Отзывы сотрудников о компании BuyTheWay
Маркетолог
Менеджер по контролю качества
Главный бухгалтер
Отдельно хочу отметить прекрасный коллектив: коллеги отзывчивые и жизнерадостные
Менеджер по развитию партнерской сети
Стабильная компания, с возможностью развиваться.
Современный подход к работе и адекватное отношение
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BuyTheWay
Рекомендуют ли сотрудники компанию BuyTheWay для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BuyTheWay для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании BuyTheWay?
Сотрудники компании BuyTheWay оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники BuyTheWay оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BuyTheWay оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники BuyTheWay оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BuyTheWay оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
BuyTheWay (https://buytheway.org/) – международная трансферная компания, которая более 10 лет работает в бизнес-туризме и специализируется на трансферах по всему Миру.
Трансферные услуги — это необычное, современное и стремительно развивающееся направление бизнеса. Таких компаний 4 в Сибири, и около 10-ти в России!
BuyTheWay организует трансферы на мероприятия любого уровня: MICE-мероприятия, командировки, конференции, саммиты, делегации.
Каждый день мы общаемся с сотнями людей по всему Миру и создаем уникальные услуги, которыми пользуются тысячи гостей ежегодно.
В своей работе мы акцентируем внимание на комфорте, надежности, качественном сервисе, контроле каждой детали, помощи и поддержке 24/7, гарантиях, индивидуальном подходе.
_____________________________________________________________________________________________________
Миссия компании - предоставлять безупречный сервис трансферных услуг для повышения комфорта жизни деловых клиентов и легкого решения их бизнес-задач.
Мы подбираем лучшие варианты транспортных средств для индивидуальных и групповых трансферов, междугородних поездок или мероприятий международного масштаба.
Помимо предоставления трансферов, компания имеет возможности для организации перелетов на бизнес-джетах и вертолетах, а также предоставляет услуги бронирования VIP-залов, Fast track, Meet&Assist в аэропортах по всему Миру
Команда BuyTheWay — это команда инклюзивных сотрудников! Мы ценим индивидуальность каждого. С нами ты можешь быть самим собой и непрерывно расти.
Сотрудники BTW любят свою работу в компании, и вот почему:
- Ты будешь проходить обучение у опытных сотрудников и развиваться под крылом наставника на период испытательного срока;
- Ты можешь применять свои знания английского языка на практике;
- Ты сможешь развивать те навыки и знания, которые интересны тебе;
- Здесь нет дресс-кода, и ты можешь быть самим собой;
- Ты постоянно получаешь благодарности от клиентов, отзывы о сервисе, премии и награды;
- Ты можешь быть уверенным в завтрашнем дне - мы предоставляем официальное трудоустройство, а это значит: полный соц. пакет, 100% белая заработная плата;
- Ты работаешь в современном и комфортном офисе с кофемашиной и отдельной кухонной зоной, который находится в Барнауле, на Балтийской 7а;
- Ты окунёшься в нашу насыщенную корпоративную жизнь – мы весело празднуем Новый год, День рождения компании и всей командой выезжаем в Белокуриху и Манжерок;