Четыре Лапы

Сортировать
Сбросить Сортировать
Санкт-Петербург, Март 2026

Санкт-Петербург, март 2026
Замечательная очень большая сеть, не однодневки, официальная работа со стабильным заработком и соблюдением норм законодательства. Комфортные условия работы. Многие коллеги работают тут уже по 10 лет и дольше, это много о чем говорит.
Улучшить наверное есть что, но в целом не так плохо все организовано

Большое спасибо, что поделились своим отзывом о работе в компании!
Мы очень тронуты вашими теплыми словами! Для нас крайне важно, чтобы каждый член команды чувствовал себя комфортно и находил интерес в своей работе в Четыре Лапы.
Искренне желаем вам дальнейших успехов, непрерывного профессионального роста и открытия новых перспектив.

С теплом и благодарностью, команда Четыре Лапы🧡
Москва, Май 2026

Москва, май 2026
1,5
1,5
2,0
Ничего не понравилось. Половина з/п уходила на штрафы и оплату недосдачь, которая появлялась ввиду воровства клиентов.
Все. И колония труда и контроль за руководством и старшими звеньями. Единственный плюс, это небольшой процент адекватных клиентов, которые знают чего хотят, не нуждаются в скриптах и допуслугах, а просто поднимают настроение приходя со своими питомцами по дружески.

Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень жаль слышать о ваших негативных впечатлениях. Мы внимательно относимся к каждому комментарию и понимаем важность улучшения качества обслуживания.

Ваши замечания очень важны для нас. Мы стремимся создать безопасную и приятную атмосферу как для клиентов, так и для сотрудников. Ваши предложения помогут нам лучше понять, в каких областях необходимо внести изменения.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем работать над улучшением сервиса, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие с клиентами. Будем признательны, если вы свяжетесь с нашей службой поддержки через почту: 112@4lapy.ru, оставите контактные данные с ссылкой на данный отзыв, чтобы мы могли уточнить детали именно вашей ситуации.

Спасибо за ваш вклад в наше развитие. Мы надеемся, что сможем изменить ваше мнение в будущем 🧡

Автокурьер

май 2026
1,7
1,7
1,0
Коллектив в самом магазине, доброжелательный, общительный, понимающий.
1. Повысить зп водителям (на своём авто) Получаешь 50000 из этих денег ты заправляешь машину на 15000 при графике 2/2, и обслуживаешь её это ещё 300 рублей/день (примерно 4500) итого реальная зп 30500.
2. Провести индексацию зп, мне сказали что как была 2 года назад зп 50000 так она и осталась.
3. Научится айтишникам программировать приложения под нуждны водителя и магазина, банально добавить в приложение ЛапЭксперт заказы которые собрали в магазине и ждут водителя для отгрузки! Неужели так сложно? Водителю постоянно приходится спрашивать есть ли заказы в магазине или нет.
4. Научится руководству лично общаться с сотрудником по поводу жалоб, а не писать в магазин какой сотрудник плохой. Вы сначала разберитесь в ситуации, а потом предьявляйте, руководствовать тем что "клиент всегда прав" в 21 веке вы серьёзно? Уважайте своих сотрудников в первую очередь.
5. Почему на машине радиус доставки более 25 км? при этом день 3500 стоит, а в каком то другом городе велосепедист в радиусе 5 км получает 5000 вы серьезно?

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы очень рады, что вам нравятся наш коллектив и атмосфера в магазине. Ваши предложения по улучшению работы компании очень важны для нас.

Понимаем, что вопросы оплаты труда и условий работы — это серьезные темы. Ваши идеи о повышении зарплаты и индексации будут обязательно рассмотрены. Мы стремимся создать справедливые условия для всех сотрудников.

Что касается разработки приложений, мы согласны, что это может существенно улучшить взаимодействие между водителями и магазинами. Мы уже работаем над улучшениями и учтем ваши предложения.

Обратная связь и общение с сотрудниками — это важный аспект нашей работы. Мы будем стараться улучшать этот процесс и учитывать ваши замечания.

Ваши замечания о радиусе доставки также не остаются без внимания. Мы проведем анализ, чтобы понять, как можно сделать систему более справедливой для всех.

Спасибо за ваши комментарии и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы ценим вашу преданность и надеемся, что сможем удовлетворить ваши ожидания в будущем 🧡
Москва, Май 2026

Москва, май 2026
Это не просто компания с большой эксперной командой, это большая компания друзей идущих к одной цели, которые всегда помогут, подскажут, направят и порадуются искренне за твои успехи.
Нет зон развития, всегда можно решить любые ситуации, главное не молчать, руководитель всегда на связи.

Добрый день 🧡

Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера нашей компании и поддержка команды. Мы действительно стремимся создать дружескую обстановку, где каждый может чувствовать себя комфортно и получать помощь в любых вопросах.

Что касается зон развития, мы всегда открыты для предложений и стремимся улучшать наши процессы. Ваше мнение для нас очень важно, и мы будем работать над тем, чтобы создать еще больше возможностей для роста и обучения.

Ещё раз благодарим вас за добрые слова и конструктивную критику. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤞
Санкт-Петербург, Май 2026

Стабильность выплаты зарплаты
Повышение в должности
Курсы повышения квалификации

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся условия работы, график и доброжелательный коллектив. Это очень важно для нас, и мы стараемся создать комфортную атмосферу для всех сотрудников.

Мы также ценим ваши предложения по улучшению. Все перечисленное - важные аспекты, и мы постоянно работаем над их улучшением. Ваши замечания помогут нам лучше понять, в каких направлениях нужно двигаться.

Благодарим за вашу преданность и за то, что делаете нашу команду сильнее 🧡
Ильинское-Усово (Московская область), Апрель 2026

Продавец-консультант, вет фельдшер

Ильинское-Усово (Московская область), апрель 2026
Рабочий график, дружный коллектив, возможности для обучение и выездные мероприятия
Возможность для более быстрого карьерного роста, работа в сети понравилась но к сожалению не было видно перспективы в дальнейшем

Добрый день,

Благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился рабочий график, дружный коллектив, возможности для обучения и выездные мероприятия. Ваши положительные впечатления очень важны для нас.

