Отзывы сотрудников о компании Rendez-Vous
Продавец-консультант
Нам очень приятно, что вы поделились высокой оценкой работы в Rendez-vous и отметили условия труда и возможность достойно зарабатывать, как преимущество Компании. Именно такие лояльные и позитивные сотрудники, как вы, помогают Компании развиваться и быть лидером в своем сегменте продаж!
Спасибо за то, что вы с нами в команде! Очень надеемся и дальше продолжать совместную работу под брендом Rendez-vous!
Продавец
Благодарим вас за желание оставить положительный отзыв о работе в магазине Rendez-vous. Мы стараемся создавать комфортные условия для эффективной работы продавцов, а также предоставляем возможность достойно зарабатывать. Все продавцы независимо от опыта работы поставлены в равные условия, и доход зависит только от приложенных усилий.
Особую ценность представляет обучение продавцов основам профессии и продукту в собственном Учебном Центре. А руководители магазина помогают в освоении навыков эффективных продаж в качестве наставников.
Спасибо за то, что вы с нами в команде! Желаем вам успехов и высоких результатов!
Что можно улучшить:
Нам очень приятно, что вы поделились высокой оценкой работы в Rendez-vous и особо отметили такое преимущество работы для сотрудников, как возможность достойно зарабатывать и повышать качество своей жизни.
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous
Нам очень приятно, что вы поделились высокой оценкой работы в Rendez-vous и особо отметили гибкость Компании в создании комфортных условий для продавцов. Большинство сотрудников также акцентируют внимание на такие преимущества работы, как достойная оплата труда, своевременные выплаты, выбор графика и магазина для работы и многое другое.
Искренне жаль, что вы приняли решение покинуть Компанию. Спасибо за работу в одной команде! Желаем новых интересных предложений, успехов и карьерного роста!
Продавец-консультант
Благодарим вас за то, что поделились впечатлением о работе в магазине Rendez-vous! Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление относительно зарплаты и условий отдыха.
Хочется пояснить, в некоторых торговых центрах нет технической возможности расширить внутренние помещения. Таких магазинов в нашей сети немного, большинство оснащены всем необходимым. Мы знаем об этой проблеме и работаем над ее решением.
Что касается заработной платы, система мотивации, принятая в Компании, ориентирована на создание справедливой конкурентной среды для продавцов. Неважно, продавец работает 3 месяца, 3 года или 10 лет, возможность заработать у всех одинаковая. И здесь многое зависит от желания, усилий, направленных на достижение целей! Многие сотрудники выделяют возможность достойно зарабатывать как преимущество Компании.
Хотелось бы разобраться в причине низкой оценки руководства магазина.Напишите, пожалуйста, подробнее на электронную почту, чтобы мы могли узнать ваше мнение и не допустить повторения в будущем:
M.Yusupova@rendez-vous.ru
Гарантируем вам конфиденциальность информации!
Продавец-консультант
Спасибо за обратную связь о вашей работе в магазине Rendez-vous! Как вы отметили, в Компании большое внимание уделяется адаптации новых сотрудников благодаря системе наставничества.
Жаль, что у вас сложилось негативное мнение относительно системы мотивации. Понимаем, насколько важно получать достойную оплату своего труда. Хотелось бы пояснить, что система мотивации, принятая в Компании, постоянно обновляется с целью создания справедливой конкурентной среды в каждом магазине. Неважно, продавец работает 3 месяца, 3 года или 10 лет, возможность заработать у всех одинаковая. И здесь многое зависит от желания, усилий, направленных на достижение результата, профессионализма продавца. Есть результат - есть и достойная оплата труда.
Нам хочется более детально разобраться, что именно повлияло на вашу низкую оценку коллективу магазина. Пожалуйста, напишите подробнее о возникшей ситуации на электронную почту:
Менеджер торгового зала
Нам очень приятно, что вы поделились высокой оценкой работы в магазине Rendez-vous и отметили основные преимущества для наших сотрудников! Что касается доплаты за выслугу лет, ваше предложение мы передадим в соответствующий департамент на рассмотрение.
