Совкомбанк
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 767 из 5 070 отзывов
По специальности «Менеджер по привлечению корпоративных клиентов среднего и крупного бизнеса»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

Специалист по продажам

октябрь 2024
Не смотря на то, что работа в продажах требует много сил, она дает отличные возможности для карьерного роста. Программа мотивации и бонусов очень хорошая. Всегда чувствуется поддержка от руководителей. Коворкинг на Алтай и Сочи, ДМС со стоматологией, различные соц. программы. Далеко не каждый работодатель предлагает такую поддержку сотрудникам.
Рад был оказаться в коллективе Совкомбанка, желаю развития и процветания :)

октябрь 2024
Близость к дому,техническое оснащение, высокий доход, карьерный рост
Убрать в отдельных офисах ненужный микроменеджмент и субъективное отношение к сотрудникам

октябрь 2024
Проходят обучения сотрудников для повышения квалификации или получения новых навыков. Есть тестовые задания показывающие компетентность сотрудников. Есть возможность переезда в другие города с помощью работодателя.
Некоторые показатели снижают уровень зп, но на них сложно повлиять сотрудникам.

октябрь 2024
Хороший работодатель, т.к. предоставляет дмс, вовремя выплачивает зп, есть трансфер на работу и до дома. Всё организованно и легко доступно, на прошлых местах сообщали, что есть похожие услуги, но как их получить/оформить было не ясно и не понятно.
Кажется, что много требований для такого уровня зп. Сравниваю так же с другими работодателями и обязанностями.

октябрь 2024
Профессиональное обучение, после обучения всегда можно обратиться к наставникам и руководителю. В офисе, где я работаю есть зоны отдыха и развлечений, бук-кроссинг и массажные кресла.
Руководитель молодые, целеустремлённые.
Поначалу, может показаться слишком сложным соблюдать график работы чётко по времени в течении дня.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Юридический отдел и налогообложение
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады

октябрь 2024
Я работаю менеджером по работе с клиентами в Совкомбанке уже 8 лет, и за это время я смог не только развить свои навыки, но и увидеть множество аспектов работы в данной компании. Хочу поделиться своим опытом, который может быть полезен тем, кто задумывается о трудоустройстве здесь.
Одним из главных плюсов является наличие полиса ДМС. Дополнительное медицинское страхование дает мне уверенность в том, что в случае необходимости я смогу получить качественную медицинскую помощь без лишних затрат. Это действительно важно, особенно в условиях современного мира, когда здоровье становится приоритетом. Я всегда ценил заботу компании о своих сотрудниках, и наличие ДМС — это яркий тому пример.
Что касается работы, то она требует большой ответственности и навыков коммуникации. Каждый день я общаюсь с клиентами, помогаю им решать вопросы и находить подходящие решения. Это, безусловно, интересно, так как каждый клиент уникален, и подход к нему должен быть индивидуальным. Работа в команде тоже приносит удовольствие: совместные усилия помогают достигать результатов и решать задачи быстрее.
Касаясь карьерного роста, в Совкомбанке есть хорошие перспективы. Я наблюдаю, как многие коллеги развиваются и получают повышение. Компания активно поддерживает сотрудников, предлагая различные тренинги и курсы повышения квалификации. Я сам прошел несколько обучений, что помогло мне стать более уверенным и эффективным в своей работе.
В общем, работа в Совкомбанке на должности менеджера по работе с клиентами — это стабильная и интересная возможность для профессионального роста. Полис ДМС и поддержка компании делают эту работу привлекательной. Несмотря на некоторые трудности, я доволен своим выбором и уверен в будущем в этой сфере.
Однако стоит отметить и некоторые сложности. Часто встречаются ситуации, когда клиенты бывают недовольны или требуют решения, выходящего за рамки моих полномочий. В таких случаях важно сохранять спокойствие и профессионализм, чтобы не допустить ухудшения ситуации. Иногда бывают и стрессовые дни, когда необходимо обрабатывать большое количество запросов за короткое время. Но это также помогает развивать стрессоустойчивость и умение быстро принимать решения.

