Отзывы сотрудников о компании ПИПЛ ЭРАУНД
Ассистент отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИПЛ ЭРАУНД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИПЛ ЭРАУНД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПИПЛ ЭРАУНД для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПИПЛ ЭРАУНД?
Сотрудники компании ПИПЛ ЭРАУНД оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПИПЛ ЭРАУНД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПИПЛ ЭРАУНД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПИПЛ ЭРАУНД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПИПЛ ЭРАУНД оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Привет!
Мы компания PEOPLE AROUND, занимаемся организацией бизнес-конференций, съемкой подкастов, проводим онлайн-конференции и бренд-мероприятия для глобальных международных брендов
Сайт компании: https://peoplearound.su/
Мы создатели крупнейшего международного комьюнити мастеров перманентного макияжа и организаторы Мировых конгрессов и Чемпионатов GLOBAL PERMANENT. 13-й Мировой бизнес-ретрит мы провели в солнечной Анталии с 31 октября по 3 ноября 2024 года, где собрали участников из 20 стран со всего мира. В 2025 году мы масштабируем GLOBAL на всю Европу.
Сайт наших конгрессов: www.global-permanent.com
Почему круто работать и развиваться в нашей компании?
20 лет в индустрии организации мероприятий
Прямые контракты с глобальными брендами: Amway, МЕГА и др.
Многолетний опыт работы с мировыми брендами
С 2018 года мы организовали 13 Мировых конгрессов и Чемпионатов по перманентному макияжу GLOBAL PERMANENT
28 онлайн-трансляций за 2020-2022 гг.
Мы ведем мероприятия в России, Турции и Казахстане.
Присоединяйся к нам!
Информация о ПИПЛ ЭРАУНД
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование