Работаю в компании больше 2 лет все устраивает руководство лояльное на встречу всегда идет весь заработок зависит только от тебя
В целом все устраивает было бы круто если были бы шкафчики для одежды
Июнь 2024
Добрый день!
Спасибо, что поделились обратной связью. Мы хотим, чтобы опыт работы сотрудников был только положительным. Если у вас есть вопросы или предложения Вы всегда можете написать нам на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы обязательно ответим.
Ваша Lamoda
Лояльное руководство,возможность карьерного роста,проф курсы
Рабочие приложения,больше конкретики и прозрачности при устройстве на работу
нравится коллектив, место положение склада , платят в сроки ,хоть и бывают недочеты
а самое главное это условия труда
работу приложения для доставки, коммуникацию с клиентом, удаленный радиус доставки ,ближе к москве а не за мкад
Самое главное это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Очень отзывчивый и самый лучший руководитель. У нас замечательный коллектив. Оплачиваемый отпуск, страховка. Что может быть лучше!
Меня все очень устраивает, хотя зарплата достаточно высокая, но всегда хочется больше ))
Карьерный рост, бенефиты от компании, месторасположение работы, дружный коллектив.
Улучшить процесс работы с поставками заказов, более коректно распределить нагрузку между менеджера ПВЗ и складами.
Комфортные условия труда. Удобный график работы, возможны подработки.
Официальное трудоустройство. Предоставление ДМС и других "плюшек" сотрудникам. Средняя зарплата для нашего региона.
Дружный коллектив. Лояльный руководитель, который всегда поможет в непонятных ситуациях.
Карьерный рост для малых городов.
Оптимизацию рабочих процессов.
Информационные технологии
4,6
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Производство
Дизайн и графика
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Медицина и охрана труда
2,7
Проектирование и исследования
Юридический отдел и налогообложение
Топ-менеджмент
Комфортные условия труда. Удобный график работы, возможны подработки.
Карьерный рост для малых городов, так как для повышение нужна релокация в более крупные города.
Оптимизацию рабочих процессов.
3,3
Хороший коллектив. Есть ДМС. Лояльные руководители , которые могут пойти на встречу. Есть возможность дополнительного заработка
Прислушиваться хотя бы иногда к обычным сотрудникам
Не нанимать аутстафф, желание дополнительно заработать и выйти в свой выходной есть у многих
Зарплаты по популярным должностям в Lamoda
на основании 391 отзыва
на основании 34 отзывов
38 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 432)
Своевременная оплата труда,Удобное расположение работы, Медицинское страхование.
В связи с введением нововведений ,хотелось бы повышения заработной платы
Сравните
Lamoda с другими компаниями
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 585 отзывов
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 759 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 381 отзыв
Красное & Белое, розничная сеть
9 273 отзыва
Главные плюсы это:
Лояльное руководство, своевременная оплата труда, ДМС, удобный график и возможность скорректировать его, скидки и бонусы от компании, коллектив в котором комфортно работать
Для более эффективной работы не достаточно финансовой мотивации, хотелось бы более адекватной оценки труда.
Так же большим минусом является то, что раздевалка для всех общая ( не комфортно женщинам переодеться в одной раздевалке с мужчинами! )
Холод на рабочем месте тоже не способствует продуктивному и качественному исполнению своих обязанностей
Хороший коллектив, после отработанных 3 месяцев работы предоставляется ДМС, относительно гибкий график, успеваешь и отдохнуть, и поработать.
Непонятен расчет зарплаты, не совсем ясно сколько, за что платят.
Комфортные условия труда, близость к дому, лояльное руководство, слаженный коллектив, официальное трудоустройство
Повышение заработной платы до уровня средней зарплаты по региону (республика Башкортостан)
Хороший социальный пакет и отношение к сотрудникам в целом. Есть перспективы карьерного роста, хороший уровень заработной платы, приятная атмосфера. Отличная компания!
Минусов практически нет, только если рост заработной платы, а так все устраивает и все нравится !
Лояльность к сотрудникам, стабильность, работа в уверенной компании, то, что она отличается своим сервисом
Развитие карьерного роста, он вроде и есть, но по сути его нет. Сократить 12-часовой график, а если такой возможности нет, то дать сотруднику полноценно закрывать пункт на заявленные сорок минут и потом еще полчаса, чтобы мы отдыхали, как положено.
3,3
Возможность перехода в разные сменные графики, дружный коллектив, 2 водителя по время исполнения рейса.
Но будьте готовы к тому, что вам в любой момент скажут: "наше руководство приняло решение, что с 1 числа это направление в котором вы работаете (50чел) закрываем, нам все равно что вы будете делать, вот вам зп 35.000, уволитесь сами, сокращать мы вам тоже не будем". Соответственно при смене работы ламоду уже точно не рассматриваем.
Зп на позициях водителей ниже чем в аналогичный компаниях.
Компания дает возможность развивать свои навыки и компетенции
После перехода на график 5/2 чуть упала зарплата, было бы круто пересмотреть мотивацию
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Уровень дохода:
5 585 отзывов
Посмотреть
Для такого графика хорошая зарплата! Отличный коллектив, все супер
Хотелось бы улучшить логистику, и условия с вредными клиентами
Качество, надёжность, уверенность в завтрашнем дне, коллектив, мероприятия, бонусы
Карьерный рост, заработная плата, реферальная и бонусная система, корпоративы
Лучшая работа на которой я работала. Руководитель очень добрая, относится с пониманием и важностью к каждому сотруднику.
Устранение лагов в рабочих программах, потеплее форму во время холодов, а так все хорошо
Посмотрите вакансии похожих компаний
Стабильная,развивающая компания. Уровень дохода достойный. Можно быть уверенным в завтрашнем дне. Удобное расположение. Есть возможность подработка.
Нестабильно работают некоторые приложения,которые задерживают закрытие смены,сбои интернета негативно сказываются
Надёжный работодатель. Дружная атмосфера в коллективе, руководство поддерживает и помогает. Компания представляет приятные бонусы.
Добавила бы материальную мотивацию, по достижению каких-то результатов
2,8
Возможность комфортно работать удаленно
Предоставление техники для работы (при необходимости)
Удобная коммуникация между отделами
Размер мотивации ( почти все должности оцениваются ниже рыночной стоимости)
Отношение руководящих ребят к команде/отдельным лицам( существуют моменты беспочвенной предвзятости)
Очень понимающие руководители и коллеги, это большой плюс. Хорошая зарплата, удобный график, так же есть все удобства, для комфортной работы на ПВЗ и вне.
Почаще проводить разгрузку, интерактивчики всякие, мини задания, сюрпризы
Условия труда. Обеспечение всем необходимым на рабочем месте. Руководство всегда идет на контакт и любой вопрос можно решить. ДМС очень хорошее.
Отмена планов выполнения того что от меня не зависит или хотя бы не настаивать на их выполнении только в качестве поощрения выполнения
1,5
Близость к дому. Официальное трудоустройство. Часовой обед. Выплаты без задержек.
Коммуникацию между начальством и сотрудниками. Вольность и надменность в общении со стороны начальства недопустима. Формирование заработной платы, на аспекты которой невозможно влиять.
Выплата отпускных, хоть какая то,но выплата больничных, более менее стабильный график
Шкафы для персонала, маршрутизацию, интервалы времени сделать более реальными для доставки
Место перед складом, для быстрой разгрузки и погрузки товара
Очень лояльный руководитель. Есть всегда поддержка со стороны. Дружный коллектив
В принципе в компания всегда развивается, поэтому даже нет предложений
Наличие ДМС, корпоративные скидки, подбор рабочего места ближе к дому, коллектив
Думаю, что всё в целом и так хорошо и в улучшениях не нуждается
Отличный дружный коллектив. Зарплата выше среднего. Удобный график работы.
Больше коммуникаций с работниками со стороны работодателя и обсуждение текущих проблем или достижений.
Прекрасная компания. Начиная от коллег, заканчивая самими клиентами. Есть зона для отдыха, ДМС, всегда помогут, если возникают сложности во время работы.
Саму систему, в которой отображаются заказы и т.д. Также можно было бы улучшить разгрузку поставки.
ДМС и своевременные выплаты зарплат
Гибкий график
Аванс и премирование за оплату по СПБ
Расположение пвз
Отношение начальства к сотрудникам
Выплата на обед
Более налаженая система сверки товаров перед сменой
Защита сотрудников от несчастных случаев