Отзывы сотрудников о компании DOVLET HOUSE
Удобное местоположение офиса в центре Москве.
Можно чаще проводить корпоративы.
- Классный шоурум, в центре Москвы, а также премиальный продукт;
- Большинство клиентов - известные люди, в том числе актеры театра и кино, музыканты;
- Интересные отраслевые мероприятия, выставки;
- Возможность посещать выставки за границей;
- Бренд широко известен в мире дизайна и интерьеров;
- Дружный коллектив, увлеченный своим делом;
- Для меня лучший шоурум ковров в Москве;
- Бонусы за отличную работу и вклад в компанию;
- Страховка со стоматологией;
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DOVLET HOUSE
Рекомендуют ли сотрудники компанию DOVLET HOUSE для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию DOVLET HOUSE для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании DOVLET HOUSE?
Сотрудники компании DOVLET HOUSE оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники DOVLET HOUSE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DOVLET HOUSE оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники DOVLET HOUSE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DOVLET HOUSE оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
• 25 000 ковров ручной работы в наличии • изысканные гобелены • ковровые покрытия от лучших европейских и американских производителей • изготовление ковров по эскизам заказчика • особенная примерка в интерьере • доставка по всему миру • нас выбирают AD top 100 • влюбляем в ковры с 2007 года
Наша коллекция охватывает весь спектр возможных цветовых гамм и узоров - от традиционных и классических до современных.
Каждое изделие является настоящим произведением искусства и создается в единственном экземпляре.
Воплощение искусства и вдохновения, эти ковры не только украшают интерьеры, но и придают им истинную гармонию и элегантность.
Уютный шоу-рум, где можно познакомиться с нашей впечатляющей коллекцией ковров, находится в Хамовниках - Комсомольский проспект, 15.