октябрь 2024
Я работаю менеджером по работе с клиентами в Совкомбанке уже 7 лет, и за это время мне удалось увидеть много интересных аспектов работы в этой компании. Хочу поделиться своим опытом, который может быть полезен тем, кто думает о карьере в банке.
Одним из главных преимуществ работы в Совкомбанке является полис ДМС. Дополнительное медицинское страхование — это не просто приятный бонус, а настоящая необходимость. В условиях современности, когда здоровье становится приоритетом, иметь возможность получать качественную медицинскую помощь без лишних расходов — очень важно. Я уже не раз пользовался этой услугой и всегда был доволен качеством обслуживания.
Работа менеджером по работе с клиентами — это интересная и динамичная деятельность. Каждый день я взаимодействую с клиентами, решая их запросы и помогая находить подходящие финансовые решения. Это требует от меня не только профессионализма, но и хороших коммуникативных навыков. Нравится, что каждый клиент уникален, и мне нравится находить индивидуальный подход к каждому. Это делает мою работу разнообразной и увлекательной.
Касаясь карьерного роста, хочу отметить, что в Совкомбанке есть множество возможностей для развития. Компания активно предлагает обучение и тренинги, что позволяет повышать квалификацию. Я сам проходил несколько курсов, которые существенно улучшили мои навыки в области обслуживания клиентов и продаж.
В общем, работа в Совкомбанке на позиции менеджера по работе с клиентами — это стабильная и интересная карьера с хорошими условиями труда. Полис ДМС и поддержка компании в обучении делают эту должность привлекательной. Несмотря на некоторые вызовы, я чувствую, что нахожусь на правильном пути и готов продолжать развиваться в своей профессии.
Однако, как и в любой другой профессии, есть и свои сложности. Бывают дни, когда количество запросов превышает все разумные пределы, и это создает определенное давление. К тому же, иногда клиенты бывают эмоциональными и могут проявлять недовольство. В такие моменты важно сохранять спокойствие и быть готовым к конструктивному диалогу. Сложности, с которыми сталкиваешься, помогают развивать стрессоустойчивость и навыки работы в команде.

октябрь 2024
Я работаю менеджером по работе с клиентами в Совкомбанке уже 4 года, и за это время мне удалось оценить как положительные, так и отрицательные стороны работы в компании. Хочу поделиться своим опытом.
Одним из основных плюсов является наличие полиса ДМС. Дополнительное медицинское страхование дает мне уверенность в том, что в случае необходимости я смогу получить медицинскую помощь без значительных затрат. Это действительно важно для любого сотрудника, и я ценю заботу компании о нашем здоровье. У меня уже был опыт обращения по полису, и я остался доволен качеством обслуживания и быстротой реакции.
Работа в качестве менеджера по работе с клиентами разнообразна и динамична. Каждый день я общаюсь с клиентами, решаю их вопросы и помогаю находить оптимальные решения. Мне нравится возможность развивать свои навыки в области коммуникации и продаж, так как это не только улучшает мою профессиональную квалификацию, но и приносит удовлетворение. Важно чувствовать, что ты помогаешь людям, и видеть результат своей работы.
В плане карьерного роста в Совкомбанке также есть возможности. Компания предоставляет доступ к различным обучающим программам, которые помогают развивать навыки и углублять знания. Я сам прошел несколько курсов, которые значительно помогли мне в работе.
В целом, работа в Совкомбанке на должности менеджера по работе с клиентами — это стабильная и интересная карьера с хорошими условиями. Полис ДМС и возможность профессионального роста делают эту должность привлекательной. Несмотря на некоторые вызовы, я рад, что выбрал эту профессию, и продолжаю развиваться в ней.
Однако не обходится и без сложностей. Иногда встречаются клиенты, которые могут быть недовольны, и в такие моменты требуется проявлять терпение и умение находить общий язык. Бывает и так, что приходится сталкиваться с высокими объемами работы, что может приводить к стрессовым ситуациям. Я стараюсь поддерживать позитивный настрой и сохранять баланс между работой и личной жизнью, но это бывает непросто.

