Отзывы сотрудников о компании Sunlight
Продавец-кассир
На должность продавец кассир можно прийти работать без опыта , тут всему научать . Очень хорошая и понятная программа обучения . Можно работать и расти в разных направлениях ( розница и офис )
Так же радует заработная плата . Сейчас нет никаких вычетов с зп ( кроме НДФЛ) хорошая мотивация в виде конкурсов ( я выиграла браслет с бриллиантами 🥰)
Так же можно обучиться ломбардной деятельности .
График сменный . Официальное трудоустройство это отпуск 2 раза в год и оплачиваемый больничный . Так же есть командировки при открытии новых магазинов .
Продавец-кассир
Работа в хорошем коллективе, в котором дружные, позитивные, интеллектуально развитые коллеги - еще один повод идти на работу с удовольствием. Под руководством нашего директора мы работаем как сплоченная команда - это залог эффективной работы и возможность повышения заработной платы за счет выполнения ключевых показателей.
Если вы хотите быть частью компании с правильными ценностями, приходите к нам в Sunlight
Спасибо за Ваш замечательный отзыв и добрые слова в адрес нашей компании! Мы гордимся тем, что Sunlight предоставляет возможности для профессионального и личностного роста. Ваш путь — от директора магазина до возвращения в компанию в новой роли — вдохновляет.
Мы рады, что Вы цените нашу программу обучения, систему мотивации и социальные гарантии. Особенно приятно слышать, что Вам комфортно работать в таком дружном и профессиональном коллективе.
Спасибо за искреннюю рекомендацию и теплое отношение к Sunlight. Пусть Ваша карьера продолжает радовать Вас новыми успехами и достижениями!
Старший продавец-кассир
Больше обращать внимание на пожелания сотрудников касаемо нововведений.
Быть лояльнее в вопросах жалоб и их рассмотрения не только к клиенту, но и к сотрудникам.
Также, мы всегда готовы рассмотреть возможности улучшения условий труда, чтобы сделать Ваш рабочий опыт более комфортным. Пожалуйста, напишите нам свои предложения по ссылке https://sunlight.net/ask/.
Старший продавец-кассир
Хорошая система обучения, интересные и подробные видеоуроки, вебинары. Новичкам можно не бояться идти без ювелирного опыта, в течении двух месяцев с вами будет наставник.
Хорошая система мотивации, с недавнего времени убрали вычеты из зарплаты за невыполнение показателей, штрафов тоже нет.
С директором всегда можно договориться по поводу графика, если нужны какие-то выходные.
Так же есть конкурсы для сотрудников, в которых можно выиграть классные призы и корпоративный магазин, в котором копятся баллы за хорошую работу и их можно менять на различные сертификаты.
В целом все отлично)
Так же в нашем магазине каждое воскресенье привозят ночной маркетинг, на такси выделяют мало средств и в конце месяца приходиться ездить за свой счет.
Спасибо за Ваш подробный и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что Вы уже более шести лет являетесь частью нашей команды. Особенно радует, что Вы цените коллектив, руководство, удобную систему обучения и мотивации, а также прозрачность в работе.
Ваши слова о поддержке новичков, гибкости графика и возможности участвовать в конкурсах и корпоративной программе мотивации — это то, что делает работу в компании комфортной и привлекательной. Мы рады, что Вы находите в нашей компании столько плюсов и продолжаете с нами развиваться.
Хотели бы узнать подробнее о Ваших желаниях и предложениях. Поделитесь с нами своими мыслями по ссылке https://sunlight.net/ask/., чтобы мы могли сделать работу в Sunlight еще лучше!
Желаем Вам успехов!
Старший продавец-кассир
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о коллективе и поддержке директора. Нам очень важно знать, что Вы цените работу в команде и возможности для развития!
Ваши предложения о такси, оптимизации обучения, дополнительной мотивации и улучшении взаимодействия с клиентами действительно ценны.
Мы будем рады, если Вы поделитесь более подробными пожеланиями, чтобы мы могли их рассмотреть. Пожалуйста, напишите нам через https://sunlight.net/ask/.
