декабрь 2025
Из хорошего - только сплоченный и дружный коллектив , на этом и держится
Плохое отношение управляющей компании и президента к своим сотрудникам
октябрь 2025
Хороший коллектив, работаю почти год
Очень хороший отношения со всеми, включая начальство
Достойные условия труда, удобное расположение, атмосфера бомба
Ремонт и больше корпоративных мероприятий, служебный транспорт добавить, добавить питание для персонала и на ужин
октябрь 2025
Доброжелательная атмосфера в коллективе. Высокий уровень автоматизации учетной системы.
Это было идеальное место работы. Улучшать было нечего. Желаю успехов и процветания компании.
сентябрь 2025
Отношения между сотрудниками.
Не предвзято, почти как семья, но по деловому.
Размер заработной платы. Корпоративный транспорт.
сентябрь 2025
Более менее адекватный коллектив, заработная плата, и возможность договориться на счет графика работы
Задержка зарплаты, ужасное руководство, выполнение не своих задач, нездоровая многозадачность
июль 2025
Близость к дому, выбрать график, отношение к коллективу, новый опыт
Зарплатную плату, атракционы, мотивацию
Краснодар,
июнь 2025
Коллектив, руководство, питание предоставляют и компенсация проезда
Выплачивать зарплату сотрудникам вовремя, прислушиваться к коллективу, реагировать на жалобы в организации и улучшать работу оборудования
июнь 2025
Все отлично, все нравится, хороший работодатель, зарплата вовремя
Ничего, все итак прекрасно, хороший работодатель, всем рекомендую
Зарплаты по популярным должностям в Космик - парк развлечений для семейного отдыха
Администратор
на основании 2 отзывов
110 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (58)
май 2025
Хороший дружный коллектив, наставники обучили быстро, проблем со взаимопониманием нет. График подстраивают под пожелания, лояльное руководство. Оформление по трудовой, зарплата приходит на карту. Бесплатный обед.
Не хватает небольшого ремонта оборудования, корпоративных мероприятий
май 2025
Заботливый, приветливый и внимательный коллектив. Недалеко от дома. Приятно общаться с гостями.
Так как я новый сотрудник, хочу получать больше знаний и тренингов, для повышения своих рабочих навыков.
май 2025
Все нравится. Молодой дружный коллектив. Вкусный бесплатный обед. Официальное трудоустройство. Приличная зарплата. В шаговой доступности от дома. Повезло что было вакантное место.
Хотелось бы по больше корпоративных мероприятий для сотрудников. Обновить игровой инвентарь клуба
апрель 2025
Очень хороший комплектов, лояльное руководство.
Удобный график работы, вкусная еда, бесплатные обеды доя сотрудников.
Веселые корпоративы
Обновить ремонт, ввести новую красивую форму.
Разнообразить питание персонала
апрель 2025
Близко к дому, но уровень дохода варируется от чаевых гостей. Приемлемый коллектив и отличное руководство!
Немного поднял бы, уровень заработной платы. А так, не плохое место, для подроботки студенту!
апрель 2025
Руководитель всегда вникает в вопрос и помогает . Отличная обратная связь
Все отлично , компания работает над всеми аспектами . Очень благодарен что можно пить газированную воду
Красногорск,
апрель 2025
Удобный график, карьерный рост, хорошая заработная плата, рядом с домом.
Дружный коллектив, грамотные руководители.
В выходные дни большой поток народу, поэтому приходится потрудиться. (Но вознаграждается хорошим чаем)
апрель 2025
Близко к дому, хорошая оплата + чай, очень даже нормуль выходит, после банкетов и по выходным, хороший дружный коллектив, вкусно и бесплатно кормят, а это вообще вайба добавляет
Добавить постное меню, а также меню для официантов, в основном все устраивает. Все классно и здорово
Всем советую!)
апрель 2025
Свободный график,стабильно высокая зарплата,дружный коллектив
Никаких улучшений не требуется
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2025
Лучшее место работы. Работа рядом с домом, стабильная заработная плата, удобный график, есть питание для персонала. Присутствует мотивация для сотрудников, хорошие премиальные. Дружный коллектив и лучшее начальство
Ничего улучшать не нужно, всё и так замечательно. Как сотрудник считаю что в данной компании и так достойные условия
апрель 2025
Удобное расположение кинотеатра! Своевременная выплата заработной платы,. Официальное трудоустройство (оплачиваемые отпуска, больничные).
Удобный график 2/2. Включено питание. Отзывчивый коллектив!
Организация корпоративов для сотрудников, чтобы мы могли узнать друг о друге как можно больше.
март 2025
Свобода с выборе рабочего графика, рост по карьерной лестнице, условия отдыха
Коммуникация между сотрудниками, сплочение коллектива, отношение административного состава к линейным сотрудникам,выплата заработной платы в срок
март 2025
Работаю в копании меньше года , все нравится:
отличный коллектив, лояльное руководство , всегда можно договориться и обсудить решение того или иного вопроса, есть перспективы для роста , самый большой плюс - это свобода в выборе графика работы , всегда можно договориться с руководством .
можно было бы ввести тимбилдинги и проведение мероприятий для сотрудников
март 2025
Я работала в компании КОСМИК 3 года, и у меня только положительные впечатления. С первых дней меня встретила дружелюбная атмосфера и поддерживающая команда. Руководство всегда открыто для общения и готово выслушать идеи и предложения сотрудников.
Одним из главных преимуществ работы здесь является возможность профессионального роста.
Компания активно поддерживает обучение и развитие. Я смогла улучшить свои навыки и получить новые знания, что значительно повысило мою уверенность в себе и эффективность работы.
Также стоит отметить гибкий график, что позволяет находить баланс между профессиональной и личной жизнью. Коллектив очень сплоченный, что способствует укреплению командного духа.
В целом, я очень доволен своим опытом работы в компании КОСМИК и рекомендую её как отличное место для карьерного роста и развития!
Корпоративная культура: Хотя в компании есть дружелюбная атмосфера, иногда не хватает мероприятий для сплочения команды. Организация более частых командных выездов или совместных мероприятий могла бы укрепить связи между коллегами и повысить общий моральный дух.
Краснодар,
март 2025
Адекватное руководство, стремятся выслушать и помочь сотрудникам. Работаю здесь уже не первый год, сотрудники имеют возможность вырасти внутри компании. Есть выстроенная система обучения.
Можно увеличить количество мероприятий, направленные на командообразование.
март 2025
Возможность подработок, обучение и рост в компании. Коллектив дружелюбный и понимающий
В выходные гостей много, но и чаевых тоже много
Администратор
на основании 2 отзывов
110 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (58)
Работаю в компании
март 2025
Комфортная обстановка, дружный коллектив, зарплата для нашего города очень даже хорошая
Все нормально, созданы все условия для работы
март 2025
Хорошая компания, отличный персонал, очень комфортно работать, достойная и своевременно выплачиваемая зп
Очень нравилось тут работать
Разнообразие в меню для персонала, не люблю сосиски. В остальном все хорошо.
март 2025
Хорошая стабильная, большая компания, перспектива карьерного роста.
Все хорошо, стабильно
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2025
Близкое расположение к дому, хорошее отношение руководства, хорошие условия труда
Сделать более гибкий график, увеличиться количество персонала
март 2025
Гибкий график, дружный коллектив, кормят и поят бесплатно :) Недалеко от дома
В выходные бывает много работы, так как очень большая загруженность 😥
март 2025
Молодой дружный коллектив, можно совмещать с учебой, гибкий график работы, позитивное руководство, корпоративное питание и официальная зарплата. Идеально для студентов!
Только заменить некоторые автоматы, которые часто ломались.
март 2025
Близость к дому, отличный дружный коллектив который всегда поможет, лояльное и понимающее руководство, комфортные условия труда бесплатное питание, официальное оформление по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы.
Обновление оборудования и залов, индексация заработной платы.
март 2025
Хороший коллектив, удобный график ,добираться удобно, работать можно рядом с домом, своевременная выплата зарплаты
Особо ничего, все есть что нужно оборудование все в хорошем состоянии
Работал больше 10 лет
март 2025
«Хочу выразить искреннюю благодарность компании “Космик” за годы, проведённые вместе! С 2003 по 2013 год я прошла путь от помощника менеджера ресепшена до заместителя управляющего парком — и каждый этап был наполнен поддержкой, уважением и возможностями для роста. Даже дважды уходя в декретный отпуск, я всегда чувствовала уверенность в том, что моё место ждёт меня, возвращалась с радостью и проработала до 2022 года.
“Космик” — это не просто работа, это семья. Здесь царит атмосфера тепла и заботы, которую невозможно забыть. Многие коллеги остаются верны компании годами, несмотря на предложения извне, ведь ничто не заменит тот уют, дружный коллектив и уважение, которое здесь ощущается ежедневно. Карьерный рост, комфортные условия труда и богатая корпоративная культура делают эту компанию особенной.
Почему я решила уйти? Просто пришло время попробовать себя в новой сфере, проверить свои силы и расширить горизонты. Но “Космик” навсегда останется для меня местом номер один, где я выросла профессионально и личностно — с 19-летней девушки до зрелой женщины. Этот опыт дал мне знания и уверенность, которые позволяют успешно работать в любой области.
Благодарю всех коллег и руководство за поддержку, наставничество и незабываемые моменты. Я всегда буду помнить “Космик” с теплом и гордостью».
Обновление оборудования, продвижение парков в мессенджерах, быть в рынке по уровню оплаты труда.
март 2025
Работаю в космике уже пол года и могу отметить следующие плюсы данной работы: один из лучших коллективов на моей памяти, достойная зарплата по рынку, шаговая доступность от метро, вкусная еда для персонала, гибкий график
Увеличить число корпоративных мероприятий для сотрудников
февраль 2025
Возможность совмещать работу с учебой, хороший коллектив и близость к дому. Бесплатное питание
Добавили возможность подработок.
Добавили больше обучения и прокачивания навыков
февраль 2025
Гибкий график, хорошее руководство, сплочённый коллектив, близость к дому
Добавили возможность брать дополнительные подработки.
февраль 2025
Удобство графика, хороший коллектив.
Хорошее лояльное руководство
Пока не заметила, что нужно улучшить. Пока все устраивает.
февраль 2025
В космике работаю уже больше 3-х лет.
Пришла должность менеджера, было тяжеловато сначала работать, запоминать, но коллеги всегда помогали и подсказывали. Спустя год работы, повысили до администратора.
Работа в целом устраивает, хороший коллектив.
Проведение различных тестов и тренингов на знание, улучшение навыков работы.
февраль 2025
Работаю в «Космике» больше года! Мне нравится дружный коллектив, понимающее руководство. Есть карьерный рост: я пришла работать барменом и дошла до администратора. Плюсом является официальное трудоустройство: больничные, отпуска оплачиваются. Заработная плата выплачивается во время, по городу сумма оплаты труда выше средней. В компании обеспечивают сотрудников питанием.
Все и так идеально! Можно сделать побольше корпоративов
февраль 2025
График работы можно выбрать для себя, близкое расположение к дому, рядом находится так же метро, дружный коллектив, лояльное руководство
Проведение тренингов и тестов для улучшение своих навыков
февраль 2025
Потрясающее место, где ты можешь узнать, на что способен. За время, проработанное здесь, я поняла, что нет ничего невозможного, я каждые праздники выходные буквально училась чему-то новому - найти подход к гостю, быстро принести, унести, создать уютную атмосферу и просто наслаждаться своей работой. Да, иногда сложно бывало, особенно, когда много гостей, но даже в такие моменты на помощь всегда кто-то приходил, другой официант, бармен, админ и даже управляющий. Просто управляющий брал поднос в руки помогал без вопросов, упреков. Очень здоровая атмосфера, даже если косячили, всегда разговаривали, шли на диалог, помогали преодолеть сложности и страхи. В общем, советую, рекомендую!
Все прекрасно, улучшать ничего не нужно. Только если добавить что-то вроде тимбилдинга (хотя корпоративы тут тоже на высоте)
февраль 2025
Близость к дому, удобный график, бесплатное питание,хороший коллектив и лояльное и понимающее руководство.
Обновление оборудования и залов, а так все хорошо, минусов никаких нет.
февраль 2025
Работаю в компании Космик уже больше года и могу точно сказать, что пока лучшего места для себя я не находила!!! Отличный коллектив с прекрасной атмосферой, где можно хорошо зарабатывать и развиваться! Отдельно хочу сказать спасибо поваром за вкусные обеды!!!!
Корпоративного транспорта очень не хвате, а так все отлично!
февраль 2025
Отличный опыт работы с людьми, интересный формат работы. Работал в сплоченном коллективе, график плавающий, но всегда подстраивали под пожелания. Друг другу помогали, администраторы тоже. Зарплата достойная, на карту 2 раза в месяц. Бесплатно кормили.
Вернуть онлайн-бронирования на боулинг через сайт, чаще проводить диагностику оборудования.
февраль 2025
Близость к дому, свободный график, бесплатное питание для сотрудников
Ввести тренинги для персонала, а так все хорошо и прекрасно, улучшать больше нечего
февраль 2025
Это место, где я нашёл настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Компания может улучшить свой маркетинговый подход, чтобы достичь большей видимости и привлечь больше клиентов. Например, можно использовать более широкий спектр маркетинговых каналов, таких как социальные сети, электронная реклама и увеличить бюджет на проведение мероприятий для повышения осведомленности компании.
февраль 2025
Свобода выбора графика, дружный веселый коллектив, адекватное понимающее начальство, хорошая заработная плата
Повышение клиенто-ориентированности,
Непрерывное совершенствование
февраль 2025
Нравится, график работы. Хорошие обеды для персонала. Дружный коллектив.
Все нравится, единственно можно освежить комнату для питания персонала. А так все отлично!
февраль 2025
Работаю барменом, разнообразный контингент гостей, детские дни рождения, спортивные трансляции, диджей, караоке. И я во главе бара!)
Много общения, душевных разговоров с гостями.
При большом потоке гостей - руководство всегда поможет, с зарплатой не обижают.
Добираться до работы очень просто, метро находится в пару минут от работы.
В целом все отлично, работаю уже очень давно, мне всё нравится.
февраль 2025
Самое главное для меня тут классный и дружный коллектив. Удобный график, реально совмещать с учебой.
Многому научилась и в профессиональном и в социальном плане
Корпоративы можно проводить чаще.
Обеды вкусные но только раз в смену