октябрь 2024
Я работаю менеджером по работе с клиентами в Совкомбанке уже 5 лет, и за это время успел накопить значительный опыт, который хотел бы поделиться. В целом, моя работа приносит как положительные, так и отрицательные моменты, о которых я расскажу подробнее.
Одним из главных преимуществ работы в Совкомбанке является наличие полиса ДМС (дополнительного медицинского страхования). Это действительно важный аспект, который показывает заботу компании о своих сотрудниках. Я ценю возможность получать качественное медицинское обслуживание, не беспокоясь о больших финансовых затратах. Это помогает создать более спокойную атмосферу на работе, зная, что в случае необходимости я смогу получить медицинскую помощь без лишних проблем.
Работа менеджером по работе с клиентами интересна и разнообразна. Каждый день приносит новые вызовы: мне приходится общаться с разными людьми, решать их запросы и предлагать финансовые решения. Это позволяет развивать навыки общения и управления конфликтами. Мой опыт показывает, что клиенты ценят индивидуальный подход, и это вдохновляет меня на дальнейшее совершенствование.
Что касается возможностей для карьерного роста, в Совкомбанке они действительно есть. Компания предоставляет доступ к различным курсам и тренингам, которые помогают развивать профессиональные навыки. Я сам прошел несколько программ, которые значительно улучшили мою работу и позволили лучше справляться с задачами.
В целом, я доволен своей работой в Совкомбанке. Полис ДМС и возможности для профессионального роста делают эту компанию привлекательной для работы. Несмотря на некоторые трудности, я чувствую, что нахожусь на верном пути и готов продолжать развиваться в этой сфере
С другой стороны, стоит отметить и некоторые недостатки. Иногда работа может быть довольно стрессовой, особенно в периоды повышенной нагрузки. Сложные ситуации с клиентами, когда они недовольны или требуют немедленного решения проблемы, могут вызывать напряжение. В такие моменты важно сохранять профессионализм и умение находить общий язык. Однако я стараюсь справляться с этими ситуациями, используя полученные знания и опыт.

октябрь 2024
Классный банк, дружный коллектив, отношение "человек к человеку"- это дорогого стоит. Нет границ в зарплате и в целом банк даёт много возможностей.
Банк постоянно улучшается по всем пунктам. Добавить нечего.

Добрый день!

Нам было очень приятно прочесть ваш отзыв, спасибо!

Желаем успехов и быстрого продвижения по карьерной лестнице.

Казань,
октябрь 2024
Проработала в Совкомбанке 4 года. Работала в отделе продаж, данная работа нелегка в любой организации, продавать нужно уметь. Для того, чтобы был стимул проводят ежемесячные акции с денежными призами, техникой или брендированными подарками. Да, бывают переработки когда оооочень много работы, но это для меня был только плюс, ведь помимо ежемесячных акций, есть годовая, т.е. выплачивают процент от продаж за год. А это может достигать нескольких месячных з/п. По итогу получается достойная заработная плата.
В данном отделе минусов в работе для себя не увидела) спасибо Банку за полученный опыт)

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Действительно, работа в продажах - трудная, но очень нужная:)

Спасибо за ваш труд! Желаем дальнейших успехов и всего самого наилучшего!

октябрь 2024
Посменный график, официальное трудоустройство, хороший доход, благодаря премии и социальным программам от банка. Тренинги бесплатные для сотрудников для улучшения различных навыков, в основном продаж.
Работа стрессовая, т.к. связана с общением с людьми. Зарплата не высокая, относительно обязанностей.

октябрь 2024
Работаю уже более 5 лет и вижу только улучшения - в офисах обновляют ремонт с полной сменой оборудования, выделяют помещения для гардеробных с большими зеркалами, комнат отдыха, переговорных. Всё это делает работу приятнее и эффективнее. Нравится здесь начальство - молодые современные и увлечённые люди.
Кажется, что требований много для такого уровня зарплаты. Индексация не часто.

Вы бы хотели работать в Совкомбанк?

октябрь 2024
Хороший работодатель в плане социальных программ: есть компенсация за абонементы в фитнес-центры, обучения, психолог онлайн, страхование авто, льготные кредиты/ипотека/автокредиты сотрудникам, дмс и ещё много всего.
Требования мне показались слишком высокими, особенно для того уровня зп, что был по должности.
Компенсация питания

Менеджер по работе с корпоративными клиентами

октябрь 2024
Гибкость в работе с различными клиентами и возможность адаптации подходов в зависимости от их потребностей делают эту позицию интересной и динамичной. Участие в разработке новых предложений и услуг дает возможность влиять на стратегию банка, что добавляет дополнительную ценность к работе. Наконец, работа в крупном финансовом учреждении обеспечивает стабильность и надежность, что делает эту позицию особенно привлекательной и перспективной.
Добавить возможность активного нетворкинга в рамках построения новых деловых отношений с коллегами

3,3
транспорт в ранние и поздние часы работы, комфортные и современные офисы, есть линейка продуктов для сотрудников
пересмотреть руководящий коллектив, предоставить выбор графика сотруднику, установить объективные показатели, которые учитываются при выплате заработной платы

октябрь 2024
Работаю в Совкомбанке уже более двух лет. Работодатель лучший: столько преимуществ разных нигде не найдёте (зарплата всегда во время, индексации как положено, насыщенная корпоративная жизнь-только коворкинг чего стоит! Компенсации спорта, детского отдыха и много чего другого). Руководители все отзывчивые, есть наставничество.
Всё прекрасно, ну разве только корпоративный транспорт можно сделать для некоторых коллег в центр города😆

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова о Совкомбанке, нам очень приятно.