Спасибо за Ваш вклад в развитие компании!
Продавец-кассир
Что касается улучшений, мы обязательно передадим Ваши пожелания по поводу расширения зоны отдыха и изменений графика. Нам важно, чтобы условия труда становились ещё лучше.
Спасибо, что делитесь своим мнением, и желаем Вам успехов в работе и личном развитии!
Продавец-кассир
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится удобное расположение, дружный коллектив и возможность начать работу без опыта — это действительно важные преимущества.
Что касается компактной раздевалки и приспособлений для приема пищи, к сожалению, по правилам техники безопасности в некоторых магазинах такие устройства, как микроволновки или чайники, не предусмотрены. Однако в большинстве торговых центров есть фуд-корты, где сотрудники могут комфортно разогреть еду и перекусить.
Если у Вас есть дополнительные идеи или предложения, будем рады, если Вы поделитесь ими через https://sunlight.net/ask/.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Старший продавец-кассир
Спасибо за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы цените условия работы, возможности заработка, обучения и наш дружный коллектив.
Что касается подсобных помещений, действительно, не во всех магазинах они предусмотрены из-за требований пожарной безопасности. Однако в таких случаях сотрудники могут воспользоваться фуд-кортами, которые есть поблизости.
Продавец-кассир
Желаем Вам продолжать расти и развиваться, вдохновляя окружающих своей энергией! Пусть работа приносит удовольствие, а каждый день радует новыми достижениями. Спасибо, что Вы с нами! 😊
Продавец-кассир
Возможность заработать больше всегда присутствует, всё зависит от тебе
Больше добавить нечего
Мы стремимся улучшать процессы, и Ваше предложение о более грамотной организации рабочих моментов обязательно будет учтено.
Желаем Вам дальнейших успехов, новых достижений и удовольствия от работы. Спасибо, что являетесь частью нашей команды! 😊
Старший продавец-кассир
Руководство всегда идет навстречу и помогает. Рост зп, возможность свмостоятельно увеличить свой доход
Что касается операционных задач, мы работаем над тем, чтобы оптимизировать процессы и сделать их более удобными для сотрудников. Спасибо за Ваш вклад в развитие компании и добрые слова. Успехов Вам и отличного настроения на работе! 😊
Продавец-кассир
Рабочие телефоны чтоб только на работе было бы тоже удобно
Спасибо за теплые слова и за то, что Вы цените нашу заботу, команду и возможности для профессионального роста.
Нам очень приятно знать, что работа в компании приносит Вам комфорт и желание развиваться!
Ваше предложение об открытии новых магазинов в Крыму и других регионах, а также идея с рабочими телефонами — очень интересны! Мы обязательно передадим их руководству. Если у Вас есть другие пожелания, будем рады, если Вы поделитесь ими по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Спасибо за Ваш вклад и за то, что помогаете нам становиться лучше!
Вы бы хотели работать в Sunlight?
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы цените возможность карьерного роста и профессионального обучения в нашей компании. Нам важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и поддержанными.
Ваше замечание о необходимости улучшения условий для отдыха и лояльности от руководства очень ценно. Пожалуйста, поделитесь своими предложениями или подробностями, чтобы мы могли лучше понять, как улучшить условия. Свяжитесь с нами через ссылку: https://sunlight.net/ask/.
Спасибо за обратную связь и за то, что помогаете нам становиться лучше!
Продавец кассир
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова о коллективе и удобстве работы. Нам очень важно знать, что Вам комфортно работать в нашей компании.
Ваши идеи о продлении времени на обед и улучшении дизайна магазина звучат замечательно! Мы обязательно передадим их на рассмотрение.
Если у Вас есть еще предложения, будем рады услышать их через https://sunlight.net/ask/.
Спасибо за Ваш вклад в развитие нашей компании!
Продавец-кассир
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о коллективе и обучении! Нам приятно знать, что работа в нашей компании дает Вам новые знания и опыт.
Что касается заработной платы, мы хотим отметить, что она у нас выше уровня МРОТ, а также включает прозрачную систему мотивации, которая позволяет зарабатывать больше при высоких результатах.
