Берут всех, без опыта, предоставляют инструмент, обучают. Подайдет для тех, кто не имеет опыта и инструмент. Допустим человек призжий. Если вы имеете хороший опыт в своём деле и свой инструмент не советую.
Если у вас нет опыта тогда сюда, так как в другое место вас не возьмут, там нужны готовые мастера. Стекло дом, это кузница кадров. Ребята набираются опыта и т. д. и после увольнения создают конкуренцию на рынке труда стекло дому.
Есть возможность отдыха, полноценного обеда
Близость к дому
Хорошее место расположение
Отношение руководителя к подчиненным
На собеседование говорить всю информацию, а не после того как ты вышел на работу и подписал документы
Не говорят о депримировании и многих других моментах в работе
Моя работа находится рядом с моим домом , удобный график , своевременная заработная плата. Нравится работать с коллективом , руководитель всегда поддерживает и помогает в работе .
В принципе все устраивает в работе , график на зимний режим пятидневку сделать , эффективность повысится от потребности клиентов
Возможность самостоятельно составлять мебельные проекты с точки зрения дизайна и конструкций. Премиальный способ оплаты труда. Возможность хорошо заработать. Высокий доход
Очень тяжёлый рабочий график, большая нагрузка. Сложно работать под включёнными камерами, которые записывают каждое слово, после чего приезжает руководитель отдела и разбирает каждого клиента и всё ему сказанное по косточкам.
Денежная мотивация. Личный офис у каждого менеджера(точки продаж)
Не на всех офисах хороший трафик и соответственно зарплаты разнятся. Но перемещение менеджеров происходит регулярно, за хорошие результаты или наоборот
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтеклоДом
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтеклоДом для трудоустройства?
67.7% сотрудников рекомендуют компанию СтеклоДом для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании СтеклоДом?
Сотрудники компании СтеклоДом оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники СтеклоДом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтеклоДом оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники СтеклоДом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтеклоДом оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 34 оценок.
Мы ведем свою историю с 2003 года. Изначально компания была представлена только на рынке Перми. Рост производства и внедрение новейших технологий в изготовление пластиковых окон вывели нас за пределы своего региона. В 2007 г. был открыт первый екатеринбургский офис компании.
Сегодня «СтеклоДом» известен не только как лидирующая компания региона по продаже пластиковых окон в Перми: мы также реализуем натяжные потолки, стальные и межкомнатные двери, шкафы-купе и гардеробные, детскую мебель, кухни и прихожие.
В 2013 г. наша компания получила бронзовую медаль Toyota Engineering Corporation за работу по стандартам бережливого производства. В 2017 г. стала лауреатом всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России» в номинации «Производство промышленных товаров для населения».
В Перми и Екатеринбурге присутствуют свыше 60 офисов продаж. В любом из офисов можно получить профессиональную консультацию по любому продукту или сделать заказ. Более 2 000 000 довольных клиентов. Столь большое количество клиентов компании «СтеклоДом» закономерно, ведь мы предлагаем самые высокие стандарты качества – от выбора материала до монтажа продукции и сопровождения клиента.
Наши сотрудники – профессионалы, наша продукция изготавливается и монтируется с применением самых современных технологий, наши цены одни из самых доступных на рынке.
За работу по стандартам бережливого производства в 2013 году «СтеклоДом» получил бронзовую медаль консалтинговой компании Toyota Engineering Corporation.
Мы делаем лучшие окна в Пермском крае. В 2017 году компания «СтеклоДом» стала лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России» в номинации «Промышленные товары для населения». Оконные и балконные блоки из профиля ПВХ производства компания «СтеклоДом», признаны лучшими в Пермском крае.
Для своих сотрудников мы предоставляем комфортный офис, социальные гарантии, дружескую атмосферу, интересную и динамичную работу.