Также ценим ваш конструктивный комментарий о карьерном росте. Мы постоянно стремимся улучшать условия для наших сотрудников и развивать программы, которые помогут им расти в профессиональном плане. Ваши замечания будут учтены, и мы постараемся создать больше возможностей для повышения и развития карьеры.

Спасибо за ваше время и вклад в развитие нашей компании!

2,0
Удобно , что близко к дому .
Обеденный перерыв целый час , которым можешь распоряжаться как хочешь .
Хороший коллектив , кроме мтз и ум
Хамское отношение к работникам , из-за этого пропал интерес устраиваться и работать в данной компании . По факту возлагают обязанностей выше крыши , и никто не доплачивает за это . Если хочешь получаться больше нужно перерабатывать ! Обычные консультанты за месяц не получают больше 60 .

Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы рады узнать, что вам нравится удобное расположение и возможность гибкого использования обеденного времени, а также положительная атмосфера в коллективе.

Однако нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы понимаем, как важно чувствовать себя ценным членом команды. Ваши комментарии касательно нагрузки и оплаты труда не остаются без внимания, и мы обязательно передадим их руководству для дальнейшего рассмотрения.

Мы стремимся создать комфортные условия для всех сотрудников и будем работать над улучшением ситуации. Ваше мнение имеет для нас большое значение, и мы надеемся, что в будущем вы увидите положительные изменения.

Спасибо еще раз за ваше время и обратную связь!🧡
Дедовск, Апрель 2026

Администратор магазина

Дедовск, апрель 2026
1,0
Обучение сотрудников, ДМС. Зарплата почти без задержек, внешние мероприятия с возможностью заработка.
Если повезёт будет хороший коллектив.
Поднять сотрудникам зарплаты, а вышестоящим лицам не переходить на личности и не травить за не выполнение показателей и Тайных покупателей. Ах да и штрафы в компании тоже присутствуют .

Добрый день,

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обучение сотрудников, система ДМС и стабильная выплата зарплаты. Мы также ценим ваше замечание о внешних мероприятиях, которые предоставляют возможность дополнительного заработка.

Что касается ваших предложений, мы обязательно учитываем мнения наших сотрудников при рассмотрении вопросов повышения заработной платы. Поддержка коллектива и создание комфортной атмосферы на рабочем месте для нас очень важны. Мы стремимся к тому, чтобы наши вышестоящие лица действовали профессионально и уважительно, и ваше замечание поможет нам в этом направлении.

Системы оценки также находятся на постоянном контроле, и мы ищем способы их улучшения, чтобы они не вызывали лишнего стресса у сотрудников. Ваши предложения полезны для нас, и мы будем работать над тем, чтобы условия труда становились лучше.

Спасибо ещё раз за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и улучшение!

апрель 2026
Стабильная компания, не однодневка. Планы продаж реальные, выполнить можно. Отпуск дают без проблем даже летом.
Меня все устраивает. Работаю уже 3 года и не ищу другую работу

Добрый день!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы цените стабильность нашей компании и реалистичность планов продаж. Отпуск в летний период — важный аспект для многих сотрудников, и мы рады, что у вас не возникло с этим проблем.

Ваше удовлетворение работой и желание оставаться с нами на протяжении трех лет — это лучший показатель для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и могли развиваться в своей профессиональной деятельности.

Желаем вам дальнейших успехов в карьере!

Екатеринбург, апрель 2026
Люблю общаться с животными и их хозяевами. День пролетает незаметно. Официальное оформление, стаж идет. График 2/2 удобный.
Сильно устают ноги к вечеру и не всегда можно полноценно пообедать.

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы наслаждаетесь общением с животными и их хозяевами, а также цените официальный подход и удобный график. Мы стремимся создать комфортную рабочую атмосферу и рады, что вы это отметили.

Ваши замечания важны для нас. Мы примем их во внимание и постараемся найти решения, чтобы улучшить ваше рабочее время. Ваше удобство и здоровье для нас в приоритете.

Если у вас есть дополнительные предложения или идеи, как мы можем сделать вашу работу лучше, мы будем рады их выслушать.

Москва, апрель 2026
Много тренингов, можно вырасти из продавца в менеджера. У нас управляющая сама с этого начинала. Зп вовремя, два раза в месяц.
Поставки иногда приходят в час пик, весь зал в коробках, нервотрепка.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашей компании. Мы рады узнать, что вы цените возможность роста внутри нашей команды и стабильную выплату заработной платы. Ваши достижения вдохновляют!

Что касается поставок, мы понимаем, что это может создавать неудобства, особенно в часы пик. Мы работаем над улучшением логистики, чтобы минимизировать такие ситуации и сделать работу более комфортной для всех.

Спасибо, что остаетесь с нами!

Санкт-Петербург, апрель 2026
Работаю второй год, ни разу не задержали зарплату. Руководство адекватное, если заболела отправляют на больничный, не заставляют работать.
Инвентаризация тоска смертная, особенно пересчет мелких товаров. постоянно за выкладкой надо следить, чтобы сроки годности соответствовали.

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны условиями работы и поддержкой со стороны руководства. Забота о сотрудниках и их здоровье — наш приоритет.

Мы также ценим ваши замечания по поводу инвентаризации. Понимаем, что этот процесс может быть утомительным, но заметим, что он очень важен. Ваши комментарии будут переданы команде, и мы постараемся найти способы улучшить этот аспект работы.

Если у вас есть другие идеи или предложения, будем рады их услышать. Ваша точка зрения важна для нас, и мы стремимся к постоянному улучшению.

Москва, апрель 2026
Хорошая зарплата. Коллектив дружный, всегда подменяют друг друга.
Маленькая комната отдыха, летом душно, потому что кондиционер слабый

Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится ваша зарплата и что у нас такой дружный коллектив. Взаимопомощь между коллегами действительно создает позитивную атмосферу на работе.

Что касается вашей замечания о комнате отдыха и кондиционере, мы ценим вашу обратную связь. Обязательно рассмотрим возможность улучшения этих условий, чтобы сделать ваше время отдыха более комфортным, особенно в летний период.

Мы стремимся создать лучшее место для работы и ценим ваш вклад в этот процесс.

Москва, апрель 2026
Смена 3/3 супер, успеваю и отдохнуть, и подработать. Зарплата белая, отпуск оплачивают, больничный тоже. Форму выдали, не надо заморачиваться и тратиться..
В праздники и в дни распродаж просто адский наплыв, обедаешь за 10 минут стоя.

Добрый день,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вам нравится работа в компании, и что вы цените возможность совмещать отдых с работой. Приятно знать, что вы довольны условиями оплаты и предоставлением формы.

Мы также понимаем ваши замечания о загруженности в праздничные дни и дни распродаж. Это действительно непростое время для всех, и мы стараемся улучшать организацию работы, чтобы сделать эти моменты более комфортными для наших сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно учтем его в будущем.

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы надеемся, что вы продолжите получать удовольствие от работы в нашей компании!
Новосибирск, Апрель 2026

Новосибирск, апрель 2026
Магазин совсем рядом с домом, очень удобно что время на дорогу не тратишь.
Зарплата день в день
Оформление как и выплаты все официальные
Информация на обучении подается сложно для восприятия, много информации не успеваешь усваивать

Добрый день,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам удобно добираться до нашего магазина и что вы цените своевременные выплаты и официальное оформление. Ваше мнение очень важно для нас.

Мы также принимаем к сведению ваши замечания относительно обучения. Понимаем, что объем информации может быть сложным для восприятия, и обязательно рассмотрим возможность улучшения этого процесса. Ваша обратная связь поможет нам сделать обучение более доступным и эффективным.

Екатеринбург, апрель 2026
Все выплаты исключительно белые. Прекрасно выстроено обучение. И магазин у нас приличный, современный.
Бывают встречаются конфликтные клиенты, и не хотелось бы работать с такими людьми.

Добрый день,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы цените прозрачность выплат и качество обучения. Мы стремимся создавать комфортные условия для всех наших сотрудников, и ваши слова о современном магазине вдохновляют нас продолжать в том же духе.

Что касается конфликтных ситуаций с клиентами, мы понимаем, что это может быть сложным аспектом работы. Мы постоянно работаем над улучшением навыков общения и конфликтологии среди нашего персонала, чтобы минимизировать такие случаи. Ваши замечания помогут нам сделать это ещё лучше.

Благодарим вас за поддержку и доверие!
Белгород, Апрель 2026

Белгород, апрель 2026
В компании поддерживают инициативы, дают возможность учиться и расти. Коллеги отзывчивые, задачи разнообразные, работа интересная
Открыть побольше магазинов в нашем городе, чтобы больше питомцев стали счастливее

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените поддержку инициатив и возможность развиваться. Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя частью команды и могли вносить свой вклад в общее дело.

Что касается открытия новых магазинов, мы активно рассматриваем возможность расширения и поиска новых локаций. Ваше предложение обязательно будет учтено, так как мы стремимся сделать жизнь питомцев лучше и счастливее.

Если у вас есть еще идеи или предложения, мы будем рады их услышать!

апрель 2026
Мне нравится здесь! расположение магазина прямо рядом с домом, инструкции понятные, общение с коллегами легкое, деньги платят хорошие. Клиенты в основном адекватные
Нагрузка, конечно, приличная, но девочки коллеги всегда подставит плечо и не дадут раскиснуть.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашем магазине и что расположение, инструкции и атмосфера общения с коллегами способствуют вашему комфортному опыту.

Отметили вашу обратную связь о нагрузке. Мы ценим вашу преданность и поддержку коллег, и обязательно учтем ваше мнение для улучшения условий работы. Мы стремимся сделать всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и поддержанным.

Ваши слова о компании очень важны для нас, и мы будем работать над тем, чтобы улучшать все аспекты нашей работы. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями!
Новосибирск, Апрель 2026

Новосибирск, апрель 2026
Зарплата без задержек, обучение новичков и адаптация поставлены на отлично.
Старт карьеры получился идеальный, еще и с такой известной компанией. Планирую расти тут, благо условия все есть многие коллеги сделали в компании хорошую карьеру
Приходится задерживаться иногда, сфера торговли к сожалению очень этим болеет.

Добрый день,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады узнать, что вы довольны зарплатой и процессом обучения. Нам важно, чтобы каждый новый сотрудник чувствовал поддержку и имел возможности для карьерного роста, и приятно видеть, что вы это оценили.

Что касается задержек, мы понимаем, что это может быть непросто, особенно в сфере торговли. Мы работаем над тем, чтобы оптимизировать процессы и минимизировать такие ситуации. Ваше мнение очень ценно для нас, и мы обязательно учтем его в нашей дальнейшей работе.

Спасибо, что выбрали нашу компанию, и желаем вам успешной карьеры и достижения новых высот!

Екатеринбург, апрель 2026
Задачи разнообразные, но всегда понятные. Зарплата для нашего региона хорошая, всегда есть возможность помочь коллегам и подработать
Корпоративами нас не балуют особо, собираемся больше своими силами в основном.

Добрый день,

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам нравятся разнообразные и понятные задачи, а также что вы считаете зарплату достойной. Приятно слышать, что у вас есть возможность помогать коллегам и подрабатывать.

Мы также ценим ваши комментарии о корпоративных мероприятиях. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем учитывать его в будущем. Мы стремимся создать атмосферу, где сотрудники могут не только эффективно работать, но и хорошо проводить время вместе.

Санкт-Петербург, апрель 2026
Удивило, что взяли без опыта. Девочки молодые помогли освоить кассу. Зарплату платят вовремя, два раза в месяц, ни разу не задержали. Дают форму, не надо тратиться на спецодежду. Руководство относится по-человечески, в отпуск пускают.
Хотелось бы возможность работать 8 часов, хоть за меньшие деньги.

Добрый день,

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось работать в нашей компании и что молодой коллектив помог вам. Также приятно знать, что вы цените своевременную выплату зарплаты и предоставление формы.

Ваше предложение о возможности работать 8 часов будет обязательно рассмотрено. Мы всегда стремимся к улучшению условий труда и прислушиваемся к мнению наших сотрудников.

Если у вас есть другие идеи или пожелания, будем рады их услышать. Ваше мнение очень важно для нас!

Москва, апрель 2026
Начинала продавцом два года назад. Сейчас я управляющий нового магазина. Компания дает реальный лифт для амбициозных.
Огромная ответственность. Ты отвечаешь за все и работы с документами много. Не каждый продавец готов так пахать.

Добрый день,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы начали свой путь в нашей компании и достигли значительного успеха, став управляющим нового магазина. Ваши амбиции и стремление к развитию вдохновляют!

Мы понимаем, что высокая степень ответственности может быть непростой, и ценим вашу преданность делу. Работа с документами действительно требует внимания и усердия, и мы стремимся поддерживать наших сотрудников в этом процессе, обеспечивая необходимыми ресурсами и обучением.

Еще раз спасибо за ваш вклад в нашу команду и за то, что делитесь своими мыслями!
Дмитров, Апрель 2026

Аквариумист

Дмитров, апрель 2026
3,0
Больше узнаешь о животных, рыб птиц и рептилий. Есть возможность приобрести питомца по душе, заранее с ним познакомившись и быть уведомленным кто поставщик, какие прививки сделаны, как ведет себя питомец.
Удобная форма, свитшот или же футболка поло
Расширить ассортимент животных и разновидность пород. Увеличить удобство выкладки больших товаров

Добрый день,

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится возможность узнавать больше о животных и получать информацию о питомцах. Ваши предложения по улучшению ассортимента и удобству выкладки товаров очень ценны для нас. Мы обязательно учтем ваши рекомендации.

Если у вас есть дополнительные идеи или пожелания, будем рады их услышать!

Шикарный коллектив
Побольше скидок для сотрудников
Побольше помещение для отдыха
Убрать штрафы за биометрию

Добрый день,

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш коллектив, лояльное руководство, гибкий график и корпоративные бонусы. Ваша положительная оценка очень важна для нас.

Мы также ценим ваши предложения по улучшению. Скидки для сотрудников и комфортные условия для отдыха действительно могут создать еще более приятную атмосферу. Мы учтем ваши замечания и обязательно обсудим их с командой, чтобы сделать наш рабочий процесс еще более комфортным.

Спасибо, что поделились своим мнением. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и надеемся, что сможем реализовать ваши идеи в будущем!
Жуковский, Апрель 2026

Менеджер по персоналу

Жуковский, апрель 2026
Много приятных бонусов - бесплатный и безлимитный кофе, печенки, милейшие собаки в офисе, и всякая мелкая живность, которая живет в кабинетах. Компания развивается с невероятной скоростью - все время стадия развития и интересных задач. Много адекватных и приятных коллег.
Часто сложные коммуникации между отделами - у всех высокий ритм и свои приоритеты, которые главнее твоих. Командная работа в одном отделе поставлена хорошо, командная работа в рамках всего офиса сильно хромает.

Добрый день,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши бонусы и возможность общения с милыми животными — это действительно создает уютную атмосферу в офисе. Мы также ценим вашу оценку динамичного развития компании и команды.

Что касается ваших замечаний о коммуникации между отделами, мы внимательно относимся к этому вопросу. Мы понимаем, как важно обеспечить эффективное взаимодействие, и будем работать над улучшением командной работы в рамках всего офиса.

Ваши отзывы очень важны для нас, и мы стремимся создавать максимально комфортные условия для всех сотрудников. Спасибо за ваше время и конструктивные комментарии!

3,0
Близко к дому, особо плюсов никаких.
Управляющие не компетентные, управлять людьми не умеют, в голове только результат, а чтобы его добиться нужно наверное с сотрудниками работать, а не ставить цели, а потом говорить, что ничего не делается и что если что-то не устраивает увольняться.
Перекладывание своих дел на менеджеров, постоянно, ну ты же опытный сотрудник, делай. А почему один человек должен за всех всё делать, всех контролировать и притом зп на пару тысяч больше, чем у простого продавца.
Вкратце: зп низкая, вешают задачи все подряд, заставляют ехать на другой магазин в свой выходной, ещё удивляются, что у тебя есть какие-то планы, мнимый рост.

Добрый день,

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что расположение нашего магазина удобно для вас. Однако нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с управлением и организацией работы.

Ваши замечания о компетентности управленцев и условиях труда сотрудников имеют большое значение для нас. Мы понимаем, что эффективное взаимодействие между руководством и командой крайне важно для достижения общих целей. Ваши комментарии о нагрузке на сотрудников и уровне заработной платы также очень ценны, и мы обязательно передадим их соответствующим специалистам для дальнейшего рассмотрения.

Мы стремимся создать комфортные условия для наших сотрудников и ценим любые предложения по улучшению. Надеемся, что в будущем вам удастся заметить позитивные изменения в нашей компании.🧡

2,0
Можно выбрать магазин поближе к дому, карьерный рост если ты ответственный и активный, ранее были доплаты за ветеринарное образование сейчас не знаю.
Компания в целом хорошая, и лояльная все зависит от конкретного магазина и управляющего.

Добрый день,

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится возможность выбора магазина поближе к дому и возможность карьерного роста. Ваши замечания очень важны для нас, и мы обязательно учтем их в дальнейшем.

Мы также ценим вашу обратную связь о лояльности компании и зависимости от конкретного магазина и управляющего. Это помогает нам лучше понимать, как мы можем улучшить наши услуги и создать комфортные условия для всех сотрудников.

Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, будем рады их услышать. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным и услышанным.
Мытищи, Апрель 2026

Ветеринарный врач-консультант

Мытищи, апрель 2026
Мне повезло с коллективом, с руководством, с торговой точкой, с заработной платой, а также в большинстве - с условиями труда. Коллектив - амбициозный, со своими целями и упорством. Руководитель - не менее нацелен на результат и достижения. очень чуткий и понимающий. Торговая точка - в центре города, где постоянный трафик. Заработная плата в среднем на 10-15 тысяч больше, чем у схожих вакансий. Условия - для нормального и выносливого человека, что готов и товар выкладывать, и людей часами во имя огромного чека консультировать - идеальные.
Освободить женский пол от перетаскивания двадцатикилограммовых мешков с кормом, ибо не каждая девочка способна такой мешок не то, что поднять и переложить - по полу протащить, что в целом не подходит для данного типа товаров.

Добрый день,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы довольны коллективом, руководством и условиями труда. Ваша оценка работы нашей команды и уровень заработной платы очень важны для нас, и мы стремимся поддерживать такие высокие стандарты.

Мы также благодарны за ваши рекомендации по улучшению. Ваше замечание о необходимости освобождения женщин от физически тяжелых задач действительно актуально. Мы понимаем, что важно создавать комфортные условия для всех сотрудников, и будем рассматривать ваши предложения для оптимизации рабочих процессов.

Еще раз спасибо за ваш конструктивный отзыв. Мы ценим ваше мнение и надеемся, что продолжим совместную работу в позитивной атмосфере.

3,0
Можно узнать много о животных , кормах , ветпрепаратах.
Хороший ассортимент кормов для животных в отличие от конкурентов.
Начнем с доставки.
После смены механиков. За автокомпании не следят. РЦ всегда на обслуженном транспорте а магазины базы ездят на чем осталось. Некомпетентные механики и желание свалить ответственность на водителя во всем.
Вместо закупки новых авто небожители из офиса решили пересадить водителей на электровелосипеды сказав в письме , чтоб не ныли что зимой вы застреваете не можете найти место для парковки и пробки , Яндекс как то ездят на велосипедах и вы все пересаживайтесь.
Ремонт велосипедов происходит
Ужасно. Ломаются каждую неделю.
Поставка товара обычно происходит своевременно, очень редко когда опаздывают и рвут товар при разгрузке.
Покупатели бывают очень неадекватные .
Нет оплаты питания сотрудникам.
Офис ставит план , при невыполнении плана виноватых делают продавцов.
Человеку у которого 1000 рублей в кармане и он пришел за кормом продавцы должны продать всё.
Корм , ветпрепарат, ладенку, одежду игрушку, паучи , другого животного и всё всё всё.
Так же присутствует кумовство .
Судят сотрудников не по их работе а на сколько ты подружился с начальством.
Люди в офисе придумывают новые правила , по которым нужно работать , обратную связь слушать не хотят и выставляют дураками подчинённых.
Очень многое можно поменять и улучшить в компании для её же роста и прибыли.

Добрый день,

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими мыслями. Нам приятно слышать, что вы цените наш ассортимент и информацию о животных и кормах. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучший выбор и поддержку.

Мы также внимательно относимся к вашим замечаниям о доставке и обслуживании. Ваши комментарии важны для нас. Понимаем, что это критические аспекты, и будем работать над их улучшением.

Что касается взаимодействия с клиентами и внутренней культуры, мы признаем, что это требует особого внимания. Ваши предложения по улучшению рабочих процессов и отношения в команде будут учтены. Мы стремимся создать позитивную атмосферу как для клиентов, так и для сотрудников.

Ваши замечания помогут нам стать лучше, и мы надеемся, что вы увидите изменения в будущем. Спасибо за вашу честность и поддержку.🧡

Екатеринбург, апрель 2026
Все понравилось, очень довольна приобретенным опытом работы в такой замечательной компании.
Хотелось бы иметь возможность парковать автомобиль поближе к магазину

Добрый день,

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны вашим опытом работы в нашей компании. Ваши слова вдохновляют нас продолжать держать высокий уровень.

Мы также ценим ваше замечание о парковке. Мы постоянно работаем над улучшением условий и учтем ваше пожелание в будущем. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся сделать все возможное, чтобы ваш визит был максимально комфортным.

Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, мы будем рады их выслушать. Спасибо за поддержку и доверие к нашей компании.

3,0
Очень много зависит от конкретной команды магазина, мне с этим повезло и это были мои лучшие годы работы
Специальное приложение для отслеживания уровня заработной платы, при желании в нем же можно найти подработку на выходные
Имеется корпоративный университет и вебинары для повышения уровня знаний, при желании можно податься в резерв на повышение, пройти доп обучение и по возможности будут предлагать лучшие должности, также периодически бывает конкурс на офисные вакансии (город Жуковский)
Уровень заработной платы, увеличение зон отдыха (в некоторых магазинах просто крошечные подсобки, заставленные товаром)

Добрый день,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что у вас был положительный опыт работы с нашей командой и что вы оценили возможности, которые предоставляет наше приложение, а также корпоративный университет и вебинары. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развивать нашу культуру и поддерживать сотрудников.

Также ценим ваши конструктивные замечания. Мы осознаем важность конкурентоспособного уровня заработной платы и комфортных зон отдыха для сотрудников. Ваши предложения будут переданы соответствующим отделам для дальнейшего рассмотрения.

Спасибо за то, что делитесь своим опытом и помогаете нам становиться лучше. Желаем вам успехов в вашей карьере!

Санкт-Петербург, апрель 2026
Компания классная. Все четко и понятно, без обмана самое главное. Два раза зарплата в месяц, все как и говорили на собеседовании, по условиям можно работать. Советую
Заработную плату можно было бы увеличить.
Остальное в порядке

Большое спасибо, что поделились своим отзывом о работе в компании!
Мы рады, что вы с нами! Для нас крайне важно, чтобы каждый член команды чувствовал себя комфортно.
Искренне желаем вам дальнейших успехов, профессионального роста и открытия новых перспектив.

С теплом и благодарностью, команда Четыре Лапы 🧡
Владимир, Апрель 2026

Владимир, апрель 2026
Стабильность, возможность карьерного роста, прекрасное обучение, прекрасный коллектив
уменьшить нагрузку, расширить возможность гибкости рабочего времени

Большое спасибо, что поделились своим отзывом о работе в компании!
Мы рады, что вы с нами! Для нас крайне важно, чтобы каждый член команды чувствовал себя комфортно и находил интерес в своей работе в Четыре Лапы.
Очень ценим ваш вклад и понимаем, что иногда работа бывает непростой.

С теплом и благодарностью, команда Четыре Лапы❤️
Фрязино, Апрель 2026

Продавец-консультант ветеринарной аптеки

Фрязино, апрель 2026
3,0
Выбор графика, оплачиваемые переработки, лояльное руководство, комфортные условия труда, возможность самореализоваться.
Коммуникация между сотрудниками, условия отдыха в процессе рабочего времени, своевременная замена расходников для питомцев.

Добрый день,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится широкий выбор графика, возможность оплачиваемых переработок, а также комфортные условия труда и поддержка со стороны руководства. Нам очень важно, что вы ощущаете возможность самореализации в нашей команде.

Ваши предложения по улучшению коммуникации между сотрудниками, условиям отдыха в процессе рабочего времени и своевременной замене расходников для питомцев являются очень ценными. Мы обязательно рассмотрим эти моменты и постараемся внести необходимые изменения, чтобы сделать работу еще более комфортной и эффективной.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

2,3
2,3
2,0
нравился график , и удобное расположение
больше пожалуй ничего ..
коллектив по началу казался хорошим , но как оказалось каждый сам за себя и в случае чего тебя выставят виноватым даже там,где ты не принимал участия
руководство однозначно требуется заменить . ужасное отношение к сотрудникам, не оправданные штрафы и выкуп продукции не соответствующая стандартам для продажи (сроки подходят ,поврежденные и тп)
выкуп погибших животных,не по твоей причине
к примеру по болезни (часто встречались, особенно у рыб.таких уже привозили)
почему то руководство не решало эту проблему внутри системы
животных уже привозили не здоровыми
после смерти, дабы избежать разбирательств , сотрудников заставляли выкупать их
компания только выглядит радужной, но внутри системы творится не пойми что ….

Добрый день,

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы ценим вашу честность и понимание важности обратной связи для улучшения нашей работы.

Рады, что вам понравился график и расположение. Однако, нам очень жаль слышать о ваших негативных впечатлениях от работы в коллективе и о проблемах с руководством. Мы стремимся создать поддерживающую и дружелюбную атмосферу, и ваше мнение поможет нам в этом.

Ваши замечания крайне важны для нас. Мы обязательно передадим их ответственным лицам, чтобы они могли рассмотреть эти вопросы и внести необходимые изменения.

Если у вас есть дополнительные пожелания или вы хотите подробнее обсудить ситуацию, мы всегда открыты для диалога. Ваше мнение имеет значение, и мы хотим сделать всё возможное, чтобы улучшить условия работы.🧡
Наро-Фоминск, Апрель 2026

Вет консультант

Наро-Фоминск, апрель 2026
2,5
2,5
1,0
Управляющий не мог обьяснить сколько конкретно получат зарплату работник в приложении вранье.не правильно распределял рабочую силу одному дал работу задание а другим нет.
Зону обеда.в этом помещении складываются зимняя резина рабочей машины.

Добрый день,

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и рады, что вы поделились своими впечатлениями.

Мы приносим извинения за возникшие недоразумения с информацией о заработной плате. Это важный момент, и мы обязательно обсудим его с нашим управляющим, чтобы обеспечить более точную и прозрачную информацию для всех работников. Ваши замечания о распределении рабочего задания также будут учтены, так как мы стремимся к справедливому распределению нагрузки среди всей команды.

Что касается зоны обеда, благодарим вас за ваше предложение. Мы понимаем, насколько важно создать комфортные условия для отдыха, и обязательно рассмотрим возможность улучшения этого пространства, чтобы оно стало более приятным и функциональным для сотрудников.

Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, будем рады их услышать. Спасибо еще раз за ваш вклад в развитие нашей компании!🧡
Воронеж, Апрель 2026

Воронеж, апрель 2026
3,0
Большая ЗП. Вовремя приходит. Есть обучение, которые весьма интересны. Работа с питомцами
Отношения руководства. График работы, иногда желает лучшего. ЗП все же зависит от выполния плана на месяц, а иногда руководство ставит нереальный большой план, что не дает выполнить план, и получить хорошое ЗП

Добрый день,

Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что вам нравятся высокая заработная плата, своевременные выплаты и интересные обучающие программы. Работа с питомцами действительно приносит радость многим нашим сотрудникам.

Мы также ценим ваши замечания о возможных улучшениях. Отношения с руководством и график работы – важные аспекты, и мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание.

Ваши комментарии помогут нам стать лучше. Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, мы всегда открыты к диалогу. Благодарим вас за вашу искренность и поддержку!

3,0
Возможность общаться с животными, есть возможность развиваться и получать новые знания , которые пригодятся каждому пет-родителю
Есть много полезных и интересных курсов
Можно было бы улучшить зарплату, так как обязанностей много а зарплата не соответствует требованиям, так же отношение в коллективе

Добрый день!
Большое спасибо, что поделились своим отзывом о работе в компании.
Нам очень приятно слышать положительные слова о нашем обучении.
Отметим, что уровень зарплаты постоянно пересматривается для того, чтобы оставаться привлекательным работодателем.

С теплом и благодарностью, команда Четыре Лапы❤️

Москва, март 2026
Возможность заработать, близость к дому, удобный график, возможность карьерного роста
Снизить нагрузку на сотрудников, чтобы мы все меньше уставали

Большое спасибо, что поделились своим отзывом о работе в компании!
Мы рады, что вы с нами! Для нас крайне важно, чтобы каждый член команды чувствовал себя комфортно и имел возможности для карьерного роста!
Очень ценим ваш вклад и понимаем, что иногда работа бывает непростой.
Искренне желаем вам дальнейших успехов и открытия новых перспектив.

С теплом и благодарностью, команда Четыре Лапы 🧡

март 2026
Хороший коллектив
Оплачиваемый отпуск
Персональная скидка сотрудника
График 2/2 или 3/3
Эффективное обучение продажам
Убрать тайных покупателей, это большой стресс добавляет, пока ждешь

Март 2026
Благодарим вас за ваш отзыв и положительные слова о нашем коллективе и условиях работы. Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что вам нравятся коллектив и условия труда. Также приятно слышать, что вы находите наше обучение продажам эффективным.

