июнь 2024
Родная Речь даёт свободу выбора в формате работы (удалёнка, гибрид), при этом имеет шикарный офис. Руководство прислушивается к сотрудникам и помогает им развиваться, бережет людей. Корпоративная культура: компания устраивает классные корпоративы, объединяет людей по интересам к виду спорта, проводит интереснейшие конференции и обзоры медиарынка
Настроить коммуникацию между отделами, ввести единую платформу для ведения проекта, восстановить систему обучения для стажёров Кислород, по прохождении которой успешные стажёры принимались бы на работу
Ноябрь 2025
Привет! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв, нам очень приятно!
Здорово, что ты подмечаешь и гибкость формата работы, и офис, и то, как руководство относится к людям, и корпоративную культуру - для нас это важные опоры.
Спасибо, что поделился своими идеями и комментариями - ценим такой взгляд изнутри, и мы заложим их в дальнейшие доработки.
Рады, что ты с нами, и желаем тебе дальше интересных проектов и классных событий в компании!
август 2026
много развивающих тренингов, есть мероприятия для коллектива, много профессионалов работает
ужасные условия труда - постоянные переработки и низкие зарплаты, плохое руководство в основном, далеко не самая лучшая корпоративная культура (по крайней мере в том отделе, где я работала)
Август 2026
Привет!
Спасибо, что нашла время написать о нас и отметила наши сильные стороны - тренинги, экспертизу и мероприятия. Мы действительно гордимся этим.
Тем не менее, описанная картина условий труда и корпоративной культуры контрастирует с данными наших регулярных опросов удовлетворенности, которые охватывают все отделы.
Чтобы разобраться в ситуации, нам нужны конкретные детали. Пожалуйста, направь их на hr@rore.group , наши специалисты ознакомятся с информацией о кейсах и свяжутся с тобой
Желаем тебе удачи и профессиональных успехов!
август 2026
Нравится степень доверия и автономности в работе. Нет микроменеджмента и бессмысленных встреч, это плюс
Зп в рынке, команда хорошая
Добавить корпоративов и больше праздников
Провели классный турнир по теннису, но было бы здорово добавить еще тренера перед играми, чтобы не было сильного разрыва в опыте игроков. На полуфинал и финал желательно добавить больше закусок
Август 2026
Привет!
Спасибо тебе за теплый отзыв, нам важно, что ты чувствуешь доверие и тебе подходит наш формат работы
На текущий момент прошла только половина турнира по настольному теннису, впереди еще будет полуфинал и финал. Мы впервые проводим на всю компанию полноценный турнир и рады, что тебе нравится. Спасибо тебе за идею, мы подумаем над этим. Если возникнут еще предложения и пожелания, то ты всегда можешь написать на почту hr@rore.group команде HR
Желаем тебе спортивных и профессиональных успехов!
июль 2026
Крупная компания с выстроенными внутри процессами сотрудничества между большим количеством отделом, поначалу можно путаться, но спасают регламенты работы и индакшены. Со временем понятно, кто и за какую часть процесса отвечает. Супер, что любой вопрос можно обсудить со специалистами внутри кампании
Даже стажеры и джуны ведут сами своим небольшие кампании - это крутая возможность для роста и понимания процессов, где постепенно ты учишься вместе со старшими, а потом и сам можешь вести простые кампании
Работаю в прекрасно подобранной команде, где каждый понимает свой вклад, готов подсказать и поддержать в случае трудностей. Руководитель команды никогда не ругает за ошибки, помогает справиться с вопросами. При этом при возникновении конфликтных ситуаций с другими командами или отделами вступается за тебя и помогает разобраться (не бросает справляться самим)
По итогам всех не так пошеших процессов делаются выводы и лернинги, что помогает не совершать их вновь и налаживать процессы команд
Интересный клиент и кейсы, фестивальный уровень работ
Из-за большого количества отделов, бывает сложно понимать, куда идти. Со временем понимаешь, но хочется более подробную "карту" на первых этапах
Июль 2026
Привет!
Спасибо, тебе за положительный отзыв. Нам важно, что ты чувствуешь поддержку и помощь от любого специалиста в компании
Мы работаем над тем, что навигация новых сотрудников была легче. Для удобства можно использовать корпоративный портал, который мы еженедельно обновляем актуальной информацией. Если возникнут вопросы или трудности, всегда можно обратиться в команду HR
июль 2026
Все устраивает, всем довольна. Стабильная заработная плата хороший коллектив.
Условия прекрасные, все устраивает и я вообще не понимаю в этом. Все хорошо, меня это страивает.
Июль 2026
Привет!
Спасибо за положительный отзыв и твое мнение. Мы стараемся, чтобы всем сотрудникам компании было комфортно и была возможность реализации
июнь 2026
Приятный коллектив, корпоративная культура. Интересные клиенты и задачи. Нравятся возможности для роста в должностях и горизонтально.
В сравнении с рынком, не очень высокий уровень заработной платы. Из-за этого периодически приходят мысли о смене работы.
Июнь 2026
Привет!
Спасибо за твой отзыв! Рады, что тебе откликается работа с нашими клиентами и наши задачи. Мы всегда за рост сотрудников, включая развитие в самых разных направлениях группы.
Очень жаль, что в таком время посещают мысли о смене работы, возможно, стоит обсудить с непосредственным руководителем потенциальные возможности и зоны ответственности? Чаще всего во время открытого разговора появляются новые возможности. Если есть сомнения, то напиши нам детальнее о своем кейсе и мы постараемся помочь. Будем рады письму на hr@rore.group - мы на связи.
май 2026
Отличная компания с очень интересными, разноплановыми и крупными клиентами и проектами. Работаешь с разными площадками, выполняешь различные задачи. Шикарный офис в шаговой доступности от метро, ништяки в виде чая и кофе, а также террасы летом. Отличный коллектив, очень подробное погружение в работу и система обучения. Полный соцпакет.
В компании размытые условия для повышения, нет чётких критериев. Зарплата не индексируется. Также не хватает возможностей для роста.
Май 2026
Привет!
Спасибо за отзыв - нам важно знать и про плюсы, и про точки роста, мы работаем над улучшением.
Рады, что ты ценишь проекты, коллектив и офис.
У нас действительно нет жёстко прописанных критериев повышения, но мы всегда открыты к диалогу. Мы придерживаемся открытого разговора с прямым руководителем, где ты сможешь детально обсудить точки роста и какие могут быть следующие шаги.
апрель 2026
Потрясающая компания европейского уровня. Креативный отдел собирает самых интересных людей из самых разных областей
Все было идеально. Ничего лучше не надо. Идеальное место. Работа много Иностранцев
Апрель 2026
Привет!
Спасибо, тебе за теплые слова и положительный отзыв. Очень ценим, что отметил работу нашего креативного подразделения и творческую среду. За такой долгий срок совместной работы, уверены, что была возможность поработать с разными командами и оценить в полной мере наш подход к людям и креативу.
Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали реализацию и могли делать классные проекты вместе, получая награды и признание.
Зарплаты по популярным должностям в RoRe Group
Software Developer
117 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (33)
апрель 2026
Плюсов почти никаких, за исключением офиса почти в центре Москвы и относительно близкое ра положение к метро.
Отношение к сотрудникам со стороны руководства, диссонанс между отделами, каждый на себя тянет одеяло руководство видимо поощряет такую внутреннюю борьбу
Апрель 2026
Привет!
Спасибо, что поделился отзывом. Нам важно твое мнение и честность, с которой отмечаешь обстоятельства. Прямо сейчас проходит внутренний чек-ап сотрудников, где можешь подробнее рассказать о том, что беспокоит
Также всегда можно написать на почту hr@rore.group для решения возникающих трудностей. Напиши нам, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Желаем успехов и интересных проектов!
март 2026
Удалённая работа. Разноплановость задач. На этом плюсы заканчиваются, к сожалению
Плохо выстроенные рабочие процессы (нет планирования задач, кидают наобум и очень много, не говорят дедлайны по задачам), отсутствует система менторства, максимально нервный и недоброжелательный коллектив, очень маленькая зп
Март 2026
Привет! Спасибо, что поделился отзывом.
Прекрасно, что отмечаешь удалённую работу и разноплановые задачи.
Про процессы и атмосферу в команде - услышали. Если тебе удобно, напиши на hr@rore.group чуть больше деталей, хотим разобраться и сделать выводы.
февраль 2026
Комфортный офис, отлаженные бизнес процессы и стабильность в выплате зарплаты
Возможность гибридного графика работы
Обучение для персонала, возможность перехода из отдела в отдел
Привет!
Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за больше чем 10 лет в компании - это действительно большой путь и важный вклад.
Рады, что ты отмечаешь комфортный офис, отлаженные бизнес‑процессы и возможность гибридного графика.
Про обучение и переходы между отделами - такие возможности у нас есть, и HR всегда подскажет, как это работает. Если есть идеи или предложения, будем рады письму на hr@rore.group - мы на связи.
февраль 2026
Комфортная обстановка в коллективе, лояльное руководство, человеческое отношение к сотрудникам. Красивый офис.
Наладить тарификацию зп
В остальном, компания действительно классная. Особенно, для начала карьеры.
Февраль 2026
Привет! Ценим, что ты сейчас с нами.
Спасибо за отзыв - такая обратная связь важна для нас.
Важно, что отмечаешь комфортную атмосферу, лояльное руководство и человеческое отношение - для нас это не пустые слова. Радует, что офис по душе.
Про тарификацию ЗП - услышали. Если захочешь обсудить детали или поделиться идеями - пиши на hr@rore.group или обращайся в HR, обязательно поможем.
Желаем тебе интересных задач и профессионального роста!