Благодарим вас за то, что разделяете наши ценности! Очень надеемся и дальше работать с вами в одной команде!
Продавец-консультант
Благодарим вас за оставленный отзыв! Приятно, что вы оценили такие преимущества работы для продавцов, как вариативность графиков, коммуникацию с коллегами и соцпакет.
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления относительно коммуникации с руководством магазина. Хотелось бы разобраться, что именно вам не понравилось. Напишите, пожалуйста, более подробно на электронную почту:
M.Yusupova@rendez-vous.ru
Гарантируем вам конфиденциальность информации!
Продавец-консультант
Благодарим вас за желание оставить отзыв о своем опыте работы в магазине Rendez-vous! Приятно, что вы положительно оценили систему мотивации и отличные возможности достойно зарабатывать. Также подтверждаем, что мы создаем комфортные условия труда для эффективной работы продавцов.
По поводу графика хотим уточнить следующее. В нашей компании предусмотрены разные форматы графиков работы для продавцов - 5/2, 4/3, 2/2, поэтому сотрудник может выбрать для себя наиболее подходящий. Кроме того, для студентов график составляется индивидуально с учетом возможностей сотрудника и потребности магазина.
Жаль, что у вас сложилось негативное мнение относительно руководства и коллектива. Нам бы хотелось разобраться, что именно стало причиной такого мнения. Напишите, пожалуйста, подробнее на электронную почту:
Продавец-консультант неполного дня
Благодарим вас за высокую оценку вашего опыта работы в магазине Rendez-vous! Действительно, приоритетом работы продавца является обслуживание посетителей, которое включает в себя и высокий сервис и профессиональную консультацию. Поэтому в Компании продавец освобожден от таких работ как: приемка товара, поиск на складе коробок с обувью для клиента, проведение инвентаризации и т.п. Работой с товаром в каждом магазине занимаются кладовщики, администраторы оформляют продажу на кассе, а штат технического персонала обеспечивает чистоту зала и обслуживание оборудования в магазине.
Что касается своевременности выплат заработной платы, то неприятные ситуации с задержкой - это единичные случаи и исключение из правил, и могут быть связаны с работой конкретного банка в новогодний период. Компания всегда выполняет обязательства по зарплате!
Искренне жаль, что вы приняли решение уволиться! Желаем вам новых интересных предложений!
Продавец-консультант
Нам очень приятно, что вы высоко оценили опыт работы в магазине Rendez-vous! Согласны с вами, что в Компании создаются максимально комфортные условия не только для работы, но и отдыха сотрудников. В частности, в магазине предусмотрены перерывы на отдых и обед, оборудована кухня и бесплатно предоставляется чай, кофе, сахар.
Хотелось пояснить, что форменная обувь предоставляется бесплатно. Она сделана из натуральной кожи, которая прекрасно «дышит», и имеет супинатор, благодаря чему идеально подходит для длительной носки. Если обувь не подходит продавцу по медицинским показаниям, сотрудник всегда может согласовать личный вариант обуви, предоставив справку от врача.
Благодарим за ваш вклад в развитие Компании и желаем новых интересных предложений!
Продавец-консультант
Так же выплаты в назначенный день НЕ выдают, задержки на пару дней всегда, это стабильность
Работа сезонная, на ногах перерывы по записи
Благодарим вас за оставленный отзыв! Как вы отметили, в Компании предоставляются широкие возможности для продавцов: вариативность графиков, работа в магазине ближе к дому, организованность процессов, в том числе и обучающих, достойная заработная плата. При этом все обязательства по выплатам заработной платы перед сотрудниками выполняются всегда.
Что касается условий работы, профессия продавца предполагает работу на ногах и постоянное движение. Мы понимаем, что это издержки профессии, поэтому обсуждаем с кандидатом на собеседовании данный вопрос. И конечно, для всех сотрудников предусмотрены перерывы на обед и отдых согласно Правилам поведения в магазинах.
Чтобы улучшить атмосферу в магазине, ваше пожелание по адаптации нового сотрудника будет передано руководителю департамента. Также хотелось узнать более подробно, как проходила ваша адаптация и причины низкой оценки руководителя. Напишите, пожалуйста, на электронную почту:
Инженер-проектировщик ОВиК
Благодарим вас за желание оставить отзыв о работе в офисе Компании Rendez-vous. Как вы заметили, каждый специалист имеет возможность пользоваться преимуществами работы в офисе, такими как бесплатное питание из экологически чистых продуктов собственной фермы, перерывы на кофе-брейк, удобное расположение офиса, скидки на продукцию и т.п. Также Компания всегда выполняет свои обязательства по заработной плате.
Ваше пожелание по корпоративным мероприятиям мы передадим в отдел корпоративной культуры на рассмотрение.
Что касается коммуникации, хотелось бы узнать более детально, какие сложности у вас возникли, и исправить ситуацию. Поэтому напишите, пожалуйста, подробности на электронную почту:
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous
Вы бы хотели работать в Rendez-Vous?
Продавец консультант
Все зависит от тебя
Если ты хороший продажник можно много зарабатывать
У всех разная зп смотря сколько ты продал тк там идет процент
80к,100к сожно зарабатывать
Скидка для своих есть
Но в целом есть и хорошие девочки ч кем можно интересно поговорить когда нет клиентов
Нужно уметь за себя постоять и тогда все будет отлично
Было задерживали зп на пару дней
Нам очень приятно, что вы высоко оценили все основные преимущества работы в Rendez-vous для продавцов. Действительно, продавцы Компании с первого дня работы имеют возможность получать достойную оплату своего труда, уровень которой зависит только от приложенных усилий.
Что касается взаимоотношений в коллективе, то руководители любого уровня в Компании всегда открыты к диалогу, поэтому любые вопросы решаются быстро. Важно озвучивать сложные ситуации руководителю магазина либо на общем собрании для обоюдного решения.
Искренне жаль, что вы приняли решение покинуть Компанию. Благодарим вас за работу. Желаем новых интересных предложений, успехов и карьерного роста!
С уважением, специалист по внешними коммуникациям Rendez-vous
Продавец-консультант
Нам очень приятно, что вы поделились высокой оценкой работы в Rendez-vous и особо отметили отношение Компании к продавцам, особенно в плане обучения и адаптации новых сотрудников. Именно такие лояльные и позитивные сотрудники, как вы, помогают Компании развиваться и быть лидером в своем сегменте продаж!
Спасибо за то, что вы с нами в команде! Очень надеемся и дальше продолжать совместную работу в одной команде!
Продавец-консультант
Приятно, что вы отметили положительные стороны работы в Rendez-vous. Действительно, в Компании предоставляются широкие возможности для продавцов: вариативность графиков, создание комфортных условий, работа в магазине ближе к дому, стартовое обучение и профессиональное развитие в собственном Учебном Центре Компании.
Хотелось бы пояснить по поводу заработной платы. Система мотивации, принятая в Компании, уникальна и не имеет аналогов! Она разрабатывается и постоянно обновляется с целью создания справедливой конкурентной среды в каждом магазине. Неважно, продавец работает 3 месяца, 3 года или 10 лет, возможности заработать у всех одинаковые. Обязательства по выплатам всегда выполняются.
Администратор
Нам очень приятно, что вы положительно оценили все основные преимущества работы в Rendez-vous. Хотелось подтвердить, что в Компании предусмотрены разные форматы графиков работы для специалистов и возможность выбора ближайшего к дому магазина. И конечно, особую ценность для нас представляют сотрудники, которые работаю в Компании много лет.
Благодарим вас за лояльность и долгосрочное сотрудничество! Очень надеемся и дальше работать в одной команде!
Продавец-консультант
Благодарим Вас за то, что поделились своим положительным опытом работы в нашей Компании! Как вы заметили, в Rendez-vous создаются условия для комфортной работы каждого специалиста. Большое внимание уделяется профессиональному развитию продавцов с возможностью карьерного роста. Также хотелось отметить, что прогрессивная система мотивации позволяет продавцам достойно зарабатывать.
