ТВОЕ

3,3 Хорошо
3,4
3,4
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании ТВОЕ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Красногорск, Август 2026

Красногорск, август 2026
Отличный директор, поможет во всем разобраться, все подробно объясняет !Когда я работала был дружный коллектив.
Зарплату и каждую неделю перевешиваешь весь зал, это же издательство просто. Требований много.

2,0
Сама компания неплохая , хороший график, возможность роста , скидки для сотрудников
Отсутствие охраны , не работающие камеры , частично начальство , журнал удаления позиций

3,0
Региональный директор был всегда на связи, так же опытный работник помогал справится с задачами.
Концепция сети заключается в тотальном контроле за всеми работниками. Нельзя передохнуть в рабочее время, т.е. либо постоянная касса, выкладка товара, фотоотчёты бесконечные и другое. Место отдыха особо не обозначено, т.к. везде лежит товар.
Ковров, Август 2026

Менеджер-консультант

Ковров, август 2026
1,0
Это одно из первых мест работы было, к сожалению здесь я узнала, что коллеги могут воровать товар, который продают. За много лет, мало что изменилось. А тебе вместо 6 тысяч рублей в месяц заплатят всего 2 тысячи, потому что украденный товар этими дамами делиться между всеми кто работает в зале. Руководство не интересует, что ты честно приходил и работал весь месяц и эти копейки должен получить в полном объеме. А этих воришек надо не просто вычесть из зарплаты, а уволить, а посадить в тюрьму.
Следить пристальнее за сотрудниками, которые работают в зале. Место для приема пищи оборудовать получше, чтобы не есть пыль от вещей вместе с обедом

Москва, август 2026
Стабильность, отличное руководство! Если бы не закрыли филиал с удовольствием работала бы дальше!
Можно конечно платить чуть больше, изменить мотивацию. Слишком большой разрыв между зарплатой директора и линейного персонала .
Карши, Август 2026

Карши, август 2026
1,0
Хорошее помещение офиса, великолепные обеды. На этом все плюсы работодателя заканчиваются
Коммуникация с акционером. Ее нет от слова совсем. Очень сильно расходятся обещания с реальностью, когда приезжаешь на производство

2,0
Коллектив крутой. Возможности карьерного роста присутствуют. На этом все. Удобное оборудование для работы , скидка сотрудникам на покупки
Зарплата маленькая. Руководители (те которые выше директоров магазинов) неадекватны, договориться о чем-либо почти нереально. Отношение как к прислуге.
Улан-Удэ, Август 2026

Улан-Удэ, август 2026
1,0
Не заставляют скачивать мессенджер скаМ☺️
Директор может в чём то помочь
Поставить камеры в торговом зале и в примерочной, а ещё нанять охранника ☺️
Не советую идти сюда работать, так как вы будете заниматься не только своей работой, но и чужой.
Почему продавец кассир с ростом, дай боже 160, должен быть ещё и охранником магазина?
Иваново , Июль 2026

Иваново , июль 2026
3,0
Попался очень хороший коллектив, все дружные, приветливые. Начальство вообще самое лучшее было. Зарплату получала всегда вовремя, на обед давался час и в этот час тебя никто не трогал, то есть ты могла спокойно покушать и отдохнуть. Так же можно было выходить на перерывы без каких либо проблем. В целом все хорошо.
Насчет условий труда: именно к магазину в котором я работала это не относится, скорее всего это большой к самой компании. Пожалуйста сделайте так чтобы сотрудники не переделывали магазин с нуля раз в неделю. У нас в коллективе были только девочки, а каждую неделю надо было менять полки в магазине, то есть надо было разбирать почти весь магазин и делать новые полки в новых местах так как это решили сделать в Москве. Это было очень тяжело. И самое главное: поставьте в магазины сети "Твое" кондиционеры, была в разных магазинах и почти везде очень жарко и душно. Сотрудникам просто невозможно работать летом.
Москва, Июль 2026

Работаю больше 10 лет
Москва, июль 2026
Лояльность руководителя.
Возможность проявить творческие способности. Эмоциональный рост
Условия оплаты труда.
Четкие разграничение обязанностей персонала.
Обучение сотрудников

3,0
Зарплата примерно соответствует, всему что надо научили, было не далеко от дома, попадались адекватные клиенты
Условия труда не очень, коллектив (что логично) уставший. График очень разбросанный (но об этом хотя бы предупредили)

2,0
Неплохой попался коллектив, удобно было совмещать с учебой, сложного в работе ничего нет
Маленькая ставка и соответственно доход. Управляющий был мягко говоря отвратительный

Персональный ассистент

1,0
Для меня удобно расположен офис был Щукино/Строгино, а так очень много плюсов вспомнить сложно.
У руководства в голове каша, и ощущают себя рабовладельцами, один человек не будет работать 1/6 на своей машине ездить за город, возить доставки и подвозить персонал. Понятно, что компания доживает уже свои последние годы, но это не повод издеваться над персоналом. Нужно вернуться из-за границы и начать проводить ребрендинг, вкладываться в бизнес, нанимать специалистов… все в целом становится ясно начиная с тестового задания, где дают график, водитель семьи и домработницы работает там с 6 утра до 23:30 и с 8 утра до 23:30….очень удивительно, как водитель еще не уснул за рулем…в целом отвратительное отношение и впечатление…перед Новым годом берут поваров и еще людей, на время приезда семьи и потом увольняются, якобы ее справились, хотя никто и не планировал их оставлять изначально…..
Рыбинск, Июнь 2026

Рыбинск, июнь 2026
2,7
2,7
Скидки, коллектив.
После смены тм стало вообще кошмар
На работу как на каторгу
Зп, условия труда.
переоформление пц и поставки каждую неделю
Как день сурка
Июнь 2026

Младший продавец-кассир

июнь 2026
2,0
работа недалеко от дома, возможность выбрать дни и часы работы ( и то не всегда ). коллектив более менее. зп платили вовремя
зп - ставка на старте очень маленькая. после 3,6,9 и 12 месяцев работы обещают повышение дохода, но сомневаюсь что там много, я не продержалась и 3 месяцев - потом уволилась. коллектив в моем случае состоял только из девушек, и нужно было таскать и вешать тяжёлые полки под потолок на шатающейся стремянке. кадров не хватает - приходится работать за того кто в отпуске или на больничном, даже если изначально у тебя был обговорённый выходной. руководство строгое - навешает одновременно несколько задач и разбирайся как хочешь. обед не оплачивается, ещё и обедать приходится на пыльном заставленном коробками и хламом складе ( чайник и микроволновка есть, и на том спасибо ). сидеть нельзя вообще - если магазин пустой, ходи и поправляй все. посидеть можно только на обеде. если смена 4-5 часов обед не дают. укд каждую неделю, приходиться переделывать пол магазина.
Томск, Июнь 2026

Младший продавец-кассир

Томск, июнь 2026
•работа близко к дому
•руководство
•почти все коллеги кроме одного старшего продавца
•корпоративная скидка
•коммуникация с людьми
•обучение работы с клиентами и кассой
• Место отдыха (как минимум убираться там более тщательно, чтобы в еду пыль не летела).
• Разрешить продавцам-кассирам сидеть на рабочем месте.
• Нанять наконец-таки охрану, чтобы те же самые девочки-продавцы-кассиры еще и не выполняли роль охранников, следя за покупателями и в случае чего досматривая.
• Отсутствие нормального кондиционера в магазине. (Работать по 10-12 часов просто невыносимо, в особенности в жару или когда большой поток покупателей.)
• Руководству следует быть более внимательнее, чтобы их старшие продавцы-кассиры не позволяли себе лишнего в отношении младших продавцов.
• Отсутствие нормального обеда по графику. Допустим, с 16:00 до 17:00 (ЧАС). А не когда придется и придется ли вообще за целую смену.
• Стоит доплачивать сотрудникам за то, что они остаются после закрытия и по факту работают (убирают зал и так далее)

3,0
Рабочий график и коллектив. Амбициозный состав на рабочем месте. Удобное расположение места работы.
Зарплата. Решить проблему с системой переквалификации с одной должности на другую.Решить проблему с еженедельными, если не ежедневными изменениями по мерчендайзингу в зале. Решить проблему работы персонала.
Чехов, Июнь 2026

Чехов, июнь 2026
2,0
Уровень дохода, соцпакет и льготы, локация работы, условия труда, рабочие перерывы, отношения с руководством, обучение на старте.
Безопасность на работе, планирование смен, атмосфера в коллективе, организация процессов.

Старший продавец-консультант

3,0
Удобный склад, есть место где отдохнуть
Довольно не плохой коллектив был, даа больше хорошего и не было
Нормальные отношение к сотрудникам, повысить зарплату, не скидывать все обязанности на сотрудников

Руководитель департамента КРО

1,0
Возможность удаленной работы и полис ДМС , кондиционер в кабинете и свободное посещение офиса
Доход , структурированность, изложение процессов на бумагу, а после внедрение в отделы

Москва, июнь 2026
Руководство, коллектив , условия работы , работа не очень сложная была, но и не легкая, отличный карьерный рост
В том магазине где я работала ничего улучшать не надо, его закрыли к сожалению, но там все очень даже устраивало

Менеджер по закупкам

Москва, июнь 2026
Хорошие руководители, удобное расположение у метро, гибридный график работы, дружный коллектив.
Заработную плату, социальный пакет для сотрудников, дмс, мероприятия для работников.

Москва, май 2026
Гибкий график, хорошее понимающее начальство, дружный коллектив, регулярные конкурсы от руководства компании.
Отличная возможность карьерного роста (идеально подходит как для первой работы студента, так и для стабильного зароботка более взрослых сотрудников)
Некоторые сложные в реализации обязанности, при хорошем качественном выполнении, никак кроме словесной похвалы не поощряются

Москва, май 2026
Удобный график работы, скидки для сотрудников магазина, не нужно носить тяжестей, классный и общительный коллектив
Все устроило когда там работала, единственное жила в другом городе, поэтому ушла из компании

Ассистент по маркировке

1,0
Наличие кофе машины, в остальном одни только минусы. Красивый вид из окна еще можно добавить
- условия труда. Начиная от заплесневелого кулера с водой, которой в офисе порой не бывает неделями, до давно не работающих кондиционеров из-за чего в офисе постоянно работают вытяжки вентиляционные, которые подают ледяной воздух
- было два этажа, остался один, сотрудников рассадили друг на друге в узком маленьком помещении
- уровень дохода стабильно мизерный, перспектив роста нет
- отсутствие прозрачности в должностных полномочиях отделов, очень часто выясняется, что в компании нет специалистов, которые отвечают за некоторые задачи
- постоянные сокращения, хотя работать уже некому, обороты компании растут, а сотрудников, отвечающих за ключевые задачи сокращают
- нет ДМС
Волгоград, Май 2026

Волгоград, май 2026
1,0
карьерный рост, официальное трудоустройство, выплаты зп вовремя, есть отведенное место для отдыха, работа понятная, хорошо обустроенное рабочее место
повысить зарплату, даже работая админом денег было мало не говоря уже о том, сколько получают продавцы
с начальством как повезет
недоброжелательные покупатели
на работу надо было приходить на час раньше, что было крайне не удобно
режим многозадачности со сроком исполнения
Красногорск, Май 2026

Красногорск, май 2026
3,0
очень хороший коллектив, не хотела уходить только из-за него клянусь. Обучают хорошо, реально появляется опыт и можно даже продвигаться дальше по этому направлению
к сожалению очень подвело начальство, ничего больше не могу сказать. Больше минусов нет, кроме как того что каждую неделю надо полностью ворошить весь магазин как сказано в УКД, это происходит настолько часто что сам забываешь что где висит у тебя в зале ( работала 2-3 раза в неделю)