январь 2026
Отличный коллектив, все открыты к твоим идеям (от коллег до ген.дира)
Очень теплая и дружелюбная атмосфера, ДМС, разные плюшки в офисе
Повысить ЗП и добавить премии (годовые, ежеквартальные, 13-ю зп), пока только голый оклад (вместо корпората - лучше премию)
Добавить бесплатные вкусняшки в офис (фрукты, конфеты)
Февраль 2026
Привет! Рады, что ты с нами.
Спасибо, что делишься своими мыслями!
Здорово, что для тебя сошлось несколько вещей: коллектив, где слышат на всех уровнях и забота о комфорте. Приятно, что ты это чувствуешь.
Комментарии услышали. Если у тебя появятся идеи, что можно улучшить или добавить - всегда можешь написать на hr@rore.group или обратиться в HR.
Желаем тебе смелых идей, поддержки коллег и роста во всём, что для тебя важно!
январь 2026
Возможность гибрида
Интересные проекты
Есть своя технологическая база
Креативность команд
Зарплату)
По факту это агентство, которое дает классный опыт, насчет возможностей к росту — я их не вижу
Февраль 2026
Привет! Здорово, что ты с нами!
Спасибо за развёрнутый отзыв - очень ценно!
Особенно приятно, что для тебя сошлось сразу несколько важных вещей: интересные проекты, своя технологическая база и команды, где люди действительно горят делом. Рады, что всё это откликается.
Про зарплату и траекторию роста - услышали. Возможности для роста у нас есть, и мы всегда открыты и готовы обсудить твой путь. Если появятся мысли, как мы можем стать лучше, или захочешь что-то обсудить - пиши на hr@rore.group или обращайся в HR напрямую.
Желаем тебе проектов, которые зажигают, и классной команды рядом!
декабрь 2025
Когда я искала работу рекламном агентстве, то очень переживала, что повторится предыдущий опыт работы: я буду в постоянном стрессе, будет неудобный график, задачи будут неинтересные и сложные и я не смогу найти новые знакомства и друзей.
В первый же день моего выхода в Родную речь я поняла, что мои опасения были напрасны. Мне повезло оказаться в команде профессионалов, которые горят своим делом и делают все с душой. На тот момент трудоустройства я училась в университете и мне было очень важно, чтобы был удобный график работы, который не будет мне мешать обучению. И о чудо, у нас безумно удобный гибридный график и руководство всегда шло и идет ко мне на встречу и с пониманием относится к моей учебе.
За время моей рабоы в Родной речи (уже больше полугода) я каждый день занимаюсь интересными задачами, правда кайфую от процесса и результата, а особенно для меня ценно, что рядом настоящие эксперты, которые всегда помогут и подскажут. В плане нетворкинга тоже проблем нет, мне повезло сдружиться к коллегами)
Я всей душой рекомендую Родную речь, как место работы, я вижу рост в этой компании, мне очень подходят условия труда, ну и в целом это топовое агентство на рынке!
Мне все очень нравится
Привет!
Спасибо за такой душевный и подробный отзыв, нам очень приятно!
Особенно ценно, что в Родной Речи для тебя сошлось сразу несколько важных вещей: команда людей, которые горят своим делом, гибкий график, который не мешает учёбе, интересные задачи и возможность расти рядом с экспертами.
Рады, что ты сейчас с нами и видишь для себя рост внутри компании. Если когда‑то появятся идеи, что ещё можно усилить или добавить, всегда можно написать на hr@rore.group или обратиться в HR.
Желаем тебе интересных проектов, понятного пути развития и удовольствия от того, что делаешь каждый день!
декабрь 2025
хороший дмс, отсутствие бюрократии, хороший офис. лично у меня хорошая команда.
нет никакого дополнительного финстимулирования. ни кварталок, ни 13й зп, ни даже ежегодной индексации и тд, только оклад.
Декабрь 2025
Привет! Рады, что ты в нашей команде и готов поделиться тем, как тебе у нас работать.
Приятно видеть, что в отзыве звучат ДМС, офис и команда - именно такой набор условий и стараемся поддерживать.
Часть про дополнительные выплаты и индексацию услышали. Много вкладываемся в формат работы, команду и среду, и такие сигналы тоже учитываем, когда обсуждаем компенсации.
Если захочешь поделиться своим опытом подробнее, можно написать на hr@rore.group.
Желаем тебе классных проектов!
декабрь 2025
Комфортный график работы - возможность работать как удаленно, так и из офиса. Красивый офис, в котором приятно работать. Открытость руководства. Интересные задачи. Возможности для реализации своих проектов внутри компании и роста, как вертикального, так и горизонтального. Прекрасная корпоративная культура - чувствуется, что компания действительно заботится о своих сотрудниках
Равномерное распределение сотрудников в офисе. В один день офис пустует, в другой день практически полностью заполнен
Декабрь 2025
Привет! Спасибо за твой отзыв и за то, что ты с нами!
Очень здорово, что ты подмечаешь комфортный график, открытость руководства, возможности для роста и проектов внутри компании - это как раз те вещи, на которые мы опираемся каждый день.
Историю с тем, как в разные дни офис то пустует, то заполняется, слышим - в гибридном формате ищем баланс, чтобы и было с кем встретиться, и оставалось пространство для спокойной работы. Если есть мысли или предложения про расписание и заполненность офиса, будем рады письму на hr@rore.group.
Желаем тебе дальше интересных задач и комфортного ритма работы!
Посмотрите вакансии похожих компаний
ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания)
2,7
Смотреть вакансии
Крупные клиенты
Некоторые сотрудники действительно большие профессионалы
Дорога до офиса вдоль трассы
Отсутствие командной работы
Продукты по качеству «в рынке», но внутри считают, что лучшие
Практически нет творческих личностей (их просто выдавливают)
«Звёздная» команда
Декабрь 2025
Привет! Спасибо за твое мнение и за время, которое провёл с нами.
Важно, что выделяешь крупных клиентов и сильных профессионалов - это большая часть того, чем мы сами гордимся.
Вход у нас действительно выходит на проспект, зато внутри - свой дворик, где можно выдохнуть от шума и суеты. Мы верим в то, что делаем, и стараемся задавать тренды в индустрии, при этом с большим уважением относимся к коллегам по рынку и их опыту.
Если у тебя есть конкретные примеры, пожалуйста, поделись на hr@rore.group.
Желаем тебе ярких проектов!
ноябрь 2025
Гибридный график работы, дог френдли офс, возможности развития
Внутренние обучающие продукты для развития и роста сотрудников внутри кампании
Ноябрь 2025
Привет! Благодарим за отзыв и за то, что делишься впечатлениями.
Спасибо, что отмечаешь гибридный формат, офис и возможности для развития - именно вокруг этого стараемся строить рабочую среду.
Мы поддерживаем внутренние обучающие продукты - у нас уже есть такие форматы, и мы постоянно дополняем их новыми программами и внутренними инициативами.
Если захочешь поделиться идеями подробнее или поделиться конкретным запросом, обязательно направляй на hr@rore.group.
Желаем тебе интересных задач и комфортного рабочего ритма!
Дружелюбный коллектив, отличное руководство
Все всегда готовы прийти на помощь
Можно проводить больше выездных корпоративов и добавить в офис живой уголок
Декабрь 2025
Привет! Спасибо за тёплый отзыв и что ты в нашей команде!
Радует, что говоришь про дружелюбный коллектив, руководство и то, что всегда есть на кого опереться.
Идею с выездными корпоративами и живым уголком в офисе берём в копилку предложений - такие вещи помогают делать офис ещё уютнее.
Если захочешь поделиться ещё мыслями, обращайся на hr@rore.group.
Желаем тебе приятных рабочих дней!
ноябрь 2025
Свободный график, отношение руководства к сотруднику, коллектив, атмосфера в офисе, праздники и корпоративы, дог Френдли офис
Коммуникация между отделами, иногда играем в сломанный телефон, из-за того, что одно мелкое дело разделяется на нескольких сотрудников
Привет!
Благодарим тебя за отзыв, и очень рады, что работаем вместе!
Важно, что ты подчеркиваешь свободный график, отношение руководства, команду, атмосферу - именно так мы и задумывали рабочую среду.
Коммуникация между отделами и эффект «сломанного телефона» - история про баланс: часть задач по‑прежнему требует участия нескольких команд, часть можно собирать компактнее.
Если у тебя есть примеры, где это заметно, пожалуйста, поделись на hr@rore.group.
Желаем тебе задач, которые будут увлекать!
ноябрь 2025
нравится отношение коллег и прозрачные задачи, также корпоративная культура развита
зарплата для такой нагрузки маловата в сравнение с другими местами с таким же функционалом
Привет!
Спасибо за твой отзыв и за время с нами. Искренне рады, что отмечаешь отношение коллег, понятные задачи и корпоративную культуру - это то, что стараемся сохранять.
Обратную связь по уровню оплаты фиксируем, если захочешь обсудить опыт подробнее - пиши на hr@rore.group.
Желаем тебе классных проектов и комфортной среды дальше!
ноябрь 2025
Работаю в Компании относительно недавно. Самое большое преимущество - это гибридный график работы. При этом хорошая организация удаленного рабочего места. Выдается техника, настраиваются все доступы. Сбои бывают крайне редко, что помогает оперативно решать много задач, назначать он-лайн встречи, участвовать в вебинарах, конференциях, при этом не тратя время на дорогу. Редко бывая в офисе, постоянно радуюсь, что его стараются совершенствовать и привносить больше удобств, чтобы чувствовал себя комфортно и там. Сотрудникам предоставляется возможность выбирать себе курсы повышения квалификации, или обучения на новую должность/профессию, что помогает постоянно совершенствоваться и не стоять на месте. Конкретно в моем подразделении инициатива приветствуется. Можно предлагать новые идеи и решения, их обязательно рассмотрят и вышестоящие коллеги и руководители помогут в запуске твоего проекта. Нередко устраиваются всевозможные викторины на знание что происходит в Компании с призами от наших клиентов и не только.