Ваше замечание о рабочем приложении обязательно передадим для улучшения. Если у Вас есть другие идеи, будем рады, если Вы поделитесь ими через https://sunlight.net/ask/.
Спасибо за то, что помогаете нам становиться лучше!
Старший продавец-кассир
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что отметили возможности карьерного роста, обучения и комфортные условия работы в нашей компании.
Нам важно знать, что Вы цените коллектив и заработную плату!
Что касается диванов и кофемашины, к сожалению, по правилам техники безопасности такие элементы не могут быть установлены в некоторых магазинах. Однако в большинстве торговых центров есть фуд-корты, где можно отдохнуть, выпить кофе и комфортно провести обеденный перерыв.
Если у Вас есть дополнительные предложения, будем рады, если Вы поделитесь ими через https://sunlight.net/ask/.
Спасибо за Ваш вклад в развитие компании!
Консультант
В рабочем приложении видно зп , каждую копейку которую ты заработал и за что .
И конечно же большой плюс , это наш директор, который всегда поможет нам и во многом идет на уступки , коллектив тоже замечательный !
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады, что Вам нравится программа лояльности для сотрудников и удобное приложение для отслеживания заработка — это действительно важно для комфорта в работе. Отдельная благодарность за слова о директоре и коллективе — такая поддержка и понимание делают рабочий процесс более приятным и мотивирующим.
Ваше предложение по поводу обновления плейлистов на торговых точках обязательно рассмотрим— разнообразная музыка всегда создает уютную атмосферу. Спасибо, что поделились этим замечанием!
Старший продавец-кассир
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что Вы цените комфортные условия, обучение, достойную зарплату и дружный коллектив.
Ваше пожелание о стабилизации графика и увеличении времени обеда очень важно для нас. Мы будем рады, если Вы подробнее расскажете о своих предложениях, поделившись ими через https://sunlight.net/ask/.
Спасибо за Ваш вклад в развитие компании — вместе мы становимся лучше!
Продавец-кассир
Спасибо за Ваш отзыв и позитивные слова!
Нам приятно знать, что Вы цените возможности роста и высокий заработок, особенно в сезон.
Что касается поощрений, мы уже реализуем мотивационные программы для сотрудников с отличными результатами.
Если у Вас есть идеи, как сделать их еще интереснее, будем рады услышать их.
Вы можете поделиться своими предложениями через https://sunlight.net/ask/.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Продавец-кассир
Мы ценим Ваше предложение по поводу мотивации и обязательно его рассмотрим. Большое спасибо за Ваш вклад в нашу команду — Ваш позитив и целеустремленность вдохновляют! Желаем Вам дальнейших успехов и только самых приятных рабочих дней.
Продавец-кассир
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы цените карьерные возможности, зарплату, коллектив и руководство.
Здорово, что атмосфера в работе настолько дружная, что ничего не хочется менять. Если у Вас когда-либо появятся идеи или пожелания, будем рады, если Вы поделитесь ими.
Спасибо, что делаете нашу компанию лучше!
Продавец-кассир
Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что дружный коллектив и работа с людьми делают каждый рабочий день лучше!
Ваши идеи по увеличению времени на обед и отдых, а также улучшению приложения, очень ценны для нас. Пожалуйста, направьте их нам, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Продавец кассир
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! 😊 Нам приятно, что Вы цените нашу поддержку, оплату стажировки и возможность хорошо зарабатывать. Приятно знать, что Sunlight создаёт для Вас тёплую и вдохновляющую рабочую атмосферу с настоящей командой и надёжным руководством!
Ваше предложение по улучшению распределения времени на задачи обязательно возьмём на заметку. Пожалуйста, направьте его нам, для более подробного рассмотрения, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Продавец-кассир
Подняться по карьерной лестнице можно в кратчайшие сроки, всё зависит от ваших возможностей и желаний.
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 😊 Мы рады, что наши усилия находят у Вас отклик и что Вы чувствуете себя частью команды, где ценят труд и открывают возможности для карьерного роста. Нам важно, чтобы каждый мог проявить себя и достичь успеха!
