Прекрасный коллектив, возможность карьерного роста, обучения, предоставление спец.одежды, питания.
Поднять заработную плату, улучшить проживание в гостинице Красноярска, не возможно спать в таком хостеле.
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы очень рады слышать, что вам нравится наш коллектив, а также возможности для карьерного роста и обучения. Мы стремимся создать комфортные условия для наших сотрудников и ценим вашу положительную оценку предоставляемой спецодежды и питания.
Мы также благодарны за ваши предложения по улучшению. Мы понимаем важность конкурентоспособной заработной платы и условий проживания. Ваши замечания о гостинице в Красноярске будут учтены, и мы постараемся найти пути для улучшения ситуации.
Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы открыты к диалогу и готовы работать над тем, чтобы сделать нашу компанию еще лучше.
Достойный уровень зарплаты. Работала вахтой. хорошие условия проживания.
Уменьшить загруженность сотрудников. Увеличить заработную плату.
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились условия проживания и уровень заработной платы во время вашей работы вахтой. Ваши положительные впечатления очень важны для нас.
Мы также ценим ваши предложения по улучшению. Мы понимаем, что загруженность сотрудников — это важный аспект, и мы будем работать над тем, чтобы найти оптимальные решения для повышения комфорта и баланса в работе. Что касается заработной платы, мы постоянно анализируем рынок и стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия для наших сотрудников.
Ваши замечания помогут нам стать лучше. Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, не стесняйтесь делиться ими!
Спасибо за ваш вклад в нашу команду!
Удобный график, недалеко от дома, отличный коллектив, выдали форму
Заработанную плату можно и увеличить в разы, хотелось бы ездить на повышение квалификации
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится удобный график, близость к дому и атмосфера в коллективе. Ваши положительные впечатления очень важны для нас.
Мы также ценим ваши предложения по улучшению. Мы понимаем, что вопрос заработной платы является важным аспектом для наших сотрудников, и будем рассматривать возможности для ее повышения. Что касается повышения квалификации, мы поддерживаем стремление наших сотрудников развиваться и готовы рассмотреть варианты для организации обучения и повышения квалификации.
Ваши замечания помогут нам стать лучше. Если у вас есть дополнительные идеи или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими!
Спасибо за вашу работу и вклад в нашу команду!
Отличная компания, зарплата на уровне, график идеальный, коллектив дружный, начальство адекватное.
Зарплату выше, условия лучше, работать меньше и кушать больше
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании, и что вы цените уровень зарплаты, удобный график, дружный коллектив и адекватное руководство. Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать улучшать рабочую атмосферу.
Мы также благодарны за ваши предложения по улучшению. Мы понимаем, что вопрос повышения зарплаты и улучшения условий труда важен для наших сотрудников. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения и будем работать над тем, чтобы сделать нашу компанию еще лучше.
Спасибо за ваш вклад в нашу команду!
Стабильность, чистота компании, адекватное руководство, хорошая спец одежда.
Меня полностью всё устраивает, компания на рынке уже много лет, зарекомендовала себя.
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените стабильность, адекватное руководство и качество спецодежды. Ваши положительные слова о нашей работе вдохновляют нас продолжать поддерживать высокий уровень.
Также приятно знать, что вы довольны своей работой и компанией в целом. Мы стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников и рады, что наши усилия приносят результаты.
Если у вас возникнут какие-либо идеи или предложения по дальнейшему улучшению нашей работы, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для обратной связи!
Спасибо за ваш вклад в нашу команду!
Отличный график, близость к дому, адекватное и лоялное руководство,
Индексация заработной платы.
Форму доработать, условия работы(ремонт). Улучшить работу поставщиков продукции.
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании, и что вы цените наш график, близость к дому, а также адекватное и лояльное руководство. Индексация заработной платы также является важным аспектом, и мы рады, что вы это отмечаете.
Мы также ценим ваши предложения по улучшению. Мы понимаем, что доработка формы, ремонт — важные аспекты, которые требуют внимания. Ваши замечания будут переданы соответствующим отделам для дальнейшего рассмотрения.
Если у вас есть дополнительные идеи или комментарии, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты к диалогу и стремимся сделать нашу компанию лучше для всех сотрудников.
Спасибо за ваш вклад и активную позицию!
Отличная организация, лояльное понимающее руководство, прекрасный коллектив, заработная плата всегда вовремя, нареканий нет, желаю дальнейшего процветания!
Считаю, что улучшать ничего не нужно, а если нужно, то этим должны заниматься специалисты другого уровня.
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените организацию, поддержку руководства и коллектив.
Спасибо за ваш вклад в нашу команду и за добрые слова! Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
Зарплаты по популярным должностям в iFCM
Кассир
Кладовщик
на основании 1 отзыва
70 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (90)
Нормальная достойная работа, коллектив супер, руководство адекватное, работать можно, если есть желание
Модно поднять зарплату и уменьшить количество человек в комнате в общежитии
Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените коллектив и руководство. Ваше мнение очень важно для нас.
Мы также принимаем к сведению ваши предложения по улучшению условий работы, включая вопросы зарплаты и проживания в общежитии. Эти аспекты являются приоритетными для нас, и мы постоянно работаем над их улучшением. Ваши замечания помогут нам лучше понять потребности сотрудников и сделать нашу компанию еще более комфортной и привлекательной для работы.
Мы всегда открыты для диалога!
Сравните
iFCM с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
4 369 отзывов
Сравнить
Руководство, все адекватные, не высокомерные. Коллектив, как повезёт.
На некоторые участки очень тяжело добираться.
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится руководство и атмосфера в коллективе. Создание адекватной и поддерживающей среды для наших сотрудников — одна из наших главных целей.
Мы также ценим ваше замечание о трудностях с проездом до некоторых участков. Это важный аспект, который мы обязательно рассмотрим.
Спасибо за вашу работу и активное участие в жизни компании!
На момент работы, достойная заработная плата. Хорошее руководство.
Условия отдыха в обеденный перерыв, раздевалки.
Стабильность и порядок работы, условия труда. Качество работы
Хочется обучаться и совершенствоваться двигаться вперёд и расти в карьере
Работаю больше 10 лет
Своевременные выплаты зарплаты,хорошие условия на рабочем месте
Повысить заработную плату
Февраль 2024
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся создавать комфортные условия труда, так как ценим команду. Рост заработной платы напрямую зависит от выполнения плана производственного участка, поэтому каждая команда может повлиять на доход, выполняя план и предоставляя услуги высокого качества.
1,0
Близость объекта работы!! Короткий срок работы на вахте, быстро можно добраться на работу и с работы.
Рабочий день не нормированный, очень тяжёлый труд, коллектива нет, все только сам за себя. Очень низкая зарплата!!
Официальная работа , стабильность и повышение в карьере. Большой выбор вакансий.
Коммуникация между сотрудниками
1,2
Трансфер до места работы и обратно, на этом в принципе все положительные стороны и заканчиваются.
Коммуникацию руководитель- специались, руководитель - персонал, провести аттестацию руководящего состава на профпригодность, навыки решения поставленных задач отсутствуют напрочь. Люди просто не понимают что им поручено, как говорится "втирают очки" начальству.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург
Уровень дохода:
Тануки, японский ресторан
Уровень дохода:
Работаю в компании
Мне нравится,что работа находится близко к дому. И мне удобно добираться до места работы.
Я бы улучшила зарплату, чтобы сотрудники не менялись каждый месяц.
Возможность обучения и роста в профессии, психолог в компании, уважительное отношение к персоналу.
Не всё сотрудники соответствуют задачам и целям компании. Например, не обучают тебя, кто поставлен обучать, неконтактные, предвзятые.
Свобода выбора рабочего времени,конкретное меню. Дружный коллектив,своевременная выплата заработной платы, оплачиваемый проезд и индивидуальный подход к каждому сотруднику.
Длительность вахты,зону отдыха для сотрудников
Посмотрите вакансии похожих компаний
Официальное трудоустройство,полный срц.пакет,все отчисления в пфр,официальный стаж,отлично оборудованные рабочие места,обучение,карьерный рост,никаких задержек по з/п,соблюдение всех правовых норм и охраны труда
Хотелось бы ,чтобы уровень зароботной платы был побольше
Всё понравилось, рекомендую хороший коллектив. Условия труда на уровне
Зарплату побольше, если возможно
Рабочие место оборудовано всем необходимым, дружный коллектив
Повышение заработной платы, сменить руководство
1,7
Условия проживания, питание, спортзал
Опыт работы в экспедиции
Поднять зарплату, нанять компетентных людей.
Дружелюбный коллектив, корпоративный транспорт от метро , хорошие условия для развития
Повышение уровня заработной платы
2,2
Максимально не понравилось работать в этой компании. Доход самый меньший на рынке в своей отрасли. Но люди работают хорошие
Поднять зарплату и изменить отношение к людям
2,7
Заработная плата во время и без задержек, медкомиссию оплачивает работодатель
Отношение к сотрудникам
Официальное оформление, обеспечение униформой от головы до ног.
Заработная плата низкая для такого крупного предприятия
3,0
Своевременную зарплату
Подбор персонала. Качество услуг
Близко у дому. Уверенность в завтрашний день. Выбор графика. Дружный и грамотный коллектив. Условия работы. Рабочая форма.
Карьерный рост. Совместных корпоративных мероприятий
Карьерный рост, работодатель заинтересован в том что бы его работник всегда учился и развевался .
Улучшить логистику , уволить половину тех кто занимается перевозкой людей и продуктов )
3,0
Питание бесплатное по картам питания, но суточный лимит разный хотя все объекты северные
Логистику, премирование