Отзывы сотрудников о компании Почта Банк
Спасибо за ваш отзыв!
Мы постоянно анализируем уровни заработных плат в нашей отрасли и стараемся поддерживать конкурентоспособность. Ваше мнение будет учтено при проведении очередных оценок и пересмотров условий труда.
Если у вас есть еще идеи по улучшению, ждем ваше письмо на почту hrfeedback@pochtabank.ru
С уважением, HR команда Почта Банка
Начальник отдела управления активами и пассивами
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады слышать, что вы выделили такие преимущества работы в нашем банке.
Если у вас есть появятся замечания или предложения по улучшению, то обращайтесь на почту по адресу hrfeedback@pochtabank.ru
Руководитель клиентского центра
Спасибо за ваш отзыв! Наша компания стремится поддерживать конкурентоспособный уровень оплаты труда и пересматривать заработную плату сотрудников.
Мы ценим вашу работу и преданность компании и уверены, что ваш вклад в успех организации заслуживает соответствующей компенсации.
Руководитель клиентского центра
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что вы оценили преимущества работы в нашем банке.
Руководитель клиентского центра
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы цените условия работы в нашем Банке. Мы стараемся делать все возможное, чтобы сотрудникам было комфортно.
Если у вас появятся предложения, то напишите нам на почту hrfeedback@pochtabank.ru
Руководитель клиентского центра
Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стремиться к тому, чтобы оправдывать ваши ожидания.
Директор клиентского центра
Напишите нам на почту hrfeedback@pochtabank.ru какая ситуация сложилась у вас в части заработной платы, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
С уважением, HR команда Почта Банка
Вы бы хотели работать в Почта Банк?
Директор Клиентского центра
Напишите нам на почту hrfeedback@pochtabank.ru какая ситуация сложилась у вас в части отношений с руководством.
Спасибо за ваш отзыв!
Ваши предложения передадим руководству.
Если есть дополнительные предложения, напишите нам на почту hrfeedback@pochtabank.ru.
Руководитель клиентского центра
Благодарим, что поделились с нами вашими впечатлениями.
Пожалуйста, напишите нам на почту hrfeedback@pochtabank.ru чтобы мы смогли разобраться с вашей ситуацией.
Руководитель клиентского центра
1)Организация, которая дает возможность реализовать себя.
2)Открытость руководства и внимание к каждому сотруднику.
3)Задачи выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост, система обучения в первые дни и последующие.
4)Достойная оплата труда.
5)Очень хороший и приятный коллектив.
6) Действует ДМС для сотрудников банка.
Спасибо , что выделили так много наших преимуществ.
Наша команда будет продолжать работать над тем, чтобы становиться ещё лучше.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам на почту hrfeedback@pochtabank.ru
Спасибо за ваш отзыв!
Мы всегда стараемся улучшить условия работы для наших сотрудников.
Если у вас есть конкретные предложения по улучшению, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам на почту hrfeedback@pochtabank.ru.
Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся создать благоприятную рабочую среду для всех наших сотрудников.
Спасибо за ваш отзыв о нашей банке!
Нам очень приятно, что вы довольны своим опытом работы с нами. Мы стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников и улучшать качество нашей работы.
Руководитель клиентского центра
Спасибо за ваш отзыв! Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Если есть что-то, что мы можем улучшить, пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими мыслями по адресу на почту hrfeedback@pochtabank.ru
Спасибо за ваш отзыв!
График работы можно скорректировать, обсудив с руководителем.
Спасибо за ваш отзыв о нашей банке!
Нам очень приятно, что вы поделились своим опытом работы в банке. Мы стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников и улучшать качество нашей работы. Ваши предложения будут учтены в нашей дальнейшей деятельности.
Руководитель клиентского центра
Спасибо за обратную связь и предложение.
Мы обязательно рассмотрим его.
Директор клиентского центра
Ваши отзывы очень ценны для нас!
Иногда нагрузка может быть высокой, но помните, что мы не одни. Нам всегда готовы помочь наши коллеги и руководство.
Спасибо за понимание и вашу веру в наши силы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта Банк для трудоустройства?
67.4% сотрудников рекомендуют компанию Почта Банк для трудоустройства, на основании 3 292 оценок.
Какая оплата труда в компании Почта Банк?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 3 292 оценок.
Как сотрудники Почта Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 3 292 оценок.
Как сотрудники Почта Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 3 292 оценок.
«Почта Банк» – универсальный розничный банк, созданный в 2016 году. Ключевая цель Почта-Банка - повышение доступности финансовых услуг для жителей России.
Нам есть, чем гордиться
По итогам 2021 года действуют 19 000 точек обслуживания в 83 регионах РФ, а клиентская база достигла 21,5 миллионов человек, благодаря развитию команды и реализации в ней каждого сотрудника.
У Почта Банка есть еще и социально-значимые достижения:
Наш банк - постоянный партнер «Всероссийской недели финансовой грамотности», мы провели 7000 мероприятий, которые посетили 230 000 человек. А по программе «Подари лес другу!» банк высадил почти 4 миллиона деревьев. Кстати, этот проект признали лучшим в категории «Экологические проекты и инициативы» премии Eco Best Award.
Почта Банк участвует в государственных проектах. Например, мы были первыми, кто стал подтверждать учетную запись граждан на портале Госуслуги через мобильный банк, а совсем скоро мы уже регистрировали граждан в Единой биометрической системе и открывали банковский счет онлайн, через приложение.
Мы ищем специалистов, которые готовы, как и наш банк, быстро развиваться, мыслить технологиями и заботиться о клиентах.
А мы, в свою очередь, обещаем стабильную работу, где даже при наступлении трудных времен, компания поддержит вас.
Информация о Почта Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000