Отзывы сотрудников о компании Sunlight
Продавец-кассир
Спасибо за Ваш отклик и за тёплые слова о компании! 😊 Мы рады, что Вы цените возможности для карьерного роста и нашу команду. Идея о корпоративных скидках для сотрудников — действительно отличное предложение. Было бы здорово услышать от Вас подробнее, какой формат таких скидок был бы наиболее удобным.
Эти и другие пожелания, пожалуйста, направьте нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — мы всегда открыты для предложений!
Директор магазина
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Очень рады, что Вы цените официальное оформление, оплачиваемый отпуск, больничные и своевременные выплаты. Приятно знать, что Вы вернулись к работе после декрета и нашли поддержку от руководства и удобный график. Мы понимаем, что работа на ногах и операционные задачи могут быть сложными, но благодарим за Ваш профессионализм и старания!
Будем продолжать работать над улучшением условий и делать всё, чтобы Ваше пребывание в компании было комфортным.
Старший продавец-кассир
Спасибо за Ваш отзыв! Рады слышать, что Вы цените возможности для карьерного роста, профессионального развития и обучения, которые предлагает наша компания. Тесты и тренинги помогают нам поддерживать высокий уровень знаний, и мы рады, что это находит отклик у сотрудников. Желаем Вам дальнейших успехов в работе и покорения новых профессиональных высот!
Также, мы всегда готовы рассмотреть возможности улучшения условий труда, чтобы сделать Ваш рабочий опыт более комфортным. Пожалуйста, напишите нам свои предложения по ссылке https://sunlight.net/ask/.
Товаровед-кассир
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам комфортно работать в нашей компании, и что коллектив и руководство создают поддерживающую атмосферу. Дружная команда — это всегда здорово! 😊
Нам приятно слышать Ваши идеи о системе мотивации и форме с логотипом. Мы всегда открыты к предложениям, так что не стесняйтесь поделиться ими подробнее по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — будем рады рассмотреть!
Старший продавец-кассир
Удачи Вам в дальнейшей работе и новых достижений!
Продавец-кассир
Условия для карьерного роста и профессионального развития
Ваши замечания о количестве рабочих часов и достижимости показателей очень важны для нас — будем учитывать это в дальнейших улучшениях.
Желаем Вам успехов и позитивного настроя каждый день!
Директор салона
Руководители -которые умеют без криков и агрессии доносить все до сотрудников,поддерживают и помогают во всем. В целом в ювелирной сфере ,командной работы нигде не встречала,а тут она есть и это очень ценно.
Hr отдел это сокровище,нигде не встречала настолько вовлеченный людей,которые до трепета относятся к каждому и каждой ситуации. Всегда помогают и поддерживают .
В целом компания дает возможность заработать выше рынка. Это реально .
Мы ценим, что Вы отметили вклад HR отдела — для нас важно заботиться о каждом сотруднике.
Предложение об очном обучении обязательно передадим: стремление к лучшему сервису для наших клиентов — одно из наших приоритетных направлений.
Желаем Вам успехов и роста вместе с нами!
Продавец-кассир
Спасибо, что делитесь своим опытом и впечатлениями! Нам очень приятно слышать, что поддержка и опыт команды помогают в работе, ведь слаженный коллектив — это один из наших главных приоритетов.
Что касается графика, нам хотелось бы подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните, где именно Вы столкнулись с такими условиями, чтобы мы могли пересмотреть и учесть все аспекты. Ваши идеи и предложения Вы также можете направить через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда открыты для предложений и стремимся к комфортной работе каждого сотрудника!
Продавец-кассир
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей команды и возможностей для развития! Очень рады, что Вы находите мотивацию и обучение полезными, ведь для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку.
По поводу Ваших предложений: чтобы лучше разобраться в нюансах графика и времени отдыха, а также обсудить детали относительно лояльности и транспортного вопроса, просим уточнить подробности описанных моментов. Вы также можете поделиться своим мнением через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда готовы рассмотреть идеи для улучшения условий работы!