Что касается тайных покупателей, мы понимаем, что это может добавлять стресса. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно учтем его. Мы стремимся создать комфортную и благоприятную рабочую атмосферу для всех наших сотрудников.

Если у вас есть дополнительные предложения или идеи, мы будем рады их услышать. Спасибо за то, что делитесь своим опытом!❤️
Химки, Март 2026

Заместитель директора магазина

Химки, март 2026
2,0
Особо вау плюсов нету, коллектив как попадается и из него строится вся команда. Возможность потискать множество питомцев и увидеть много разных пород кошек/собак.
Кто любит питомцев, стоит глянуть
Улучшить… всё. Условия труда, постоянные текучки. Вечные смены планограммы на пару мм/см при не резиновом стеллаже… индексировать своевременно зарплату сотрудникам, плавно повышать планы ТО и других показателей, а не резко как происходит. Отношение к сотрудникам розницы.

Март 2026
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем коллективе и условиях работы. Мы рады, что вам приятна возможность общаться с нашими главными клиентами - питомцами. Это действительно важная часть нашей работы, и мы стремимся создавать комфортную атмосферу для всех любителей животных.

Ваши предложения по улучшению условий труда и отношению к сотрудникам очень ценны для нас. Мы всегда открыты к обратной связи и стремимся сделать нашу компанию лучше. Ваши замечания о планограммах и индексации зарплат будут переданы соответствующим специалистам для рассмотрения.

Спасибо, что нашли время написать нам. Мы надеемся, что в будущем сможем улучшить ваши впечатления и предложить еще более приятный опыт. ❤️

Аквариумист

Москва, март 2026
Коллектив, возможность быстрого карьерного роста, огромная база знаний, приветливые покупатели, в отличие от продуктовых
Уровень зп и коммуникацию с головным офисом. Более качественный отдых и отпускные, соразмерные с текущим доходом

Март 2026
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам нравятся наш коллектив, возможность карьерного роста и дружелюбие покупателей. Такие моменты действительно делают работу более приятной и продуктивной.

Мы также ценим ваши предложения по улучшению. Уровень зарплаты и коммуникация с головным офисом — важные аспекты, и мы обязательно учтем ваше мнение. Мы стремимся создать комфортные условия для работы и отдыха, и ваша обратная связь поможет нам в этом.

Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, будем рады их выслушать. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

3,0
Условия норм, если есть премия то жить можно , общение с животными покупателей)
Зарплату можно улучшить и отношение к коллегам как у руководителя так и у всего сотава

Март 2026
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили условия работы и возможность общения с животными. Ваши замечания о зарплате и отношении в коллективе очень важны для нас. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для всех сотрудников и постоянно работаем над улучшением условий труда.

Ваше мнение поможет нам стать лучше и сделать нашу компанию более привлекательной для всех. Благодарим вас за ваше время и за то, что выбрали нас!❤️
Королев, Март 2026

Королев, март 2026
2,0
хороший коллектив и стабильная зарплата. Постоянное обучение и возможность узнать о своей работе побольше.
отношение руководителей со стороны сотрудников. Выполнение обязанностей, которые присущи профессии, а не накладывание снежного кома, который не успевается выполняться не то что в сроки, а даже с переработками. И конечно же, стабильный график, а не так, как обещают 2/2 или 3/3, а по итогу в неделе может быть всего 1-3 выходных)

Март 2026
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш коллектив и стабильная заработная плата, а также возможность постоянного обучения и профессионального роста.

Ваши замечания о взаимодействии с руководством и распределении обязанностей очень важны для нас. Мы понимаем, как важно иметь четкие представления о графике и поддержку со стороны руководства. Мы обязательно обсудим ваши предложения с командой, чтобы улучшить рабочие процессы и создать более гармоничную атмосферу на рабочем месте. Ваши комментарии помогут нам пересмотреть текущие практики и улучшить баланс между работой и личной жизнью.

Спасибо еще раз за ваши ценные предложения. Мы надеемся, что в будущем сможем предложить вам еще более комфортные условия труда.❤️

Сотрудник склада

Москва, март 2026
Хорошие условия труда, дружный коллектив, стабильная оплата, руководство адекватное, созданы все условия для комфортного прибывания на работе
Хотелось бы чтобы была своя кофемашина для сотрудников склада и 2 полных комплекта формы, чтобы можно было менять.

Март 2026
Благодарим вас за ваш отзыв и положительные слова о нашей компании. Мы очень рады слышать, что вам нравятся условия труда, наш дружный коллектив и стабильная оплата. Ваши замечания важны для нас, и мы постоянно стремимся улучшать рабочую атмосферу.

Относительно ваших предложений по установке кофемашины для сотрудников склада и предоставлению дополнительных комплектов формы, мы обязательно рассмотрим их. Ваши идеи помогут нам создать еще более комфортные условия для работы.

Спасибо, что делитесь своим мнением! Мы ценим мнение каждого сотрудника и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

март 2026
У каждого есть возможность карьерного роста, как в своем городе, так и переехать в город крупнее. Полный соц.пакет, льготы. Стабильность
Необходимо больше времени уделять командообразующим мероприятиям. хотелось бы познакомится со многими коллегами вживую, с кем каждый день общаемся в наших группах.

Март 2026
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы цените возможности карьерного роста и стабильность, которые предоставляет наша компания. Ваши слова о полном социальном пакете и льготах также вдохновляют нас продолжать улучшать условия для наших сотрудников.

Мы понимаем важность командообразующих мероприятий и стараемся создавать возможности для личных встреч и общения между коллегами. Ваше предложение о увеличении времени на такие мероприятия будет обязательно рассмотрено. Мы стремимся развивать корпоративную культуру и укреплять командный дух, и ваша обратная связь очень важна.

Если у вас есть другие идеи или предложения, как мы можем улучшить атмосферу в команде, пожалуйста, поделитесь ими. Спасибо еще раз за ваш отзыв и за то, что вы часть нашей компании!

2,7
2,7
Хороший ассортимент зоотоваров.
Хорошие акции, скидки несколько раз в месяц. Помощь приютам.
Взаимоотношения регионального руководства к магазинам.
Сделать стабильный, хороший оклад.
Дать свободу в творчестве механики продаж. Поменьше скучного клише.

Март 2026
Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашем ассортименте зоотоваров и акциях! Нам очень приятно слышать, что вы цените нашу поддержку приютов.

Ваши предложения по улучшению взаимоотношений и созданию более стабильных условий для сотрудников очень важны для нас. Мы стремимся к тому, чтобы наши продавцы имели возможность проявлять креативность и активную жизненную позицию. Вы всегда можете внести свои предложения в специальных разделах нашего корпоративного портала "Биржа идей" и "Доска решений и предложений".

Ваши замечания помогут нам стать лучше и создать более комфортные условия как для сотрудников, так и для клиентов. Мы обязательно рассмотрим ваши идеи. Благодарим вас за активное участие и поддержку! ❤️
Челябинск, Март 2026

Администратор магазина

Челябинск, март 2026
Хорошей обучение, много корпоративных мероприятии . Хорошая обратная связь от руководителей, да и в принципе очень хорошая сеть для работы.
Облегчить этапы обучения, улучшить работу кассового оборудования, ассортимент товаром именно кормов можно тоже пересмотреть

Март 2026
Большое спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашем обучении и корпоративных мероприятиях. Мы рады, что вы цените обратную связь от руководителей и нашу компанию в целом.

Мы всегда стремимся оптимизировать процессы и улучшать качество обслуживания, поэтому ваш комментарий по поводу этапов обучения будет внимательно рассмотрен. Также мы учтем ваши замечания по ассортименту кормов — это поможет нам лучше соответствовать ожиданиям наших клиентов.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! ❤️
Ярославль, Март 2026

Ярославль, март 2026
3,0
Очень повезло с коллективом, люди по-настоящему поддерживающие и любящие животные. Работа с покупателями… это нечто, конечно, тут уже не вина работодателей, но все равно осадок неприятный остался. Довольно интересно работать, есть обучение, курсы, тренинги. Бесплатно предоставляют воду, чай, кофе, сахар, есть специальные бонусы для сотрудников.
Зарплату. В принципе, это грех всех больших компаний. Больше организованности и последовательности в действиях высшего руководства.

Март 2026
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим коллективом и поддержкой, которую мы оказываем друг другу. Мы стремимся создать атмосферу, где каждому сотруднику будет комфортно и интересно работать.

Относительно ваших замечаний о зарплате и организации – мы ценим вашу обратную связь и обязательно передадим ваши предложения руководству. Мы понимаем, как важно для сотрудников чувствовать себя оцененными и услышанными.

Ваши идеи по улучшению работы также будут приняты во внимание, так как мы всегда стремимся к совершенствованию и повышению качества условий труда.

Спасибо вам за доверие! ❤️

Москва, март 2026
Коллектив дружелюбный, начальство отличное. Новых работников принимают с большим радушием, все объясняют показывают. В любой момент стоит задать вопрос и всегда все подскажут. Отличные навыки можно приобрести работая в четырех лапах, особенно навыки многозадачности и всестороннего развития!
Улучшить условия отдыха и увеличить время на перерыв, на мой взгляд

Март 2026
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вам нравится наш дружелюбный коллектив и поддержка со стороны руководства. Обучение новых сотрудников – важная часть нашей культуры, и мы стремимся создать атмосферу, в которой каждый может задать вопросы и получить помощь.

Ваши предложения по улучшению условий отдыха и увеличению времени на перерывы очень ценны для нас. Мы всегда ищем способы сделать работу более комфортной и продуктивной для наших сотрудников. Ваше мнение поможет нам в этом процессе.

Если у вас есть еще идеи или пожелания, будем рады их выслушать. Спасибо, что делитесь своим опытом!❤️
Соискатели также смотрят

Сайт: https://www.rabota4lapy.ru/

Категория: Розничная торговля

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Четыре Лапы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Четыре Лапы для трудоустройства?

71.7% сотрудников рекомендуют компанию Четыре Лапы для трудоустройства, на основании 1 525 оценок.

Сотрудники компании Четыре Лапы оценивают оплату труда на 3.82 из 5, на основании 1 525 оценок.

Сотрудники компании Четыре Лапы оценивают работу руководства на 3.89 из 5, на основании 1 525 оценок.

Сотрудники компании Четыре Лапы оценивают возможности карьерного роста на 3.94 из 5, на основании 1 525 оценок.

Компания "Четыре Лапы" более 30 лет заботится о домашних питомцах. Сегодня мы занимаем одно из лидирующих положений на рынке, создавая лучшее предложение для питомцев и их хозяев, в более чем 500 магазинах сети, в более чем 80 городах России. Наша миссия - заботиться о полноценной жизни питомцев. Наш долг - поддерживать Вас и Ваших друзей, чтобы жизнь домашних любимцев была здоровой, долгой, радостной и гармоничной.

Сегодня в нашей команде более 4500 специалистов, объединенных общей идеей.

Компания «Четыре Лапы» уделяет большое внимание профессиональному развитию сотрудников. Работа начинается с подготовки в нашем Центре Обучения. Мы знакомим будущих консультантов с ассортиментом, рассказываем об особенностях развития домашних животных, правилах ухода за ними.

Собственные методики и обучающие материалы помогают новым сотрудникам понять потребности питомцев и их владельцев. Дальнейшее повышение квалификации происходит с помощью вебинаров, тренингов, дистанционных электронных курсов. Мы ценим каждого сотрудника и поощряем личные и командные достижения.

Удобный график, достойная заработная плата, обучение и карьерный рост дают нашим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, а работа в команде единомышленников приносит настоящее удовольствие.

Мы гордимся тем, что делаем! Наша работа помогает сделать этот мир лучше, потому что общение с домашними питомцами приносит радостные эмоции и ощущение полноты жизни.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Условия труда 4,0
Коллектив 4,4