Пошел сюда курьером, друг пригласил. Работа не пыльная, но на линию надо выходить рано. Первые доставки, стажировочные, тоже оплачиваются, и причем нормально, и они только по городу. Потом можешь ездить в область. Начисляют деньги за каждый доставленный пакет, даже если в 1 дом едешь - оплатят за каждый пакет, а не адрес
Что можно улучшить?
Есть штрафы, пока начинаешь только работать, можешь обкосячиться не раз, но на первые самые доставки, пока учишься, штрафы не действуют
Официальное трудоустройство, график согласно производственного календаря (офис), праздничные дни выходные
Что можно улучшить?
Плохойй work-life balance, нужно быть на связи постоянно, могут накинуть задач в конце рабочего дня. Отсутствие адекватного онбординга для стажеров и новых сотрудников.
Работаю на производстве, повар горячего цеха. Работа привлекла возможностью получать стабильно денежку и не переживать, что завтра уволят - тут ценят старательных сотрудников. которые ответственно относятся к работе. Плюс привлекательно то, что на работе кормят, не нужно с собой носить еду, сейчас это редкость. В общем и целом - условия очень даже не плохие, могу рекомендовать компанию как надежную.
Что можно улучшить?
Есть текучка кадров на производстве, к сожалению, так как ночные смены, не все выдерживают
Просто работа мечты ;)
Чистенький и очень современный офис в котором хочется жить))
Своевременная оплата труда и о-оочень развитая корпоративная культура
Работаю не столь долго, но сформировали коллеги отличное впечатление о данной компании
Руководство просто пушка - расскажут и покажут как и что правильно будет
Что можно улучшить?
На самом деле для кого-то важна удаленка, хотя тут прикольный коллектив, и на работу ходишь чтобы зарядиться впечатлениями
Тренинги. И сам офис мне очень понравился. И бесплатные обеды. Коллектив тоже был очень хороший. Во всем остальном я не видела ничего хорошего.
Что можно улучшить?
Отдых всего час на 12 часов это мало . Это очень мало. Постоянные штрафы. За опоздание. За то что не так переговорила с клиентом. И ДМС не представляю. Хотя после такого он должен быть
Относительная свобода, работаете да часу дня максимум. Возможность выбрать свободный график
Что можно улучшить?
Заработать вам не дадут никогда. Каждый день разный район, преимущественно северо- восток и восток московской обл. По точкам будет примерно около 20ти, по 170руб. - посчитайте. Бензин ваш, парковки ваши , штрафы дорожные ваши , ну и самое интересное рабочие штрафы , которые у вас как у новичка ,будут почти каждый день . Есть ребята , которые зарабатывают , но поверьте , вам это не грозит.
В компании работая с конца января 2023 года, пришел в самый пик работы. Для хорошего курьера, условия огонь. Можешь отработать и пойти спать или заниматься своими делами, весь день свободен. А можешь и еще, где-нибудь подработать. Кто-то написал, что для взрослого с детьми и ипотекой, не подходит - БРЕД. У меня и ипотека и кредит и двое детей. Тут можно, как работать, так и зарабатывать. График полностью - свободный. Коллектив дружный, всегда подскажут и помогут. Потолок в 150 тыс.(до вычет), лично проверил, достижим. Возможно и больше делать, если не филонить.Ну и при наличии хорошего объема работы.
В общем, о хорошей компании, можно говорить долго.
P/S Тут можно заработать, даже на привлечении клиентов и очень даже не плохо, но это уже совсем другая история...
Что можно улучшить?
Не останавливаться на достигнутом. И чтобы у курьеров было всегда от 35 адресов
Раньше одни курьеры требовались, сейчас много специалистов IT сферы. Устроился Email-маркетологом. Руководство требовательное, но прислушивается к предложениям, идеям. Задачи ставятся четко, без воды, нет проблем с коммуникацией между отделами. Пока все ок, зарплата достойная, в офисе комфортное рабочее место + вкусное питание (то же самое, что доставляем, оно реально вкусное).
Что можно улучшить?
Только офис, благо удобно расположен, но я бы хотел работать из дома. Не стал отказываться из-за неплохой зарплаты + сейчас на самом деле сложно пробиться в IT, тк много желающих.