Старший продавец-кассир
Каждое нововведение — это шаг вперёд, и мы стремимся, чтобы каждому из сотрудников было интересно и комфортно.
Желаем Вам дальнейшего карьерного роста и ярких успехов!
Директор магазина
Придя без опыта можно за достаточно короткий период обучится (причем обучение так же выстроено очень удобно,интересно) и зарабатывать от 60т и выше. Потолка в заработке нет! Плюс реальный карьерный рост.
Спасибо за Ваш подробный и вдохновляющий отзыв! Очень приятно, что Вы отметили понятную систему мотивации и карьерные возможности. Мы действительно рады видеть, как наши сотрудники растут и зарабатывают без ограничений!
Ваше предложение по вечернему развозу важно для нас, и мы готовы рассмотреть его, чтобы сделать работу еще более комфортной. Пожалуйста, поделитесь Вашими идеями и подробностями по ссылке https://sunlight.net/ask/ — нам очень важно Ваше мнение.
Старший продавец-кассир
Мы делаем всё, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку, развивался и достигал новых высот.
Успехов Вам и новых достижений вместе с нами!
Продавец-кассир
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Рады, что Вам нравятся график, коллектив и особенности профессии в нашей компании.
Что касается формы и других предложений, мы всегда готовы к улучшениям и будем рады, если Вы поделитесь своими идеями. Пожалуйста, направьте их по ссылке: https://sunlight.net/ask/, и мы обязательно их рассмотрим.
С уважением, команда Sunlight!
Вы бы хотели работать в Sunlight?
Продавец-кассир
Благодарим Вас за добрые слова! Нам приятно знать, что гибкий график, лояльность руководства и возможности для карьерного роста приносят Вам удовольствие в работе. Прозрачность и своевременные выплаты для нас действительно приоритетны!
Ваши предложения по графику, обеденному времени и форме очень важны для нас. Мы будем рады, если Вы направите их через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Это поможет нам детально рассмотреть возможности улучшений.
Нравится структура работы
Отличные скидки для сотрудников
Удобное месторасположения
Условия отдыха, перерывов , место для обеда
Время отдыха
Спасибо за такой позитивный отзыв! Очень приятно, что наш коллектив, структура работы и скидки для сотрудников приносят Вам удовольствие. А удобное месторасположение — это, конечно, всегда огромный плюс!
Ваши предложения по улучшению условий отдыха и перерывов — ценная информация для нас. Мы будем рады, если Вы отправите свои идеи на https://sunlight.net/ask/ — обязательно рассмотрим их для создания еще более комфортной атмосферы на работе.
Продавец консультант
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вам комфортно работать в Sunlight, и что наш дружный коллектив и поддержка от руководства делают Ваши будни приятнее. Приятно слышать, что график и близость к дому тоже оказались для Вас удачными аспектами!
Ваше предложение насчет подсобного помещения обязательно направьте нам, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — нам важно знать, что можно сделать еще лучше!
Директор магазина
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что работа в Sunlight приносит Вам удовольствие, а возможности для роста и обучения помогают достигать новых вершин. Наш коллектив и поддержка коллег — действительно бесценны, и мы счастливы, что Вы это так высоко цените.
Ваше пожелание насчет корпоративных мероприятий обязательно учтем. Если у Вас есть еще идеи, как сделать их еще более интересными, будем признательны, если поделитесь ими на https://sunlight.net/ask/.
Продавец-консультант
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что работа рядом с домом, заработная плата и стиль одежды создают для Вас комфортные условия. Приятно слышать, что Вам нравится работать с людьми — это действительно вдохновляющая часть нашей работы!
По поводу графика работы — нам очень важны Ваши предложения, так что будем рады, если Вы поделитесь идеями на https://sunlight.net/ask/. Вместе мы сделаем рабочие дни еще удобнее!
