Условия труда лучше чем в других компаниях в целом,подарки,скидка сотрудника
Поднять зарплату работникам розницы,ибо продажи падают и получается работа в пустую,все таки продают и делают компании выручку продавцы а не офисники 🐣
ДМС, гибкий график, сертификаты на др, скидка сотрудникам, компенсация питания, возможность подработки в других салонах
хорошо, много ништяков)
зп (хорошо бы немного повысить), переименовать сотрудников в «бьюти-экспертов», «продавец-кассир» для салона звучит не совсем престижно, обеспечить места для отдыха на смене, тк находиться на ногах целый день и часик посидеть - 🤷🏽♀️
особенно актуально для сотрудников с особенностями по здоровью
Белая зарплата, все выплачивается вовремя, после 6 месяцев работы доступно ДМС , в сезон можно хорошо заработать. Скидка 50% на продукцию. Подарки в виде сертификатов на продукцию 3 раза в год: день рождения, Новый год и 23 февраля/8 марта
Ненормированный график работы, производственную необходимость решаешь ты, а не высшее руководство. На отпуск нужно буквально молиться, чтоб он состоялся как вы хотите, а то вдруг кто-то уйдет на больничный или уволиться, тебя никуда не отпустят. С мая по сентябрь будешь работать очень много, а получать ничего. Заработать можно только с ноября по март. Постоянные тренинги и курсы, которые обязательно нужно проходить в нерабочее время, естественно не оплачиваемые. Постоянно дергают по kpi, придумывая совершенно не рабочие акции при этом, которые не привлекают клиентов. Локситан это прекрасное место для подработки, но полноценно работать там не позволяет ни зп, ни моральное и физическое состояние, которые очень скоро, к сожалению будет на нуле там
Компания замечательная, когда моя знакомая предложила придти к ним даже не думала долго. На работу хожу с удовольствием. Если честно с таким количеством "плюшек")) столкнулась в первые. ДМС, бассейн летом, подарки на др и всякие конкурсы!)) Скидка сотрудникам, бесплатное приложение понимаю где могут помочь в разных направлениях. Постоянное развитие, тренинги, обучение за счёт компании. Скидки в кино сеть. Много отличных моментов. График гибкий, отпуск тогда когда мне надо. Вообщем я довольна этой компанией и этой работой.))
Хотелось конечно повыше стоимость часа и компенсацию на питание. Так вообщем всё устраивает. Есть с чем сравнить. Честная и белая компания что очень важно.
Мне нравиться : коллектив, конечно не могу говорить за все салоны, но у нас очень комфортно, всегда приходишь на работу с удовольствием.
Начальство : очень лояльное, понимающее, всего готовое помочь, поддержать, подтолкнуть к развитию. В этой компании действительно хочется развиваться.
Лояльность компании так же проявляется в бесплатных услугах : психолога, юриста и фитнес тренеров, а так же спортзалы. И это не считая ДМС.
Приятным бонусом так же является скидка на продукцию, а так же всякие купоны и спец.предложения.
График устраивает, всегда стараются пойти на уступки. За это все спасибо.
Можно было бы поднять зарплату, увеличить место для отдыха, было бы приятно если бы увеличили скидочный лимит, больше бы тренингов в формате конференции через зум, поскольку не всем удобно ездить в офис.
А в остальном все хорошо
Своевременная выплата зп, классное, интересное, разнообразное обучение, программа ДМС, лояльное руководство, привилегии для сотрудников ( скидка сотрудника, подарки, вкусности на праздники), интересная и активная жизнь внутри компании ( спортивный марафон каждый год, бассейн летом, йога, волейбольная команда), также психологическая, юридическая помощь сотрудникам, а также много много чего интересного.
Дружный коллектив
Отличное обучение , интересные тренинги
Возможность развития и роста
Возможность пробовать продукцию
Хорошая скидка сотрудника
Своевременное пополнение ассортимента
Полностью белая компания, всё официально. Компенсация питания, скидка на продукцию, вовремя выплаченная зп (за все время ни разу не задерживали выплату), отпуска и больничные оплачиваются в полном объеме. Коллектив был замечательным и руководитель прекрасный, всегда и во всем поддерживали.
во многих тц есть этот бренд, поэтому легко найти близкий к дому вариант. при задержке на работе компания вызывала такси до дома.
разрешить сотрудникам сидеть за кассой, отменить политику агрессивных и навязчивых продаж, которые называются «активными», оплачивать онлайн-тренинги также как и оффлайн, потому что на них тоже приходится тратить личное время, снизить планы на месяц, которые зачастую в неудачном тц выполнить ну уж очень сложно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛОКСИТАН РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛОКСИТАН РУС для трудоустройства?
81.2% сотрудников рекомендуют компанию ЛОКСИТАН РУС для трудоустройства, на основании 276 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛОКСИТАН РУС?
Сотрудники компании ЛОКСИТАН РУС оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 276 оценок.
Как сотрудники ЛОКСИТАН РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛОКСИТАН РУС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 276 оценок.
Как сотрудники ЛОКСИТАН РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛОКСИТАН РУС оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 276 оценок.
Вот уже более 40 лет компания Л’ОКСИТАН приобщает своих клиентов к «Art De Vivre» - особому искусству жить, любуясь красотой природы, даря душевный и физический комфорт. Щедрый Прованский край послужил источником вдохновения создателю бренда – Оливье Боссану. Он удивил мир уникальными формулами натуральных ингредиентов, созданных на основе экспертных знаний и запатентованных формул лаборатории Л’ОКСИТАН.
Сегодня магазины Л’ОКСИТАН открыты более чем в 90 странах по всему миру: в Европе, Азии, Северной и Южной Америке и на Ближнем Востоке. В России посетить фирменные магазины Л’ОКСИТАН можно в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Омске и в других крупнейших городах.
Наши сотрудники – наше конкурентное преимущество и ключевой элемент нашего успеха! Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя оцененными и успешнымb. Персонал Локситан обеспечен стабильностью, уверенностью и благополучием в настоящем и будущем.
Помимо интереснейшей работы с одним из самых популярных и ярких косметических брендов в мире, наша компания предлагает: