Отзывы сотрудников о компании Специальные системы и технологии
Менеджер проектов
Бренд - менеджер по теплым полам
Менеджер по продажам (проектная (временная) работа)
Менеджер проектов
Руководитель проектов
Руководство адекватное но после того как набрали в 2 раза больше проектов стало невозможно много работы
Высшее руководство "оторвалось" от реальной загруженности среднего звена.
Ведущий менеджер по работе с поставщиками
Старший специалист отдела развития и сопровождения информационных систем
Первостепенно хочется отметить, что есть вакансии, на которые вас возьмут без опыта работы (как это было в моем случае). Далее вы можете подняться по карьерной лестнице и выйти на повышение (за 3,5 года зарплата увеличилась более, чем в 2 раза). Адекватный коллектив, как и обстановка между сотрудниками в целом. Внутри отдела возможно повышение квалификации (прохождение курсов) за счет компании. Зарплата всегда приходит вовремя, без задержек (если дата зп выпадает на выходные, то зп приходит заранее в пятницу).
Имеется корпоративный транспорт от станции Мытищи, вечером от офиса до станции.
Он стремится к уровню среднему на рынке, но все равно не дотягивает.
Озадачиться какими-либо бонусами для сотрудников по аналогии с другими компаниями: фитнесс, обучение английскому языку, ДМС и т.д.
На данный момент как таковых нет.
Специалист технических средств охраны
Ведущий руководитель проектов
Оператор автоматической сварочной линии
Оператор производственной линии
Маркетолог
Инженер-электронщик
Отношение к процессу разработки новых изделий.
Вы бы хотели работать в Специальные системы и технологии?
Инженер технической поддержки
Кладовщик
Ведущий менеджер по подбору и адаптации персонала
Зарплата белая, выплачивается в срок
Бухгалтер
Инженер
Перспектив карьерного роста не увидел, на верхушке крепко засел ряд людей, которые только меняются местами.
Расширение штатки не обсуждается.
Пару раз кинули на премиальную часть, обосновав не твоей плохой работой, а ситуацией в компании, стране, мире.
Во время пандемии была удаленка, справлялись на отлично, но вот только после опять вывели в офис, обратно возвращать отказались - видимо хотят контроля всех и вся.
Руководитель группы маркетинговых иследований и аналитики
Инженер-программист АСУ ТП
Специалист по работе с клиентами
Инженер-разработчик
Экономист планово-экономического отдела
Техник-монтажник
Инженер по качеству
Оператор автоматической сварочной линии
Некоторые "руководители и начальники" недостойны быть таковыми от слова совсем.
Начать обращать внимание на условие труда операторов (сидят по 8 часов около станков, что даже на перекур или обед особо не выйдешь).
Улучшить систему карьерного роста хоть как-нибудь (за небольшое время пребывания на работе, стало сразу понятно, что будучи простым рабочим им и останешься).
Ведущий инженер-конструктор
Коллектив хороший, никакой конкуренции и палок в колеса, офис современный и оснащен всем необходимым, есть дотационные обеды и много мероприятий, которые устраивает компания для поднятия духа.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специальные системы и технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Специальные системы и технологии для трудоустройства?
60.5% сотрудников рекомендуют компанию Специальные системы и технологии для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Специальные системы и технологии?
Сотрудники компании Специальные системы и технологии оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Специальные системы и технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Специальные системы и технологии оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Специальные системы и технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Специальные системы и технологии оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 38 оценок.
Мы рады приветствовать Вас на странице Группы Компаний «Специальные Системы и Технологии»!
Уверены, что в нашем коллективе Вы сможете в полной мере применить свои знания, опыт и компетенции.
На предприятиях ГК «ССТ» созданы прекрасные условия для построения карьеры, профессионального и личностного роста. Мы обеспечиваем комфортные и безопасные условия труда, стабильное и достойное вознаграждение, а также задачи, которые кроме нас в мире никто не решал.
Сейчас ГК «ССТ» — это международный лидер в области систем электрического обогрева и электротехники бытового и промышленного назначения.
Компания входит в тройку мировых производителей систем электрообогрева и занимается разработкой, проектированием, производством, поставкой, монтажом, пусконаладкой и обслуживанием систем электрообогрева любого уровня сложности.
Наши решения представлены на всей территории России и поставляются в 60 стран мира.
Четыре завода ГК «ССТ», расположенные в Мытищах, Ивантеевке и Пушкино Московской области, формируют крупнейший в Европе комплекс по производству нагревательных кабелей площадью 45 000 м2.
Уже 30 лет мы создаем технологии, которые задают новый стандарт комфорта для миллионов людей и безопасности для тысяч компаний. Это стало возможным благодаря специалистам, энтузиастам, упорным труженикам, которые все эти годы составляют нашу высокопрофессиональную команду и теплый, дружественный коллектив – 1500 единомышленников.
Залог нашего лидерства — глубокое понимание отрасли и запросов наших потребителей, умение концентрировать ресурсы для достижения результата и постоянное стремление к совершенству.
Мы рассчитываем, что Вы разделяете наши ценности и готовы двигаться вперед в составе нашей команды!
Информация о Специальные системы и технологии
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.sst.ru
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие