ФЦНИВТ СНПО Элерон

Сортировать
Сбросить Сортировать

Водитель

Хабаровск, ноябрь 2025
Близость к дому, много работы, плохая техника, руководство особенно местная
Больше нужно привлекать месных, меньше военных

Ноябрь 2025
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Нам важно получать обратную связь от сотрудников, поскольку именно ваши мнения помогают нам улучшать условия труда и развивать компанию.

Вы отметили удобное расположение нашего предприятия и своевременность выплаты заработной платы, что является приоритетом нашей организации. Однако также подчеркнули необходимость улучшения техники и привлечение местных жителей.

Хотим пояснить, что компания постоянно работает над модернизацией оборудования и стремится поддерживать баланс среди работников. Вместе с тем мы открыты к предложениям и готовы рассмотреть инициативы, направленные на оптимизацию рабочих процессов и создание лучших условий для всех сотрудников.

Ваш вклад важен для нас, и мы будем рады услышать больше ваших предложений и рекомендаций. Спасибо за вашу честность и участие в развитии компании!

Начальник производственно-технического отдела

2,3
Основной состав административный. Хотя само предприятие производственное и научное. После последнего апгрейдов предприятия наука приходит в упадок. Специалисты уходят с предприятия. Текучка.
Сменить руководящий состав ведущий предприятие к развалу. В настоящий момент убраны все ведущие специалисты. Предприятие становится неконкурентноспособным

Ноябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и внимательно изучаем каждый комментарий наших сотрудников и партнеров. Важно понимать, что любые изменения на предприятии направлены на повышение эффективности и улучшение качества продукции. Нам искренне жаль слышать, что некоторые сотрудники испытывают трудности, связанные с кадровыми изменениями.
Мы регулярно проводим внутреннюю оценку состояния кадрового состава и принимаем меры для сохранения высококвалифицированных специалистов. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению ситуации или вы хотите обсудить свою позицию подробнее, пожалуйста, свяжитесь с нами через отдел кадров или корпоративную почту.
Предприятие продолжает активно развиваться, внедряются новые технологии и проводятся исследования. Наша цель — сохранить лидирующую позицию в отрасли и обеспечить стабильность работы коллектива. Ваше мнение помогает нам становиться лучше, и мы благодарны вам за искреннюю обратную связь.

1,7
Близость к дому, неплохая столовая, график работы, хороший коллектив
Отношение руководства, уровень заработной платы, отношение профсоюза к работникам

Ноябрь 2025
Благодарим вас за оставленные отзывы и активное участие в улучшении атмосферы внутри коллектива. Ваши комментарии важны для нас, ведь только благодаря обратной связи мы можем двигаться вперед и создавать комфортные условия труда.
Вы высоко оценили близость рабочего места к вашему жилью, качество питания в столовой, удобный график работы и дружелюбную атмосферу в коллективе. Это действительно ключевые факторы, обеспечивающие комфорт каждого сотрудника.
Вместе с тем понимаем, что указанные вами проблемные зоны требуют внимания и проработки. Отношения руководства, уровень оплаты труда и взаимодействие с профсоюзом являются значимыми аспектами, влияющими на общую удовлетворенность работой.
Нашей задачей остается обеспечение прозрачности и справедливости в принятии решений, поддержка инициатив, направленных на улучшение условий труда, и постоянная работа над повышением уровня заработных плат.
Приглашаем вас принять участие в обсуждениях и предложить свои идеи по совершенствованию рабочей среды. Давайте вместе сделаем наш труд приятным и продуктивным!

Главный специалист по контролю за испытаниями

Москва, сентябрь 2025
Свобода выбора рабочего графика, отличный коллектив, отличная столовая с ценами СССР.
Командную работу, ввести на предприятии ЕСЭДО для экономии времени на создание и подписание документов, создания личного кабинета работника, для обучения в программе Рекорд 2.0.

Специалист административно-хозяйственного отдела

сентябрь 2025
1,7
Столовая. Люди простые которые работают на совесть. Руководство самодуры. Надеюсь не надо объяснять значение данного слова
Сменить руководство полностью, нафталин уже не катит. Династии которые сидят и ничего не делают и не хотят. Что касаемо коллектива все отлично простые хорошие люди, кроме руководителей.

2,0
Спортзал, столовая, близость к метро, охраняемая территория и парковка.
Совок, возвращение в 90ые годы.
Ни шага в сторону современности, все по уставу как сказала партия.

Начальник отдела проектирования систем защиты информации

Москва, август 2025
1,7
За последний год плюсов не осталось, раньше это была столовая и возможность гибкого начала рабочего дня
Уровень руководителей среднего и верхнего звена, отношение к молодым сотрудникам

Ведущий специалист отдела складского обеспечения Элерон

Москва, август 2025
2,0
Своевременные выплаты ,вкусные обеды . Больше ничего не радует
Все можно автоматизировать , никому не нужно ничего

Старший техник-программист

Москва, июль 2025
Современный офис, свобода действия в разработке продуктов, дешёвая и вкусная столовая
Добавить собрания чтобы понять что вообще происходит, компы помощнее, продлить время работы камеры хранения

Электромонтер

Работал больше 10 лет
Москва, июль 2025
Работая в этой организации объехал почти всю страну - оплачивается проживание, билеты, по зарплате не могу вспомнить задержек. P.S. Работал давно может сейчас что-то изменилось
В то время когда я работал можно было бы повысить выплату на проживание
Соискатели также смотрят
ОВЕН, Производственное объединение

рекомендуют
ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом)

рекомендует

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.eleron.ru

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФЦНИВТ СНПО Элерон

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФЦНИВТ СНПО Элерон для трудоустройства?

59.5% сотрудников рекомендуют компанию ФЦНИВТ СНПО Элерон для трудоустройства, на основании 158 оценок.

Сотрудники компании ФЦНИВТ СНПО Элерон оценивают оплату труда на 3.18 из 5, на основании 158 оценок.

Сотрудники компании ФЦНИВТ СНПО Элерон оценивают работу руководства на 3.28 из 5, на основании 158 оценок.

Сотрудники компании ФЦНИВТ СНПО Элерон оценивают возможности карьерного роста на 3.04 из 5, на основании 158 оценок.

Акционерное Общество «Федеральный центр науки и высоких технологий «Специальное научно-производственное объединение «Элерон» является предприятием Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон»- крупнейшее в стране научно-исследовательское, проектно-конструкторское и монтажно-наладочное предприятие по созданию технических средств охраны, систем безопасности и оснащению ими объектов различного назначения. При оснащении объектов СНПО "Элерон" использует комплексный подход, производит весь цикл работ по оборудованию объектов, включая разработку общей концепции безопасности с учетом возможных рисков и прогнозируемого ущерба, разработку модели нарушителя и потенциальных угроз, технико-экономическое обоснование, проектирование, поставку аппаратуры, монтаж, наладку и сдачу объекта "под ключ" с проведением обучения персонала охраны и поставки полного комплекта проектной и эксплуатационной документации, предоставляет в течении года гарантию на весь технический комплекс. По отдельному договору объединение осуществляет сервисное обслуживание комплекса, при необходимости принимает участие в его совершенствовании и модернизации.

Условия труда 3,8
Коллектив 4,3