Купер
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 28.11.2024

Карьерный рост Получена: 28.11.2024

Корпоративная культура Получена: 28.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Купер

2 276 764 703 359

Продуктовый исследователь

октябрь 2023
Сильная команда, все по-настоящему профессионалы своего дела. Зрелая продуктовая культура — решения принимаются в компании на основе данных, считается каждая копейка и отслеживается экономический эффект буквально от всех внедрений. В целом, интересные и разнообразные задачи, возможность прокачать навыки, попробовать новые методы в исследованиях. Отлаженные процессы, прекрасная база знаний, забота о сотрудниках. Пока все очень нравится!
Бывает много встреч — побочный эффект удалённой работы

Декабрь 2023
Добрый день!
Мы стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!

С уважением, команда СберМаркета

Новосибирск,
март 2024
2,0
Гибкий свободный график, много точек СберМаркета, от чего и близость к дому
Где то бывают ужасные просто ужасные старшие сборщики, платят мало, прибыльных точек также мало

Март 2024
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Это важно для нас и помогает в развитии компании.

С уважением, команда СберМаркета

Курьер

Ижевск,
ноябрь 2024
Можно работать когда и где удобно, удобно выбрать слот и выйти уже через час на работу
Система не доработана, всё время то ошибки, то сбои и не всегда есть заказы и смены очень быстро разбирают

Оператор call-центра

1,8
Действительно дают возможность работать из дома с гибким графиком в недели от 16 часов.
Поднять заработную плату. Поменять руководство. Отношение к операторам и людям, которым звонит Купер. Невозможно работать без валерьянки, связи с политикой компании о постоянном дозвоне людей. Много негатива.

Сборщик, курьер

Ярославль,
2,7
Комфортный коллектив, отзывчивые и готовые пойти на встречу сити-менеджер и супервайзеры
Упала зп сильно, раньше было лучше

ноябрь 2024
удаленка, график, коллеги вроде бы здесь все нормально.все друг другу помогают
зп очень маленькая, хотелось бы получать больше,

Изучите отзывы по отделам

Все 20 Все 20
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Производство
Рабочий персонал
3,3
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Дизайн и графика
Другое
Финансы и бухгалтерский учет
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование

ноябрь 2024
Работа мне нравилась, я ушла из-за переезда (работала в офисе). Коллектив отличный, было приятно работать с этими людьми. В офисе нередко проходили интересные мероприятия.
Достаточно неравномерная загрузка, обычно зависела от сезона.

Здравствуйте!
Благодарим вас за неравнодушие! Мы очень рады, что вы поделились своим опытом.

ноябрь 2024
ДМС предоставляется с самого начала, плюс есть бонусная часть зарплаты, которую вполне реально заработать каждый месяц.
Работаю на своей технике, и иногда возникают проблемы, когда техника не справляется.

Специалист проекта в сфере городского управления

ноябрь 2024
Компания обеспечивает связь, предоставляет технику для работы и предлагает скидки у партнеров. Также имеется ДМС со стоматологий, к зарплате есть приятный ежемесячный бонус.
В высокий сезон работа становится очень интенсивной, что может вызывать дополнительный стресс.

Здравствуйте!
Благодарим вас за добрые слова! Мы стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника.

Специалист проекта в сфере городского управления

ноябрь 2024
Я пришел на эту должность с позиции супервайзера, поэтому уже знал все тонкости. Как и у всех, у нас есть ДМС, скидки у партнеров и бонусы.
В высокий сезон часто происходят переработки. Хотя они оплачиваются, физически это бывает довольно тяжело.

Здравствуйте!
Мы рады, что у нас работают такие позитивные и целеустремлённые люди. Желаем вам успехов!

Наставник

ноябрь 2024
Есть возможность работать в разных форматах: чаще всего на месте, но есть и полностью удаленный вариант. Работа с каждым новым партнером идет индивидуально, что упрощает процесс лично для меня
Загрузка не всегда равномерная; иногда много работы, а иногда её совсем немного, зависит от количество новых партнеров.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Желаем вам профессиональных успехов и роста!

Наставник

ноябрь 2024
Можно выбирать различные форматы работы, хотя удалёнка у нас не особо распространена. Есть несколько графиков — пятидневка и 2/2. У всех ДМС, скидки у партнеров
Для меня исключительно человеческий фактор, но это не проблема компании

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Желаем успехов в работе :)

ноябрь 2024
Начинала без опыта, а в компании Купер это не проблема. Все обучают с нуля, обучение оплачиваемое. Также предоставляется ДМС.
Иногда меня перекидывают между чатами и звонками, а мне бы хотелось работать только с чатами.