Больше рабочего пространства, иногда в кабинете мешаем друг друга, если, например, одновременно у нескольких коллег встречи как офф-лайн, так и он-лайн. Из-за этого предпочитаю все-таки большую часть времени работать дома.
Ноябрь 2025
Привет! Спасибо за твой отзыв и за то, что так подробно описал свой опыт! Радует, что ты отметил гибридный формат, удобную удалёнку и возможности для развития. Также здорово, что замечаешь и изменения в офисе, и активности внутри Компании.
Замечания про рабочее пространство берём в работу, такие наблюдения помогают нам точнее настраивать среду для команды.
Пусть дальше в работе будет ещё больше интересных задач!
Работаю больше 10 лет
октябрь 2025
Главный плюс - это человеческое отношение к сотрудникам, комфортная и уважительная атмосфера, в компании не принято кричать и унижать подчиненных, многие успешно работают в компании десятками лет и сделали тут карьеру. Красивый и удобный офис в БЦ Большевик, недалеко от метро Белорусская. Отличная страховка ДМС, страхование жизни, и есть несколько приятных плюшек, типа дополнительных дней по соцполитике. Гибридный график работы, бесплатная парковка, что для центра огромный плюс.
Хочется больше прозрачности и структирированности. Нет четкого понимания целей компании, к чему мы все движемся.
Ноябрь 2025
Привет! Спасибо, что делишься мнением, и за то, что ты с нами.
Также ценно, что подчеркиваешь атмосферу, офис, соцпакет и гибкий формат - это важные составляющие нашего опыта. Запрос на прозрачность целей услышан. Приводим планы и приоритеты к более наглядной подаче, чтобы было удобнее ориентироваться.
Если хочешь добавить детали, ждем письмо на hr@rore.group.
Желаем успехов и ярких проектов,
Зарплаты по популярным должностям в RoRe Group
Software Developer
117 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (33)
октябрь 2025
Статус аккредитованной IT-компании, офис, условия труда, свободный график, коллектив и руководство, репутация и положение на рынке группы компаний, техническое оснащение (оргтехника), ДМС, возможность получить ценный разносторонний опыт
Очень субьективно: хотел бы видеть большую заинтересованность со стороны руководства компании в развитии BI-направления
Октябрь 2025
Привет! Спасибо, что нашел время оставить отзыв.
Ценим, что выделяешь условия, команду и возможности - это база, которую мы усиливаем.
Все больше двигаемся в сторону технологий, сигнал учли. Если есть идеи, пиши в HR, подключимся и обсудим.
Удачи в текущих проектах и сильных результатов вместе!
октябрь 2025
Возможность удалённой работы либо гибридного формата работы. Доброжелательность коллег
Компетентность руководителей. Возможности профессионального роста. Справедливая оплата труда и рост ЗП
Спасибо за отзыв.
Здорово, что отмечаешь возможность удалёнки/гибрида и поддержку коллег. Комментарии зафиксировали. Если хочешь поделиться деталями, напиши нам на почту: hr@rore.group - разберёмся предметно.
Желаем крутых проектов впереди, спасибо, что был с нами!
сентябрь 2025
Отличное руководство, всегда готовое к диалогу. Красивый и уютный офис. Интересные задачи для реализации своих амбиций. Лучший дмс
Уровень зарплаты на некоторых позициях по нижней планке на рынке
Октябрь 2025
Привет! Спасибо за твою обратную связь и тёплые слова про руководство, комфорт и задачи - это то, на чём держим планку.
Комментарий услышали, если готов рассказать больше - ждем письмо на hr@rore.group.
Желаем ярких побед - пусть всё, чему научился у нас, работает на тебя!
Посмотрите вакансии похожих компаний
ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания)
2,7
Смотреть вакансии
сентябрь 2025
Классная команда, приятный офис, большие клиенты и яркие проекты.
Дмс
Тайм-менеджмент и трафик проектов.
Дизайнеров всегда не хватает (в креативном агентстве). За них просто война.
Отсутствует коммуникация между подразделениями.
Постоянные переработки, ночные съемки и в выходные никто не оплачивает.
Текучка.
Октябрь 2025
Привет! Спасибо, что отмечаешь наши сильные стороны - команду, проекты и клиентов.
Мы выбираем темп, который помогает держать планку. Команда стабильная, а переходы внутри управляемые.
По всем вопросам смело пиши в HR - разберём кейс и найдём рабочее решение.