Корпоративный транспорт в центре города – это сложно из-за особенностей городской инфраструктуры. Развозки у нас есть там, где плохо налажен транспорт, и это точно не центр города)))

Желаем дальнейших успехов и продвижения по карьерной лестнице!

Казань,
октябрь 2024
Нет ограничений по зп. Хочешь зарабатывать больше значит и работаешь больше. Гибкий график работы. Своевременная зп и высокооплачиваемый доход.
Софинансирование банка сотрудникам получать высшее образование 2,3,4е

Менеджер оп работе с клиентами

Новосибирск,
октябрь 2024
Хорошая система наставничества, бесплатный ДМС, есть благотворительный фонд. коворкинг, Лига достижений. Зарплата всегда вовремя, оплачиваемые больничный и отпуска.
Не знаю, нечего порекомендовать улучшить, все устраивает, все хорошо.

Привет!

Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно)

Желаем успехов!

Главный менеджер по малому и среднему бизнесу

Южно-Сахалинск,
октябрь 2024
Стабильный и высокий заработок, близость к дому, наставничество и программа обучения сотрудников.
Приложение для работы клиентов МСБ, конкурентоспособности предложение для малого и среднего бизнеса

Спасибо за ваш отзыв.

По поводу ПО - стараемся и работаем над тем, чтобы всё было максимально удобно и современно. Предлагайте ваши идеи по улучшениям ПО на «Чемпионат Глупостей» на корпоративном Портале – рассмотрим идею.

октябрь 2024
Работая в Совкомбанке в этой роли есть возможность развивать навыки переговоров, убеждения и аналитического мышления, что способствует личностному и профессиональному росту. Кроме того, менеджеры по продажам имеют возможность влиять на успех компании, принимая активное участие в ее развитии и росте.
Можно было открыть больше офисов по всей стране, чтобы каждый человек из любого города России смог опробовать себя в Совкомбанке.

октябрь 2024
Работала здесь в качестве старшего специалиста. Обязанности помимо консультации клиентов - заказ валюты, досрочные/полные погашения кредитов и кредитных карт, закрытие кредитных договоров и кредитных карт. Работа познавательная, развивает.
Требования высокие, зарплата мне показалась не соответствующей.

Спасибо за ваш отзыв!

По поводу зп – у ФК есть карта развития – можно повышаться в должности и окладе каждые 6 месяцев. Также получать премии, которые фактически не имеют потолка:) По итогу совокупный доход достойный, главное выполнять KPI.

октябрь 2024
Хороший работодатель в плане подготовки сотрудников, обучения по обновлениям. Развита система наставничества. Для себя много подчерпнула как клиент банка. Уютные офисы, есть столовая и холодильники для хранения своей пищи.
Низкая зарплата, а требования высокие. Индексация не частая или не успевает за уровнем инфляции.

октябрь 2024
Всё нравилось, особенно возможность съездить в г. Сочи поработать и развлечься с коллегами, так же радовали различные активности с поощрениями в виде поездок в Турцию или дарили смартфон, был даже розыгрыш автомобиля. Так же радуют компенсации по абонементам в фитнесс центры. Правда, зависят от стажа.
Относительно требований от сотрудников, считаю зп слишком низкой.

октябрь 2024
ДМС бесплатный со второго месяца работы. В здании где офис есть столовая. Есть различные активности, тематические дни, конкурсы, розыгрыши. Банк за спорт, есть софинанс спорта, секции спортивные и все такое.
Нет идей, что сюда написать, так все нравится. Зарплату бы побольше может быть, оклад.

Ведущий специалист по обслуживанию клиентов

октябрь 2024
Работаю больше 2 лет в компании Совкомбанк! Очень нравится обратная связь от руководства, есть возможность повышения и карьерного роста. Каждый сотрудник ценен и нужен.
Офисы очень удобные, есть конфетки, печенки и вкусный кофе. Комфортный свет в офисе и тепло зимой, а летом прохладно.
Распределение нагрузки в контактном центре. Большой поток обращений, так как наш Банк лучший в РФ, поэтому клиентов достаточно много и поэтому необходимо больший набор сотрудников в поддержку, для распределения нагрузки и комфорта в работе.