ноябрь 2024
Работа подходит дисциплинированным людям. График фиксированный, есть перерывы для отдыха и обеда. Условия работы в целом хорошие.
Постоянная удаленка мне не подошла, оказалось сложно работать исключительно из дома, ранее не было подобного опыта

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились вашим мнением о работе.

С уважением, команда Купера

Вы бы хотели работать в Купер?

ноябрь 2024
Полная удаленка создает комфортные условия работы. Перед стартом проводят обучение, в адаптации помогают наставники и внутренние чаты.
Нет возможности выбрать только одно направление, приходится чередовать звонки и чаты.

ноябрь 2024
Зарплата адекватная нагрузке, а через полгода можно рассчитывать на повышение. Для всех сотрудников также ДМС и скидки от партнеров.
Поначалу голос сильно уставал, после смен говорить уже не хотелось.

ноябрь 2024
Есть база знаний, которая регулярно обновляется. Работаем строго по скриптам, это упрощает нашу задачу. Перед началом работы – оплачиваемое обучение.
Сложно справляться с негативом от клиентов, хотя обучение этому есть.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Желаем успехов в работе :)

ноябрь 2024
Устроилась по совету подруги, теперь работаем вместе (есть кстати реферальная программа). Удобный график, почти нет переработок, а после смены о работе вообще не думаешь.
Скрипты неплохо было бы обновить, на мой взгляд, они нуждаются в актуализации.

Здравствуйте!
Благодарим за информацию. Мы учтём ваши замечания и предложения. Нам важно знать мнение каждого сотрудника, чтобы понимать, что мы можем улучшить.

ноябрь 2024
Крупная компания со стабильной зарплатой, есть ежемесячный бонус за выработку, есть варианты подработки при необходимости. Неплохие карьерные перспективы, быстро можно пойти на повышение.
Времени было маловато, пришлось многое разбирать уже в процессе работы.

Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны работой в нашей команде. Спасибо за ваш вклад в наш успех.

1,5
Быстрое трудоустройство. Удобное приложение. Возможность взять какой-никакой но перерыв.
На собеседовании в Ашане мне показали магазин, объяснили что и как делать. Но вот все слоты есть только в ленте, а расстояние от моего дома до Ленты составляет 7-8 км.

В первый день я пришёл на работу, подошёл к супервайзеру и сказал что я новенький. Он послал меня за бейджиком, который искали 10 минут, и за которым мне пришлось бегать. Я начал слот, но внезапно началось собрание (а у меня уже капнул заказ), и я потерял драгоценное время. В итоге я опоздал с первым заказом и на меня сразу наехали что я долго всё собирал. А магазин я не знаю и никто мне не объяснил где и что находится. Ближе к вечеру я освоился в магазине, собирал всё вовремя и с запасом, но на меня всё равно жаловались "коллеги". В конце смены мне говорят что я не правильно заполнил чеки, хотя на обучении в Ашане всё было правильно. Я сказал "коллеге" чтобы оставила эти чеки мне чтобы я их "правильно" заполнил. На что получил в ответ очередную порцию недовольства.

Зарплата низкая.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время на отзыв. Мы стараемся поддерживать дружественную атмосферу в компании. Очень жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом. Мы примем во внимание ваши замечания.

Курьер пеший

ноябрь 2024
Когда устраивался сюда, переживал, справлюсь ли, но меня сразу успокоили, поддержали, все объяснили. При поступлении на работу проводится подробное обучение, так что с этим все отлично. Уже работаю тут около года, никуда не планирую уходить. Коллектив замечательный, со стороны руководства чувствуется поддержка, выплаты каждую неделю получаю. Плюс график работы имеется возможность выбрать самому.
Работа мне в основном нравится, правда за день бывает так устаешь, что спина и ноги ноют.

Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова. Желаем успехов в дальнейшем сотрудничестве!

