Отзывы сотрудников о компании Sunlight
Старший продавец-кассир
Удачи Вам в дальнейшей работе и новых достижений!
Продавец-кассир
Условия для карьерного роста и профессионального развития
Ваши замечания о количестве рабочих часов и достижимости показателей очень важны для нас — будем учитывать это в дальнейших улучшениях.
Желаем Вам успехов и позитивного настроя каждый день!
Продавец-кассир
Спасибо, что делитесь своим опытом и впечатлениями! Нам очень приятно слышать, что поддержка и опыт команды помогают в работе, ведь слаженный коллектив — это один из наших главных приоритетов.
Что касается графика, нам хотелось бы подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните, где именно Вы столкнулись с такими условиями, чтобы мы могли пересмотреть и учесть все аспекты. Ваши идеи и предложения Вы также можете направить через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда открыты для предложений и стремимся к комфортной работе каждого сотрудника!
Продавец-кассир
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей команды и возможностей для развития! Очень рады, что Вы находите мотивацию и обучение полезными, ведь для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку.
По поводу Ваших предложений: чтобы лучше разобраться в нюансах графика и времени отдыха, а также обсудить детали относительно лояльности и транспортного вопроса, просим уточнить подробности описанных моментов. Вы также можете поделиться своим мнением через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда готовы рассмотреть идеи для улучшения условий работы!
Старший продавец-кассир
Каждое нововведение — это шаг вперёд, и мы стремимся, чтобы каждому из сотрудников было интересно и комфортно.
Желаем Вам дальнейшего карьерного роста и ярких успехов!
Старший продавец-кассир
Мы делаем всё, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку, развивался и достигал новых высот.
Успехов Вам и новых достижений вместе с нами!
Продавец-кассир
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Рады, что Вам нравятся график, коллектив и особенности профессии в нашей компании.
Что касается формы и других предложений, мы всегда готовы к улучшениям и будем рады, если Вы поделитесь своими идеями. Пожалуйста, направьте их по ссылке: https://sunlight.net/ask/, и мы обязательно их рассмотрим.
Продавец-кассир
Благодарим Вас за добрые слова! Нам приятно знать, что гибкий график, лояльность руководства и возможности для карьерного роста приносят Вам удовольствие в работе. Прозрачность и своевременные выплаты для нас действительно приоритетны!
Ваши предложения по графику, обеденному времени и форме очень важны для нас. Мы будем рады, если Вы направите их через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Это поможет нам детально рассмотреть возможности улучшений.
Нравится структура работы
Отличные скидки для сотрудников
Удобное месторасположения
Условия отдыха, перерывов , место для обеда
Время отдыха
Спасибо за такой позитивный отзыв! Очень приятно, что наш коллектив, структура работы и скидки для сотрудников приносят Вам удовольствие. А удобное месторасположение — это, конечно, всегда огромный плюс!
Ваши предложения по улучшению условий отдыха и перерывов — ценная информация для нас. Мы будем рады, если Вы отправите свои идеи на https://sunlight.net/ask/ — обязательно рассмотрим их для создания еще более комфортной атмосферы на работе.
Старший продавец-кассир
Зарплата зависит от твоего желания заработать!!
Всему научат, возможность обучиться с 0
Коллектив лучший)
Нет штрафов
Оплачивается отпуск, больничный.
Есть конкурсы, призы, очень радует и мотивирует на зп выше.
Почаще менять музыку на торговой точке))
Спасибо за отзывчивость к конкурсам и призам — мы всегда стремимся поддерживать интерес к работе и создавать благоприятную атмосферу.
Отметим пожелания по графику и музыке — такие детали действительно важны для комфорта на работе. Будем рады видеть Вас в числе наших активных сотрудников и продолжать развиваться вместе!
Продавец-кассир
Спасибо за тёплый и обстоятельный отзыв. Мы рады, что у Вас сложился отличный коллектив, который всегда подскажет и поможет! Приятно видеть, что курсы и обучение помогают Вам осваиваться и становиться уверенным специалистом. 💪
Что касается предложений — мы всегда готовы их рассмотреть. Пожалуйста, поделитесь своими идеями по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Каждый отзыв помогает нам становиться лучше!
Продавец-кассир
Благодарим за столь вдохновляющий отзыв! Здорово слышать, что Вам нравится наш стильный подход к форме и коллектив, который поддерживает. Мы рады, что возможности роста и удобство обучения идут Вам на пользу и помогают достигать новых высот!
По поводу графика и других пожеланий — это отличные идеи! Направьте их нам, пожалуйста, через форму по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — будем рады детально рассмотреть.
Продавец-кассир
Хороший коллектив , уютная атмосфера .
Понимающий и отзывчивый ДМ-всегда поддержит и поможет .
Нравится форма одежды -красивые,стильные девчонки .
Так же нравится график , возможный карьерный рост .
Корпоративы ближайших компаний
Большое спасибо за теплые слова! Здорово слышать, что Вам по душе и наш стиль, и атмосфера на работе. А когда коллектив и руководство поддерживают — это точно создает уютную обстановку для успеха и новых достижений!
Ваши предложения по оффлайн-тренингам и корпоративам — отличные идеи, они точно добавят энергии и единства. Направьте их, пожалуйста, через форму: https://sunlight.net/ask/ — мы с радостью их рассмотрим.
С уважением, команда Sunlight!
Вы бы хотели работать в Sunlight?
Старший продавец-кассир
Спасибо за такие теплые слова! Нам приятно знать, что Вам по душе и наш дружный коллектив, и обучение, которое делает процесс освоения новой профессии таким комфортным. Радостно слышать, что Вы чувствуете внимание и поддержку со стороны руководства!
Если вдруг идеи для улучшений все же появятся, обязательно делитесь ими через форму: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда готовы к предложениям и рады становиться лучше вместе с Вами!
Старший продавец-кассир
Отличные, постоянно меняющиеся акции - это плюс для продаж
Всегда есть возможность больше заработать
Спасибо за такой позитивный отзыв! Приятно знать, что Вы цените нашу команду, акции и возможности для заработка. Мы стремимся, чтобы работа в Sunlight приносила только положительные впечатления!
Если вдруг на горизонте появятся идеи по улучшениям, будем рады их рассмотреть. Пишите через форму: https://sunlight.net/ask/ — с радостью примем к сведению!
Старший-продавец кассир
Спасибо за теплый отзыв! Очень здорово, что Вы оценили наше обучение и заботу о новичках. Возможность перевода и карьерного роста — это наши приоритеты, чтобы каждый сотрудник мог расти вместе с нами!
Если когда-нибудь у Вас возникнут идеи по улучшению работы, не стесняйтесь сообщить нам через форму: https://sunlight.net/ask/ — мы всегда открыты к предложениям!
Продавец-кассир
Спасибо за такой детальный и вдохновляющий отзыв! Приятно слышать, что наш коллектив и поддерживающая атмосфера стали для Вас важным фактором. Радует, что система KPI и возможность отслеживать доход в GRI помогают двигаться к новым достижениям.
Ваши предложения по улучшению условий мы рады рассмотреть — напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда открыты к конструктивным идеям!
Продавец-кассир
Приобретение пылесоса, чтобы до конца очистить витрины
Спасибо за отзыв и за Ваш позитивный настрой! Очень приятно слышать, что работа в нашей команде приносит удовольствие — от карьерного роста до обучения с нуля. 💼✨
Ваше предложение по поводу пылесоса обязательно примем к сведению — ведь чистота витрин тоже важна для уютной атмосферы в магазине. Направьте нам свои идеи по улучшению условий, с радостью рассмотрим их по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Продавец-кассир
Что касается ДМС, мы понимаем, что это важный вопрос для многих. В данный момент мы не предоставляем ДМС, но стремимся предлагать конкурентоспособную заработную плату, чтобы Вы могли сами позаботиться о своем здоровье.
Хотели бы узнать подробнее о Ваших желаниях и предложениях. Поделитесь с нами своими мыслями, чтобы мы могли сделать работу в Sunlight еще лучше!
Успехов Вам и радости в работе!
Отличный коллектив
Приемлемый график
Доброжелательные покупатели(большая часть)
Хорошая заработная плата
Часто не успеваешь делать обычные дела дома
Спасибо за такой теплый отзыв! Приятно знать, что Вы цените комфортные условия работы, отличный коллектив и дружелюбную атмосферу с покупателями. Мы стараемся учитывать пожелания каждого сотрудника при составлении графика, чтобы работа гармонично сочеталась с личными делами. Однако бывают дни, когда нам особенно важна Ваша поддержка.
Если у Вас есть идеи или предложения, будем рады их рассмотреть! Пожалуйста, отправьте их по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Продавец-кассир
Спасибо за теплые слова о коллективе, обучении и условиях труда! Мы рады, что Вам комфортно у нас на стажировке и что Вы цените наши усилия в обучении новых сотрудников.
По поводу Ваших предложений — повышение заработной платы на стажировке, пересмотр дресс-кода и музыкального сопровождения — мы всегда открыты к улучшениям. Пожалуйста, отправьте Ваши идеи по ссылке: https://sunlight.net/ask/, и мы с радостью их рассмотрим.
Старший продавец-кассир
Я считаю что каждый должен делать то что полагается в должности а не накидывать то чем должны заниматься на дм и спк то что должны делать дд,рд
И рассчитывать и смотреть сколько штата чтоб рекомендовать выходы персонала!
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Рады, что Вам нравится график, коллектив и поддержка директора — такие моменты делают работу комфортнее. 😊
Мы хотим подробнее обсудить вопросы, которые Вы упомянули, включая климат в магазине, условия для отдыха и распределение обязанностей. Чтобы лучше понять Ваши идеи и предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся создавать условия, которые поддерживают здоровье и удобство сотрудников.
Старший продавец-кассир
Отпуск стабильный, для всех.
Самая лучшая компания.
Спасибо за Ваши замечательные слова и за преданность нашему делу! Мы очень рады, что работа у нас вызывает у Вас столько положительных эмоций. А еще приятнее, что Вы готовы рекомендовать нас — это для нас лучший комплимент!
Что касается стабильного графика и отпуска, мы всегда стремимся сделать все удобным для наших сотрудников. Если у Вас есть конкретные предложения, будем рады их рассмотреть. Направить идеи можно по ссылке: https://sunlight.net/ask/
Старший продавец-кассир
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что Вам нравятся удобный график, корпоративное обучение и система премирования.
Мы ценим Ваше предложение по внедрению рабочих планшетов или телефонов. Пожалуйста, отправьте свои идеи и пожелания по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы с радостью рассмотрим каждый Ваш комментарий!
Продавец-кассир
У нас очень дружный коллектив, всегда придут на помощь если возникла непонятная ситуация.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вам нравится наш коллектив и удобный график работы. Здорово, когда команда всегда поддерживает друг друга.
Мы делаем всё, чтобы у сотрудников были возможности для отличных продаж и хорошего заработка. Наша система обучения и разнообразные акции как раз на это направлены — чтобы каждому клиенту было легко найти именно то, что ему нужно.
Что касается апелляций, этот вопрос уже рассматривается. Будем рады, если Вы поделитесь своими идеями и предложениями по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Продавец-кассир
Проводить больше конкурсов, и разных поощрений для сотрудников.
Улучшить зону отдыха
Ваши предложения по улучшению, включая пересмотр оценки обслуживания, проведение дополнительных конкурсов и улучшение зоны отдыха, — очень ценные. Мы всегда стремимся сделать работу более комфортной и мотивирующей для всех сотрудников.
Рады, что Вы с нами!
Продавец-кассир
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что изменения в системе расчета порадовали и дали возможность зарабатывать больше. Ваше стремление к обучению и развитию очень ценно для нас!
По поводу портала обучения — отличная идея! Мы всегда готовы рассмотреть предложения по улучшению. Если у Вас есть конкретные пожелания по содержанию или формату, пожалуйста, направьте их через наш портал обратной связи: https://sunlight.net/ask/
Продавец-кассир
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что изменения в системе мотивации вдохновляют Вас на новые достижения. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый мог реализовать свой потенциал и получать за это достойное вознаграждение.
Идея с дополнительными обучающими видео нам очень нравится! Если у Вас есть конкретные пожелания по темам, будем рады, если Вы поделитесь ими по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы ценим Ваше стремление к росту и хотим сделать обучение максимально полезным для всех!
Продавец торгового зала
Спасибо за теплый отзыв! Приятно слышать, что Вам нравится наша команда и условия работы, ведь именно такие моменты делают рабочие дни приятными и мотивирующими. Мы всегда стремимся совершенствовать условия и рассматриваем идеи для улучшений — повышение оклада на Новый год звучит интересно!
Будем рады, если Вы поделитесь своими предложениями подробнее по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Ваши идеи всегда важны для нас!
Старший продавец-кассир
Спасибо за отклик! Рады, что цените возможности для карьерного роста, достойную зарплату и нашу команду руководства. 💼✨ Нам приятно, что работа в Sunlight вызывает у Вас такие положительные эмоции!
Что касается операционных задач — отличное замечание! Если у Вас есть идеи, как можно облегчить процесс или добавить гибкости в график, пожалуйста, поделитесь ими с нами по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы с удовольствием всё рассмотрим!
С уважением, команда Sunlight!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sunlight
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sunlight для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Sunlight для трудоустройства, на основании 2 988 оценок.
Какая оплата труда в компании Sunlight?
Сотрудники компании Sunlight оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 988 оценок.
Как сотрудники Sunlight оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sunlight оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 988 оценок.
Как сотрудники Sunlight оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sunlight оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 2 988 оценок.
Sunlight — лидер ювелирного рынка России¹.
Мы предлагаем сотрудникам достойную заработную плату, удобный график работы, реальную возможность карьерного роста, современную корпоративную культуру и поддержку.
Ты будешь работать в современных магазинах рядом с домом.
Мы регулярно и в срок платим достойную заработную плату и бонусы за результат.
Можно начать работу без опыта — мы бесплатно тебя обучим и обеспечим поддержкой для уверенного старта.
Больше половины директоров магазинов выросли из стажёров.
Узнайте больше о ключевых направлениях Sunlight.
Ты можешь начать работать в нашей команде без опыта.
А если у тебя есть навыки работы в ювелирном деле — присоединяйся к нам и получи бонус при трудоустройстве.
85% сотрудников рекомендуют нас²
Более 35 миллионов довольных клиентов
Более 7000 сотрудников в команде
1 — Sunlight (ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ») — ювелирная мультибрендовая федеральная сеть № 1 в России объёму выручки среди российских ювелирных сетей по данным Forbes и INFOLine за 2023 год.
2 — по результатам опроса удолетворённости персонала внутри компании за 2024 год.
3 — по данным аудита ООО «Координационный совет по логистике» за 2023 год.
Информация о Sunlight
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)