Ваше пожелание по организации объединяющих мероприятий мы передали в отдел корпоративной культуры для реализации.
Искренне жаль, что вы приняли решение покинуть Компанию. Благодарим вас за усилия и результаты, работу в одной команде! Желаем новых интересных предложений, успехов и карьерного роста!
Директор магазина
Нормальный график сделать , без допов , чтобы можно было и успевать жить
Нам очень приятно, что вы отметили все основные преимущества работы в Rendez-vous для сотрудников магазинов. Также вы высоко оценили обучение, которое проводится силами собственного Учебного Центра. Мы помогаем продавцам и руководителям стать профессионалами в своем деле, что положительно влияет на возможности карьерного роста.
Что касается нагрузки, это издержки работы в розничной сфере. Также на нагрузку влияет отличная посещаемость клиентами наших магазинах, что положительно сказывается на росте зарплат. А система мотивации, принятая в Компании, уникальна и не имеет аналогов! Она разрабатывается и постоянно обновляется с целью создания справедливой конкурентной среды в каждом магазине.
Искренне жаль, что вы приняли решение покинуть Компанию после длительного сотрудничества. Благодарим вас за усилия и результаты, работу в одной команде! Желаем новых интересных предложений, успехов и карьерного роста!
Продавец-консультант
Благодарим вас за работу в Компании и оставленный отзыв о работе в магазине Rendez-vous. Приятно, что вы отметили достойную зарплату, возможность выбора магазина и репутацию Компании как преимущества для сотрудников.
Жаль, что у вас возникли сложности в коммуникации с руководством магазина. Хотелось бы разобраться, какая именно ситуация повлияла на ваше мнение. Поэтому просим вас написать более подробно на электронную почту:
M.Yusupova@rendez-vous.ru
Также мы сможем обсудить с вами, какие возможности роста вы для себя рассматриваете! Гарантируем вам конфиденциальность! Очень надеемся с вашей помощью улучшить ситуацию в этом магазине!
Продавец-консультант
Благодарим вас за оставленный отзыв о работе в Rendez-vous! Действительно, для продавца в Компании предоставлены широкие возможности - это и возможность достойно зарабатывать, и выбрать наиболее удобный магазин для работы, и многое другое.
Позвольте уточнить, мы стараемся комфортную атмосферу для каждого сотрудника магазина. В частности, в магазине предусмотрены перерывы на отдых и обед, оборудована кухня и бесплатно предоставляется чай, кофе, сахар. Что касается пространства, размер внутренних помещений зависит от возможностей конкретного торгового центра.
По поводу графика, в Компании предусмотрены разные форматы графиков работы для продавцов - 5/2, 4/3, 2/2, поэтому сотрудник может выбрать наиболее подходящий.
Желаем вам интересных предложений и успехов на новом рабочем месте!
Руководитель склада
Начальство лояльное
В принципе всё остальное супер
Благодарим вас за желание оставить отзыв о своем опыте работы в Rendez-vous! Приятно, что вы высоко оценили систему заработной платы и отличные возможности достойно зарабатывать сотруднику, который прикладывает для этого усилия. Также стоит отметить, что руководители любого уровня в Компании всегда открыты диалогу, поэтому вопросы решаются быстро.
Хотелось пояснить про условия труда и отдыха. Согласно Правилам поведения в магазинах, в течение рабочего дня сотрудник имеет право на обеденный перерыв и 2 перерыва на отдых общей продолжительностью 1 час. Также для приема пищи в каждом магазине оборудована кухня и бесплатно предоставляется чай, кофе, сахар.
Спасибо за работу в одной команде!
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous
Нам очень приятно, что вы поделились высокой оценкой работы в Rendez-vous и отметили вариативность графика и возможность достойно зарабатывать, как преимущество Компании. Именно такие лояльные и позитивные сотрудники, как вы, помогают Компании развиваться и быть лидером в своем сегменте продаж!
Спасибо за то, что вы с нами в команде! Мы заинтересованы в сотрудниках, нацеленных на результат! Очень надеемся и дальше продолжать совместную работу под брендом Rendez-vous!
Технолог-конструктор
Спасибо за оценку вашего опыта работы в Компании. Сожалеем, что у вас остались только негативные впечатления относительно условий работы и должностного функционала. В Компании большое внимание уделяется обеспечению сотрудников всем необходимым, чтобы каждый специалист на своем месте мог эффективно и комфортно работать. Возможно, есть недоработки в этом направлении. Ваши пожелания будут переданы ответственному руководителю для исправления ситуации.
Что касается коммуникации между сотрудниками, напишите, пожалуйста, более подробно, что вы имеете в виду и что можно было бы улучшить на электронную почту:
M.Yusupova@rendez-vous.ru
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rеndez-vous
Продавец-консультант
Благодарим вас за обратную связь и положительное мнение о привилегиях для продавцов.
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в магазине Rendez-vous. Действительно, в компании действуют Правила поведения сотрудников в магазинах, которые позволяют поддерживать дисциплину на рабочих местах и прививать ответственность всем сотрудникам. При этом, мы не ставим своей задачей депремировать продавцов за невыполнение своих профессиональных обязанностей. Единственная цель - принятие и соблюдение всеми без исключения правил работы. Если возникла административная ситуация, то, прежде всего, с сотрудником проводится индивидуальная беседа. Штраф же налагается в крайнем случае и при систематических нарушениях.
Что касается заработной платы, система мотивации, принятая в Компании, отличается от формирования заработной платы продавцов других розничных сетей. Она разрабатывается и постоянно обновляется с целью создания справедливой конкурентной среды в каждом магазине. Зарплата продавца зависит от приложенных усилий, его результата и профессионализма и не имеет верхней границы. При этом Компания всегда выполняет обязательства по зарплате, в том числе и по срокам выплат.
Судя по оценкам, у вас сложилось негативное мнение относительно внутренней коммуникации с коллегами и руководством магазина. Поделитесь, пожалуйста, что именно стало причиной такого мнения. Просим вас выйти на связь и написать более подробно на электронную почту: M.Yusupova@rendez-vous.ru
Если вы продолжаете работать в Rendez-vous, мы можем исправить ситуацию, принять комфортное для вас решение и изменить ваше мнение о Компании в лучшую сторону.
Продавец
Нам очень приятно, что вы высоко оценили опыт работы в магазине Rendez-vous! Как вы отметили, Компания создает комфортные условия для работы каждого сотрудника. Также налажена система обучения и профессионального развития продавцов, в том числе в сфере моды, в собственном Учебном Центре Компании.
Хотелось бы пояснить по поводу заработной платы. Система мотивации, принятая в Компании, разрабатывается и постоянно обновляется с целью создания справедливой конкурентной среды в каждом магазине. Неважно, продавец работает 3 месяца, 3 года или 10 лет, возможности заработать у всех одинаковые. Уровень заработной платы выделяют многие продавцы как преимущество работы в Rendez-vous.
Спасибо за то, что вы с нами в команде! Мы заинтересованы в продавцах, лояльных к Компании и нацеленных на результат! Очень надеемся и дальше продолжать совместную работу под брендом, который известен всей стране!
Продавец-консультант
Благодарим вас за желание оставить положительный отзыв о своем опыте работы в магазине Rendez-vous! Как вы верно заметили, продавцы в Компании имеют возможность достойно зарабатывать и самостоятельно влиять на свой доход. Помимо всего прочего, есть и другие привилегии для продавцов: вариативность графиков, работа в магазине ближе к дому, скидки на продукцию компании, участие в корпоративной жизни, а также возможность профессионально развиваться.
Что касается товарного ассортимента, несмотря на трудности с логистикой и международными поставками, Rendez-vous находит возможности и расширяет портфель иностранных брендов. Тем не менее, ваше пожелание будет передано в соответствующий департамент для рассмотрения.
Мы ценим и уважаем сотрудников, разделяющих наши ценности! Очень жаль, что вы приняли решение покинуть Компанию! Желаем вам интересных предложений!
