Отзывы сотрудников о компании Пи.О.эС.Менеджмент
Мерчандайзер-консультант
Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах.
Мерчендайзер-консультант
Мерчендайзер в строительный гипермаркет
Мерчендайзер
Единственный возможный минус - ежедневный фотоотчёт, возможно это можно было сделать еженедельным хотя бы)))
+ Компенсация питания)))
Мерчендайзер
Гибкий график, индивидуальный подход к сотрудникам. Руководители помогают найти выход в трудных ситуациях.
Правда оно мне, слава Богу, и не нужно.
Мерчендайзер-консультант
Консультант-мерчендайзер
Мерчендайзер
Вы бы хотели работать в Пи.О.эС.Менеджмент?
Мерчендайзер
Ещё приятным бонусом являются выходные в гос. праздники, много где в сфере продаж такого, увы, не наблюдается.
Мерчендайзер в строительный гипермаркет
Мерчендайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пи.О.эС.Менеджмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пи.О.эС.Менеджмент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пи.О.эС.Менеджмент для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Пи.О.эС.Менеджмент?
Сотрудники компании Пи.О.эС.Менеджмент оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Пи.О.эС.Менеджмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пи.О.эС.Менеджмент оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Пи.О.эС.Менеджмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пи.О.эС.Менеджмент оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 36 оценок.
POS Management - трейд-маркетинговая компания, основанная в 2011 году. Компания занимается продвижением продукции партнёров в розничные точки продаж и специализируется на услугах мерчандайзинга, торговых представителей, аудита торговых точек и разработке POS-материалов.
POS Management входит в топ 10 лучших трейд-маркетинговых агентств России.
Услуги предоставляются в более 5000 розничных точек продаж на территории всей Российской Федерации.
Партнёры компании – Schneider Electric, Русский Свет, концерн Энергомера, концерн Калашников, BOSCO, Rubetek, Русклимат, ТД Вишера, Седрус и другие.
Трейд-маркетинговые услуги для продвижения в розничных точках продаж:
1. Услуги мерчандайзинга:
- эксклюзивный;
- совмещенный;
- категорийный;
- технический
2. Услуги торговых представителей:
- в сетевых розничных точках продаж;
- в локальных точках продаж.
3. Услуги по мониторингу и аудиту точек продаж:
- оценка состояния точек продаж на основании критериев;
- сбор информации по конкурентам.
4. ПОДБОР И УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕВЫМ ПЕРСОНАЛОМ:
- торговых представителей;
- стационарных и визитных мерчендайзеров;
- продавцов-консультантов;
- сборщиков онлайн-заказов.
Преимущество работы в POS Management:
- Работа с крупными международными компаниями и, как следствие, возможность учиться передовым методикам;
- Оформление по Трудовому Кодексу Российской Федерации с официальным зачислением в штат компании;
- Преимущество «белой» заработной платы (справки, кредиты в банках, оформление виз и т.д.)
- Полная оплата компанией всех социальных отчислений, в том числе в Пенсионный Фонд
- Оплата больничных и отпусков согласно законодательству
- Мотивационные конкурсы с материальной составляющей (лучшая выкладка, высокие продажи, инновационные предложения)
Мы в соц. сетях:
Группа в VK:
Группа на Facebook:
Информация о Пи.О.эС.Менеджмент
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля