Sunlight
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 02.10.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 935 из 2 988 отзывов
По специальности «Продавец-кассир ювелирных изделий Sunlight / Санлайт (ТЦ Спутник)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Sunlight

ноябрь 2024
Компания предоставляет сотрудникам карьерную лестницу, в некоторых торговых точках также есть корпоративное такси, замечательные конкурсы ( где можно выиграть либо премию , либо же украшения), хорошую мотивацию , очень дружный коллектив, и прекрасное начальство . Также в компании есть свой корпоративный магазин , в котором сотрудник может приобрести сертификаты в различных магазинах и онлайн мессенджерах , за свои баллы , что очень круто.
Компания растет и развивается с каждым годом . Хотелось бы чтобы, Sunlight оставался лидером по продажам.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь позитивный и мотивирующий отзыв. Очень приятно, что цените карьерные возможности, бонусы и поощрения в компании, а также поддерживаете корпоративные инициативы и магазин для сотрудников. Нам важно, чтобы каждый чувствовал себя в команде комфортно и мог развиваться вместе с нами. Мы уверены, что с такими отзывчивыми и вовлеченными сотрудниками, как Вы, Sunlight будет продолжать удерживать лидирующие позиции и расти с каждым годом.
Удачи Вам в дальнейшей работе и новых достижений!

ноябрь 2024
Отличный коллектив и хорошее руководство
Условия для карьерного роста и профессионального развития
Количество часов работы и достижимость всех koi показателей.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о коллективе и руководстве. Мы рады, что Вы цените условия для карьерного и профессионального роста.
Ваши замечания о количестве рабочих часов и достижимости показателей очень важны для нас — будем учитывать это в дальнейших улучшениях.
Желаем Вам успехов и позитивного настроя каждый день!

2,3
Коллектив. Опытные люди всегда помогут во всех вопросах и подробно объяснят как выполнять те или иные задачи.
Очень тяжелый график, приходится работать, как робот, в лучшем случае, по 13-15 часов несколько дней с одним выходным! Подобные требования распространяются и на стажеров!

Здравствуйте!

Спасибо, что делитесь своим опытом и впечатлениями! Нам очень приятно слышать, что поддержка и опыт команды помогают в работе, ведь слаженный коллектив — это один из наших главных приоритетов.

Что касается графика, нам хотелось бы подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните, где именно Вы столкнулись с такими условиями, чтобы мы могли пересмотреть и учесть все аспекты. Ваши идеи и предложения Вы также можете направить через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда открыты для предложений и стремимся к комфортной работе каждого сотрудника!

Калининград,
ноябрь 2024
Коллектив, своевременная заработная плата, мотивация, удобное расположение работы, условия профессионального развития, обучение.
Стабилизацию времени отдыха/обеда, нормирование рабочего графика. Чуть более лояльное отношение руководства к сотрудникам, корпоративный транспорт, если задерживают после закрытия.

Здравствуйте!

Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей команды и возможностей для развития! Очень рады, что Вы находите мотивацию и обучение полезными, ведь для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку.

По поводу Ваших предложений: чтобы лучше разобраться в нюансах графика и времени отдыха, а также обсудить детали относительно лояльности и транспортного вопроса, просим уточнить подробности описанных моментов. Вы также можете поделиться своим мнением через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда готовы рассмотреть идеи для улучшения условий работы!

Петрозаводск,
ноябрь 2024
Я очень люблю свой коллектив! У меня был самый лучший наставник, она меня научила всему. Я полюбила работу и работу с клиентами! Подход к каждому клиенту, выстраивание долгосрочных отношений и многое другое! Мой коллектив - это то, что меня радует каждый день! Мы всегда друг другу поможем и научим, поэтому работать в санлайт очень занимательно и интересно! Также здесь есть карьерный рост! Своевременная оплата труда, больничных и отпусков!
Всегда есть к чему стремиться и расти! Каждое нововведение в компании занимательно и поучительно.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш искренний и вдохновляющий отзыв! Очень приятно слышать, что работа в нашей компании приносит Вам радость, а коллектив стал настоящей поддержкой. Мы рады, что Вы смогли найти наставника, который помог раскрыть все таланты и влюбить Вас в работу с клиентами.
Каждое нововведение — это шаг вперёд, и мы стремимся, чтобы каждому из сотрудников было интересно и комфортно.
Желаем Вам дальнейшего карьерного роста и ярких успехов!

ноябрь 2024
Хороший коллектив, руководство, есть карьерный рост, нет потолка в заработной плате, обучение с нуля
Все устраивает, отличное место для работы, можно заработать хорошие деньги

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик! Рады, что Вы цените наш коллектив и подход к карьерному росту, а также возможность зарабатывать без ограничений.
Мы делаем всё, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку, развивался и достигал новых высот.
Успехов Вам и новых достижений вместе с нами!

ноябрь 2024
Удобный график, заработная плата, дружный коллектив, интересная профессия
Немного улучшить форму, очень жарко носить пиджак. Оклад для продавцов

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш теплый отзыв! Рады, что Вам нравятся график, коллектив и особенности профессии в нашей компании.

Что касается формы и других предложений, мы всегда готовы к улучшениям и будем рады, если Вы поделитесь своими идеями. Пожалуйста, направьте их по ссылке: https://sunlight.net/ask/, и мы обязательно их рассмотрим.

Калининград,
ноябрь 2024
Гибкий рабочий график, лояльность руководства, достижение новых целей, карьерный рост, оплата труда, прозрачность заработной платы, своевременные выплаты
График в праздничные и выходные дни, увеличение обеденного времени, более комфортная форма одежды

Здравствуйте!

Благодарим Вас за добрые слова! Нам приятно знать, что гибкий график, лояльность руководства и возможности для карьерного роста приносят Вам удовольствие в работе. Прозрачность и своевременные выплаты для нас действительно приоритетны!

Ваши предложения по графику, обеденному времени и форме очень важны для нас. Мы будем рады, если Вы направите их через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Это поможет нам детально рассмотреть возможности улучшений.

Екатеринбург,
Отличный коллектив
Нравится структура работы
Отличные скидки для сотрудников
Удобное месторасположения
Условия отдыха, перерывов , место для обеда
Время отдыха

Здравствуйте!

Спасибо за такой позитивный отзыв! Очень приятно, что наш коллектив, структура работы и скидки для сотрудников приносят Вам удовольствие. А удобное месторасположение — это, конечно, всегда огромный плюс!

Ваши предложения по улучшению условий отдыха и перерывов — ценная информация для нас. Мы будем рады, если Вы отправите свои идеи на https://sunlight.net/ask/ — обязательно рассмотрим их для создания еще более комфортной атмосферы на работе.

Быстрый карьерный рост,
Зарплата зависит от твоего желания заработать!!
Всему научат, возможность обучиться с 0
Коллектив лучший)
Нет штрафов
Оплачивается отпуск, больничный.
Есть конкурсы, призы, очень радует и мотивирует на зп выше.
График стабильный, от которого не зависит зп директора!
Почаще менять музыку на торговой точке))

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Очень рады, что Вы находите в работе столько плюсов — и это здорово, что и коллектив, и карьерные возможности, и система мотивации приносят столько положительных эмоций!
Спасибо за отзывчивость к конкурсам и призам — мы всегда стремимся поддерживать интерес к работе и создавать благоприятную атмосферу.
Отметим пожелания по графику и музыке — такие детали действительно важны для комфорта на работе. Будем рады видеть Вас в числе наших активных сотрудников и продолжать развиваться вместе!

ноябрь 2024
В целом можно привыкнуть к любой работе, для меня было непривычно, что 12 часов на ногах. Стажировка шла 2 месяца, по истечению стажировку привыкла спина и ноги. Коллектив лично мне попался хороший, девчонки помогают, объясняют. В целом всё нравится. Компания обучает вас, вы постоянно проходите разные курсы, чтобы иметь нужные навыки, немного надоедает, но это дело привычки.
Всё в целом нормально. По зп пока сказать не могу, так как когда стажируешься ещё не умеешь толком половины работы выполнять правильно. Но первые 2 месяца не ждите чуда, надо трудиться и тогда уже после стажировки ждите нормальную зп. Не на всех точках есть кулер с водой. Хотелось бы ещё питание за счёт компании, это было бы классно.

