Офис расположен рядом с метро, белая зп, выплачивается вовремя без задержек, организовано питание, удобный график, приятный коллектив профессионалов, подарки детям на Новый год, а также подарки сотрудникам, Новогодние конкурсы и оригинальные призы!
Корпоративные мероприятия нацеленные на совместное обучение, мастер-классы и т.д.
Крупная розничная компания, собственное ювелирное производство, коммерческая недвижимость. Стабильность работодателя, стабильность сотрудника. Есть возможность роста, есть возможность развития.
Нет предела совершенству ) Всегда есть к чему стремиться ) Но изменения в лучшую сторону очевидны.
Русские самоцветы, императорский завод с вековой историей. Для меня большая честь было поучаствовать делом в этом ювелирном производстве.
В моей должности у меня было много задач, отрисовка коллекции украшений от руки и на компьютере, оформление эскизов с перечислением материалов ювелирных вставок. Конечно перед этим эскизы утверждают на художественных советах.
Коллектив молодых успешных специалистов с профильным образованием, они всегда были компетентны и приятны в общении.
В моей жизни работа на заводе оставила много хорошего. Честно говоря я мечтал о такой работе, когда учился на кафедре ювелирного искусства в ВШНИ.
Очень все хорошо устроено. Все условия для работы созданы, передовые компьютеры и питание. Специалисты работают очень высокой квалификации.
Компания активно развивается, ведется активная работа по развитию сотрудников. Открываются новые магазины.
Руководство настроено на долгосрочные отношения.
Корпоративные скидки, корпоративная культура.
В планах на улучшение в компании проекты:
Прозрачный карьерный рост в рамках розничной сети, дополнительное обучение персонала.
Компания с Императорских времен , разнообразные ювелирные украшения, своя технология в производстве ,как в изделиях так и в столовых приборах. Проводят экскурсий на своем производстве +можно записаться на мастер класс.
Улучшить коммуникацию офисных сотрудников с салонами RS, для эффективных и быстрых решений с определенными задачами. Ставить дежурных на выходные дни - что бы можно обратиться по рабочим вопросам - а не думать , что потом приодеться платить из своего кармана и писать бесконечные объяснительные!!!!
Расположение близко от дома. Отличный коллектив. График работы стандартный.
Можно ослабить жесткий пропускной режим рабочих, входящих на производство, состоящий из скромного списка: телефон, расческа, сигареты, средства гигиены и какая-то скромная ерунда. На территорию производства нельзя проносить никакую еду, никаких перекусов. Есть дорогой автомат с кофе и вкусняхами и не очень дорогая, но не переносимая слабыми желудками столовая.
Лучший коллектив. Есть возможность договориться работать с обеда. ЗП сдельная. Работа заканчивается в 16:40. Работа в посудной группе с уникальными технологиями филиграни и полировки золочения
Возможность получения повышения средняя
Руководству стоит общаться с сотрудниками. Стоимость нарядов стоит в отрыве от реальной стоимости работы на некоторых участках производства, начинающим мастерам более чем сложно выйти на уровень дохода от 20-30т₽ в первые годы работы.
Бренд с богатой историей, транспортная доступность, изделия, оплачиваемый отпуск
Коммуникацию между отделами, сделать комнату для приема пищи или хотя бы поставить микроволновку,поддерживать инициативы, стремиться к большему, постоянная смена руководства на всех уровнях.
Близко к дому. Так как я на авто то преимущество паркинга для сотрудников. Белая зарплата и оформление по ТК. Возможность карьерного роста. Интересные и красивые изделия.
Отправлять сотрудников на повышение квалификации
Сделать современные технологии с документами
Улучшить коммуникацию между магазинами
Модносовременную форму одежды
Удобное месторасположение, официальное оформление по ТК РФ,зарплата белая (без задержек), стабильная и надёжная компания, есть уверенность в завтрашнем дне. Интересные задачи в работе.
Хороший коллектив и лояльное руководство.
Хотелось бы доступное обучение для сотрудников офиса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русские самоцветы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русские самоцветы для трудоустройства?
44.6% сотрудников рекомендуют компанию Русские самоцветы для трудоустройства, на основании 65 оценок.
Какая оплата труда в компании Русские самоцветы?
Сотрудники компании Русские самоцветы оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники Русские самоцветы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русские самоцветы оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники Русские самоцветы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русские самоцветы оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 65 оценок.
«Русские Самоцветы» - ювелирное предприятие России, которое ведет свою историю с 28 августа 1912 года. На сегодняшний день Русские Самоцветы является одним из ведущих компаний России по производству и реализации ювелирных изделий и имеет собственную сеть фирменных ювелирных салонов премиум-класса в Санкт-Петербурге и Москве.
Более 110 лет «Русские Самоцветы» продолжают лучшие традиции ювелирного искусства, возрождают технологии знаменитой на весь мир петербургской ювелирной школы и разрабатывают современные инновационные методы изготовления драгоценных шедевров.
Помимо производства украшений «Русские самоцветы» сохранили и развивают редкие и трудоемкие направления ювелирного искусства — камнерезные изделия, производство эмалево-филигранной посуды и украшений.
В 2022 году "Русские Самоцветы" получили диплом "Бренд года - 2022", это ежегодный традиционный проект, объединяющий лучшие бренды нашего города.