КОРУС Консалтинг

Сортировать
Сбросить Сортировать

Аналитик-стажер

Санкт-Петербург, июнь 2024
Гибкий график, уютный офис с удобным расположением. Дружный коллектив. Сотрудники, которые любят то, чем занимаются. Профессионалы, готовые научить других и поделиться опытом.
Продолжение развития стажерских программ.

Июль 2024
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и такой вдохновляющий фидбек! Ваша обратная связь вдохновляет нас работать еще лучше ❤️

Руководитель группы исследований и разработок

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Коллектив, проекты, свобода реализации и продвижения идей. Открытость и готовность придти на помощь
Карьерный рост, уровень ЗП. Остальное - отлично

Ведущий аналитик

Москва, ноябрь 2025
— Доверительное отношение к специалистам: дают свободу в выборе подходов, инструментов и способов проработки решений.
— Настоящая команда профессионалов, где ценят инициативу и глубокое понимание задачи.
— Поддержка развития: обучение, карьерные консультации, участие в профильных мероприятиях.
— Не хватает единых стандартов оформления артефактов — приходится каждый раз согласовывать форматы.
— Некоторые внутренние процессы излишне формализованы, что замедляет работу в динамичных проектах.

Менеджер по развитию бизнеса

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Хорошая адаптация, гибкий подход, заряженная команда в т.ч руководство
Офис поближе к центру что бы жителям юга быстрей добираться.

Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся делать процесс адаптации комфортным и максимально полезным для новых сотрудников. Приятно, что вы это отметили ❤️

Старший консультант

Гибкий рабочий график,
Комфортное расположение офиса,
Большая команда,
Уровень дохода в рынке
Прозрачность этапов роста в компании,
Прозрачность расчета премии

Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам нравится работать с нами :)

Руководитель направления клиентского опыта

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Корпоративная жизнь, онбординг, дмс, крупные клиенты, много департаментов и можно найти свое место
Как повезет с руководством, есть приятные люди, а есть не очень. Многие процессы тяжело меняются, система не поворотлива

Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо за обратную связь, это помогает нам в работе. Успеха в дальнейшей карьере!

Консультант

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Активно развивающаяся компания со своими перспективами и амбициями. Здесь учитываются пожелания работника в плане проектов, хочет или не хочет человек присоединится к конкретному проекту, что повышает уровень психологического комфорта. Есть много классных корпоративных активностей, начиная от разных обучений и мастер-классов до полноценных комьюнити по интересам. Руководитель заинтересован в развитии сотрудника. Зарплата в целом по рынку, есть прозрачная система бонусов.
Возможно только стоит сделать больше взаимодействия между сотрудниками одного отдела, так как удаленка накладывает свой отпечаток и оказывается даже не знаешь о существовании доброй половины коллег

Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и предложение по улучшению. Корпоративный университет и комьюнити — наша особая гордость. И мы всегда открыты к предложениями по новым комьюнити) Приятно знать, что вам комфортно работать с нами! Успеха в компании!

Главный инженер проекта

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Интересные проекты, подход руководства к задачам, свежий и комфортный офис, зона кухни с плюшками, атмосфера офиса и открытость коллег, продуманность и доступность необходимых ресурсов.
Сделать бы чуть меньше разнородных систем и порталов для работы. Очень непросто разобраться в обилии ресурсов, сайтов и порталов которые есть для каждой задачи, но непросто разобраться в них на первых парах.

Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и комментарий про количество ресурсов. Ваша обратная связь помогает нам стать лучше

Дизайнер

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Хорошая стабильная компания, с заботой о своих сотрудниках, лояльным графиком. Мало бюрократии, классный коллектив. Отдельно хочу отметить шикарные корпоративы, нигде таких еще не встречала.
Хочется расширить команду по дизайну — в команде рост и развитие происходит быстрее.

Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв. И до встречи на следующем SumUp:)

Арт-директор

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Это прекрасная компания с отлично выстроенной внутренней корпоративной культурой, где ценятся открытый диалог с руководством и слаженное движение в унисон с командой на высокой энергии
Желаю никогда не останавливаться в развитии и созидании, оставаясь местом притяжения для лучших

Октябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый и прекрасный отзыв, успеха в вашем дальнейшем карьерном пути!
Активная компания

Передовые Платежные Решения

рекомендует
Страховые Партнеры

Информация о КОРУС Консалтинг

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.korusconsulting.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОРУС Консалтинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию КОРУС Консалтинг для трудоустройства?

89.1% сотрудников рекомендуют компанию КОРУС Консалтинг для трудоустройства, на основании 358 оценок.

Сотрудники компании КОРУС Консалтинг оценивают оплату труда на 4.07 из 5, на основании 358 оценок.

Сотрудники компании КОРУС Консалтинг оценивают работу руководства на 4.47 из 5, на основании 358 оценок.

Сотрудники компании КОРУС Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 358 оценок.

ГК «КОРУС Консалтинг»

Мы – аккредитованная ИТ-компания, одна из 50 крупнейших ИТ-компаний России (и уже крупнейший системный интегратор на Северо-Западе страны).

За 20 лет на рынке наши задачи расширились от ИТ-консалтинга и внедрения бизнес-приложений до создания сложной ИТ-инфраструктуры и услуг по аутсорсингу всех функций ИТ. А спектр информационных систем, которые мы внедряем, включает в себя ERP, CRM и ecommerce системы, решения по бизнес-анализу, планированию и бюджетированию, автоматизированные системы управления складской и транспортной логистикой, электронный документооборот и корпоративные порталы. И если вы что-то не нашли в этом списке, то только потому что нам не хватит места, чтобы описать всю линейку наших продуктов. Но мы одинаково хорошо работаем с ними всеми. Почему?

Нас выбрали более 1000 клиентов из разных отраслей. Мы гордимся тем, что особенно глубоко изучили бизнес-процессы наших заказчиков из розничной торговли и дистрибуции, производства, сектора финансовых услуг, телекоммуникаций, нефтегаза и энергетики. Среди российских и международных компаний, которые нам доверяют: Bonava, Nokian Tyres, Pony Express, Tele2, «Азбука Вкуса», «Вертолеты России», «Газпром нефть», «Дикси», «Инвитро», Корпорация «Иркут», «Леруа Мерлен», «Магнит», «Мегафон», НИПИГАЗ, «Норильский Никель», СТД «Петрович», ТРАСКО, ТТК, «Росатом» и «Яндекс.Деньги». И мы одинаково хорошо работаем с ними всеми. Почему?

Мы тщательно выбираем партнеров и их решения, поэтому более 350 ИТ-продуктов, которые мы используем для того чтобы помогать нашим клиентам работать эффективнее и удобнее, созданы лидерами рынка. В их числе как признанные международные вендоры – Alfresco, Anaplan, Cisco, Dell EMC, HP, Kofax, Manhattan Associates, Microsoft, OpenText, Oracle, Qlik, SAP, TXT Retail (Aptos) – так и отечественные производители ABBYY, Addreality, Naumen, «1C», «1C-Битрикс», «Форсайт». И у нас получается одинаково хорошо работать с ними всеми. Почему?

Широкий круг задач, работа в проектах для лидеров рынка и передовые технологические платформы делают работу у нас интересной, перспективной и не рутинной. Нам нравится много работать и нравится много учиться новому. Почему?

Наверное, потому что мы лучшие. «КОРУС Консалтинг».

Условия труда 4,6
Коллектив 4,7