свободный график, можно самому выбирать дни выхода, не сложная работа, есть обеденное место
руководство оставляет желать лучшего, если заболела всё равно выходи на смену, выпей таблетку, абсолютно непонимающий коллектив, никогда не подменят, зарплата ужасно маленькая, поток людей (особенно в выходные) очень большой, ничего не успеваешь, нельзя даже в туалет выйти, целый день на ногах
Работа по ТК. График согласовывается с директором, в основном 2/2. Можно поменяться, если есть возможность. Есть скидка сотрудника.
Установить камеры во все магазины с доступом просмотра. Списывают недостачи с инвентаризаций. Старое оборудование, при просьбах поменять те же самые рамки, отвечали, что ничего сделать не могут, стоит самое дешевое оборудование. Огромный план работы. Один сотрудник должен выполнять огромное количество работы, например. стоять на примерке, поправлять зал, обслуживать на кассе, переоценивать, выносить новый товар и делать перевеску товара (помимо того, что еще бывают отгрузки) и все в один день. Маленькая заработная плата, в других магазинах ставка кассира больше, чем ставка директора. Нет никаких корпоративов.
Распоряжение, график,известность, возможность роста и развития
Пересмотреть в целом работу коллектива,каждый должен заниматься своим делом, согласно должности,критерии материальной ответственности, присутствие системы охраны
Своевременная выплата зарплаты, официальное трудоустройство, коллектив отличный
Сотрудников не хватает, а обязанностей много, работаешь и за мерчендайзера и за кассира и за консультанта, нескончаемые сборы на озон и вайлдбериз замедляют работу, заработная плата ниже среднего. Работа не стоит такой зарплаты
Из плюсов могу выделить только коллектив и удобное расположение лично для меня.
Обещали зарплату больше чем на предыдущем месте работы. Клялись и божились что ничего не потеряешь. По факту лишилась трети зарплаты по сравнению с предыдущим местом работы на этой же самой должности. Кормят обещаниями что все наладится, и вообще, в низкой зарплате виноваты сами ))) Работаем ПРАКТИЧЕСКИ за голый оклад, потому что премию выплачивать нам не соизволили уже пару месяцев !) Почему ? В ответ несвязные бессмысленные отговорки. Или в этом опять же виноваты почему то сами )
Условий для работы 0 ! Открывают магазины по всей россии один за другим, но в магазинах не работает ничего от слова совсем. Иногда даже банальная безналичная оплата. Руководству на это фиолетово. При этом требуется высокая выручка. Отличное "грамотное руководство" . Условия труда на высшем уровне. приходите работать
Официальное трудоустройство; все выплаты в срок, без задержек; отсутствие выговоров и штрафов . Лояльное руководство в лице директора
На каждого работника ложится многозадачность: ты должен уметь заменять всех, от продавца до директора. Выше старшего кассира подняться невозможно, все директора плотно осели на своих местах. Очень страдает здоровье, как ментальное так и физическое (целый день на ногах, перестановка тяжелых оборудований, перенос коробов с одеждами+неадекваьные покупатели). ДМС в компании, к большому сожалению, нет. Основная часть магазинов находится территориально в одном районе. Бешеная текучка кадров, из-за чего иногда приходится работать за троих. Очень низкая заработная плата по сравнению с похожими организациями, чтоб заработать, нужно пахать весь месяц почти без выходных
Нет штрафов и проверок в виде тайных покупателей. Работа не сложная.
Часто воруют вещи в магазине, на это трудно влиять, т.к. не во всех магазинах есть охрана. Выше старшего продавца кассира можно подняться, только в случае если какой то из руководителей уволится, но в основном это потолок. Зарплата средняя, но для большого города считается ниже средней.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТВОЕ для трудоустройства?
54.2% сотрудников рекомендуют компанию ТВОЕ для трудоустройства, на основании 692 оценок.
Какая оплата труда в компании ТВОЕ?
Сотрудники компании ТВОЕ оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 692 оценок.
Как сотрудники ТВОЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТВОЕ оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 692 оценок.
Как сотрудники ТВОЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТВОЕ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 692 оценок.
ТВОЕ – это тренды и качество по доступной цене.
ТВОЕ – это творчество и новые идеи.
ТВОЕ – это команда профессионалов своего дела.
ТВОЕ – это российский бренд одежды, обуви и аксессуаров. ТВОЕ работает на рынке более 20 лет, имеет производственные комплексы в России, Белоруссии, Молдавии, насчитывает более 340 розничных магазинов и сотни тысяч довольных покупателей.
Главный приоритет ТВОЕ – качество по доступной цене, поэтому для нашей продукции мы выбираем лучшие материалы. В наших коллекциях вы найдете удобные вещи для своего гардероба - базовые повседневные футболки, толстовки, свитшоты, джинсы, спортивные брюки, а также модели с оригинальными дизайнерскими элементами. Мы вдохновляемся высокой модой и искусством, захватывающими сюжетами и популярными героями, современными исполнителями и блогерами, чтобы создавать одежду для ярких образов и самовыражения.
За историю своего существования бренд сотрудничал со многими лидерами мнений, среди которых были артисты, блогеры, художники. Наши творческие коллаборации с Третьяковской галереей, Музеем русского импрессионизма, Максом Борисовым, Disney, Marvel и Warner Brothers стали одними из самых успешных. Не менее популярными были коллекции Hello Kitty, ВТ21, SCR Merch, VPSH (Вся Правда ШОУ), линейки по мотивам знаменитых Аниме, в том числе Наруто, Death Note и Атака Титанов. И мы не собираемся на этом останавливаться.
Сегодня ТВОЕ – это более 340 магазинов в России и СНГ.