2,0
Дружный коллектив, график работы, рядом с домом. Обычная работа
Штрафная система, весь день требуют быть на ногах. Условия для персонала ужасные
Федяково , Апрель 2026

Старший продавец кассир

Федяково , апрель 2026
расположение
ассортимент товаров
акции и скидки
возможность в реальном времени отслеживать рост и падение цены на товар
условия труда

Санкт-Петербург, апрель 2026
2,2
2,2
1,0
Единственное, что мне нравилось, так это зона отдыха и условия труда. Удобно было ездить на метро до работы.
Коллектив ужасный от слова совсем, каждый раз обсуждаются одни сплетни, присутствуют оскорбления и унижения. Между директором и сотрудниками нет коммуникаций, постоянные споры и ругани.
Москва, Апрель 2026

Директор мобильной группы

Москва, апрель 2026
Отличный коллектив, хорошее руководство. Стабильная зарплата выплаты без задержек.
Зарплату) Побольше обучающих курсов, повышение квалификации. Все хорошо но тренинги бы не помешали
Санкт-Петербург, Апрель 2026

Санкт-Петербург, апрель 2026
3,0
Близость к дому, гибкий график, зарплата приходит всегда вовремя, дружный коллектив, можно брать дополнительные смены в своей точке или в других местах одной сети.
Повысить зарплату и премии, чтобы было исправное оборудование и была возможность проветривать помещение, и приобрести маленькие холодильники для хранения еды сотрудников.
Саратов, Апрель 2026

Саратов, апрель 2026
2,0
Единственный плюс был - это коллектив. На это пожалуй всё. Больше никаких плюсов нет. Хотя, скидки на одежду, но качество так себе.
Отношение руководства с сотрудниками. Уровень зп, а то требуют много - а платят мало.
Москва, Апрель 2026

Москва, апрель 2026
3,0
Коллектив. Повезло с ним. Скидки на товары, можно участвовать в акциях. На этом к сожалению все.
Зарплата. Чрезвычайно мало. Заставляют работать очень много, а платят мало. Приходится приезжать на работу заранее и уже начинать работать, не смотря на то, что рабочий день начинается в 10, а не в 9 или 9:30.
Руководители не понимают что нужно сотрудникам для того что бы они остались на работе и это крайне грустно. Так же график. Если людей нет заставляют работать 6/1 или еще как похуже, при этом все равно зп выходит никакая
Владикавказ, Март 2026

Владикавказ, март 2026
1,0
Можно выбрать график, близость к дому
Минусов к сожалению больше чем плюсов. Зарплата хорошая только на словах.
Зарплату!
Отношение к персоналу
Корпоративный транспорт и компенсацию расходов.
Ну и опять же зарплата - озвучивать реальные деньги а не обманывать кандидатов
Екатеринбург, Март 2026

Екатеринбург, март 2026
2,0
Коллектив и атмосфера, гибкий график, взаимодействие в коллективе и с начальством
Условия труда, повысить заработную плату, проводить корпоративные мероприятия для сотрудников

2,5
2,5
3,0
ну скидки на одежду не плохие, если ты не глупый то обучение тоже быстрое и легкое
руководство, уровень зп, нормально место для отдыха, график и если бы директора умели слышать подчиненных

