Своевременные выплаты заработной платы и премий. Рядом с домом.
Повысить заработную плату, либо нанять охранников с уборщиками. В одном магазине могут работать два человека и по итогу вы просто не выйдете на выходной(проблема с кадрами). Ужасное руководство которое начало замораживать премии если ты не выполняешь план по мультичекам или ДК программе.
можно вырасти с продавца консультанта до менеджера, если голова более менее соображает
Всё зависит от руководства на местах (менеджер твоего магазина, выше - управляющий группы магазинов). Мне с данным руководством повезло. Но Если брать руководство повыше, то там есть видимо некоторое непонимание всех процессов и мотивации людей на местах
Если сравнивать с похожими сетями (КБ, Винлаб), то в целом тут намного лучше, это факт
- уровень зп оставляет желать лучшего,
- большая текучка, особенно летом, в связи с чем очень много переработок, и дополнительных каких-то стимулирующих вещей для тех, кто всё лето чуть не живет на магазине, не предусмотрено от слова совсем
- соц пакет, плюшки на фитнес, дмс... не, не слышали
- в обявлениях много фраз о дегустациях, о внутренних каких-то мероприятиях. Этого нет, совсем нет. Дегустации в офисе проводить не против, но это только в твои выходные, и тут вопрос в самих сотрудниках, заинтересованности оченвь мало, поэтому никаких дегустций и нет.
Заработная плата, лучший в мире коллектив( как приятный бонус). Вполне себе удобное расположение магазина. Покупатели, но не все) не все) по магазину скучать буду.
Повышение квалификации сотрудников. Возможность карьерного роста и развития. ( очень не хватает этого, особенно для сотрудников с опытом старше 3-4 лет в компании. Лояльное отношение руководства к сотрудникам. Не хватает времени на семью и свои личные интересы, так как приходится выручать коллег по несчастью, повысьте заработную плату продавцам, или хотя бы независимую премию. Люди сами потянутся в компанию.
Близко к дому, хороший коллектив и вполне адекватное руководство, не без нюансов, конечно
Зарплата, место для отдыха, в мотивационных программах учитывать не только покупателей, но и продавцов, тех, кто вам деньги непосредственно приносит, ведь, мы продаем. В целом, впечатление неплохое осталось, но можно и лучше.
Зарплата вовремя,без задержек.Работа близко к дому!Коллектив как повезёт
Просрочку списывают на сотрудников это огромный минус.Если с коллективом повезёт,то можно работать.Очень неудобное место для отдыха,перекуса.Возможно не во всех магазинах так.
Есть все возможности для роста. Переводят на старшего-продавца и менеджера магазинов. месяц назад супервайзеров перевели на управляющих целым кустом. Если ты хочешь развиваться в торговле, проходишь обучение, то совершенно не сложно станешь управленцем
Планы.
Ассортимент - расширить.
Графики работы.
Поставку в магазины - не всегда приходит в плановое время
Трудоустройство официальное, зарплата официальная, без задержек. Медкнижку оформили за счет компании. Оплачиваемый ежегодный отпуск. Оплачиваемый больничный лист.
Опыт приветствуется при трудоустройстве, но это не обязательно.
Коллектив у нас хороший, сразу помогают побыстрее освоится.
Меньше требовать Срочно проходить обучение на сайте
Лояльное руководство ,которое позволяет зарабатывать. Возможны подработки. х2 оплата за праздичные дни.
IT-направление, ПО, избавиться от бумажек для галочки в работе (а их не мало, особенно, если привыкли работать с электронным документооборотом). Сделать прозрачней систему премирования персонала по краткосрочным мотивациям.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магазины Ароматный Мир формата food & wine
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магазины Ароматный Мир формата food & wine для трудоустройства?
61.1% сотрудников рекомендуют компанию Магазины Ароматный Мир формата food & wine для трудоустройства, на основании 342 оценок.
Какая оплата труда в компании Магазины Ароматный Мир формата food & wine?
Сотрудники компании Магазины Ароматный Мир формата food & wine оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 342 оценок.
Как сотрудники Магазины Ароматный Мир формата food & wine оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магазины Ароматный Мир формата food & wine оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 342 оценок.
Как сотрудники Магазины Ароматный Мир формата food & wine оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магазины Ароматный Мир формата food & wine оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 342 оценок.
Бренд «Ароматный Мир» появился на рынке продажи алкогольных напитков в октябре 1998 года и за свою историю прошел путь от одного магазина формата «кэш энд керри» до крупнейшей в России сети специализированных магазинов формата food&wine.
Сегодня «Ароматный Мир» – это более 900 магазинов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других крупных городах России.
Выверенная ассортиментная политика, гарантированное качество всей предлагаемой продукции и высокие стандарты обслуживания выгодно отличают «Ароматный Мир» от других магазинов. За время своего существования на рынке мы завоевали признание и уважение покупателей и прочно укрепились в позиции лидера на рынке!
«Ароматный мир» - это:
Отличный ассортимент, включающий в себя самые разнообразные товары
Доступные цены
Качественный сервис
Гибкая и привлекательная для покупателей программа лояльности
Огромное количество постоянных покупателей
Наши ценности:
Сеть «Ароматный мир» активно растет и развивается: мы открываем новые магазины (сегодня их более 900), мы расширяем и совершенствуем свой ассортимент;
Мы дорожим своей репутацией и доверием покупателей, и потому предлагаем не только широкий ассортимент высококачественных товаров, но и сервис превосходного уровня;
Бесплатное обучение для сотрудников — это важный аспект развития сети. Современная обучающая online-платформа, вебинары и видеолекции, увлекательные игровые элементы и тесты — это эффективно и интересно. Плюс к этому – дегустации эксклюзивной продукции «АМ»;
Бесплатная униформа и медицинская книжка;
Официальное оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата — это важные части корпоративной культуры «АМ»
Мы ценим сотрудников, желающих развиваться вместе с нами. Стремительный карьерный рост от стажера до продавца-консультанта, менеджера, супервайзера или управляющего в «Ароматном мире» - это реальность.
Ведь именно люди, формирующие нашу команду — главная ценность «Ароматного мира».