Комфортный офис и не плохая зп для начинающего HR. Пришла с небольшим опытом, все равно взяли, дали шанс. Нет штрафов и особых норм выработки. Условия работы комфортные на 90%.
Что можно улучшить?
Есть свои подводные камни, не со всеми коллегами пока сработалась...
Вакансия менеджера по работе с клиентами... По сути тот же продажник. НО... Нет холодных звонков! За счет этого намного комфортнее работать, чем в обычных продажах. Смены 2/2, офис на 5+, питание за счет фирмы.
Что можно улучшить?
Для постоянного общения с людьми, а это вечные стрессы, не самая хорошая зарплата...
Скорее положительное, чем отрицательное место работы. Работала полгода в холодном цеху, ушла из-за ночного графика. Тем, кто в офисе трудится, наверное нормально...Стабильно, чисто, строгое соблюдение саннорм, не стыдно работать, известная компания с надежным тылом в виде Сбера, приятные коллеги и руководство, выдают форму, кормят во время смены, можно подменяться, брать подработку...
Что можно улучшить?
Ночной график! Не понимаю, почему не сделать работу в день или хотя бы с утра.Какая разница по сути.ЗП не огромная.
Работаю тут в колл-центре, есть с чем сравнить, условия получше, чем во многих компаниях. Стрессоустойчивость да, нужна, но в основном конфликтов минимум. Обучение хорошее, понятное, за месяц можно сразу посчитать сколько выйдет по заработку (график сменный).
Что можно улучшить?
Не лучшая должность в целом, но стабильно, честно и минимум штрафов. Приработаешься - их вообще нет. Главное требование - умение общаться с людьми.
Устроилась на должность помощника повара. Хорошо организован труд, есть перерывы, адекватные требования и планы. Не перерабатываем, но работать все равно тяжеловато, когда в ночь. А тут в ночь работа. Но зато смогла устроиться с неполным высшем, имея некоторый опыт повара, и сейчас спокойно работаю, получая свою зп в полном объеме.
Что можно улучшить?
Текучка на производстве постоянная, так как многие просто не выдерживают постоянно ночные смены. Не большая зарплата для повара, можно найти оплату выше.
Если работаешь в офисе, то график пятидневка, все в пределах разумного, чистота и порядок, новые нормальные компы стоят. Работа то пусто то густо, но в основном второй вариант. Есть некоторая сезонность. Много звонков по телефону. Деньги платят без обманок.
Что можно улучшить?
Дресс-код, если ты работаешь в офисе, не понятно для чего нужный. Сюда же отнесу не самую удобную локацию, добираться до работы явно не всем удобно.
Хорошая роботенка. Уже как два года проработал на производстве поваром. Отношение работодателя к сотрудникам адекватное, ничего плохого сказать не могу.
Что можно улучшить?
Коммуникацию между сотрудниками. Зарплата средняя, но хотелось бы побольше. А остальное всё меня устраивает. Вообщем отличная фирма.
Устроился сюда поваром относительно недавно, но уже успел влиться в коллектив. Работы много конечно же, но не смертельно) Отношение работодателей к сотрудникам весьма адекватно, ничего плохого сказать не могу.
Что можно улучшить?
Зарплата средняя , хотелось бы
побольше , но на первоначальном этапе
для меня сойдет пока что.
Сюда попала немного случайно — предложила знакомая попробовать себя в качестве менеджера по работе с клиентами. Зарплату пообещали выше, чем у меня ыбла на тот момент, и я согласилась. Работа не сложная, но требует много общения, для меня это не проблема. Очень понравилось, что помимо зарплаты повыше есть еще и питание в обеденный перерыв. Обучение здесь очень понятное и классное, мне все далось легко. Не знаю как на производстве, но в офисе работать хорошо.
Что можно улучшить?
Добираться до офиса. Но мне нужна эта работа, потому пока терпим такие траты времени на дорогу.
Спасибо за опыт и возможность пережить закрытия ресторанов! Проработала тут с прошлой весны. Зарплаты вполне хватало, чтобы прожить и переждать, когда рестораны заработают с новой силой. И отдельное спасимбо за моральную поддержку коллегам и начальству — не так-то просто сохранить бодрость духа с двумя детьми и ипотекой после потери прошлой работы даже когда устроился на новую…
Что можно улучшить?
