Работа из дома — это огромный плюс, нет необходимости ехать в офис, мне в домашних условиях проще сосредоточиться. Работа сама по себе не особо сложная, но требует выдержки и внимания.
График фиксированный, вообще не гибкий, неудобно для совмещения с учёбой или другими делами.
Удаленный формат работы, не обязательно быть в офисе. У меня дома отвлекающих факторов нет, поэтому я довольна (на обеде и проезде экономлю). Стабильный заработок.
Наша СRM система порой подводит, это отражается на качестве обслуживания клиентов
График сменный, есть ночные смены, что удобно для тех, кто любит нестандартный режим. Перерывы на обед и отдых строго зафиксированы.
Выбранную смену сложно поменять даже при изменении личных обстоятельств. Но можно поменяться с коллегами по личной договоренности при острой необходимости.
Работа подходит как для тех, кто хочет карьерного роста, так и для тех, кто ищет стабильность. Каждый может выбрать свой путь и получать удовольствие от работы.
Техника для работы удаленно строго своя, хотя за нее идет компенсация
Своевременная выплата бонусов, но иногда и штрафы прилетают. Комфортное рабочее место. Скидка на товары от наших партнеров. Есть корпоративная жизнь в коллективе.
Иногда не хватает ресурсов для качественной работы с клиентами, система мотивации могла бы быть более стимулирующей. В целом, компания стремится к улучшению, но еще есть куда расти.
Подходит тем, кто ценит порядок и дисциплину. Есть строгие скрипты общения. Рабочий день также чётко выстроен. Твоя смена закреплена за тобой на постоянке.
Перерывы есть, но хотелось бы немного увеличить их продолжительность.
Стабильная зарплата, которая выдается в конце каждой недели, дружный коллектив (частенько для нас руководство и партнеры компании устраивают конкурсы, мероприятия - все очень интересно, есть возможность разгрузить голову от работы).
Высокий очень темп работы, не всегда бывают адекватные клиенты.
За год работы успела оценить удобный график и фиксированный распорядок дня с нормальным временем на обед. Работа не для ленивых, но для дисциплинированных — отличный вариант.
В моем городе доступна только удаленка, другие варианты не предусмотрены. А жаль
Работаю в офисе в Орле, атмосфера замечательная, коллектив дружелюбный. Часто вместе проводим время за чаем, обсуждаем разные темы, это помогает настроиться на работу.
В высокий сезон или праздники случаются подработки, но они не критичны, ведь это все оплачивается
Есть понятное и насколько возможно подробное обучение (некоторые моменты можно узнать, только в процессе работы), которое оплачивается. Работа удаленная, хотя вроде бы в каких-то городах есть и очный вариант. Есть бонусы за выполнение плана, ДМС.
Хотелось бы, чтобы технику предоставляла компания, так как личная не всегда справляется.
Работа не самая сложная, но требует сосредоточенности. Расписание дня фиксированное, с перерывами, и обедом, есть время переключиться. Ответы по скрипту, ничего от себя говорить не нужно.
Было бы здорово, если бы проводились курсы по развитию коммуникативных навыков.
Работаю уже несколько месяцев, все соответствует тому, что обещали. Оформление официальное, зарплата дважды в месяц, премии по итогам работы, нужно выполнить все показатели. Удобный график позволяет сочетать работу и личную жизнь.
Периодически чувствуешь себя словно робот, хотелось бы больше свободы в ответах клиентам.
Работала в разных колл-центрах, но здесь лучшие для меня условия. График удобный, перерывы четко распределены. Можно взять дополнительные смены и заработать больше. Коллектив классный, приятно общаться даже вне работы.
Работа требует самодисциплины, поэтому подходит далеко не всем.
Коллеги приятные, начальство идет на встречу при необходимости. Официальное оформление, оплачиваемое обучение. Можно довольно быстро расти в компании, что лично меня неплохо мотивирует.
Хотелось бы специализироваться на чем-то одном, например, только звонках или чатах.
График 2/2 очень удобный, остается достаточно свободного времени. Через пару недель работы предоставляют ДМС, обычно если оно и есть, только уже после прохождения испытательного срока.. Работа без холодных звонков, что выгодно отличается от других колл-центров.
В начале работы было тяжело адаптироваться, даже с предыдущим опытом. Сейчас уже легче.
Процесс работы организован неплохо: выделено время на отдых и перекус, задачи четко распределены. Работа не сложная, но требующая внимания. Уровень оплаты соответствует нагрузке.
Хотелось бы более доработанную и актуальную базу знаний, это облегчило бы работу.
Это моя первая работа, работаю год, мне нраивтся. Удаленка идеально вписалась в мой стиль жизни. Все официально, выплаты регулярные, есть премиальная часть. Возможность брать дополнительные смены в качестве подработки — большой плюс.
Хотелось бы организовывать для удаленщиков неформальные встречи, чтобы ближе познакомиться с коллегами.
Когда пришла сюда оператором в колл-центр, уже понимала, что к чему, в этой сфере раньше работала. Поэтому обучение мне не понадобилось, но всё равно приятно, что куратора сразу прикрепили, периодически некоторые вопросы всё равно возникали. Ещё из положительного — отличный коллектив, начальство с пониманием, график удобный и зарплата без задержек. По факту в самой работе нет ничего сложного: главное - быстро соображать, разбираться в запросах клиентов, даже если они с чем-то сложным пришли, и при этом не нервничать.
Перерывов бы побольше, а так вроде всё нормально, улучшать, как по мне, нечего.
Крупная стабильная компания, зарплата с ежемесячным бонусом за выполнение показателей, есть ДМС и скидки у партнеров. Неплохие карьерные перспективы, возможен быстрый рост.
Обучение было коротким, пришлось осваивать многие вещи уже в процессе работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Купер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Купер для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Купер для трудоустройства, на основании 4 254 оценок.
Какая оплата труда в компании Купер?
Сотрудники компании Купер оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 4 254 оценок.
Как сотрудники Купер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Купер оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 4 254 оценок.
Как сотрудники Купер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Купер оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 4 254 оценок.
Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов.
Купер доставляет свежие продукты, вкусную готовую еду, лекарства, косметику, цветы, товары для дома и любимых питомцев и многое другое от 20 минут в 360 городах.