Купер
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 28.11.2024

Карьерный рост Получена: 28.11.2024

Корпоративная культура Получена: 28.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Купер

2 262 762 702 357

Продуктовый исследователь

октябрь 2023
Сильная команда, все по-настоящему профессионалы своего дела. Зрелая продуктовая культура — решения принимаются в компании на основе данных, считается каждая копейка и отслеживается экономический эффект буквально от всех внедрений. В целом, интересные и разнообразные задачи, возможность прокачать навыки, попробовать новые методы в исследованиях. Отлаженные процессы, прекрасная база знаний, забота о сотрудниках. Пока все очень нравится!
Бывает много встреч — побочный эффект удалённой работы

Декабрь 2023
Добрый день!
Мы стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!

С уважением, команда СберМаркета

ноябрь 2024
Первый раз устроился на работу курьером. Выбрал Купер, по отзывам знакомого здесь условия получше будут. В первую неделю было не очень много заказов, да и пока вливался в работу и коллектив. Сейчас уже несколько месяцев работаю, и получается неплохо зарабатывать. Беру сразу несколько заявок. Хорошо, что в одном районе, и на машине можно быстро всё развезти
Не очень хорошо отвечает техподдержка, не всегда можно добиться адекватного ответа от них. И приложение бы подкрутить, чтоб стабильнее работало

Водитель-курьер

1,3
Свободный график.
Еженедельная оплата.
Акции с возможностью дополнительного заработка.
Крайне низкая оплата.
Заниженные таймеры.
Система штрафов.

Курьер на личном автомобиле

Волгодонск,
2,0
Гибкий график, сам выбираешь когда выходить на смену. Платят чуть больше чем другие компании
Поддержку, время до прибытия на точку, минимальную оплату

Сборщик заказов

ноябрь 2024
Удобное для меня место работы и своевременная выдача заработанного. Это с первого дня было для меня самым важным. Нормальный супервайзер попался, нет проблем с тем, чтобы отпроситься или поменять смену. Говорят, что так не на каждой точке. Коллектив отличный, все друг друга страхуют, когда надо!
За восемь часов под вечер устаю как гончая, домой когда прихожу, лапки на кровать и всё. Всё-таки работа больше по мужской части. Хоть и с тележкой катаюсь целый день, но всё равно устаю.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет приносить только положительные эмоции!

Изучите отзывы по отделам

Все 20 Все 20
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Производство
Рабочий персонал
3,3
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Дизайн и графика
Другое
Финансы и бухгалтерский учет
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
2,7

Оператор call-центра

ноябрь 2024
Ребят,работаю недавно в Купер по СМЗ,хочу сказать,что более прозрачней условий на удалёнке я не видела нигде, всё понятно и ясно.Тоесть ты понимаешь за что работаешь и сколько фиксы ты получишь за отработанные часы и +вознаграждения!Часы работы,дни,выстраиваешь сам как тебе удобно!Потолка по заработку нет,работай,делай качественные звонки и всё будет гуд!!!Я мама в декрете и мне очень нравится тут,даже когда ребенок заболел и остался дома,я выходила на линию в его сон и зарабатывала 😄Кураторы всегда идут на встречу,девочки молодцы!
Нет у операторов в колл-центре реферальной ссылки как у сборщиков заказов, водителей и курьеров, очень жаль конечно! Руководство Купер,подумайте на счёт этого,было бы здорово!

Здравствуйте!
Мы рады, что у нас работают такие позитивные и целеустремлённые люди. Желаем вам успехов!

Сборщик

2,7
свобода в выборе графика, каждые часы проставляешь сам, отличный дружный коллектив
смягчить штрафы, улучшить качество формы

ноябрь 2024
Работа в хорошем коллективе, задачи всегда интересные и разнообразные, график удобный. ДМС, компенсация связи
На рабочем месте бывает тесно, отдельного кабинета нет, иногда это неудобно.

ноябрь 2024
Работа строго по скриптам, что упрощает нам процесс. График 2/2, выбранные смены закрепляются, и их уже не меняют.
Перерывы хотелось бы удлинить, чтобы было больше времени размяться.