Желаем тебе интересных проектов,
сентябрь 2025
работают профессионалы, с которыми приятно иметь дело, интересные проекты
вероятно заработную плату, ее рост и рост внутри отдела. work-life balance
Октябрь 2025
Привет! Спасибо, что написал!
Команда и проекты - это то, что бережём и развиваем. Комментарии приняли к вниманию.
Если хочешь уточнить кейсы, будем рады письму на hr@rore.group.
Удачи и классных проектов - пусть всё, что взял из нашего общего периода, приносит результаты!
август 2025
Главная ценность - люди, если человек адекватный - всё будет хорошо. Конечно, не без непотизма, но он проявляется нечасто, в основном здоровая атмосфера и конкурентная, среда. Людей ценят, поощряют, дают возможность хорошо отдыхать.
Зарплаты ниже подобных коммуникационных холдингов. И в целом материальная сторона поощрения не сильно развита.
Октябрь 2025
Привет! Спасибо за твой отзыв и за то, что провел с нами эти годы.
Ценим людей и поддерживаем прозрачные процессы: от найма до развития.
Желаем новых крутых задач - надеемся, что опыт у нас стал полезной опорой.
Если есть вопросы или ты хотел бы чем-то поделиться, приходи в HR (hr@rore.group)
август 2025
Собирают шикарные команды, слаженные, поддерживающие, очень профессиональные. Руководители ценят сотрудников и дают возможность расти.
Зарплаты немного повыше и как-нибудь повышать их не по требованию раз в 5 лет, а почаще, чтобы не требовать.
Октябрь 2025
Привет! Благодарим за отзыв и за долгий путь с нами. Рады, что высоко оцениваешь команду и возможности для развития.
Обратную связь услышали и учли. Если готов поделиться подробностями, будем рады письму на hr@rore.group.
Желаем успехов и сильных задач впереди!
июнь 2025
График работы, комфортабельный офис, топ-менеджмент, более не могу выделить плюсов
Условия труда, программу адаптации новых сотрудников, взаимодействие и руководство внутри команды, непосредственно само руководство
Привет!
Благодарим тебя за оставленный отзыв! Мы были рады видеть тебя в команде!
Для нас очень ценно, что в отзыве указаны различные факторы, влияющие на твою карьеру в нашей компании
Также для нас очень важно, что в отзыве отмечены те области, которые помогут нам как работодателю улучшать текущие процессы. При этом сотрудники всегда могут напрямую обратиться в отдел HR и обсудить необходимые изменения.
июнь 2025
Хороший ДМС, программа скидок и зарплатные проекты. Креативный офис.
Заработную плату, условия работы и отношения к людям и коммуникацию с людьми «из вне».
Привет!
Благодарим тебя за оставленный отзыв! Мы очень рады, что ты часть команды!
Так же для нас очень важно, что в отзыве отмечены те области, которые помогут нам как работодателю улучшать текущие процессы. При этом сотрудники всегда могут напрямую обратиться в отдел HR и обсудить необходимые изменения.
Нам очень жаль, что осталось такое впечатление. Напиши нам, пожалуйста, на почту для уточнения деталей, чтобы мы вместе разобрались в ситуации hr@rore.group
июнь 2025
На момент моей работы - отличный коллектив, красивый офис, нормальная зарплата для сектора
Стратегия и целеполагание. Разрабатывать софт для конкретной цели, а не просто потому что модно
Привет!
Большое спасибо за твой позитивный отзыв! Мы были рады видеть тебя в команде и очень ценим твои добрые слова.
Мы развиваем технологичные продукты в компании для автоматизации процессов, не всегда получая быстрый результат, но мы работаем над улучшениями процессов.
Удачи в новых начинаниях!
июнь 2025
Работала давно, был отличный офис, приятный профессиональный коллектив, приемлемые условия, отличные возможности для развития в профессии, фееричные командировки, перспективы роста по вертикали и по горизонтали, ДМС, полный соц. пакет. По тем временам почти все было на высшем уровне.
Выше ставки, оплата фитнеса и компенсация дополнительного обучения, допустим, вместо стандартных по тем временам для этой сферы корпоратов и ДМС.
Привет!
Здорово, ты помогаешь нам становиться лучше. Нам очень важна обратная связь от сотрудников, особенно от тех, с кем мы так долго работали вместе, чтобы становиться лучше.
Удачи в новых начинаниях!
июнь 2025
Приятное руководство, хорошая команда, в тч приятные коллеги из других отделов. Классная страховка
Постоянные переработки, полное отсутствие воздуха в проектах, несколько раз это обсуждалось, никаких действий не предпринимается для того, чтобы исправить ситуацию. Новых сотрудников ищут по несколько месяцев, соот-но, работаешь не только за себя. Отсутствие у руководителя времени на обсуждение проектов/ситуаций и тд. Зп совершенно не соответствует постоянной огромной загрузке
Привет!
Благодарим тебя за оставленный отзыв! Мы были рады видеть тебя в команде!