Старший продавец-кассир
Зарплата зависит от твоего желания заработать!!
Всему научат, возможность обучиться с 0
Коллектив лучший)
Нет штрафов
Оплачивается отпуск, больничный.
Есть конкурсы, призы, очень радует и мотивирует на зп выше.
Почаще менять музыку на торговой точке))
Спасибо за отзывчивость к конкурсам и призам — мы всегда стремимся поддерживать интерес к работе и создавать благоприятную атмосферу.
Отметим пожелания по графику и музыке — такие детали действительно важны для комфорта на работе. Будем рады видеть Вас в числе наших активных сотрудников и продолжать развиваться вместе!
Продавец-кассир
Спасибо за тёплый и обстоятельный отзыв. Мы рады, что у Вас сложился отличный коллектив, который всегда подскажет и поможет! Приятно видеть, что курсы и обучение помогают Вам осваиваться и становиться уверенным специалистом. 💪
Что касается предложений — мы всегда готовы их рассмотреть. Пожалуйста, поделитесь своими идеями по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Каждый отзыв помогает нам становиться лучше!
Продавец-кассир
Благодарим за столь вдохновляющий отзыв! Здорово слышать, что Вам нравится наш стильный подход к форме и коллектив, который поддерживает. Мы рады, что возможности роста и удобство обучения идут Вам на пользу и помогают достигать новых высот!
По поводу графика и других пожеланий — это отличные идеи! Направьте их нам, пожалуйста, через форму по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — будем рады детально рассмотреть.
Продавец-кассир
Хороший коллектив , уютная атмосфера .
Понимающий и отзывчивый ДМ-всегда поддержит и поможет .
Нравится форма одежды -красивые,стильные девчонки .
Так же нравится график , возможный карьерный рост .
Корпоративы ближайших компаний
Большое спасибо за теплые слова! Здорово слышать, что Вам по душе и наш стиль, и атмосфера на работе. А когда коллектив и руководство поддерживают — это точно создает уютную обстановку для успеха и новых достижений!
Ваши предложения по оффлайн-тренингам и корпоративам — отличные идеи, они точно добавят энергии и единства. Направьте их, пожалуйста, через форму: https://sunlight.net/ask/ — мы с радостью их рассмотрим.
Старший продавец-кассир
Спасибо за такие теплые слова! Нам приятно знать, что Вам по душе и наш дружный коллектив, и обучение, которое делает процесс освоения новой профессии таким комфортным. Радостно слышать, что Вы чувствуете внимание и поддержку со стороны руководства!
Если вдруг идеи для улучшений все же появятся, обязательно делитесь ими через форму: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда готовы к предложениям и рады становиться лучше вместе с Вами!
Старший продавец-кассир
Отличные, постоянно меняющиеся акции - это плюс для продаж
Всегда есть возможность больше заработать
Спасибо за такой позитивный отзыв! Приятно знать, что Вы цените нашу команду, акции и возможности для заработка. Мы стремимся, чтобы работа в Sunlight приносила только положительные впечатления!
Если вдруг на горизонте появятся идеи по улучшениям, будем рады их рассмотреть. Пишите через форму: https://sunlight.net/ask/ — с радостью примем к сведению!
Старший-продавец кассир
Спасибо за теплый отзыв! Очень здорово, что Вы оценили наше обучение и заботу о новичках. Возможность перевода и карьерного роста — это наши приоритеты, чтобы каждый сотрудник мог расти вместе с нами!
Если когда-нибудь у Вас возникнут идеи по улучшению работы, не стесняйтесь сообщить нам через форму: https://sunlight.net/ask/ — мы всегда открыты к предложениям!
Продавец-кассир
Спасибо за такой детальный и вдохновляющий отзыв! Приятно слышать, что наш коллектив и поддерживающая атмосфера стали для Вас важным фактором. Радует, что система KPI и возможность отслеживать доход в GRI помогают двигаться к новым достижениям.
