Хорошая коммуникация кассиров и поваров.
Своевременная оплата труда.
Коммуникация между руководством и коллективом ,хорошо бы придумать место для отдыха ,так как поварам даже некуда присесть из-за отсутствия стульев.
Повысить заработную плату
Хороший коллектив, уютное место работы, свобода выбора графика, ну и соответствующая заработная плата. Хорошее начальство. Рада, что устроилась именно сюда, так как работа в основном спокойная. Коллектив очень дружелюбный и добрый, быстро нашли общий язык
Больших минусов нету, всё хорошо, проблем никаких не возникает.
График работы, уровень заработной платы, оплачиваемый больничный. Вкусная продукция.
Практически нет карьерного роста, продукцию есть нельзя, надо самим покупать, обед на бегу, во время большого потока клиентов, нет возможности даже дышать, не что сидеть) Надо очень быстро работать, иногда это продолжается часами, тяжело очень.
Удобное расположение точек работы, в любом районе можно найти близкий к твоему дому. Лояльное руководство, хорошие выручки, и ℅от этих выручек. Можно подстроить график работы под себя.
Замена аппаратуры. Компьютер, оборудование для вытяжки, холодильники
Получение обратной связи от вышестоящего руководства, в целом можно улучшить коммуникацию в компании. Отсутствие нормальных перерывов и обеда. Зона отдыха также отсутствует.
Свобода выбора рабочего графика, приятная атмосфера, карьерный рост, начальство очень хорошее, очень хороший карьерный рост можно вырасти с кассира до менеджера
Мне нравится в работодателе то,что всегда предложат работу рядом с домом, удобный график работы, если нужно отлучиться - всегда отпустят и заменят другим сотрудником. Хорошее, дружелюбное отношение ко всем работникам, к каждому сотруднику прислушиваются и идут навстречу.
Температурный режим на точках: когда холодно- чтобы было тепло, когда жарко- чтобы был кондиционер.
Можно было бы включить обеды для сотрудников.
Форму сотрудникам: вместо фартуков выдавать фирменные футболки с логотипом компании)
Глобальных проблем нет, менеджеры всегда стараются улучшить условия труда сотрудникам, насколько это возможно
Возможность карьерного роста, своевременные выплаты зп, стабильность, доплата за переработки, четкое описание требований к занимаемой должности, организованность рабочего процесса как единый механизм, в котором все продуманно, обучение всем необходимым навыкам, поддержка руководства, премии за выполнение показателей.
Из минусов: когда большой поток заказов, нет возможности длительное время сходить на перерыв, иногда даже в течение всей смены и не всегда получается уложиться в ограниченное время на приготовление. Это является стрессовыми факторами.
Очень хорошо понимал сотрудников и старался помочь что в его в силах, очень понравилась работать в этой компании, но к сожалению пришлось уехать по семейным обстоятельствам
Поднять оплату, и сделать обеденный перерыв в точное время
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MYBOX
Рекомендуют ли сотрудники компанию MYBOX для трудоустройства?
67.1% сотрудников рекомендуют компанию MYBOX для трудоустройства, на основании 383 оценок.
Какая оплата труда в компании MYBOX?
Сотрудники компании MYBOX оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 383 оценок.
Как сотрудники MYBOX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MYBOX оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 383 оценок.
Как сотрудники MYBOX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MYBOX оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 383 оценок.
MYBOX - лидер на Российском рынке фастфуда в формате take away, занимающийся приготовлением и реализацией блюд японской и паназиатской кухни. Бренд MYBOX представлен в 110 городах страны и насчитывает более 280 суши-маркетов и wok-кафе.
MYBOX сегодня - это динамично-развивающийся бренд с богатыми традициями и сильной корпоративной культурой. Команда MYBOX - более 2500 настоящих профессионалов, увлеченных своей работой. Дружить, развиваться, быть честными - фундамент наших взаимоотношений. Каждое наше решение и действие основано на ценностях Компании, ориентированных на клиента и постоянное самосовершенствование.
MYBOX - современный и открытый работодатель с демократичным стилем управления.
Начни работать в том месте, где сможешь профессионально расти и при этом оставаться собой!