
График можно выбрать любой. Работодатель идёт на встречу. Но звонки входящие и негатива хоть отбавляй. И если в вашем голосе будет что то не так в тональности то вы автоматом уволены.
Лояльность к сотрудникам от заказчика
Октябрь 2024
Благодарим за обратную связь! Специфика работы в зависимости от проекта может отличаться. Однако на каждом из них мы дорожим нашими сотрудниками и стремимся остаться с ними как можно дольше, а специалисты отдела контроля качества не только обращают внимание на зоны роста сотрудника, но и подсказывают, как можно было бы действовать в той или иной ситуации. Кроме того, сотрудники нашего учебного центра предоставляют все самые важные программы обучения, которые помогут подтянуть необходимые навыки.
Для того, чтобы мы тщательно разобрались в ситуации, напишите, пожалуйста, подробное описание сложившейся ситуации на адрес info@neovox.ru
Выбор график, хороший коллектив, возможность удалённой работы
Коммуникация между сотрудниками, условия стажировки, заработную плату
Удалённая работа, отличный коллектив, высокая оплата труда, возможность влиять на свой доход
Ничего. Все отлично было
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Производство
Финансы и бухгалтерский учет
Проектирование и исследования
3,2
свобода в выборе рабочего графика, своевременная оплата труда, хороший коллектив, отзывчивый hr
условия труда, оборудование, зона отдыха, отношение работодателя к сотрудникам, отсутствие вертикального роста
Октябрь 2024
Своевременные выплаты, удобный офис и рм, отличный коллектив
Повысить всем зп) Чаще устраивать розыгрыши
Добавить возможность работать удалённо на всех проектах, а не только на определенных
Сентябрь 2024
Добрый день! Спасибо за приятную обратную связь.
Если Вас интересует работа на удаленной основе, обратитесь к руководителю проекта.
Или напишите нам по эл.адрес info@neovox.ru и мы обязательно ответим Вам.
Зарплаты по популярным должностям в Neovox
Оператор call-центра
на основании 17 отзывов
24 400 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 8 отзывов
Супервайзер
на основании 2 отзывов
27 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (63)
Удобный офис, гибкий график, отдельно оборудована кухня: холодильник, микроволновка, автомат с печеньками; и комната отдыха: диванчики, телевизор, настольный футбол, настольный теннис; прозрачная система оплаты, зарплату выдают вовремя
Работа сама по себе тяжёлая, на телефоне весь рабочий день, перерыв нужно согласовывать и нельзя заранее определить, когда он будет
Сравните
Neovox с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Удобные графики, лояльность компании, удобный офис, лучший коллектив
Заработную плату, территориальность
Стабильность, своевременное выплаты. Хорошее рабочее место. Хороший дружный коллектив
Усовершенствовать рабочие места
Были все условия труда, отличный карьерный рост, приятный коллектив. Здание и оборудование было совершенно новое, очень уютное и комфортное для работы. Когда было страшно или сложно решить какой-либо вопрос , старшие всегда были рядом и помогали
Мне все нравилось, но к сожалению, мне не хватало зарплаты, да и работа с людьми - это всегда тяжело
Сентябрь 2024
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Отметим, что уровень заработной платы может отличаться в зависимости от сложности и специфики проекта. Направьте, пожалуйста, свои контакты на электронную почту info@neovox.ru и наши специалисты по подбору проконсультируют Вас по актуальным вакансиям.
Положительные стороны компании — руководство, до которого можно достучаться, хороший приятный коллектив, хорошие условия для отдыха, приёма пищи и учёбы.
Отрицательные стороны — низкая заработная плата, нервная работа, напряжённый график.
Резюмируя написанное — работа пойдёт для набора начального опыта. Возможно в будущем у них станет лучше, но пока, так как есть.
Увеличить заработную плату и уменьшить напряжённость графика.
Август 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Отметим, что наша компания регулярно проводит мониторинг заработной платы, поэтому мы с абсолютной уверенностью можем сказать, что заработная плата наших сотрудников - в рынке и она конкурентоспособна.
Пожалуйста, опишите более детально возникшие трудности с подбором графика по эл.адрес info@neovox.ru и мы обязательно ответим Вам. Заранее спасибо!
Для студентов позволяют создать график работы после учебы, вечером отвозят домой. Была возможность работать до 18 лет, сейчас не знаю как там. Руководство лояльное, шли на встречу, если на учебе была задержка или просили экстренный выходной. Системы штрафов не было.
Зону отдыха, а так в целом все отлично! (Отзыв по работе несколько лет назад)
Август 2024
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои пожелания по улучшению зоны отдыха на электронную почту info@neovox.ru
Гибкий график, возможно совмещать с учёбой, отличный коллектив, хороший офис. Крутые наставники, и коучеры
Не могу сказать, мне все нравилось
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, нам это важно! :)
График удобный,руководство локальное,коллектив компетентный,дружелюбный,всегда готовы помочь в любом рабочем вопросе. Чистый и очень уютный офис,хорошее РМ,и оборудование для выполнения своих прямых обязанностей.
Все замечательно. За длительный период работы не нашлось каких то нареканий на компанию,или сам офис
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Дельта системы безопасности
Уровень дохода:
3,3
Посмотреть
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
Уровень дохода:
2,9
Посмотреть
Удаленная работа, официальное трудоустройство, электронный документооборот.
Обязанности, график работы и конечно же заработную плату.
Август 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Наша компания регулярно проводит мониторинг заработной платы, поэтому мы с абсолютной уверенностью можем сказать, что заработная плата наших сотрудников - в рынке и она конкурентоспособна. Обязаности сотрудников стараемся оптимизировать, в том числе за счет совместных задач и распределения загрузки. Будем и дальше развиваться в этом вопросе, спасибо!
Близко к дому, свободный график, хороший коллектив, все удобства для работы в офисе.
Коммуникацию между сотрудниками, заработную плату, воду в офисе.
Работаю больше 10 лет
Стабильная работа с возможностью карьерного роста, удобный график работы по любые потребности.
Компания развивается во многих направлениям, а это не всегда хорошо. Лучше максимально уделять время горизонтальному развитию, чем поверхностно изучать новые практики.
Август 2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Если Вы хотите поделиться своими идеям, которые помогут в развитии компании в комфортном для сотрудников темпе, будем рады видеть ваше письмо на адрес info@neovox.ru
Посмотрите вакансии похожих компаний
Близость к дому, могут войти в положение, если нужен срочный выходной
Выставление графика, проводимые собрания, вовлечённость в группу
Август 2024
Добрый день! Спасибо за оценку и обратную связь!
Будем благодарны за подробную обратную связь о рабочем взаимодействии на почту info@neovox.ru
Работал 2через 2, мне сразу понравилось - есть время на отдых и хобби. Так как параллельно ведут ютуб канал, то меня это вполне устраивает. Ну и как финансовая подушка тоже. Коллеги замечательные, обучение и работа несложные.
пока ни с чем таким не сталкивались что можно было бы улучшить
Июль 2024
1,0
Близость к дому, комфортное рабочее место,быстрое обучение,гибкий график
Заработная плата, убрать раздражающие клиентов скрипты, более профессиональное руководство по обучению
Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании!
Мы очень ценим мнение наших сотрудников. На текущий момент у нас действует удобный портал Академии Neovox, где каждый сотрудник может пройти дополнительные обучающие курсы. Кроме того, в компании реализована система приема предложений по оптимизации скриптов через корпоративного чат-бота - будем рады видеть ваши идеи. В случае если у вас есть иные предложения и идеи, просим направить их на почту info@neovox.ru
2,8
Хороший коллектив, возможности удаленки, офис в центре города
Заработную плату, условия труда, руководство, общение с колегами
Июнь 2024
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании, и за отмеченные преимущества!
Уверены, что ваше развернутое мнение о возможном улучшении прочих перечисленных аспектов поможет нам подробнее разобраться в ситуации и стать еще лучше. Напишите нам, пожалуйста, об этом подробнее на электронную почту info@neovox.ru
гибкий график, возможность подработки, наивысшие условия труда, отличный коллектив и начальство, возможность работать удаленно
повышение уровня дохода, дополнительную премию зависимую не от показателей, оплата дополнительных часов больше, чем основные
Июнь 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Если у Вас есть предложения для совершенствования процесса дополнительного премирования, напишите нам об этом подробнее по эл.адрес info@neovox.ru и мы обязательно рассмотрим его и ответим Вам. Заранее спасибо!
График работы, прекрасный, позитивный коллектив, отзывчивость руководителей, внимательность к сотрудникам
Не думаю, что есть, что улучшать в этой компании
Июнь 2024
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Для нас очень важна Ваша обратная связь.
Компетентность, отзывчивость, уважение к работникам, взаимопонимание, честность.
Помощь и консультация начинающим специалистам, предоставление полной информации о поощрениях и зарплате в целом.
Июнь 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Над процессами обучения и стажировки мы постоянно работаем и улучшаем. Если у Вас есть предложения, напишите нам об этом подробнее по эл.адрес info@neovox.ru и мы обязательно рассмотрим его и ответим Вам. Заранее спасибо!
Что нравится: Понравилось, что сразу на собеседовании рассказали основные обязанности и даже провели тестирование на скорость печати - было интересно) По факту выхода на работу оказалось всё так, как ожидал - консультация клиентов, указание данных в системе. Норм, не напрягает, всё понятно и прозрачно.
Что можно улучшить: Вечный вопрос о том, кому холодно, а кому жарко. Где открыть окно, а где включить кондиционер. Может индивидуальные вентиляторы каждому повесить что ли))
Все хорошо, недостатков не вижу. Честно говоря, они особенные во всех отношениях. Отличный сервис.
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь.
Близость к дому, свобода выбора графика, зарплата достойная, возможность подработки
Все и так хорошо. Улучшение не нужно. Компания хорошая. Руководство отлично справляется с работой
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, нам это важно! :)
Выбор и гибкость графика, развозка на такси в позднее время, оплаченные перерывы и обеды, лояльное руководство.
Обучение сотрудников, а в общем всё хорошо.
Май 2024
возможность выбрать удобный график, оплата труду, возможность прибегать к подсказкам опытных сотрудников, когда сидишь в операторском зале много можно услышать.
систему оценок - если звонящий неправ и агрессивно выводит оператора на негатив.
Удалённая работа, гибкий график работы. Карьерный рост, непрерывное обучение.
Коммуникация между сотрудниками
Май 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Если у Вас есть предложения, напишите нам об этом подробнее по эл.адрес info@neovox.ru и мы обязательно рассмотрим его и ответим Вам. Заранее спасибо!