Хорошо, что в отзыве отмечены те области, которые помогут нам как работодателю улучшать текущие процессы. При этом сотрудники всегда могут напрямую обратиться в отдел HR и обсудить необходимые изменения.
май 2025
Команда, красивый комфортабельный офис, понятные задачи, помощь и поддержка со стороны коллег
Очень насыщенный темп работы ,который способствует росту компетенций и развитию личностных качеств. Многие задерживаются,но это не регулярно и по желанию.
Ноябрь 2025
Привет! Огромное спасибо за отзыв и за годы с нами.
Здорово, что отмечаешь команду, офис, понятные задачи и поддержку коллег - именно на это делаем упор в ежедневной работе.
Темп и нагрузка действительно могут ощущаться интенсивно, и мы стараемся выстраивать процессы так, чтобы в динамичном ритме оставалось достаточно опоры и ясности в задачах.
Если захочешь что‑то обсудить или предложить идеи, пиши на hr@rore.group.
Желаем тебе интересных задач!
май 2025
Конечно, люди!
Открытое к диалогу руководство и топ уровня в том числе.
Эксперты-коллеги, к любому можно обратиться за помощью, поддержкой, обсудить идеи проектов и реализовать задуманное и полезное как для своей работы, так и для компании.
Локация: прекрасное историческое место, рядом с центром города.
Формат работы: гибрид.
ярко-выраженных минусов скорее не наблюдаю для себя в компании
Июнь 2025
Привет!
Спасибо за твой отзыв! Такая атмосфера - это результат вклада каждого. Если будут идеи как сделать еще лучше - поделись, пожалуйста, внутри с руководителем и HR
И продолжаем развивать классные проекты вместе!
апрель 2025
Корпоративная культура, возможности для развития и профессионального роста на высоте
Организация всех процессов на высоте, всегда знаешь к кому можно/нужно обращаться по вопросам. Комфортные условия труда
Апрель 2025
Привет!
Классно, что тебе понравилось у нас! Рады, что оценил атмосферу, рост и комфорт — мы действительно в это вкладываемся.
Для нас важно, чтобы каждый чувствовал себя частью команды и развивался в своём темпе. Супер, если наш подход тебе подошёл.
Спасибо за тёплые слова! Удачи тебе на твоем профессиональном пути и пусть этот опыт будет полезным
апрель 2025
Красивый стильный офис, хороший руководитель, возможности роста
Больше удаленки или сократить количество дней в офисе
Апрель 2025
Привет!
Спасибо за отзыв! Рады, что тебе понравились наш офис, руководитель и возможности для развития.
Жаль, что гибридный формат не полностью соответствовал твоим ожиданиям. Для нас важно живое общение, это помогает быстрее влиться в процессы, наладить контакт с командой и решать вопросы оперативнее.
Спасибо, что отметил наши льготы и условия! Желаем успехов — надеемся, опыт работы у нас был для тебя полезным
апрель 2025
Лояльность, человечность и высокий уровень культуры обслуживания.
Всё отлично, но хотелось бы увеличения уровня заработной платы.
Июнь 2025
Привет!
Спасибо за твой открытый и честный отзыв! Очень ценно, что ты отмечаешь нашу корпоративную культуру и атмосферу — для нас это важно
Твой вклад очень важен, и мы стремимся создавать комфортные условия для профессионального и личного роста каждого члена команды
февраль 2025
Прекрасный офис, в котором приятно находиться и работать, честный подход во всем начиная с рабочих процессов с клиентами , абсолютная прозрачность, заканчивая полностью белой зарплатой и всеми выплатами. Идеальный ДМС
зарплаты в разы ниже рынка, карьерного роста нет совсем, если у компании нет бюджета насильно отправляют в отпуск
Октябрь 2025
Привет! Спасибо, что нашёл время оставить отзыв.
Здорово, что выделяешь прозрачность, процессы с клиентами и ДМС - держим этот уровень.
Комментарии отметили.
Если готов рассказать больше, ждем письмо на hr@rore.group, подключимся и разберём.
Успехов и классных задач, спасибо, что был с нами!
февраль 2025
Линейные менеджеры и коллеги очень приятные и вовлеченные в процесс. Присутствует взаимовыручка и помощь на начальном этапе.
Тайм менеджмент страдает на всех уровнях, что приводит к переработкам и куче переносов встреч.
Руководители загружены на столько, что времени на онборлинг нового сотрудника просто не остается, в связи в чем бросают сразу в пучину проектов
Декабрь 2025
Привет! Спасибо за твой отзыв и за время, которое провёл с нами.
Важно, что отмечаешь линейных менеджеров и коллег - поддержка и вовлечённость команды на старте действительно много решают.
То, что отмечаешь тайм‑менеджмент, переносы встреч и онбординг, для нас важно: хотим, чтобы нагрузка распределялась адекватно, а вход в проекты был понятным. Если есть примеры или идеи, как это улучшить, поделись на hr@rore.group.