Курьер

ноябрь 2024
Первый раз устроился на работу курьером. Выбрал Купер, по отзывам знакомого здесь условия получше будут. В первую неделю было не очень много заказов, да и пока вливался в работу и коллектив. Сейчас уже несколько месяцев работаю, и получается неплохо зарабатывать. Беру сразу несколько заявок. Хорошо, что в одном районе, и на машине можно быстро всё развезти
Не очень хорошо отвечает техподдержка, не всегда можно добиться адекватного ответа от них. И приложение бы подкрутить, чтоб стабильнее работало

Здравствуйте!
Благодарим, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Желаем вам успехов, пусть всё сложится!

Водитель-курьер

1,3
Свободный график.
Еженедельная оплата.
Акции с возможностью дополнительного заработка.
Крайне низкая оплата.
Заниженные таймеры.
Система штрафов.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Это важно для нас и помогает в развитии компании.

Курьер на личном автомобиле

Волгодонск,
2,0
Гибкий график, сам выбираешь когда выходить на смену. Платят чуть больше чем другие компании
Поддержку, время до прибытия на точку, минимальную оплату

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше.

ноябрь 2024
Удобное для меня место работы и своевременная выдача заработанного. Это с первого дня было для меня самым важным. Нормальный супервайзер попался, нет проблем с тем, чтобы отпроситься или поменять смену. Говорят, что так не на каждой точке. Коллектив отличный, все друг друга страхуют, когда надо!
За восемь часов под вечер устаю как гончая, домой когда прихожу, лапки на кровать и всё. Всё-таки работа больше по мужской части. Хоть и с тележкой катаюсь целый день, но всё равно устаю.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет приносить только положительные эмоции!

Оператор call-центра

ноябрь 2024
Ребят,работаю недавно в Купер по СМЗ,хочу сказать,что более прозрачней условий на удалёнке я не видела нигде, всё понятно и ясно.Тоесть ты понимаешь за что работаешь и сколько фиксы ты получишь за отработанные часы и +вознаграждения!Часы работы,дни,выстраиваешь сам как тебе удобно!Потолка по заработку нет,работай,делай качественные звонки и всё будет гуд!!!Я мама в декрете и мне очень нравится тут,даже когда ребенок заболел и остался дома,я выходила на линию в его сон и зарабатывала 😄Кураторы всегда идут на встречу,девочки молодцы!
Нет у операторов в колл-центре реферальной ссылки как у сборщиков заказов, водителей и курьеров, очень жаль конечно! Руководство Купер,подумайте на счёт этого,было бы здорово!

Сборщик

2,7
свобода в выборе графика, каждые часы проставляешь сам, отличный дружный коллектив
смягчить штрафы, улучшить качество формы

Здравствуйте!
Обратная связь для нас важна, так как помогает нам меняться. Обязательно учтём ваши комментарии.

Супервайзер

ноябрь 2024
Работа в хорошем коллективе, задачи всегда интересные и разнообразные, график удобный. ДМС, компенсация связи
На рабочем месте бывает тесно, отдельного кабинета нет, иногда это неудобно.

ноябрь 2024
Работа строго по скриптам, что упрощает нам процесс. График 2/2, выбранные смены закрепляются, и их уже не меняют.
Перерывы хотелось бы удлинить, чтобы было больше времени размяться.

Здравствуйте!
Спасибо,что нашли время и поделились впечатлениями о нашей компании. Обязательно учтём ваши пожелания в дальнейшей работе. Благодарим за сотрудничество!

ноябрь 2024
Работа несложная, но требует внимания. Офисная атмосфера очень дружелюбная, коллеги замечательные, корпоративная жизнь интересная.. Переработки и дополнительные смены полностью оплачиваются.
В высокий сезон нагрузка обычно значительно выше, но с этим можно справиться.

ноябрь 2024
Хороший коллектив и руководство, каждый понимает, что и как делать. Атмосфера даже на удаленке остается дружелюбной, есть даже интересные онлайн-мероприятия для удаленщиков.
График 2/2 подходит не всем, есть вариант также работать 5/2, но такой вариант не всегда предлагают.

Здравствуйте!
Мы стараемся поддерживать добрую и позитивную атмосферу. Рады, что у вас остались такие впечатления.

С уважением, команда Купера

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Купер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Купер для трудоустройства?

69.6% сотрудников рекомендуют компанию Купер для трудоустройства, на основании 4 102 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 4 102 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 4 102 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 4 102 оценок.

Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов.  Купер доставляет свежие продукты, вкусную готовую еду, лекарства, косметику, цветы, товары для дома и любимых питомцев и многое другое от 20 минут в 360 городах.