Высокая зарплата, которую всегда выплачивали как положено, вовремя. Чистота и порядок на точках. Коллеги и руководитель всегда помогали, приятно работать. Надежная большая компания, все честно. Штрафов не было. Униформу выдавали. Премии
Сделать более комфортные места отдыха/питания для сотрудников. А в целом - все понравилось, пришлось поменять работу из-за переезда.
Прекрасные руководители ,уютная атмосфера в коллективе. Развоз после смены ,питание , заработная плата всегда вовремя, нет странных распоряжений , стабильность это то что привлекло меня в этой компании.
Не могу сказать что что-то можно улучшить, единственное то что желаю роста нашей компании, такие работодатели на вес золота.
Отличная компания, высокий уровень заработной платы, адекватное руководство.
Затрудняюсь с ответом, все улучшения своевременно делаются. Так как руководство постоянно проводит внедрения по улучшению условия труда персонала через проводимые опросы.
Конкретно у меня был превосходный начальник в меру строгий, но до мелочей не докапывался и работать с ним было комфортно
Очень тяжёлая работа тк нужно стоять на ногах почти с 9 до 22 есть конечно перерывы на обед но через несколько месяцев чувствуешь себя выжитым овощем, но опять же это зависит от человека
Коротко об условиях работы в Суши маркет. Заработная плата складывается от процент выручки. В среднем если торговая точка суммарно зарабатывает 900 тысяч, то двум поварам 60-70 тысяч, это на примере моей точки. Соответственно на точке 4 сотрудника, 2 повара 2 кассира. При графике 2/2 или 3/3. Питание нет на работе что существенный минус. Развоз персонал на такси за счёт работодателя. Рабочий день с 9 до 22:00. Лично у меня зп около 30000р за 15-17 рабочих смен. Есть и месаца когда зп выше, когда точка закрывает выручку больше 900 тысяч сделает
Работаю три года,нравится что можно расти внутри компании и в этом руководители заинтересованы,за время работы получилось стать заведующим производством,начинала с простого повара.Хорошая зарплата,нравится что если хочешь больше зарабатывать то тебе дают такую возможность
В компанию я пришел в 2019 году без опыта на сушах. сейчас я старший повар. на старте у меня были хорошие наставники, теперь сам обучаю новичков и всем рекомендую эту компанию. Особенно нравится ЗП без задержек и всегда понимающее руководство
Добавил бы возможность работать не полные смены, всё остальное отлично
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Суши-Маркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Суши-Маркет для трудоустройства?
84.7% сотрудников рекомендуют компанию Суши-Маркет для трудоустройства, на основании 85 оценок.
Какая оплата труда в компании Суши-Маркет?
Сотрудники компании Суши-Маркет оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники Суши-Маркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Суши-Маркет оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники Суши-Маркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Суши-Маркет оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 85 оценок.
«Суши-Маркет» — федеральная франчайзинговая сеть общественного питания формата take-away, основанная в Омске в 2011 году.
Мы – одни из первопроходцев на рынке магазинов японской кухни формата take-away в России. Данный формат был специально создан и введен в эксплуатацию для тех, кто желает поесть с удовольствием и вкусно. Скорость жизни не позволяет человеку сделать перерыв на сытный обед или приготовить ужин. У нас клиент получает свои любимые ресторанные блюда на вынос. Японская кухня отлично подходит для данного формата. Ее преимущества в том, что многие блюда, как правило, холодные и не требуют разогрева.
Мы выросли из одной торговой точки в сибирском городе Омске до сети магазинов, располагающихся более, чем в 160 городах России, включая Москву и Санкт-Петербург.
Наша компания в цифрах:
более 400 торговых точек по всей России;
более 2000 сотрудников по всей стране;
более 160 городов присутствия, от Калининграда до Владивостока;
более 2 млн. покупателей ежемесячно
Вы можете отправить свое резюме на сайте, позвонить нам или заполнить анкету на торговой точке.