Персональный водитель
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом работы в нашей Компании. Действительно, в Компании создаются условия для комфортной и эффективной работы каждого специалиста.
Понимаем, насколько важно получать достойную оплату своего труда. Хотелось бы пояснить, что в нашей Компании зарплата сотрудников периодически пересматривается, учитывая изменения на внешнем рынке труда.
Искренне жаль, что вы приняли решение покинуть Компанию после стольких лет сотрудничества. Благодарим вас за работу. Желаем новых интересных предложений!
Продавец-консультант
Благодарим за оставленный отзыв о работе в магазине Rendez-vous. Хотелось поддержать, что в Компании отлично налажена коммуникация - руководители любого уровня всегда открыты к диалогу, поэтому любые вопросы решаются быстро.
Что касается заработной платы, система мотивации, принятая в Компании, постоянно обновляется с целью создания справедливой конкурентной среды в каждом магазине. Многое зависит от желания, усилий, направленных на достижение результата, профессионализма продавца. Кроме того, условия начисления заработной платы одинаковы как для продавца с 5-летним стажем работы, так и для нового сотрудника.
Желаем вам интересных предложений и профессионального роста!
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous
Нам очень приятно, что вы поделились высокой оценкой работы в Rendez-vous и отметили систему мотивации, как преимущество Компании. Возможность достойно зарабатывать, а также широкие перспективы карьерного роста, выделяют большинство продавцов Rendez-vous. Также благодаря вариативности графиков продавец всегда может выбрать наиболее удобный.
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rendez-Vous
Рекомендуют ли сотрудники компанию Rendez-Vous для трудоустройства?
68.2% сотрудников рекомендуют компанию Rendez-Vous для трудоустройства, на основании 1 085 оценок.
Какая оплата труда в компании Rendez-Vous?
Сотрудники компании Rendez-Vous оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 085 оценок.
Как сотрудники Rendez-Vous оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Rendez-Vous оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 085 оценок.
Как сотрудники Rendez-Vous оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Rendez-Vous оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 1 085 оценок.
Rendez-Vous («Рандеву») — известные и любимые покупателями бутики обуви, сумок и аксессуаров.
Rendez-Vous сегодня – это:
- Эксперт в мире обуви
- Сеть мультибрендовых магазинов по всей России
- Более 100 брендов
- 6000 любящих свое дело сотрудников
- Удобный интернет-магазин c приложениями для iOS и Android
- Собственная служба доставки
Компания постоянно развивается, ежегодно открываются новые магазины в Москве, Казани, Омске, Сочи, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Саратове, Оренбурге и во многих других городах. На сегодняшний день работают более 120 бутиков Rendez-Vous, и готовится к открытию ряд фирменных магазинов и в других регионах.
Миссия Компании — делать клиентов Rendez-Vous счастливее. И не только клиентов. Компания Rendez-Vous ценит положительные эмоции сотрудников. Почему это так важно для Компании? Если человек не счастлив на работе, он не сделает счастливее никого вокруг. В Rendez-Vous не просто продают обувь, в Rendez-Vous создают настроение!
Rendez-Vous - индивидуальное внимание к каждому клиенту, которое лежит в основе философии компании. За этими словами — огромная работа, постоянное совершенствование технологий сервиса, в рамках которого особое внимание уделяется обучению персонала. Так, наряду с постоянными тренингами, где обучают не только культуре общения с покупателями и рассказывают о технологических особенностях той или иной марки и модели, в штате компании работает директор по имиджу и стилю, который обучает персонал особенностям правильного подбора обуви, как важной составляющей образа.
Зачастую тренинги по продукту или коллекции проводят сами представители или владельцы марки, что дает сотрудникам компании исключительную возможность узнать все из первых уст. Как следствие, продавцы-консультанты в магазинах обуви и аксессуаров Rendez-Vous всегда профессионально проведут примерку обуви, дадут совет по стилю, предоставят полную информацию о материалах, технологиях производства и правилах ухода за обувью и аксессуарами.
Информация о Rendez-Vous
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999