1,0
Коллектив в целом хорош, сама возможность подстраивать под себя график, скидка в 30%
Хромает там все что можно
Я вообще посмеялась, когда увидела, что обещают зп 40к) даже после вычета получается 34 800, обычный продавец при графике 2/2 по 12 часов (примерно 16 смен в месяц ( получит за весь месяц 26400,в праздничные дни обещают двойную ставку, по факту ее нет, а если и начисляют какой то процент то всего 20%
Зарплата очень низкая, а требований выше крыши
Не раз было такое что в субботу вечером (самый час пик на неделе) ты остаёшься один во всем магазине и стоишь на кассе
А тебе как старшему продавцу нужно еще и свои обязанности выполнять
За 195 рублей в час)
У обычных продавцов ставка 150 рублей в час
Но существует же надбавка за стаж!! За 6 месяцев упорной работы вместо 150 рублей в час вы будете получать 155!!!!
Из-за того что ТВОЕ работает на старющей программе многие процессы такие как переоценка, печать чека, закрытие смены , приемка /отгрузка товара становится просто неисполнимыми практически
Как будто специально все сделано так , чтобы любой процесс был мучителен
Ну как же без укд! Перестановка зала КАЖДУЮ неделю , вам дают срок 3 дня, для того чтобы полностью сделать перестановку зала, меняя тяжеленное оборудование и на высоту почти 3 метра ставить манекены
Также тяжело с расходниками, катастрофически не хватает формы и приходится донашивать за кем то, сломанная стремянка которая вот вот и провалится под тобой пока ты ставишь этот несчастный манекен наверх
И никакого обучения вам, разбирайтесь сами
Место отдыха.... Крохотный 1 на 1 метра будка покрытая гигантским слоем пыли в которой до кучи не работал свет почти месяц
Кушайте и переодевайтесь в темноте мои дорогие
Еще много есть чего рассказать, но основные моменты я уже описала
В общем это был интересный опыт и отвратительный

Москва, март 2026
В целом очень хорошая компания. Хороший коллектив, удобный график работы. Удобный склад и красивая форма.
Мне все нравилось, но была маленькая проходимость так как в одном ТЦ два магазина, но на разных этажах из-за этого и маленькая ЗП.

3,0
Мне повезло, что именно в магазине, в котором я работала, была замечательный директор и в целом коллектив, из плюсов на этом все
остальное руководство, начиная с территориального менеджера просто ужас. Во- первых, в магазине не установлены камеры видеонаблюдения и нет охраны, соотвественно не очень честные люди воруют, можно наверное сказать, что персонал должен смотреть, пффф… это сделать практически нереально, отсюда мы перетекаем во второй пункт. На плечи администраторов, продавцов и даже директора ложится абсолютно вся работа в магазине, это переоформление КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ торгового зала, поставки, они хоть и небольшие, но условия для приемки не созданы, из за этого приемка товара может растянуться на неделю, так же мы обязаны поддерживать порядок в торговом зале и обслуживать клиентов. Переоценка товаров может быть по 3-4 раза В НЕДЕЛЮ!!! На это тратится уйма времени, так же стабильно 1-2 раза в месяц есть отправка товаров на озон/вб. И все это за 35-40 тысяч рублей у админов, но если работать 3/1 либо 4/1 выйдет даже все 45-50.
Егорьевск, Март 2026

Работал больше 10 лет
Егорьевск, март 2026
Своевременная зарплата, хорошее руководство. Комфортные условия. Конкурсы с пизами.
Повысить зарплату. Во всех магазинах поставить кондиционеры. Отправлять документы сдеком, а не мотаться в офис, для подмосковья, где дорога занимает в одну стороеу около 3 часов. Больше конкурсов с призами не только в свой магазин, но и другие ( сертификаты в золото, косметику и тд), денежные призы.
Новороссийск, Март 2026

Новороссийск, март 2026
1,0
Мы пришли полностью новым коллективом. Поэтому, с коллективом проблем не было. Но было трудно найти новых сотрудников, если уходили старые
Очень низкий доход и миллион задач. За 35к мы должны были каждую неделю таскать тяжелые деревянные полки с железными вставками. Каждую неделю приходил новый мерч и необходимо было переделывать весь зал и не важно, есть у вас сотрудники или нет. Эти явно не женская работа, под потолок вставлять тяжеленные полки. Не было комнаты отдыха. Ты сидишь на складе в пыли и ешь холодную еду. Не было ни холодильника, ни микроволновки и еще миллион минусов.

1,3
1,3
1,0
Удобно добираться до места работы, у нас был классный коллектив, не считая директора
Условия труда, зона отдыха персонала, отношение директора к сотрудникам, рабочий график

Дружный коллектив
Со всем помогут ,если нужна будет помощь ,удобный график ,рядом с домом
Коллекции новее сделать , ремни приобрести , и много легенсов и термо белья и разрешит все карты для зарплаты

Иногда попадается хороший коллектив
Дружный и смешной
Скидки 30% на всю продукцию
Повышение зп
Новый плей-лист в магазине играет одна и та же музыка на протяжение нескольких лет

2,0
Нравится все, но не когда часто меняется расположение товаров, покупатели сразу теряются потому, что вчера они приходили все товары стояли так, а потом приходят и они уже расставлены совершенно по-другому
В принципе все хорошо, добавить нечего. Так что все прекрасно, менять/улучшать ничего не нужно

Дружный коллектив
Хорошее руководство
Командная работа
Интересный опыт
Удобный график
Добавить возможность карьерного роста для учащихся
Увеличить время перерыва
Уменьшить количество физической нагрузки
Гатчина, Март 2026

Гатчина, март 2026
Стабильные выплаты 2 раза в мес. никогда не задерживали зп
Официальное трудоустройство
Адекватный лояльный ДМ и ТМ
Возможность совмещать с учебой
Всегда нужно быть с телефоном. Из-за чатов и круглосуточных запросов не хватает времени на жизнь.
Но терпимо

2,0
Коллектив. Если ты без опыта и идешь на первую работу в своей жизни, то поздравляю. Ты с такими же ребятами варишься с этом котле
Все. Зарплату, отношение руководства, условия труда. Охрану поставить в магазин, переработки выплачивать. Хотя ты самый низший персонал в это компании. Приходя работать на такую должность ты автоматически ставишь себя на места терпилы
Кострома, Февраль 2026

Кострома, февраль 2026
1,0
В целом зп была нормальная.работа не сложная.ничего прямо вау небыло.обычная работа продавца
Отношение к клиентам.выбирать на должность руководителя человека который сможет поддерживать здоровую атмосферу в команде.всеми правдами и неправдами заставляли выполнять план
Похожие компании
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

АЛЕФ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТВОЕ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТВОЕ для трудоустройства?

52.9% сотрудников рекомендуют компанию ТВОЕ для трудоустройства, на основании 901 оценки.

Сотрудники компании ТВОЕ оценивают оплату труда на 2.82 из 5, на основании 901 оценки.

Сотрудники компании ТВОЕ оценивают работу руководства на 3.41 из 5, на основании 901 оценки.

Сотрудники компании ТВОЕ оценивают возможности карьерного роста на 3.31 из 5, на основании 901 оценки.

ТВОЕ – это тренды и качество по доступной цене.

ТВОЕ – это творчество и новые идеи.

ТВОЕ – это команда профессионалов своего дела.

ТВОЕ – это российский бренд одежды, обуви и аксессуаров. ТВОЕ работает на рынке более 20 лет, имеет производственные комплексы в России, Белоруссии, Молдавии, насчитывает более 340 розничных магазинов и сотни тысяч довольных покупателей.

Главный приоритет ТВОЕ – качество по доступной цене, поэтому для нашей продукции мы выбираем лучшие материалы. В наших коллекциях вы найдете удобные вещи для своего гардероба - базовые повседневные футболки, толстовки, свитшоты, джинсы, спортивные брюки, а также модели с оригинальными дизайнерскими элементами. Мы вдохновляемся высокой модой и искусством, захватывающими сюжетами и популярными героями, современными исполнителями и блогерами, чтобы создавать одежду для ярких образов и самовыражения.

За историю своего существования бренд сотрудничал со многими лидерами мнений, среди которых были артисты, блогеры, художники. Наши творческие коллаборации с Третьяковской галереей, Музеем русского импрессионизма, Максом Борисовым, Disney, Marvel и Warner Brothers стали одними из самых успешных. Не менее популярными были коллекции Hello Kitty, ВТ21, SCR Merch, VPSH (Вся Правда ШОУ), линейки по мотивам знаменитых Аниме, в том числе Наруто, Death Note и Атака Титанов. И мы не собираемся на этом останавливаться.

Сегодня ТВОЕ – это более 340 магазинов в России и СНГ.

Присоединяйтесь!

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.