Всё белое, компенсация питания 50%, крутые корпоративы, бесплатный фитнес для сотрудников офиса, часто бывают различные акции и конкурсы для сотрудников с призами. Коллеги работают годами, текучка небольшая. Обычно перспективных работников быстро повышают, присваивают категории и проч.
Очень трудно порой работать в open-space, было бы круто добавить перегородки на рабочих местах. Были проблемы с оплатой больничных (мой БЛ терялся на этапе передачи в бухгалтерию отделом кадров, приходится контролировать такие моменты, и «дергать» людей лишний раз).
График работы. Близкое место расположение. Повышенный аванс в Новый год.
Зарплату и отношение к сотрудникам
Не жалеть деньги на нужды компании . Уважительно относится ко всем сотрудникам даже к продавцам , благодаря которым вы получаете зарплату . Они весь день на ногах в отличии от ДГО дф и тд
Коллектив, что всё официально, отпуск, больничные. Корпоративное обучение, повышение квалификации, рост по карьерной лестнице.
График работы в праздничные дни. Так как в компании много отделов, между собой не взаимодействуют, одновременно могут накидать задач для выполнения, что не останеться время на продажи. Чтоб была оценена работа ЗУО, он делает не меньше управляющего. А в целом работа нравиться!
Компания не стоит на месте, всегда развивается, обучает сотрудников, даёт возможность реализоваться каждому сотруднику. Оплата труда прозрачная и современная.
Компания всегда на пути улучшения и развития, чтоб быть сетью номер 1.
Карьерный рост , процент от продаж , возможность подбирать график под себя , корпоративный университет , тренинги
Уважать работу управляющего и его заместителя , нет никаких надбавок к зарплате , получаешь как обычный продавец , работы выполняешь в 5раз больше.
Также перестать скидывать всю работу на управленцев , если не собираетесь за нее доплачивать (раньше была отдельная вакансия ревизор ,у которого была своя зп , сейчас всю работу выполняет персонал за бесплатно, отвлекаясь при этом от продаж , на которых и построен доход
Добавить корпоративное такси , для объектов работающих до 22:00
Контролируют каждый шаг в мессенджерах , а когда персоналу нужна помощь , так руководитель занят , не в настроении , устал и тп
Нет ДМС
Белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные. Возможность карьерного роста.
Что бы не обманывали с графиком, обещают 3/2, а на деле 5/2, 4/1, и так далее
По зарплате так же, обещают отдел на деле, что бы заработать 70к нужно отработать минимум смен 20, иногда и того больше.
Добавляют много лишней работы, сейчас продавцы самостоятельно проводят ревизии, за это никто не доплачивает. Работы прибавляют, а мотивацию урезают.
Если у вас нет семьи, детей и отношений, то рекомендую данную компанию.
Отличный профессиональный коллектив, видеографы очень хорошо знают своё дело, но их всех набирали другие руководители, не те что сейчас
Начальство находится в Москве и не понимает реальную загруженность команды. Постоянные переписки в Телеграм. Токсичное отношение руководительниц. Если вы сделали всё, этого всё равно мало. Согласование каждого кадра на съемке через Телеграм и ещё много-много проявлений непрофессионального руководства. Работать тяжело морально. Вся команда подавлена. Камеры, технику реквизит из офиса за Парнасом видеограф возит сам на общественном транспорте до фотостудий в центре города. Продюсер не имеет права действовать самостоятельно, каждый шаг нужно согласовывать с московским руководством, причем звонки они не любят, пишите в Телеграм или голосовые. Самая ужасная работа за всю мою жизнь.
После собеседования и оформления, нет почти никакой связи с руководителем, на сообщения отвечает после 11-12 часов дня, говорят спит. Так как вся работа удаленная можно остаться дезориентированным, иногда складывается такое впечатление, что ты предоставлена сама себе. Старшие сотрудники во всем помогают на начальных этапах и в целом чувствуется взаимопомощь в отделе.
Отдельно хочу отметить сотрудницу, которая меня обучала, очень приятная и тактичная девушка.
Постоянное присутствие и помощь руководителя, хотя бы по будням. Чаще давать обратную связь о проделанной работе.
Близость к дому, больше преимуществ я в работе не увидела, обещали гибкий график, но это не так
На некоторых точках нет зоны отдыха, стоять на ногах нужно полный рабочий день по 13ч, очень много приходится оформлять возврата, т к товар не надлежащего качества
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 585, Золотой
Рекомендуют ли сотрудники компанию 585, Золотой для трудоустройства?
70.1% сотрудников рекомендуют компанию 585, Золотой для трудоустройства, на основании 1 802 оценок.
Какая оплата труда в компании 585, Золотой?
Сотрудники компании 585, Золотой оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 802 оценок.
Как сотрудники 585, Золотой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 585, Золотой оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 1 802 оценок.
Как сотрудники 585, Золотой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 585, Золотой оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 802 оценок.
Федеральная ювелирная сеть «585*Золотой» является одной из ведущих российских компаний, успешно работая на ювелирном рынке уже более 20 лет и показывая впечатляющие темпы роста. Это бурно развивающаяся Компания, которая пользуется любовью и доверием миллионов клиентов по всей стране.
"Ювелирная сеть 585*Золотой" была основана в 2000 году в Санкт-Петербурге. После открытия 65 магазинов в этом городе, Компания вступила в фазу регионального развития, осваивая новые территории – в Сибири, на Урале, на Юге, Северо-Западе и в Центральной России.
В августе 2011 года Компания запустила в работу магазины с новым брендом «ЗОЛОТОЙ». На сегодня «Золотой» – это молодая и динамично развивающаяся ювелирная сеть. Магазины представляют собой новый формат ювелирных магазинов, демонстрируя комплексный подход к продаже ювелирных изделий.
В настоящее время в нашей Компании открыто более 1 000 магазиновпо всей России и по планам развития мы открываем несколько магазинов ежемесячно.
На сегодняшний день в компании «Ювелирная сеть 585*Золотой» работает более 9 500 сотрудников в Управляющей Компании и пяти Территориальных Дирекциях – Юг, Сибирь, Северо-Запад, Центр, Урал. Все сотрудники принимаются на работу в Компанию и работают по ТК РФ.
С самого начала своей работы во главу угла мы поставили желания своих покупателей, построив в соответствии с их ожиданиями свою маркетинговую политику.
В нашей Компании есть такие направления как: розничная продажа ювелирных изделий, элитной бижутерии, брендовых часов и оптики, а так же – микрофинансовая деятельность, потребительское кредитование и собственное ювелирное производство!
Мы следим, чтобы качество ювелирных изделий, которые мы предлагаем, соответствовало требованиям рынка. Для достижения этой цели мы работаем с лучшими российскими производителями ювелирных изделий и постоянно увеличиваем количество партнеров. Благодаря этому в наших фирменных магазинах представлен ассортимент, ориентированный на широкие слои населения.
Особое внимание «Ювелирная сеть 585*Золотой» уделяет качеству обслуживания покупателей. Весь персонал наших фирменных магазинов проходит обязательное бесплатное обучение и стажировку, что гарантирует высокий профессионализм обслуживания покупателей.
В отношении персонала мы уделяем особое внимание возможности карьерного роста и профессионального развития. Приходя в Компанию стажерами, многие наши сотрудники добиваются успеха и становятся руководителями среднего и высшего звена