Да особо и ничего, кроме того, что работа расположена близко к дому и стабильный график 2/2.
А, да, еще как то раз отправили на тренинги! За это отдельное спасибо
Нужно уже давно нанимать грузчиков для разгрузки и разбора товара.
А то женщинам приходится тягать всё самим и расставлять на склад( коробки то с кастрюлями не особо и лёгкие)
Работала бы и дальше, т.к мне все нравилось, но мужа перевели на работу в другой регион.
Из того что нравилось - очень чуткое руководство, достойные условия работы, своевременная выплата ЗП, карьерный рост!
За время работы в Компании я не выявила моментов, которые нужно было бы улучшить!
Достойная компания.Белая зп(без задержек,всегда вовремя).Возможность работать с адекватным графиком.Руководство умеренно требовательное,лояльно относится к своим сотрудникам.
Отличный коллектив, интересные корпоративные мероприятия, премии для всех сотрудников по итогам года, своевременная выплата зарплаты, возможность выбрать график. Своя столовая: компания обеспечивает сотрудников бесплатными горячими вкусными обедами! Есть собственная большая охраняемая парковка
Хотелось бы оставить очень положительный отзыв о сети Гипфел и работе в ней. Мне посчастливилось работать в гор.Екатеринбурге, ТРЦ Алатырь на точке в розничной сети и за то, время которое я находилась именно в этом магазине, я научилась в первую очередь продавать, общаться с покупателями, приобрела кучу наиважнейшей информации о продажах и продукте, была в команде с хорошими людьми, всегда своевременная з/п и много хорошего настроения, рекомендую эту компанию!!! Это очень хорошее место, главное стараться везде и во всём!!!
Как и в любой другой компании были свои недочёты, но для меня это была мелочь, если не придираться ко всему, то супер!
Работала в Gipfel три года. Помимо зарплаты здесь всегда выплачиваю бонусы в зависимости от личных продаж. К тому же есть возможность получить повышение, но для этого, конечно, нужно хорошенько постараться.
Тренинги здесь — обязаловка, и на них приходится ехать в офис, который находится далеко от моего дома.
Устроилась продавцом-консультантом в Гипфель 4 года назад. Обучение здесь за счет фирмы, организовано на хорошем уровне. Графике 2/2, меня вполне устраивает. Переработок как таковых нет. Получаю среднюю зарплату по городу, радует, что выплачивают ее в полном объеме, включая % от продаж.
Бывает много клиентов в течении дня, из-за этого даже некогда присесть и отдохнуть.
Работаю в продажах не первый год. Уровень заработка здесь достойный. Стабильный оклад плюс проценты в зависимости об объема продаж. Товар качественный, покупают его хорошо. График 2/2, что очень практично и удобно. Время работы согласно графику ТЦ, поэтому и после смены задерживаться и что-то доделывать не нужно.
Особо без нареканий, мелкие проблемки, конечно, бывают в прочем, как и везде.
Это конечно не работа мечты, но работать вполне можно. График удобный — 2/2, начальство адекватное, платят исправно и в полном объеме, иногда даже бывают премии, тренинги и форма за счет фирмы. Уходить не вижу смысла, поэтому после декрета буду и дальше тут трудится.
Проработала в Гипфеле больше 6 лет, сейчас с семьей переехали в Питер, поэтому и пришлось уйти. Многому здесь научилась, опыт, конечно, наработала огромный. Зарплата здесь всегда радовала, даже в кризис получала стабильный доход. График работы тоже был отличный, все-таки 2/2 работать намного легче, чем 5/2.
Работа не для халтурщиков и нытиков, так как работать надо реально много.
До переезда в другой город работала 3 года в Гипфель. Если кратко: гибкий график — 2/2, хорошие условия труда, достойная оплата, включающая в себя не только оклад, но и доп. бонусы от продаж.
Во время рабочего дня не расслабишься, все время нужно быть тонусе.
Для тех, кто умеет продавать, Гипфель подходит идеально, т.к. здесь ваша зарплата складывается из оклада и % от продаж. Продукция качественная, с приличным количеством постоянных клиентов, которых становится все больше и больше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gipfel International
Рекомендуют ли сотрудники компанию Gipfel International для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию Gipfel International для трудоустройства, на основании 60 оценок.
Какая оплата труда в компании Gipfel International?
Сотрудники компании Gipfel International оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Gipfel International оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Gipfel International оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Gipfel International оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Gipfel International оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 60 оценок.
С 1997 года компания GIPFEL International является одним из бесспорных лидеров рынка товаров для дома в России, специализируясь на сегменте высококачественной посуды, текстиля, а также аксессуарах для кухни.
Миллионы покупателей отдают предпочтение продукции под брендом GIPFEL, благодаря неизменно высокому качеству, технологичности, актуальным дизайнерским решениям, широкой функциональности и длительному сроку службы.
Успех Gipfel основан на высоком качестве продукции, широком ассортименте посуды и аксессуаров. Главная ценность Gipfel - сплоченная команда профессионалов, которые создают первоклассный сервис для наших клиентов.
На сегодняшний день Gipfel занимает первое место по количеству магазинов посуды и товаров для дома в России и СНГ.