Компания в целом не плохая, из плюсов зарплата белая, выплачивается во время, без задержек. Коллектив смотря на какой азс будешь работать. У меня в целом терпимый был все работали.
В целом все отлично, сделать обеды бесплатными для сотрудников либо скидку 90%. Добавить уборщиц на все заправки так как бывает не успеваешь делать все разом и туалет убрать и выложить товар.
Работа рядом с домом. Заботливый и понимающий руководитель (директор магазина), всегда идет на встречу. Для меня это очень важно. Вся зарплата белая, без задержек.
Организовать отдельный стеллаж для распродажи товара, срок годности которого подходит к концу, чтобы было меньше списаний.
Руководство всегда идет на встречу, коллектив дружный, сфера гостеприимства мне нравится, нравится дарить тепло людям, привыкаешь к людям.
Вечно не хватает сотрудников, вечные подработки, не знаю как переживем лето!! Если будут потоки, а мы по одной работаем.. Это просто жесть.. Отдыха за 24 часа может и не быть, работа на ногах, тяжело..
Далеко от дома!
Только коллектив, есть хорошие сотрудники. Не долеко от дома работа была
В первую очередь руководство, набрать сотрудников так как их всегда не хватает. И дать сотрудникам положенные перерывы на обед по 30 минут а не по 5 минут так как поток большой а сотрудников нету, работаешь один.
Форму выдавали, была скидка на обеды. Платили вовремя, стабильно. Ушла работать по специальности. Коллектив сплоченный, праздники вместе отмечали, помогали друг другу. До сих пор с ними общаюсь.
До этого работал кассиром в супермаркете. Здесь нравится намного больше: во-первых, наплыв посетителей меньше и нет такого часа пик, как в шесть вечера в продуктом; во-вторых, зарплата повыше
Работаю кассиром. Мне нравится что оформление официальное, с выплатами проблем нет. Бывают премии. Еще весомый плюс это то что с руководством и коллективом сдружились, и работать комфортно.
Но бывает очень большой поток посетителей, отдохнуть не успеваем
Работала здесь кассиром пока не ушла в декрет. Все оформляют и начисляют официально на карту. График комфортный. Можно было договорится с управляющей и взять выходной
очереди, приходится продавать много сопутствующих товаров, так как от это зависит премия
Ушла вынужденно, врач после операции запретил стоячую работу. Работа нескучная, постоянно какая то движуха, клиентов тьма До Сорочкино вахту пустили, не надо было думать как добраться и вообще тратиться на дорогу. Если ищете стабильный заработок и адекватное руководство, советую, мне здесь реально нравилось.
Совмещаю с учебой работу. Удобно, что можно согласовывать график. Стажировка сначала, норм отношение, первое время пока въезжал, что да как косячил конечно - относились всегда с пониманием. Зарплата норм, вовремя и официально!
Приятный колектив, управляющему магазина можно свободно задавать вопросы. В этом плане мне тут нравится, штрафов нет. Заработная плата белая, без задержек. Единственно нагружают - приходится прибератся в зале и размещать рекламу
Что касается условий работы то всё очень даже неплохо. Заработная плата белая, есть допы - скидки на обеды, форма за счет компании, можно подзаработать доп сменами. Работала в магазине на азс в спб несколько лет, ушла в декрет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стопэкспресс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стопэкспресс для трудоустройства?
59.4% сотрудников рекомендуют компанию Стопэкспресс для трудоустройства, на основании 96 оценок.
Какая оплата труда в компании Стопэкспресс?
Сотрудники компании Стопэкспресс оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники Стопэкспресс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стопэкспресс оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники Стопэкспресс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стопэкспресс оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 96 оценок.
Магазины импульсных покупок «Stopexpress» - это современная розничная сеть формата «удобный магазин» (от английского «convenience store»), где представлены товары импульсного спроса: напитки и продукты, пресса и печатная продукция, классический американо-европейский fast food (с качественными импортными ингредиентами) и сопутствующие товары.
Магазины данного формата традиционно располагаются в местах оживленных пешеходных потоков либо скопления людей, в том числе:
В аэропортах и на вокзалах;
У основных транспортных узлов (например, у станций метро)
В торговых центрах
В общественных организациях (например, в бизнес-центрах, ВУЗах и медицинских учреждениях)
Концепция магазина предполагает торговлю всем ассортиментом, в том числе и fast food, «с собой», с использованием высокотехнологичной упаковки.
Одно из центральных мест в магазине занимает кофе-зона, оборудованная современной кофе-машиной, работающей по принципу самообслуживания, а также свежая выпечка от известных производителей.