ноябрь 2024
Работа несложная, но требует внимания. Офисная атмосфера очень дружелюбная, коллеги замечательные, корпоративная жизнь интересная.. Переработки и дополнительные смены полностью оплачиваются.
В высокий сезон нагрузка обычно значительно выше, но с этим можно справиться.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Желаем вам хорошего дня!

ноябрь 2024
Хороший коллектив и руководство, каждый понимает, что и как делать. Атмосфера даже на удаленке остается дружелюбной, есть даже интересные онлайн-мероприятия для удаленщиков.
График 2/2 подходит не всем, есть вариант также работать 5/2, но такой вариант не всегда предлагают.

Здравствуйте!
Мы стараемся поддерживать добрую и позитивную атмосферу. Рады, что у вас остались такие впечатления.

ноябрь 2024
Помимо оклада есть приятные бонусы за продуктивность, также ДМС и скидки от партнеров компании.
Все минусы сидячей работы, хотя перерывы помогают с ними справляться.

ноябрь 2024
Понятные правила работы, расписание с четко выделенными обедами и отдыхом. Работа достаточно комфортная, но требующая концентрации в процессе.
График хоть и удобный, но не подходит тем, кто ищет гибкие варианты, например, студентам.

Здравствуйте!
Спасибо, что подчеркнули плюсы и внесли замечания, для нас это очень важно. Желаем вам хорошего дня!

С уважением, команда Купера

Вы бы хотели работать в Купер?

ноябрь 2024
Работа из дома с ДМС и оплачиваемым обучением. Быстрая адаптация за счет скриптов и четких инструкций. Коллеги отзывчивые, начальство хорошее.
График 2/2 оказался неудобным для моего ритма жизни, из-за чего пришлось уйти.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились вашим мнением о работе.

ноябрь 2024
Все официально, хорошие условия — есть ежемесячный бонус за выполнение показателей, ДМС у всех сотрудников, скидки у компаний-партнеров. Работа на своей технике также компенсируется. Есть реферальная программа.
Бывает, что общения с негативными клиентами сильно выматывает.

Здравствуйте!
Благодарим вас за добрые слова! Мы стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника.

ноябрь 2024
Интересная нерутинная работа, к тому же есть ДМС, скидки у партнёров и возможность получить ежемесячный бонус.
Иногда отвлекают сторонние задачи, например, звонки, что отнимает время от основной работы.

ноябрь 2024
Свободный график, коллективы хороший,подскажут,объяснят.
Руководство всегда на связи.
Больше походит как подработка.
Всегда придут на помощь,

ноябрь 2024
Можно расти профессионально и по карьерной лестнице. Приятные бонусы, включая ДМС и скидки от партнёров.
Бывало сложно планировать день, так как неизвестно, сколько людей будет на обучении.

ноябрь 2024
ДМС для всех сотрудников, включает стоматологию, оплачивается связь, расходы на разъезды и предоставляется ноутбук для работы, есть скидки у партнеров компании.
Трудно контролировать всё на 100%, особенно когда речь идёт о работе с людьми

ноябрь 2024
Оформляют ДМС, есть скидки у партнеров, и каждый месяц есть бонусная часть зарплаты. Обучение перед началом работы также оплачивается.
Иногда бывает сложно сохранять ровный настрой на протяжении всего рабочего дня, тем более с людьми не всегда бывает легко.

Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны работой в нашей команде. Спасибо за ваш вклад в наш успех.

ноябрь 2024
График работы в целом меня устраивает, есть варианты 5/2 и 2/2. Коллеги всегда готовы помочь в любой ситуации. Можно также подменить кого-то, тебе зачтется.
Иногда приходится повторять одно и то же по несколько раз в день, может быть утомительно, особенно если не привык к такому

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Желаем вам хорошего дня!

ноябрь 2024
Работа насыщенная, много разноплановых задач. В идеале, нужен опыт в доставке или ритейле, но самое главное — навыки самоорганизации! Иначе с таким коллективом просто не справиться. В ответ компания тебе предоставляет хорошую зарплату с хорошими условиями работы и также бонусы в виде скидок у партнеров и ДМС.
Обычно надо быть на связи даже после окончания работы, иногда это совершенно некстати

Здравствуйте!
Мы ценим, что наши сотрудники так тепло отзываются о нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом.

ноябрь 2024
Работа разъездная, это компенсируется, также как и мобильную связь. Достойная зарплата, есть возможности карьерного роста и полный ДМС.
Отсутствует компенсация питания, наверное это то чего мне хватает для полного счастья..

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Желаем вам профессиональных успехов и роста!

ноябрь 2024
ДМС, скидки от партнеров, техника, оплата связи. Зарплата с ежемесячным бонусом. Работа требует полной самоотдачи, самодисциплины, внимания к себе и окружающим.
Гибридного формата работы нет, а иногда это было бы удобнее для всех участников процесса и немного разгрузило бы сити-менеджеров

ноябрь 2024
Удобный график (пятидневка, хотя есть варианты) и очная работа, не признаю удаленку. Всегда можно договориться о замене, если это необходимо. Коллектив и начальство хорошие.
Нагрузка довольно высокая. Со временем к ней привыкаешь, и работать стало заметно легче, чем в начале.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились вашим мнением о работе.

Сборщик заказов

ноябрь 2024
На сегодняшний день условия меня устраивают. У меня не полная занятость, я выбрал вторую половину дня, чтобы можно было после занятий приходить и работать. Требования от сборщика понятные, заказов хватает, чтобы можно было в свои часы заработать. Давления от руководителя на замечал, все ок в этом плане.
Не оплачивается мобильная связь, я понимаю, что должность не самая главная, но модно было это предусмотреть

Здравствуйте!
Мы очень рады, что наше сотрудничество приносит вам положительные эмоции.

ноябрь 2024
Возникла необходимость в новой работе. Решил попробовать устроиться сюда курьером. По графику все отлично, обязанности не сложные, комплектовать заказы не нужно, это обязанность сборщиков. Мне тут комфортно, зарплата устраивает, ребята и начальство замечательные, рядом с домом, есть чаевые. Уходить пока никуда не собираюсь.
Работать придется в любую погоду. Если вы не готовы доставлять заказы в ненастье, подумайте. Для меня лично это не преграда.

Здравствуйте!
Благодарим, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Желаем вам успехов, пусть всё сложится!

Комплектовщик

Тюмень,
3,3
Работа в шаговой доступности, обучение, несложные задачи, зарплата.
Я работала в 2020 году и ушла после того, как поменяли оплату за смену. Раньше была оплата фиксированная за смену, теперь же стала в зависимости от количества позиций в заказе (лично мне это не понравилось, так как не всегда попадались крупные заказы). Плюс выплаты стали еженедельными, что для меня тоже было неудобно. Иногда выдергивали в выходные дни. Постоянно задерживались на работе. Может быть сейчас условия лучше, тогда же мы совсем ещё "зелёными" были.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились мнением. Мы стараемся создать лучшие условия для сотрудничества курьеров и сборщиков.

ноябрь 2024
После недели работы получил первую зп. Пока конечно маловато, но я и заказов меньше брал, пока сливаюсь и привыкаю. Другие ребята побольше зарабатывают, надеюсь и я тоже подтянусь до их уровня. Хочется отметить коллектив: все молодые, открытые ребята. С ходу помогли разобраться что и как делать
Наверное самое тяжелое это разносить заказы пешком. Лучше купить хотя бы велик себе, потому как в компании транспортом не снабжают

ноябрь 2024
До этого работала супервайзером, сейчас повысили до сити-менеджера. Приятно, что компания ценит своих сотрудников и даёт шанс на повышение.
Нагрузка распределяется неравномерно, особенно в высокий сезон, когда работа идёт на пределе.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Желаем вам профессиональных успехов и роста!

С уважением, команда Купера

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Купер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Купер для трудоустройства?

69.6% сотрудников рекомендуют компанию Купер для трудоустройства, на основании 4 083 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 4 083 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 083 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 4 083 оценок.

Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов.  Купер доставляет свежие продукты, вкусную готовую еду, лекарства, косметику, цветы, товары для дома и любимых питомцев и многое другое от 20 минут в 360 городах.