Ваши предложения по улучшению условий мы рады рассмотреть — напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда открыты к конструктивным идеям!
Директор магазина
Руководство очень понимающее, проблем не возникало.
Очень нравится отсутствие штрафной сетки.
Возможность релокации.
Зарплата белая, отпускные выплачиваются
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 🌟 Мы рады, что обучение и возможности роста в компании помогают раскрывать потенциал и достигать впечатляющих высот — Ваш путь от новичка до директора магазина это прекрасно подтверждает! Очень приятно, что Вы цените поддержку руководства, прозрачность в оплате труда и стабильные условия, которые мы стремимся создать для всей команды.
Если у Вас появятся идеи или предложения, как сделать работу ещё комфортнее, будем рады узнать о них! Всегда готовы поддержать Ваш профессиональный путь!
Директор магазина
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы видите и цените возможности для роста и признание Ваших успехов — мы всегда стремимся поддерживать амбиции и вклад каждого сотрудника. Мы обязательно учтём Ваше предложение по операционной поддержке: эффективное разграничение задач действительно важно для комфортной работы.
Продавец-консультант
Удобный график работы, хорошая зп, которую легко контролировать и зарабатывать столько, сколько пожелаешь.
Так же понравилось обучение. Доступно, понятно и куратор всегда поможет!
Спасибо за тёплый отзыв о работе в нашей команде. Мы рады, что у Вас остались такие приятные впечатления! 😊 Нам важно поддерживать атмосферу, в которой хочется работать, развиваться и расти.
Ваше предложение по графику обязательно возьмём на заметку — любые идеи, которые помогут сделать работу ещё комфортнее, мы всегда рассматриваем с интересом. Если у Вас есть еще предложения, пожалуйста, отправьте их по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Успехов Вам во всех начинаниях, и помните — двери Sunlight всегда открыты!
Продавец-кассир
Приобретение пылесоса, чтобы до конца очистить витрины
Спасибо за отзыв и за Ваш позитивный настрой! Очень приятно слышать, что работа в нашей команде приносит удовольствие — от карьерного роста до обучения с нуля. 💼✨
Ваше предложение по поводу пылесоса обязательно примем к сведению — ведь чистота витрин тоже важна для уютной атмосферы в магазине. Направьте нам свои идеи по улучшению условий, с радостью рассмотрим их по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
С уважением, команда Sunlight!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sunlight
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sunlight для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Sunlight для трудоустройства, на основании 2 992 оценок.
Какая оплата труда в компании Sunlight?
Сотрудники компании Sunlight оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 992 оценок.
Как сотрудники Sunlight оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sunlight оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 992 оценок.
Как сотрудники Sunlight оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sunlight оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 2 992 оценок.
Sunlight — лидер ювелирного рынка России¹.
Мы предлагаем сотрудникам достойную заработную плату, удобный график работы, реальную возможность карьерного роста, современную корпоративную культуру и поддержку.
Ты будешь работать в современных магазинах рядом с домом.
Мы регулярно и в срок платим достойную заработную плату и бонусы за результат.
Можно начать работу без опыта — мы бесплатно тебя обучим и обеспечим поддержкой для уверенного старта.
Больше половины директоров магазинов выросли из стажёров.
Узнайте больше о ключевых направлениях Sunlight.
Ты можешь начать работать в нашей команде без опыта.
А если у тебя есть навыки работы в ювелирном деле — присоединяйся к нам и получи бонус при трудоустройстве.
85% сотрудников рекомендуют нас²
Более 35 миллионов довольных клиентов
Более 7000 сотрудников в команде
1 — Sunlight (ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ») — ювелирная мультибрендовая федеральная сеть № 1 в России объёму выручки среди российских ювелирных сетей по данным Forbes и INFOLine за 2023 год.
2 — по результатам опроса удолетворённости персонала внутри компании за 2024 год.
3 — по данным аудита ООО «Координационный совет по логистике» за 2023 год.
Информация о Sunlight
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)