Если у Вас есть идеи по улучшению графика или системы обучения, будем рады услышать их. Пожалуйста, отправьте свои предложения по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — мы обязательно их рассмотрим.
С уважением, команда Sunlight
Продавец-кассир
Чтобы в летний период работы форма менялась на более открытую.
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Приятно слышать, что Вы цените дружный коллектив, отзывчивое руководство и возможности роста. Мы всегда рады поддерживать Ваши стремления и стараемся сделать работу комфортной и вдохновляющей!
Ваше предложение о более стабильном графике и лёгкой форме для летнего периода обязательно рассмотрим. Пожалуйста, направьте его нам, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Продавец-кассир
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! 😊 Мы рады, что Вам нравятся возможности карьерного роста, гибкий график и работа в молодёжном коллективе — это действительно то, что делает работу яркой и перспективной!
Ваши предложения по разделению обязанностей, привлечению дополнительного персонала и улучшению подсобных помещений для комфортного отдыха, просим направить нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы обязательно все изучим и вернемся с ответом.
Продавец-кассир
Спасибо за такой позитивный и вдохновляющий отзыв! 😊 Здорово, что Вам нравится работать в ювелирной сфере, получать возможности для карьерного роста и обучаться через удобное приложение. Мы рады, что условия труда, зарплата и атмосфера находят у Вас отклик — это действительно важно для нас!
И замечательно слышать, что улучшения уже заметны и что дополнительные смены стали легче благодаря новым подходам и дополнительным сотрудникам. Если появятся ещё идеи, как сделать работу ещё удобнее и интереснее, будем рады услышать их!
Продавец-кассир
А так все хорошо ничего улучшать не надо
Согласны, корпоративная культура — это важная часть работы, и будем рады её усилить и сделать ещё более яркой!
Пусть каждый день приносит удовольствие и новые достижения.
Старший продавец-кассир
В магазине в период зимы очень холодно,12 градусов, поставить в магазин стеклянные двери, сотрудники болеют всегда, утепляемся как можем, но это не спасает.
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова о коллективе и директоре! 😊 Нам приятно, что условия и зарплата Вам подходят, и мы рады, что Вы цените комфорт в работе.
По поводу температуры в магазине — это действительно важный момент. Для проведения проверки уточните, пожалуйста, на какой торговой точке наблюдаются сложности с климатом. Другие идеи по улучшению условий работы, пожалуйста, направьте нам, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
С уважением, команда Sunlight!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sunlight
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sunlight для трудоустройства?
71.3% сотрудников рекомендуют компанию Sunlight для трудоустройства, на основании 3 123 оценок.
Какая оплата труда в компании Sunlight?
Сотрудники компании Sunlight оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 3 123 оценок.
Как сотрудники Sunlight оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sunlight оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 123 оценок.
Как сотрудники Sunlight оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sunlight оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 3 123 оценок.
Sunlight — лидер ювелирного рынка России¹.
Мы предлагаем сотрудникам достойную заработную плату, удобный график работы, реальную возможность карьерного роста, современную корпоративную культуру и поддержку.
Ты будешь работать в современных магазинах рядом с домом.
Мы регулярно и в срок платим достойную заработную плату и бонусы за результат.
Можно начать работу без опыта — мы бесплатно тебя обучим и обеспечим поддержкой для уверенного старта.
Больше половины директоров магазинов выросли из стажёров.
Узнайте больше о ключевых направлениях Sunlight.
Ты можешь начать работать в нашей команде без опыта.
А если у тебя есть навыки работы в ювелирном деле — присоединяйся к нам и получи бонус при трудоустройстве.
85% сотрудников рекомендуют нас²
Более 35 миллионов довольных клиентов
Более 7000 сотрудников в команде
1 — Sunlight (ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ») — ювелирная мультибрендовая федеральная сеть № 1 в России объёму выручки среди российских ювелирных сетей по данным Forbes и INFOLine за 2023 год.
2 — по результатам опроса удолетворённости персонала внутри компании за 2024 год.
3 — по данным аудита ООО «Координационный совет по логистике» за 2023 год.
Информация о Sunlight
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)