Мне все равно больше нравится работать на небольшой кухне, чем в целом цеху, потому при первой возможности снова ушла работать в ресторан.
Красивый чистый и просторный офис, питание от компании, адекватный график работы 5/2 без задержек после работы. Для усидчивых и внимательных людей, т.к. много работы с бумагами. З/П строго день в день или раньше, без нарушений (по крайней мере за прошлый год). Во время пандемии не сокращали штат, наоборот расширялись, давали шанс найти работу людям, которые ее потеряли, что тоже считаю плюсом работодателя.
Что можно улучшить?
Зачем нам каблуки, если мы не красуемся перед клиентами?
Уже два раза устраивался к ним курьером. Для меня как для студента идеальная подработка (хорошо, если есть машина). Забираешь заказы и развозишь по клиентам в первой половине дня. Заработок зависит от количества отработанных часов — как потопаешь, так и полопаешь. Взрослому мужчине с детьми и ипотекой не порекомендую место работы, а студенту или как подработку — вполне. Можно быстро поднять деньги на свои нужды и развлечения, сильно не перетруждаясь.
Что можно улучшить?
Иногда путаница в логистике из-за логистов, один раз было, что отправили в неудобный для меня район, но больше такого не было.
Долго проработала в колл-центре на приеме заказов. Условия работы вполне приличные для КЦ, тем более есть с чем сранвить, в некоторых других компаниях все совсем плохо. А тут и кормят, и перерывы есть, и по сменам учитываются пожелания, и отношение руководителя к подчиненным нормальное, без криков и агрессии.
Что можно улучшить?
Нужно что-то делать с текучкой в колл-центре и хорошо бы получить компенсацию проезда. Для тех, кто живет далеко, не подойдет из-за длительности пути.
Не все так плохо, как кажется. Особенно когда у тебя почти нет никакого официально подтвержденного опыта работы, и тебя не хотят из-за этого куда-то еще трудоустроить. В ПФ мне все же удалось доказать на собеседовании, что нужные знания есть и я смогу работать в продажах и успешно. Мне дали шанс и не пожалели! Я почти всегда выполняю план продаж. И получаю за это достойное вознаграждение. Работа в офисе, но это лучше, чем сидеть дома в четырех стенах без всякой рабочей обстановки. Клиенты разные попадаются, но в большинстве своем вежливые и приятные люди, которые понимают, почему ПП-питание по доставке стоит не три копейки. Словом, я своим местом работы довольна, а руководство довольно мной, мы нашли общий язык.
Зарплата вполне достойная в менеджменте, но зависит от выработки и выполнения плана. К счастью, продаешь продукт, в котором уверена. Сама перепробовала все линейки, да и кормят в офисе блюдами с производства бесплатно. Во время карантина нас частично перевели на удаленку, чтобы не ездили на работу. Забота о сотрудниках + норм зарплата + хороший коллектив = хорошее место работы.
Что можно улучшить?
Не сильно надейтесь на быстрый карьерный рост. Хотелось бы иметь больше шансов на возможность вырасти в должности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Performance Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Performance Group для трудоустройства?
93.1% сотрудников рекомендуют компанию Performance Group для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании Performance Group?
Сотрудники компании Performance Group оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Performance Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Performance Group оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Performance Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Performance Group оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 58 оценок.
Performance Group — крупнейший производитель готовых рационов здорового питания в России!
О нас:
● 1500+ сотрудников.
● 9+ лет успешной работы.
● 5 производств, более 20 городов доставки. Продолжаем масштабирование.
● Компания - лидер по продажам готового питания в РФ (*официальные данные).
● Входим в экосистему Сбербанка.
В холдинг входят бренды Performance Food, Level Kitchen, My Food, специализирующиеся на приготовлении и доставке здорового питания с использованием натуральных продуктов. Мы не просто готовим и доставляем пищу, а помогаем каждому, кто стремится к здоровому образу жизни, питаться правильно и с удовольствием!
Проект по праву можно назвать активно растущим и амбициозным!
В штате компании работает более 1500 человек, а над разработкой блюд трудятся шеф-повара с мировым именем!