После того как повысили в должности до старшего кладовщика, стало нравится всё) А если серьезно, то компания отличная, все честно, стабильно, руководство ценит своих сотрудников. Мне нравится, что я могу брать дополнительные смены, и повышать свой заработок на сколько мне это необходимо.
Быстрее обучать и развивать новичков. Мотивировать. В остальном все нормально.
Отличное место работы. Работаю 3 год, не ожидал, что за это время смогу повыситься в должности до кладовщика. Не зря старался и показывал себя, хотя на прошлом месте 7 лет так оттарабанил без сдвигов в должности. Здесь начальство видит целеустремленных сотрудников. Зарплата своевременная. Коллектив нормальный.
Было бы неплохо поставить телевизор в комнате отдыха, но чую, что на работе начнется балдеж.
Работа находилась близко к дому, зарплата приходила вовремя. Зимой выдавали тёплую одежду, что очень спасало, так как работали с открытыми воротами, либо же на улице.
Задерживали на работе довольно часто в зимние месяцы, оплачивали переработки частично. Уровень заработной платы на удивление низкий для такого хорошего работодателя.
Руководитель болеет за свое дело. Оперативно принимает решения, занимается обучением сотрудников, уделяет время и внимание по любым вопросам и проблемам. Работа поставлена грамотно, понятная система, при этом гибкая, свою зону ответственности можно подстроить под себя. Нет "душниловки" в виде штрафов и kpi, качество работы и продуктивность оценивается объективно и индивидуально. Оплата вовремя, в полном объеме.
повысить заработную плату, что бы она соответствовала объёму работы, адекватный отпуск без ежедневных звонков с просьбой выйти на подмену, расширение штата, стабильный график, расширение склада или уменьшение потока груза
Близость к дому, отзывчивое руководство, преимущественно адекватный и дружелюбный штатный персонал, за редким исключением.
Неприемлимые условия труда, температура на терминале почти такая же как на улице, постоянные сквозняки, отсутствие обеденной зоны в помещении терминла, отсутствие горячей воды в кранах. Нет бумажных полотенец в уборных, руки приходится вытирать об одежду или ждать пока сами высохнут. Наплевательское отношение наемного персонала (курьеров) к штатным сотрудникам и порядку на складе. Полный беспорядок на терминале, в особенности с утра.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DPD в России
Рекомендуют ли сотрудники компанию DPD в России для трудоустройства?
65.1% сотрудников рекомендуют компанию DPD в России для трудоустройства, на основании 662 оценок.
Какая оплата труда в компании DPD в России?
Сотрудники компании DPD в России оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 662 оценок.
Как сотрудники DPD в России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DPD в России оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 662 оценок.
Как сотрудники DPD в России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DPD в России оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 662 оценок.
Обладая 30-летним опытом работы на российском рынке экспресс-доставки и логистики, DPD в России предлагает полный комплекс транспортно-логистических услуг.
DPD в России осуществляет доставку грузов и посылок по более 13000 направлениям в России, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Армении, предлагает надежную и эффективную международную доставку, обслуживая 220 стран и территорий мира. Порядка 2000 высококвалифицированных сотрудников в России обеспечивают своевременную и надежную доставку посылок и грузов.
DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.
DPD в России очень ответственно относится к своим обязательствам перед обществом, поэтому для нас очень важна программа устойчивого развития. Работая в сфере транспортной логистики, мы стремимся соблюдать принципы корпоративной социальной ответственности – снижать негативное воздействие на окружающую среду, разрабатывать и воплощать социальные программы, направленные на благо наших сотрудников и общества в целом.