Свобода в выборе рабочего графика
Хорошее руководство
Хорошие привилегии для сотрудников
ДМС
Хорошая зп с учетом всех привилегий
Хорошая организация рабочих процессов, чистота рабочего места
Из плюсов это медицинский полис Ресо возможность получать медицинские услуги МРТ , УЗИ , и другие процедуры в клиниках в центре Москвы , на газетном переулке Гашека , Барвихе Мёд- свис , доктор 2000 и питание 200 руб. день на Сотрудника
Работал в сети Твой Дом Технопарк Кунцево сложно найти общий язык с полевыми руководителями , нет окладной части что очень удивляет в наше время то есть от слово совсем ‼️ только голый бонус с которого высчитывается 13% подоходного налога за всё отвечает сотрудник , кассовая дисциплина , урегулирование ситуации с Клиентами разьярёнными , руководитель просто не выходит в зал чтобы решить выслушать недовольного компанией или ещё чем то клиента с учётом непростых сейчас событий в нашей жизни ну и в принципе в технопарке ничего не поменялось со времён электрофлота (радиорынка пражского и рижского рынка и горбушки ) в период нового года это две машины в неделю с товароведом принимаешь со сканером , таскаешь коробки передвигаешь стиральной машины с третьего яруса на второй по цене каждый раз двигаешь товар по цене тяжелые духовке стиралки , также берёшь тележку грузишь духовку в машину Клиента с витрины сам инвентаризация за всё отвечает продавец наводишь порядок клининг нанять не могут ещё на торговать нужно успеть много 1 000 000 чтобы получить зарплату в 100 000 слишком много обязанностей материальная ответственность стресс тяжести таскаешь постоянно, ещё очень интересный момент это переработки то есть приходишь на собеседую тебе говорят ну график в принципе 6 1+ ночные дежурства ночью ты дежуришь в магазине так как твой дом работает круглосуточно
Зарплата выплачивается своевременно, из преимуществ больше ничего
Зарплата указанная в объявлении достаётся только тем сотрудникам, у которых есть постоянные клиенты, которые покупают только у них. В остальном больше 30 тысяч в месяц рассчитывать не стоит, очень много бесполезной, не оплачиваемой работы, или как ее называет руководство - «работа, которая уже просчитана в зарплатных коэффициентах», только вот работы становится всё больше, а коэффициенты всё меньше.
Потрясающие магазины, где приятно как работать, так и быть клиентом. Тот, кто разрабатывал регламент действительно понимает, как должен выглядеть магазин глазами клиентов. Работал на Вернадке. Хочу отметить крутейших руководителей данного магазина.
Уютная атмосфера, приятные "плюшки", график составляем сами, ДМС, (хоть и редкие) корпоративы за счёт компании
Некоторые сотрудники по непонятным причинам ставят себя выше других(и могут повлиять на отношения с другими коллегами), низкая зарплата, не хватает коммуникаций между сотрудниками и руководством
близость к дому, бесплатные обеды, интересные модели товаров.
Улучшить условия труда и вместо гпх давать норм трудовой договор, начальство требует больших продаж, но клиентов нет соответственно и зарплаты, уровень зарплаты зависит от желания руководства поднять коэффициент на отделе или нет.
Одна из лучших компаний, где я работала.
Четко выстроенная система работы, у каждого свои задачи, ты постоянно идешь в ногу со временем, изучая новинки техники, в том числе и премиальной. Ни когда не бывает скучно на работе. Коллектив как семья.
В компании много формируется волевых качеств.
Соц.пакет: вся ЗП официальная, ДМС, корпоративная связь, такси, подарочные сертификаты на ДР, рождение ребёнка, свадьбу.
В компании ценят сотрудника: корпоративы, награды лучшим продавцам,спортивные мероприятия для сотрудников, лояльное руководство и лояльное отношение к покупателям.
Ушла из компании , по причине закрытия магазина в своем городе. Если бы не это, ни за что не уволилась бы из компании.
Своевременная выплата зп, бонусы для сотрудников, много обучающего материала(вебинары, тренинги и тд..)
В основном адекватное руководство, готовое пойти на встречу. В целом интересная работа, но увы практически без карьерного роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технопарк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технопарк для трудоустройства?
74.9% сотрудников рекомендуют компанию Технопарк для трудоустройства, на основании 171 оценки.
Какая оплата труда в компании Технопарк?
Сотрудники компании Технопарк оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 171 оценки.
Как сотрудники Технопарк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технопарк оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 171 оценки.
Как сотрудники Технопарк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технопарк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 171 оценки.
О компании:
«Технопарк» - это сеть магазинов бытовой техники и электроники, эксперт в области первоклассного сервиса и качества представляемой продукции.
Философия «Технопарка» - делать жизнь более комфортной, предлагая особенную технику людям, стремящихся к высокому уровню жизни. Наша цель - достижение выдающихся результатов и бескомпромиссного качества, уделяя внимание каждой детали.
Свою историю компания начала в 1992 году с открытия первого специализированного магазина по продаже электроники и бытовой техники. Сегодня «Технопарк» представляет собой динамично развивающуюся компанию, включающую в себя более 60 магазинов в Москве и 15 супермаркетов в регионах России. «Технопарк» является официальным дилером известных мировых брендов, а так же эксклюзивно представляет на территории России марки BORK, Dyson, Bissell, Fratelli Onofri и EIO. Розничная сеть распространения включает в себя Москву и Московскую область, Белгородскую, Брянскую, Калужскую, Орловскую, Тульскую, Владимирскую и Вологодскую области. Общая численность сотрудников компании более 1700 человек.
Делай карьеру в достойной компании!
Главная гордость «Технопарка» - это наши сотрудники. Успех и репутация компании во многом достигнуты благодаря первоклассным специалистам из разных областей. Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для дальнейшего развития.
Мы предлагаем:
· Высокую заработную плату;
· Профессиональное обучение и повышение квалификации;
· Сплоченную команду сотрудников, нацеленных на успех;
· Интересную работу в динамично развивающейся компании;
· Бесплатное питание;
· Социальный пакет;
· Программу лояльности на приобретение бытовой техники и электроники;
· Выгодные тарифы сотовой связи;
· Льготное банковское кредитование;
· ДМС.
У тебя есть возможность сделать шаг на пути к успешной карьере!