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Я работаю в Совкомбанке на должности менеджера по работе с клиентами уже 5 лет, и за это время у меня сложилось положительное мнение о компании и моем опыте работы здесь. В обязанности менеджера входит активное взаимодействие с клиентами, помощь в выборе финансовых продуктов, решение проблем и консультирование по любым вопросам, связанным с банковскими услугами.
Интенсивное общение с клиентами. Работа с клиентами всегда интересна, так как каждый день приносит новые задачи и вызовы. Помогать людям найти оптимальные решения по банковским продуктам — это не только интересно, но и приносит удовлетворение. Когда видишь благодарных клиентов, это вдохновляет и мотивирует.

Развитие навыков переговоров. Работа менеджером по работе с клиентами помогает развивать важные навыки: ведение переговоров, умение слушать, разбираться в потребностях клиентов и предлагать индивидуальные решения. За 5 лет я стал более уверенным в своих коммуникативных способностях и научился эффективнее находить подход к каждому клиенту.

Широкие знания о продуктах. Совкомбанк предлагает большой выбор финансовых продуктов — кредиты, вклады, карты, страхование и многое другое. За время работы я досконально изучил все предложения банка, что помогает мне качественно консультировать клиентов. Плюс, банк регулярно обучает сотрудников новинкам, так что всегда остаешься в курсе изменений на рынке.

Коллектив и корпоративная культура. Одним из важных плюсов работы в Совкомбанке является атмосфера в коллективе. В нашей команде царит дружелюбие и взаимопомощь, что помогает справляться с нагрузками и стрессовыми ситуациями. Руководство всегда открыто для обсуждений, поддерживает инициативы и стремится улучшать условия работы.

Стабильность и возможности для развития. Совкомбанк — это крупная стабильная компания с хорошей репутацией, что позволяет чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Банк также предоставляет возможности для обучения и профессионального развития, что особенно ценно для тех, кто стремится расти в своей профессии.
Нагрузка и стресс. Работа с клиентами иногда бывает напряженной, особенно когда приходится решать сложные ситуации или сталкиваться с недовольными клиентами. В пиковые периоды работы нагрузка может быть довольно высокой, и иногда требуется больше поддержки со стороны руководства для оптимизации процессов.

Процесс карьерного роста. Возможности для карьерного роста в Совкомбанке есть, но процесс может быть медленным. Было бы хорошо, если бы банк предоставлял более прозрачную систему продвижения, особенно для тех, кто нацелен на рост в менеджменте или других направлениях.

Итог:

Работа в Совкомбанке на позиции менеджера по работе с клиентами — это отличный выбор для тех, кто любит общение, готов помогать людям и хочет развиваться в банковской сфере. За 5 лет работы я приобрел бесценный опыт, улучшил свои навыки в продажах и обслуживании клиентов, а также стал увереннее в работе с финансовыми продуктами. Несмотря на возможные стрессовые ситуации и высокую нагрузку, работа здесь приносит много положительных эмоций и дает возможность расти как профессионал.

Омск,
октябрь 2024
Это мой любимый работодатель. Ценю его за то, что дает возможность развиваться и поощеряет карьерный рост. Для сотрудников здесь созданы все условия, для комфортной работы. Хорошие социальные программы, достойный заработок. Планы есть, но они выполнимые
Рекомендовала бы увеличить окладную часть заработной платы и и снизить стоимость мерча на портале

Менеджер малого и среднего бизнеса

2,7
Офис, неплохо обустроен, кофе автомат и наверное достаточно ибо хорошее кончилось)
Наставничество очень мало знаний дается, пару недель и пускают в холодную базу и будешь звонить более 100 звонков и перезвонов кто не работал так раньше очень будет удивлен, не все коллеги адекватны но руководство более менее лояльно

Специалист по работе с клиентами

Омск,
октябрь 2024
Советую рассмотреть этот банк для своей карьеры!
Условия комфортные и сильные среди предложенных на рынке сейчас. Белая зарплата с премиями, различные номинации за заслуги (лучший сотрудник месяца/год, человек года), материальная поддержка сотрудников, собственный благотворительный фонд, который помогает сотрудникам в случае сложных ситуаций, бесплатный ДМС. Из нового: коворкинг в Сочи, банк оплачивает вам 8 дней пребывания в Сочи, перелет, такси, среди этих дней рабочих только 4, это ли не чудо? Отмечу так же факт того, что банк ежегодно индексирует зарплаты. Что является одним из главных преимуществ. Возможность работать удаленно ...
Некоторые программы уже устарели. я бы рекомендовал обновить ПО

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

77.6% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 5 070 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 070 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 5 070 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 5 070 оценок.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career