Здравствуйте!

Спасибо за тёплый и обстоятельный отзыв. Мы рады, что у Вас сложился отличный коллектив, который всегда подскажет и поможет! Приятно видеть, что курсы и обучение помогают Вам осваиваться и становиться уверенным специалистом. 💪

Что касается предложений — мы всегда готовы их рассмотреть. Пожалуйста, поделитесь своими идеями по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Каждый отзыв помогает нам становиться лучше!

Серов,
ноябрь 2024
Возможен карьерный рост, возможность влиять на свою зарплату, путем мотивации различных конкурсов, дружный коллектив, стильная форма, удобное расположение от дома, удобная система обучения.
Стабильный график 2/2, летом хочется ходить в рубашке, хотелось бы не только дистанционное обучение

Здравствуйте!

Благодарим за столь вдохновляющий отзыв! Здорово слышать, что Вам нравится наш стильный подход к форме и коллектив, который поддерживает. Мы рады, что возможности роста и удобство обучения идут Вам на пользу и помогают достигать новых высот!

По поводу графика и других пожеланий — это отличные идеи! Направьте их нам, пожалуйста, через форму по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — будем рады детально рассмотреть.

Серов,
ноябрь 2024
Удобное место работы , недалеко от дома .
Хороший коллектив , уютная атмосфера .
Понимающий и отзывчивый ДМ-всегда поддержит и поможет .
Нравится форма одежды -красивые,стильные девчонки .
Так же нравится график , возможный карьерный рост .
Оффлайн обучение , ездить на тренинги .
Корпоративы ближайших компаний

Здравствуйте!

Большое спасибо за теплые слова! Здорово слышать, что Вам по душе и наш стиль, и атмосфера на работе. А когда коллектив и руководство поддерживают — это точно создает уютную обстановку для успеха и новых достижений!

Ваши предложения по оффлайн-тренингам и корпоративам — отличные идеи, они точно добавят энергии и единства. Направьте их, пожалуйста, через форму: https://sunlight.net/ask/ — мы с радостью их рассмотрим.

С уважением, команда Sunlight!

Вы бы хотели работать в Sunlight?

ноябрь 2024
В “Sunlight” самый лучший коллектив и руководство! Очень удобный портал обучения (можно прийти без опыта) всему научат и на практике покажут. Руководство старается прислушиваться к сотрудникам. Хорошая заработная плата. Также предоставляется форма.
Условия работы в компании меня полностью устраивают, поэтому добавит нечего)

Здравствуйте!

Спасибо за такие теплые слова! Нам приятно знать, что Вам по душе и наш дружный коллектив, и обучение, которое делает процесс освоения новой профессии таким комфортным. Радостно слышать, что Вы чувствуете внимание и поддержку со стороны руководства!

Если вдруг идеи для улучшений все же появятся, обязательно делитесь ими через форму: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда готовы к предложениям и рады становиться лучше вместе с Вами!

ноябрь 2024
Отличная команда. Если что то не знаешь, всегда помогут.
Отличные, постоянно меняющиеся акции - это плюс для продаж
Всегда есть возможность больше заработать
За весь период моей работы в компании пока все нравится, минусов не нашел

Здравствуйте!

Спасибо за такой позитивный отзыв! Приятно знать, что Вы цените нашу команду, акции и возможности для заработка. Мы стремимся, чтобы работа в Sunlight приносила только положительные впечатления!

Если вдруг на горизонте появятся идеи по улучшениям, будем рады их рассмотреть. Пишите через форму: https://sunlight.net/ask/ — с радостью примем к сведению!

Старший-продавец кассир

ноябрь 2024
Пришла в компанию без опыта работы, обучение с 0. Так же дают наставника, коллектив очень хороший. Так же есть возможность переводиться с одного города в другой. Хороший карьерный рост и заработная плата тоже очень хорошая и стабильная.
В компании все устраивает, компания всегда предоставляет разные бонусы и поощрения. очень хорошая компания.

Здравствуйте!

Спасибо за теплый отзыв! Очень здорово, что Вы оценили наше обучение и заботу о новичках. Возможность перевода и карьерного роста — это наши приоритеты, чтобы каждый сотрудник мог расти вместе с нами!

Если когда-нибудь у Вас возникнут идеи по улучшению работы, не стесняйтесь сообщить нам через форму: https://sunlight.net/ask/ — мы всегда открыты к предложениям!

ноябрь 2024
Самое главное это коллектив, дружный и ответственный, все знают важность и ценность в данной сфере, отсюда идет взаимопомощь и ответственность. Удобный график, своевременные выплаты, система KPI, возможность отслеживать свою заработную плату в GRI, что больше приносит мотивации для улучшение своей же зп.
внести окладную часть, так как не всегда есть большой трафик, хотя бы небольшую ставку в час, чтобы в случае, когда нет клиентов, хоть немного накапливалась денежка

Здравствуйте!

Спасибо за такой детальный и вдохновляющий отзыв! Приятно слышать, что наш коллектив и поддерживающая атмосфера стали для Вас важным фактором. Радует, что система KPI и возможность отслеживать доход в GRI помогают двигаться к новым достижениям.

Ваши предложения по улучшению условий мы рады рассмотреть — напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда открыты к конструктивным идеям!

ноябрь 2024
Стабильная крупная сеть, своевременные выплаты, коллектив, белая зарплата, карьерный рост, обучение с 0
В целом все устраивает
Приобретение пылесоса, чтобы до конца очистить витрины

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и за Ваш позитивный настрой! Очень приятно слышать, что работа в нашей команде приносит удовольствие — от карьерного роста до обучения с нуля. 💼✨

Ваше предложение по поводу пылесоса обязательно примем к сведению — ведь чистота витрин тоже важна для уютной атмосферы в магазине. Направьте нам свои идеи по улучшению условий, с радостью рассмотрим их по ссылке: https://sunlight.net/ask/.

Компенсация питания

Череповец,
ноябрь 2024
Комфортный коллектив. В работе и обучении новичков не бросят. Будет наставник и простое, доступное поэтапное обучение. Обязательная форма для сотрудников. Работы с товаром много в магазине. Сменный график работы позволяет активно потрудиться и отдохнуть. Отпуск компания оплачивает. Мотивационный характер работы ведет к повышению оплаты труда.
Добавить ДМС, включив стоматологию. Корпоративные мероприятия за счет работодателя

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Очень приятно, что Вы оценили атмосферу в коллективе, систему наставничества и возможности для роста. Радуемся, что наш подход к обучению помогает Вам в работе и создаёт комфортные условия для новичков.
Что касается ДМС, мы понимаем, что это важный вопрос для многих. В данный момент мы не предоставляем ДМС, но стремимся предлагать конкурентоспособную заработную плату, чтобы Вы могли сами позаботиться о своем здоровье.
Хотели бы узнать подробнее о Ваших желаниях и предложениях. Поделитесь с нами своими мыслями, чтобы мы могли сделать работу в Sunlight еще лучше!
Успехов Вам и радости в работе!

Череповец,
Комфортная работа
Отличный коллектив
Приемлемый график
Доброжелательные покупатели(большая часть)
Хорошая заработная плата
Нормированный график
Часто не успеваешь делать обычные дела дома

Здравствуйте!

Спасибо за такой теплый отзыв! Приятно знать, что Вы цените комфортные условия работы, отличный коллектив и дружелюбную атмосферу с покупателями. Мы стараемся учитывать пожелания каждого сотрудника при составлении графика, чтобы работа гармонично сочеталась с личными делами. Однако бывают дни, когда нам особенно важна Ваша поддержка.

Если у Вас есть идеи или предложения, будем рады их рассмотреть! Пожалуйста, отправьте их по ссылке: https://sunlight.net/ask/.

Выборг,
ноябрь 2024
Замечательный коллектив, понятное обучение на время стажировки, хорошие условия труда
Повыше заработную плату на время стажировки и вообще в целом, изменить условия внешнего вида, так как дресс-код, как по мне, слишком жесткий, ну и почаще менять музыку в магазине, а то одно и тоже почти каждый день слушать надоедает

Здравствуйте!

Спасибо за теплые слова о коллективе, обучении и условиях труда! Мы рады, что Вам комфортно у нас на стажировке и что Вы цените наши усилия в обучении новых сотрудников.

По поводу Ваших предложений — повышение заработной платы на стажировке, пересмотр дресс-кода и музыкального сопровождения — мы всегда открыты к улучшениям. Пожалуйста, отправьте Ваши идеи по ссылке: https://sunlight.net/ask/, и мы с радостью их рассмотрим.

Балаково,
Когда график 2/2, директор магазина, зарплата в сезон , коллектив
Двери в магазин , зимой очень холодно, а куртки нельзя одевать, приходится мерзнуть и болеть. Подсобку, чайник, микроволновку!
Я считаю что каждый должен делать то что полагается в должности а не накидывать то чем должны заниматься на дм и спк то что должны делать дд,рд
И рассчитывать и смотреть сколько штата чтоб рекомендовать выходы персонала!

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш подробный отзыв! Рады, что Вам нравится график, коллектив и поддержка директора — такие моменты делают работу комфортнее. 😊

Мы хотим подробнее обсудить вопросы, которые Вы упомянули, включая климат в магазине, условия для отдыха и распределение обязанностей. Чтобы лучше понять Ваши идеи и предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся создавать условия, которые поддерживают здоровье и удобство сотрудников.

ноябрь 2024
Компания отлична. Просто супер, буду советовать каждому, что здесь прекрасная работа и чистый заработок
Стабильный график.
Отпуск стабильный, для всех.

Самая лучшая компания.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваши замечательные слова и за преданность нашему делу! Мы очень рады, что работа у нас вызывает у Вас столько положительных эмоций. А еще приятнее, что Вы готовы рекомендовать нас — это для нас лучший комплимент!

Что касается стабильного графика и отпуска, мы всегда стремимся сделать все удобным для наших сотрудников. Если у Вас есть конкретные предложения, будем рады их рассмотреть. Направить идеи можно по ссылке: https://sunlight.net/ask/

ноябрь 2024
Удобный график работы, оплачиваемый больничный, отпуск как положено. Постоянное обучение в компании. Карьерный рост. Дополнительное премирование сотрудников
Внедрить рабочие планшеты для сотрудников, для лучшего удобства в работе.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что Вам нравятся удобный график, корпоративное обучение и система премирования.

Мы ценим Ваше предложение по внедрению рабочих планшетов или телефонов. Пожалуйста, отправьте свои идеи и пожелания по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы с радостью рассмотрим каждый Ваш комментарий!

График работы, коллектив,
У нас очень дружный коллектив, всегда придут на помощь если возникла непонятная ситуация.
Уровень заработной платы и обжалование жалоб покупатель которые они ставят от плохого своего настроения

Здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вам нравится наш коллектив и удобный график работы. Здорово, когда команда всегда поддерживает друг друга.

Мы делаем всё, чтобы у сотрудников были возможности для отличных продаж и хорошего заработка. Наша система обучения и разнообразные акции как раз на это направлены — чтобы каждому клиенту было легко найти именно то, что ему нужно.

Что касается апелляций, этот вопрос уже рассматривается. Будем рады, если Вы поделитесь своими идеями и предложениями по ссылке: https://sunlight.net/ask/.

Новокуйбышевск,
ноябрь 2024
Возможно развиваться в компании, повышать свой доход. Так же можно повышать свою должность для достижения новых возможностей. Проходить курсы и обучаться новому.
Можно убрать оценку обслуживания, так как это влияет на твою зарплату.
Проводить больше конкурсов, и разных поощрений для сотрудников.
Улучшить зону отдыха

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Замечательно, что Вы видите возможности для развития и повышения дохода в компании, а также цените доступ к обучению и профессиональному росту.
Ваши предложения по улучшению, включая пересмотр оценки обслуживания, проведение дополнительных конкурсов и улучшение зоны отдыха, — очень ценные. Мы всегда стремимся сделать работу более комфортной и мотивирующей для всех сотрудников.
Рады, что Вы с нами!

ноябрь 2024
заработная плата. убрали понижающий коэффициент, теперь есть возможность получить больше
портал обучения. можно было бы выкладывать больше коротких обучающих роликов, как для стажеров, так и для ПК

Здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что изменения в системе расчета порадовали и дали возможность зарабатывать больше. Ваше стремление к обучению и развитию очень ценно для нас!

По поводу портала обучения — отличная идея! Мы всегда готовы рассмотреть предложения по улучшению. Если у Вас есть конкретные пожелания по содержанию или формату, пожалуйста, направьте их через наш портал обратной связи: https://sunlight.net/ask/

ноябрь 2024
улучшили мотивацию, убрали понижающий коэффициент, теперь можно зарабатывать больше
можно добавить побольше обучающих видео, чтобы было больше информации

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что изменения в системе мотивации вдохновляют Вас на новые достижения. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый мог реализовать свой потенциал и получать за это достойное вознаграждение.

Идея с дополнительными обучающими видео нам очень нравится! Если у Вас есть конкретные пожелания по темам, будем рады, если Вы поделитесь ими по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы ценим Ваше стремление к росту и хотим сделать обучение максимально полезным для всех!

Продавец торгового зала

ноябрь 2024
Местоположение, зарплата,коллектив, график,отпуска, работа с людьми
В принципе все устраивает, но можно немного повысить оклад в нг.

Здравствуйте!

Спасибо за теплый отзыв! Приятно слышать, что Вам нравится наша команда и условия работы, ведь именно такие моменты делают рабочие дни приятными и мотивирующими. Мы всегда стремимся совершенствовать условия и рассматриваем идеи для улучшений — повышение оклада на Новый год звучит интересно!

Будем рады, если Вы поделитесь своими предложениями подробнее по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Ваши идеи всегда важны для нас!

ноябрь 2024
В компании есть возможность карьерного роста, высокая зарплата, которая зависит только от тебя, хорошее руководство
Часто опер задачи мешают продажам, было бы хорошо добавить второго тв или сделать удобный график (доп смены именно для опер)

Здравствуйте!

Спасибо за отклик! Рады, что цените возможности для карьерного роста, достойную зарплату и нашу команду руководства. 💼✨ Нам приятно, что работа в Sunlight вызывает у Вас такие положительные эмоции!

Что касается операционных задач — отличное замечание! Если у Вас есть идеи, как можно облегчить процесс или добавить гибкости в график, пожалуйста, поделитесь ими с нами по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы с удовольствием всё рассмотрим!

С уважением, команда Sunlight!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sunlight

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sunlight для трудоустройства?

70.2% сотрудников рекомендуют компанию Sunlight для трудоустройства, на основании 2 988 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 988 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 988 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 2 988 оценок.

Sunlight — лидер ювелирного рынка России¹.

Мы предлагаем сотрудникам достойную заработную плату, удобный график работы, реальную возможность карьерного роста, современную корпоративную культуру и поддержку.

Ты будешь работать в современных магазинах рядом с домом.

Мы регулярно и в срок платим достойную заработную плату и бонусы за результат.

Можно начать работу без опыта — мы бесплатно тебя обучим и обеспечим поддержкой для уверенного старта.

Больше половины директоров магазинов выросли из стажёров.

Узнайте больше о ключевых направлениях Sunlight.

Ты можешь начать работать в нашей команде без опыта.

А если у тебя есть навыки работы в ювелирном деле — присоединяйся к нам и получи бонус при трудоустройстве.

85% сотрудников рекомендуют нас²

Более 35 миллионов довольных клиентов

Более 7000 сотрудников в команде

1 — Sunlight (ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ») — ювелирная мультибрендовая федеральная сеть № 1 в России объёму выручки среди российских ювелирных сетей по данным Forbes и INFOLine за 2023 год.

2 — по результатам опроса удолетворённости персонала внутри компании за 2024 год.

3 — по данным аудита ООО «Координационный совет по логистике» за 2023 год.

Опрос по изучению отзывов