Желаем тебе удачи в следующих проектах,
январь 2025
Лояльность (пришла в компанию, когда училась на 2 курсе), желание обучать (меня знакомили с рекламным бизнесом и внутренними процессами)
Уровень заработной платы и возможности для роста
Привет!
Спасибо, что рассказала, как для тебя выглядела работа в компании.
Здорово, что вспоминаешь лояльность и то, что тебя знакомили с рекламным бизнесом и внутренними процессами - для нас важно давать такой старт и поддержку на начале пути.
Тему уровня оплаты и дальнейшего развития тоже слышим. Если есть желание рассказать об этом подробнее или привести примеры, можно написать на hr@rore.group.
Желаем тебе дальнейшего профессионального роста и интересных задач!
январь 2025
Белая зп, премии, выплаты пособий, структура рабочих групп, распределение обязанностей
Атмосферу в коллективе, больше сплачивающих мероприятий, тк все сами по себе и нет единого коллектива
Привет!
Спасибо, что работал с нами и поделился своим опытом.
Ценно, что отмечаешь белую зарплату, премии, и понятную структуру рабочих групп - на прозрачности и предсказуемости в этих вещах стараемся держать фокус.
Запрос про атмосферу и больше сплачивающих мероприятий фиксируем - тема единого коллектива для нас важна, ищем форматы, которые помогают людям из разных команд чаще пересекаться и лучше узнавать друг друга. Если у тебя есть идеи или примеры, что сработало бы лучше всего, пожалуйста, напиши на hr@rore.group.
Желаем комфортной рабочей среды!
ноябрь 2024
Стажировалась давно, всему научили, сильный коллектив. Очень приятные люди. Задач было много, всегда интересные. Если что, всегда помогали
Я считаю, что во время моей стажировки ничего улучшать не надо было.
Привет!
Спасибо, что поделилась своим опытом у нас - очень приятно!
Радуемся, что опыт стажировки у тебя связан с сильной командой, интересными задачами и поддержкой. Здорово, что в этот период ничего не хотелось “доделывать” и он получился цельным.
Желаем тебе дальше классных проектов и возможностей применять всё, чему научилась!
ноябрь 2024
Невероятный офис, гибкий график работы, дружный коллектив! Удобное местоположение офиса.
Организовать корпоративный портал!
Привет!
Спасибо за твой отзыв и время с нами.
Ценно, что подмечаешь офис, формат работы, команду и локацию - это ключевые элементы, вокруг которых строим повседневную жизнь компании.
Корпоративный портал мы как раз недавно полностью обновили - сейчас он заметно удобнее и функциональнее. Если у тебя есть конкретные идеи или запросы по тому, чего не хватало, будем рады письму на hr@rore.group.
Желаем тебе профессиональных успехов дальше!
октябрь 2024
комфорт в офисе и выбор графика работы я работал удаленно.....
возможность карьерного роста
Декабрь 2025
Привет! Классно, что поделился своим опытом за несколько лет в компании. Здорово, что для тебя в плюсах комфорт и возможность выбирать формат работы.
Тему карьерного роста слышим - важно понимать, где именно ожидания не совпали. Если готов поделиться своим опытом подробнее, напиши на hr@rore.group.
Желаем тебе сильных проектов!
октябрь 2024
Объективность и дисциплинированность. Корпоративная поддержка.
Распределение отпускного времени среди сотрудников на основе зон ответственности.
Декабрь 2025
Привет! Рады, что ты поделился своим опытом работы у нас. То, что для тебя в плюсах объективность и корпоративная поддержка, - как раз тот фундамент, на котором стараемся строить работу команд.
Идею про распределение отпусков по зонам ответственности слышим. Здесь важен баланс между тем, чтобы направления не оставались без внимания и при этом у людей было время на отдых. Если у тебя есть примеры, как это ощущалось в твоей команде, можно написать на hr@rore.group.
Желаем тебе дальше уверенно расти в опыте и получать удовольствие от того, что делаешь!
сентябрь 2024
Креативность, социальный пакет, расположение офиса, сам офис тоже очень достойный
Условия отдыха, четкое разграничить рабочее и нерабочее время; проводить больше практикориентированных обучений; разграничить четче перечни задач отделов
Декабрь 2025
Привет! Спасибо за доверие и за то, что описываешь свой опыт. Здорово, что для тебя в плюсах креативность команды, соцпакет и то, как устроен офис.
То, что поднимаешь тему отдыха, границ рабочего времени, более прикладных обучений и чётких задач, - важные маркеры. В гибридном и динамичном режиме легко размыть рамки, поэтому такие сигналы помогают держать это в поле зрения. Если захочешь поделиться конкретными ситуациями или идеями, как это можно собрать, пожалуйста, напиши на hr@rore.group.
Классных проектов и успехов!
Соискатели также смотрят
Похожие компании